MForum.ru
USB донгл TD-LTE, показан на стенде GTI, на MWC2012 в феврале 2012 года
Подскажите пожалуйста если кто знает: Купил Wi-fi модель D-Link DIR-615 сделали мне сразу настройку я домой пришел всё подсоединил и всё работает, взял у жены этот Sony Ericsson Neo сделал подключение wi-fi и заработало там а потом вдруг перестало. Смотрю связь с Sony есть а интернет не открывается как быть может кто под скажет по этому адресу sergei_shashkov@bk.ru Но на NokiaC6-01 всё отлично работает wi-fi
Был показан на стенде GTI, на MWC2012, февраль 2012 года
Несколько изменился дизайн передней панели роутера. Так Huawei E593 выглядел на стенде GTI на MWC2012 в Барселоне.
На картинке ниже - так он выглядел годом ранее на стенде Huawei:
Несколько изменился дизайн передней панели роутера. Так Huawei E593 выглядел на стенде GTI на MWC2012 в Барселоне.
я не знаю, но тут уже много раз рассказывали об этом.
народ все привет! помогите пожалуйста разобраться с проблемой! проблема следующая . когда меняю симку телефон (Нокиа 2700) запрашивает код не пин код , а просто защитный код! стандартные коды не подходят (Мож мне друзья с*ки сменили , но они стоят на обратном) помогите плз! пож кто сталкивался с такой проблемой? ЗА ранее спс!!!
CS/game/PRO, перепрошивка телефона только Попробуйте 12345
Роутер TD-LTE для наружной установки на базе чипсета Sequans. Выпущен неизвестным производителем.
Был показан на стенде GTI на MWC2012 в феврале 2012 года.
Роутер TD-LTE для наружной установки на базе чипсета Sequans. Выпущен неизвестным производителем.
Роутер TD-LTE для использования внутри помещений на базе чипсета Sequans. Выпущен неизвестным производителем.
Роутер TD-LTE для использования внутри помещений на базе чипсета Sequans. Выпущен неизвестным производителем.
LTE: Роутер Quanta с поддержкой TD-LTE для использования в помещении клиента
Название условное, номер модели неизвестен. Разработан компанией Quanta для сетей TD-LTE. Фото со стенда GTI на MWC2012, февраль 2012
Название условное, номер модели неизвестен. Разработан компанией Quanta для сетей TD-LTE. Фото со стенда GTI на MWC2012, февраль 2012
Показан на стенде GTI на MWC2012 в феврале 2012 года
Диапазоны
2.3 ГГц
2.6 ГГц
Производство - Китай
Доступность - анонсирован в 2011.09
TD-LTE роутер Nokia Siemens Networks для установки вне помещений - CPEi LTE 7210
Диапазоны
2.3 ГГц
2.6 ГГц
Производство - Китай
TD-LTE роутер Nokia Siemens Networks для установки вне помещений - CPEi LTE 7210
Диапазоны
2.3 ГГц
2.6 ГГц
Производство - Китай
В феврале 2012 года показан на стенде GTI, как роутер TD-LTE/WiFi для установки в помещениях.
В феврале 2012 года показан на стенде GTI, как роутер TD-LTE/WiFi для установки в помещениях.
как снять блокировку с клавиатуры забыл код Nokia1208;iмеi:352905025599204
Кто пользуется услугами yota с внешней антенной?
Доброго времени суток ! Пользуюсь телефоном Nokia 5800.Сегодня столкнулся с проблемой :Заряжается,но не включается телефон.Кнопка накрылась?
CS/game/PRO, есть сим-карта при которой нет запроса кода? Если да, то установите её и пробуйте считать код с помощью
Показан 2012.02.27 на стенде GTI, на MWC2012
Какие чипы были показаны GTI (поддержка TD-LTE) на выставке MWC-2012:
-
-
- CQCYIT C8310
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
вопрос такой,как поставить фото или картинку на заставку,что она была на весь экран???а то выбираешь установить как обои и он мне выдает непонятную рамку,которая только увеличивает.
Innofidei P3A, TD-LTE чипсет, показан на выставке MWC2012 в феврале 2012 года,
Innofidei P4 - тоже показан. Данных по нему нет, кроме того, что он тоже TD-LTE
Hisilicon Balong 710 - чипсет с поддержкой TD-LTE Dual layer beamforming, обеспечивает скорость в DL до 110 Мбит/с. Был показан на стенде GTI на MWC2012 в феврале 2012 года в Барселоне.
Попробуйте находясь на главном экране нажать сенсорную кнопку "меню"-"обои"- из галереи- выбираете нужное изоьражение.
Spreadtrum 9610, чип с поддержкой TD-LTE, показан на стенде GTI на MWC2012 в феврале 2012 года
Чипы
Sequans SQN3010А
Sequans SQN3110
Sequans SQN3210
с поддержкой TD-LTE были показаны на стенде GTI на MWC2012 в феврале 2012 года.
Всем привет! Помогите мне плизз)! Когда я захожу в плеер у меня музыка не воспроизводится, выходит "файл поврежден, операция отменена" , хотя в диспетчере все файлы прекрасно видны, и картинки нормально отображаются...Телефон не роняла, пользуюсь где то 3 недели...Я уже не знаю что делать, помогите плиз))!
а так со всеми файлами или только с ним?
трудно сказать в чем причина, скорей всего в железе надо в сервис. А вообще вибрация срабатывает при попытке запуска тела?
мегафон хорошо работает.... не чё не скажу.... купил модем мегафон а на телефоне был билайн... щас перевёлся на мегафон.... А на счёт модема да.... модем E367 включена опция реактивный... но скорости обещенной нет.... даже близко... на простых модемах со скоростью до 7,2 и с другими тарифами скорость такая же как у меня только мой модем стоит 1900 и по 600 в мес. а те модемы стоят 500р и по 350 в мес... за что я плачу? или у меня что-то в настройках? вроде все настройки правильные..
код поменяли надо в сервисе разблокировать
25.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A07 с Helio G99 и очень привлекательной ценой представлен официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru