MForum.ru
SK Telecom предоставляет услуги LTE в диапазоне 850 МГц (band 5) и для того, чтобы справиться с растущим трафиком передачи данных, SK Telecom приобрел частоты 1.8 ГГц (band 3) для расширения предоставляемых услуг LTE. Для этого SK Telecom планирует запустить услуги LTE-Advanced, агрегировав частоты в диапазонах band 3 и band 5. Но еще предстоит завершить работы по стандартизации технологии агрегации несущих, SK Telecom участвует в этих работах. На MWC2012 SK Telecom показывала, как за счет агрегации двух полос шириной 20 МГц обеспечивается скорость загрузки данных почти в 300 Мбит/с на абонентское устройство с двумя антеннами.
Помогите разблокировать нокиа 5310. Забыли защитный код. Imei 352699040185921
Помогите разблокировать нокиа X2. Забыли защитный код. Imei 352699040185921
Zaga05, два разных телефона, а IMEI один... Круто...
pqowieuryt 03.03.2012 17:12:Igel 02.03.2012 11:27:это как?
может сброс сделать?
кодом *2767*3855# ВНИМАНИЕ! при этом сбрасываются все настройки...удаляются все данные и все самостоятельно закачанные файлы (только из памяти телефона, флешка не затрагивается), удаляются все абоненты (с памяти телефона, на сим-ке остаются), удаляются все сообщения
файлы в формате .jar скачиваются через браузер телефона, потом помещаются в папку ДРУГИЕ ФАЙЛЫ, но...дальше не происходит сама установка на телефон (кнопка неактивна)...Как решить проблемку? Помогите, пожалуйста..(Пробовали и в .jad)...
ubaydova 03.03.2012 17:33:
почему зарядь только день хватаеть
Я на своем провел опыт. Отключил все "экономители" батарей, очистители памяти. включил вай-фай, блютуз, джи-пи-эс., убрал на минимум яркость экрана, включил майл-агент, звонил и периодически лазил в инет-ХВАТИЛО на 2 ДНЯ. Вывод делайте сами.
Владимир 1996 03.01.2012 16:33:
Если у вас телефон запрашивает "@gmail.com" и пароль. РЕШЕНИЕ ПРОСТОЕ Введите логин от гугл-аккаунта - без "@gmail.com" на конце, и свой пароль.))))))
блин, все получилось:) это реально помогает. спасибо-о-о-о. я 10 дней сидел в инете с надеждой что найду решение, которое позволит вскрыть телефон после блокировки рисунка без потери всех данных, которые очень ценны. на одном форуме нашел рекомендации: нужно зарегится на gmail - создать свой ящик и все. я так и сделал но вводил на телефоне весь свой логин (вместе с "@gmail.com") поэтому и не мог зайти. почти весь инет перерыл - все предлагают сделать "перепрошить" или hard reset а здесь всего то такая мелочь...:) всех благ респект
Снимаю видео - почему-то очень плохо слышен звук на записи. Еле-еле. В других случаях звук отличный. Меня слыно нормально , а вот тех кого снимаю. кто в 1 или 2 м от меня уже едва слышно Почему ? Это у всех ?
Показывали роутер LTE/Wi-Fi Huawei E593 и на стенде Huawei Technologies на MWC2012 в Барселоне. На "заклейке" предупреждение - не извлекать USIM-карту, не выключив питание роутера.
привет,в место простой разблокировки поставил шифр "узор"дал подруге она пыталась взломать.не получилось, вылетела слишком много попыток ввода узора и Имя э-почта и пороль вводил всё и Gmai и почту свою ни-чё не подходит
поставил разблокировку узор,дал телефон подруге она не угодала и вылетела слишком много попыток и просит вести имя пользователя и пороль.пробовал всё ввести непомогает...что делать
Elena30 04.03.2012 19:02:
Мне в полиции отказали в возбуждении дела. Причем рассмотрение было почему-то в воскресение (не понятно, как?) у них наверно главный по воскресеньям работает. А ИМЕЙ свой на форумах не выкладывайте - полный развод. Меня развели на 5 тыс.рубликов. Полиция этими делами занимается только в случаях убийства или тяжких телесных увечьях, и как мне сказали находят очень редко.
О(,спасибо Вам за совет.Действительно же ,если бы грохнули меня,то уже и телефон бы нашли.Ну и ладно....придётся коробочку сжечь вместе с документами.чтоб ничего больше о нём не напоминало.
А что за мелодия стоит на ожидании ответа оператора , когда звонишь в Ростелеком, никто не знает? Очень она мне понравилась
ну что же за народ здесь на форуме,вот каждый из нас ноет-ноет.что телефон "ушёл"...так давайте писать не только о его "уходе",но и о "ПРИХОДЕ". Всё таки интересно же узнать,чем завершилась "трагедия".
Спасибо. покупал в магазине. что теперь делать, подскажите
вставил сим карту мегафон,не выходит в интернет! помогите!!!!!!!!!!!
добрый вечер. у меня вот такая проблема.купила недавно 4 айфон но при разговоре меня собеседник вообще не слышит а я слышу его и свой голос который влетает в динамик а вылетает из другого динамика((((
Очень интересная модель категории 4 из разряда первых в мире. В переводе в более понятные формулировки, категория 4 означает, что модем способен поддерживать максимальные скорости передачи данных в сети FDD-LTE с полосой 2х20 МГц до 150 Мбит/с при скачивании данных и до 50 Мбит/с в обратном направлении.
Очень интересная модель категории 4 из разряда первых в мире. В переводе в более понятные формулировки, категория 4 означает, что модем способен поддерживать максимальные скорости передачи данных в сети FDD-LTE с полосой 2х20 МГц до 150 Мбит/с при скачивании данных и до 50 Мбит/с в обратном направлении.
bon garcon 03.03.2012 17:03:
кому помог плыз тыкните +1)))
СПАСИБО ОГРОМНОЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! Это то что нужно))))))еще бы пару ссылок на прграмки в телефон, было бы еще лучше!!!!СПАСИБОЧКИ!!!!
здрасте ,Всем! у меня в телефоне установлен Mobile Security. нужно ли активировать при первом выходе в инет? и как определить,какой у меня установлен браузер? где это надо посмотреть?
всегда рад)))
вот посмотрите ещё здесь:
Здравствуйте,дорогие друзья!мне очень нужна Ваша помощь..я пишу научную работу,в которой речь идет о создании виртуального оператора MVNO используя технологию LTE..мне нужны экономические реальные показатели эффективности использования технологии LTE..для того чтобы доказать,что эта технология лучше..помогите мне пожалуйста..хотя бы какие-то ссылки на сайты напишите..если что-то найдете..очень надо..заранее спасибо!буду ждать..
попробовал-не получилось,всё та же рамка ,которую максимально можно растЯнуть на пол экрана и которая только растягивает,какие еще могут быть варианты решения данной проблемы?ставить прогу или это прошивка?
Так он не заряжался и не включался . Потом включился. Я его зарядил. Сейчас работает , только опять не заряжаться . И через USB и через вилку.. Так заряжался же .. Чего опять перестал.?? Если б гнездо окислелось, то через USB заряжался бы..? А так нет((
Доброго времени суток всем. Прошу помочь в моей проблеме. Подарили нокия Е72, привезли его с дубаев. Меню телефона на русском языке, но язык ввода только английский и нет других. Это очень неудобно. Как мне добавить русский язык ввода в телефон?
Телефон МТС 955 IMEI 862076010410170
adam001 05.03.2012 04:02:
Доброго времени суток всем. Прошу помочь в моей проблеме. Подарили нокия Е72, привезли его с дубаев. Меню телефона на русском языке, но язык ввода только английский и нет других. Это очень неудобно. Как мне добавить русский язык ввода в телефон? Языки грузятчя с магазина Nokia-эта приблуда должна у тежя появиться после регистрации на сайте.если сейчас ее нет,
kossst 05.03.2012 06:58:adam001 05.03.2012 04:02:Языки грузятчя с магазина Nokia-эта приблуда должна у тежя появиться после регистрации на сайте.если сейчас ее нет, Или через Офис-словарь-загрузка языков
Доброго времени суток всем. Прошу помочь в моей проблеме. Подарили нокия Е72, привезли его с дубаев. Меню телефона на русском языке, но язык ввода только английский и нет других. Это очень неудобно. Как мне добавить русский язык ввода в телефон?
помогите пожалуйста!!! украли телефон в субботу(( HTC Sensation XEю Очень нужно найти, т.к. нужен и по работе, да и в принципе достался не просто! ОЧЕНЬ ЖАЛКО((( что нужно для этого???
