Ой, мама дорогая, ну кто бы писал!:
20.02.2011 14:49 * От: zoloto [Зарегистрирован: 20.02.2011 Последний раз был на сайте: 05.03.2012 Сообщений всего: 29 Сообщений за последний месяц: 5 Благодарностей: 3 Рейтинг: Ученик (1), 107 место] [Поблагодарить автора за полезное сообщение]
1) Договор оферты на момент активации не представлен.
2) Подтверждение согласия на подписку отсутствует.
3) Контент представляет фикцию и отсутствует.
4) Отсутствие своевременного уведомления оператором о списании денежных средств нарушает договор.
как заметно из снятых скриншотов - не везде читаемость предоставленного договора вменяема, кое где он находится в зоне невидимости и кое где его нет вообще.
изображения с офертой во время активации навязанной услуги (документ, на случай дальнейшей модификации сайта )
20.02.2011 17:02 От: zoloto [Зарегистрирован: 20.02.2011 Последний раз был на сайте: 05.03.2012 Сообщений всего: 29 Сообщений за последний месяц: 5 Благодарностей: 3 Рейтинг: Ученик (1), 107 место] [Поблагодарить автора за полезное сообщение]
Галина, деньги Вам вернут полностью на счет, не вставая из за компьютера, если Вы попросите об этом РМ Инвест в письме, правильно указав причину необходимости их возвращения. Так написано в законе.
20.02.2011 11:58 * От: zoloto [Зарегистрирован: 20.02.2011 Последний раз был на сайте: 05.03.2012 Сообщений всего: 29 Сообщений за последний месяц: 5 Благодарностей: 3 Рейтинг: Ученик (1), 107 место] [Поблагодарить автора за полезное сообщение]
Следим за протоколом разьяснений - собираем улики.
1) Договор оферты на момент активации не представлен.
2) Подтверждение согласия на подписку отсутствует.
3) Контент представляет фикцию и отсутствует.
4) Отсутствие своевременного уведомления оператором о списании денежных средств нарушает договор.
Сохраняйте и публикуйте скриншоты текущих моментов активации, пока не сфабрикованы и не переделаны страницы мошеннических сайтов - это поможет получить всем моральную компенсацию.
В протоколе фиксируется фальсификация предоставляемых документов
Привет всем!у меня такая проблема-телефон самсунг gt-s5230w,с ровного места перестал работать интернет,сначала скорость упала,потом после того как удалил все браузеры,кроме родного,вообще не заходит,открывает только поисковики,а дальше стопор,пробовал скачать оперумини заново,не качает.настройки проверял с операторами,неоднократно.и что странно открывает ю-тьюб,могу ролики смотреть.может кто-нибудь сможет помочь в таком вопросе.заранее спасибо.
последняя надежда 05.03.2012 01:08:
здрасте ,Всем! у меня в телефоне установлен Mobile Security. нужно ли активировать при первом выходе в инет? и как определить,какой у меня установлен браузер? где это надо посмотреть?
Можете активировать, можете не активировать. Ваше право. Про браузер вопрос немного непонятен. Что именно, что значит "какой"? Стандартный, встроенный, нокиевский браузер.
samsung i9003 3 раза в день гаснет экран но при этом телефон звонит только трубку взять нельзя. приходится доставать аккумулятор и перегружать телефон. ставил прошивку 2.3.5 через KIES подскажите, пожалуйста что делать?
Девушка Ирина !Я смотрю вы очень много смотрите телевизор и шпарите цитатами пропагандисткими ! вместо того чтобы что то собственное мнение иметь .Мне лет столько что я родился когда был жив Сталин . в 70-х приходилось работать со сталинскими соколами ! Демократия была но не в том виде что сейчас ! В чём то она сходная - но только в одном тогда верхушка заправляла но оглядывалась на народ . теперь просто воры которые ни на кого не оглядываются . Так что это вы себя запугали "зюгановским коммунизмом и жириновской демократией! Кстати а почему вы думаете что жириновская демократия хуже? они ведь всё время голосовали за законы Единой России ? А теперь вдруг плохие стали ?
Оно конечно когда сказать нечего! Пропагандисткие фразы это не аргумументы в споре. в споре знания чтобы аргументировано доказать свою точку зрения нужны а не цитатники из телевизора !
А Вы вообще читали мои комменты? Может Вы не по адресу пишете?Ваше мнение:"теперь просто воры которые ни на кого не оглядываются" очень даже поддерживаю
Я думаю история потом рассудит и поставит все точки кто там зомби а кто нет . Помнится все плакали когда Сталин умер и у него рейтинг был повыше чем у Путина . но прошло время котрое все расставило . кому кажется что без Путина всё рухнет и что другие уже будут у кормушки . Как сказал хохол лет 5 назад когда Ющенко выбирали- разницы от Кучмы никакой - тилько тот уже наворовал а этот голодный . мы наверно из такого же принципу выбираем .
Не знаю как Вы, а я Путлера не выбирала. Он вообще всех, кто может быть для него конкурентом убрал, и засадил за наличие арболетов, так боиться всех, трус!. А говорит, что политзаключённых у нас нет.
А можно еще вопросик как скачать правильно с телефона или можно на комп а потом на телефон перекинуть!!!И еще у меня при скачивании с какого нибудь сайта выплывает окно что так как скачивание происходит не через маркет то он не безопасный возмножно.....и стоит выбор согласится или нет...как тут быть???
помогите!!!!!!!!!!!! у меня нет звука затвора, когда я снимаю фото. я смотрела в настройках!!!! там написано: звук 1, звук 2, звук 3, выкл....я всё перепробовала!!!!! не получается!!!!
Здравствуйте! У меня такая проблема. У меня Nokia 5230! Вставляю sim карту, включаю и мне пишет, продолжить работу в автономном режиме или нет! Я нажимаю,что продолжить, а мне пишет что нужно вставить sim карту! Ничего не помогает!Подскажите пожалуйста, что мне делать! Надеюсь на вашу помощь!
Вообще когда вставляете сим карту ,то у меня чут ли не родственников запросили !!!Так что этот тамагочу нужно пытать!!!Но Вы не написали новая нокиа или работала Т.Е. с магазина или как???
Zaga05, маха1, опишите, что заблокировано защитным кодом? В каком случае нужен его ввод? Предпологаю, что блокирована клавиатура... Здесь поможет или сервис центр, или самостоятельная перепрошивка, в режиме dead mode(мёртвый режим) программками Джаф или Феникс.
marrrel 13.01.2012 11:11:
Меня тоже интересуют такие телефоны, особенно старые и поэтому дешевые, пока что нашёл инфу о телефонах Nokia С2-01, LG GX200, у этих запись есть, но, кажется, только ручная, вообще сведений мало, хочется ещё...
У меня LG GX200. Записывает ВСЕ разговоры автоматически. Удобная штука. Только потом надо будет "сортировать" все записи. Можно по-штучно, можно залпом удалять.
В январе 2012 года Huawei представил новый смартфон Ascend P1 LTE с поддержкой LTE на CES2012. На выставке MWC2012 его также можно было подержать в руках.