у меня нокиа н 97 мини...поставил пароль естественно забыл ...генераторы не помогают ...все вышеперечисленные способы подключения к компу тоже не робят((((облазил все что можно ...скачал кучу программок и ни одна не действенна...че делать?прошивать не резон ибо боюсь потерять этот телефон очень дорог...в с.ц тоже нет смысла тащить..т.к на него документов нет(((((((((((HELP ME PLEASE...кто может помогите...
Elmir 04.03.2012 20:02:pqowieuryt 03.03.2012 17:12:кодом *2767*3855# ВНИМАНИЕ! при этом сбрасываются все настройки...удаляются все данные и все самостоятельно закачанные файлы (только из памяти телефона, флешка не затрагивается), удаляются все абоненты (с памяти телефона, на сим-ке остаются), удаляются все сообщенияIgel 02.03.2012 11:27:это как?
может сброс сделать?
всё время сброс делать, не вариант
помогите пожалуйста у меня телефон Nokia 5530 XpressMusic при включений показывает !!! Ошибка при самотестирований телефона. обратитесь к поставщику! Подскажите, плиз что можно сделать.
Попоробуйте сделать полный сброс кнопками если не поможет то в сервис
настраивать пробовали? заказать автоматические настройки? если не помогает то обратитесь в ближайший салон сотовой связи
попробуйте сделать полный сброс *#7370# запросит пароль, восстановите все заводские настройки (не забудте сохранить важную для вас информацию), отформатируйте флешку, перезапишите все муз. треки. Можете поменять флешку на другую другого производителя. должно помочь.
Колдунья 17.02.2012 13:39:
Подскажите, плиз, уже 2 дня не могу принять или отправить смс. Уже даже симку поменяла. Телефон перепрошивать надо или можно ещё что-то сделать?)
Нужно посмотреть в настройках номер смс центра, у брата такая же проблема - постоянно слетает
удачи
VikinG11111 19.02.2012 20:52:
Помогите пожалуйста, у меня нокиа 5530 XpressMusic и когда я с кем-то разговариваю то никто не может ко мне дозвониться.
Если хочешь, чтобы была открыта вторая линия, надо набрать цифровой код, я его вечно забываю, звоню оператору - он подсказывает.
удачи
yora 04.03.2012 15:07:
Помогите, пожалуйста. 1. Не получается открыть skype вообще не возможно установить??
2. Есть ли на 5530 Wi-Fi? Если да, то как им пользоваться? Как установить?
Про скайп не знаю, а вайфай есть-заходишь в папку параметры - связь - WLAN - поиск предпочтительных сетей включить. Будет искать.Выбираешь, что нужно, вводишь код - пользуешься.
удачи
значит и usb окислелось))))))) Неси в СЕРВИС, только там в таких случиях помогут\=
Согласен с вами полностью ! я на местном сайте про мобильную связь прямо говорил что это жульничество и власть это допускающяя находится ниже плинтуса! На что там представитель Билайна мне отвечал теми словами что вы здесь привели - у нас демократия . жалуйтесь и может быть ваши 100 рублей вернут !!!
Друзья.Добрый час! Подскажите,пользуюсь sensac. Довольно давно,периодически нажимая на дом фотогрвфирует собственный экран, как избавится от проблемы???
Здравствуйте! У меня телефон нокиа 6303 classic спрашивает защитный код при включении. 12345 не работает. помогите пожалуйста.генератор кодов тоже не помог. мой имей356235047175312 мастер код 0440710113 e-mail oleg 23021990@mail.ru Заранее Вам благодарен!!!
Отправление в "наш" (путинский суд) равносильно посылу на Х...Демократия по-путински!
Ирина З 05.03.2012 13:03:
Отправление в "наш" (путинский суд) равносильно посылу на Х...Демократия по-путински!
Вам бы понюхать либеральный произвол по-жириновскому, или отчерпнуть зюгановского коммунизму. Жизнь она не сахарная. Прежде всего виноваты ни демократия и не путин, и даже не соседи.
С зомби как-то не хочется общаться
а кто у нас зомби?
Догадайтесь с трех раз
путин, жириновский, зюганов!!!!!!!
25.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A07 с Helio G99 и очень привлекательной ценой представлен официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru