jamshidjon 11.03.2012 19:43:
Понял, если отформатирую уже точно не как не будет возможность восстановить? И еще где на телефоне сохраняться фотки сфотканые ? имеются какой небуд папки ?
Я вас понял. После форматирования обычный пользователь не найдёт ваши данный но если пользователь захочет и отвезёт смартфон тем кто знает то восстановить информацию можно как минимум на 50%
KG.RU24, каким образом? При полном форматировании удалится вообще вся информация!
Здрасти))) У меня такая проблема, открываю родное приложение YouTube,открывается интернет и тут же закрывается. А по-началу работало все. И так же если через оперу пытаюсь скачать что-то, родной браузер открывается и закрывается тут же=(
И еще, какую оперу установить, чтоб работала побыстрее? Спасибо заранее)))
Хочу поблагодарить руководство Евросети за рассмотрение моего описанного дела и вынесения положительного для меня решения.Спасибо.Если честно..не ожидал что вы разберётесь.
Фараде.
Вообще тема с навигацией меня заинтересовала. Почему другие нокиа с gps приемником достаточно загрузить карты, что б работала навигация, а на С5 еще нужна и поддержка. Поговорил с людьми, думаю ну не может быть, платформа та же, ОС такой же версии, взял старую флешку и загрузил на нее карты ОВИ и все. Вставил в тел перезагрузил и навигация пошла. (я имею ввиду только GPS-приемник, других галок я не ставлю). Выходит системные файлы там не причем, были затерты папки в самих картах. Там много временных папок.
На основании вышеизложенного могу предложить попробовать следующее. 1. Установить (если нет) на компе Nokia Suite загрузить можно с сайта nokia. com например. 2. Через Nokia Suite закачать на С5 нужные карты. На флешку разумеется. 3. включить и посмотреть должно пойти.
значёк спутника я видел когда заходишь в данные gps (где методы определения) -> состояние спутников, там показываются столбики обнаруженных и одновременно в правом верхнем углу загорается значёк спутника.
Столбики показывает, значков в правом углу не замечал.
Понял, если отформатирую уже точно не как не будет возможность восстановить? И еще где на телефоне сохраняться фотки сфотканые ? имеются какой небуд папки ?
Я вас понял. После форматирования обычный пользователь не найдёт ваши данный но если пользователь захочет и отвезёт смартфон тем кто знает то восстановить информацию можно как минимум на 50%
KG.RU24, каким образом? При полном форматировании удалится вообще вся информация!
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Если незнаете не пишите. Загеглите лучше.
Recover My Files - утилита для восстановления удаленных файлов. Особенность - простота использования за счет "мастера", делающего процесс восстановления очень легким. Поддерживает работу с файловыми системами FAT12, FAT16, FAT32 и NTFS.
с этим ChatADMIN -я в реестре бегло пробежал по стандартным веткам -много выгреб всего-но где то что то пропустил видно.Да тож пока личные дела время нет дальше рыть.
а shifrator скачал и пока не трогал
Galina S 17.02.2012 15:07:
Подскажите пожалуйста что делать если телефон автоматически отвечает на звонок... я просто не успеваю за 5секунд подойти к нему.Заранее спасибо.
Покопайтесь в настройках вызовов, там наверняка включена функция автоматического ответа, отключите - и будет Вам счастье!
У меня такая же проблема,и в настройках вроде все в порядке.Что делать не знаю,подскажите пожалуйста?
sealko 11.03.2012 20:19:
с этим ChatADMIN -я в реестре бегло пробежал по стандартным веткам -много выгреб всего-но где то что то пропустил видно.Да тож пока личные дела время нет дальше рыть.
а shifrator скачал и пока не трогал
..он блокирует винду? А файлы на дисках трогает?..завтра запущу..пощупаю так сказать в оочию
..выкладывай на форум результаты эксперимента..желательно со скринами
Дело в том что ови работает, но определяет с большой погрешностью(был включен только gps модуль, так же пробовал и с a-gps)... я не могу поймать ни одного спутника даже через стандартные данные gps... появляется 1-2 столбика и всё
Ребята подскажите пожалуйста.
Я купила телефон на ebay HTC Aria Liberty Android 2.1 но мне сказали что там нет русского языка. Подскажите как мне его туда установить? или как русифицировать его правильно?
помогите)))не могу читать электронные книги на самсунг гелекси джио.поставил читалку FBReader 1.3.3. и CoolReader. Скачиваю книги в формате fb2,txt или других.Начинаю открывать,пишет-ни одно приложение не может выполнить данную операцию.Не знаю что делать,подскажите пожалуйста!!!
позвоните оператору и спросите подключены ли платные услуги, если да то попросить отключить. или 2 вариант:зайти в личный кабинет (со своего номера отправить смс и получить пароль) и посмотреть в разделе подключенные услуги, там все понятно и можно разобраться.
BeLkA_HoTeLkA 20.07.2010 18:28:
Люди добрые!!подскажите пожайлуста что мне делать у меня телефон Нокия5230,сегодня ровно неделя как я его купила,и у меня перестала воспроизводится музыка.я захожу в "все компоиции"и не могу воспроизвести "текущще",а еще я не могу выйти из музыки как пологается..Что мне делать подскажите плиииз!!!
насчет того что не воспроизводится ниче не могу скачать...вероятно, как и у многих телефонов данной модели какие то неполадки с картой памяти. у меня, например, не ставится мелодия на вызов если она в карте памяти, приходится ее сохранять в память телефона. А вот выходить надо через Функции-выход, так как это смартфон то просто нажав красную кнопку проигрыватель остается в режиме ожидания
У меня была такая-же проблема!!! Поменяй флешку, поставь на 8 гб, смотри класс флешки возле 8гб есть чифры у меня цифра 6 в круглешке и такой проблемы не будет проверенно, а ещё непомешает PowerMp3 он лучше стандартного!!!
sealko 11.03.2012 22:38:
взял тут http://forum.ru-board.com/...cgi... там ниже пост от JekG.там ниж вроде инструкция есть -надо попроб а хотелось самому
Я на этом сайте под ником olzaruta как я эту ссылку пропустил?
Есть корпоративный номер, номер мой. На счету есть определенная сумма, хочу оплачивать с помощью смс различные услуги. Требуют завести авансовых счет и платить с него. Хрен с ними завел, на основном счету есть сумма, на авансовом - 0. Как можно перевести с основного счета на авансовый? Или как то можно оплатить с основного счета? В билайне посылают в контору от которой номер, в этой конторе тупые олени у которых в мозгах определенный набор знаний, вопросы которые не популярны - вгоняют их в жуткий ступор. Поехал в офис билайн, там еще хуже обстоят дела, мне пытались продать новый телефон..... без коментарий
LAVMANI 11.03.2012 22:17:
победим мошенников вмести зайдете пожалуйста на этот сайт и оставте свою вредоносную (ссылку машенника и если можно краткое описание) победим мошенников в мести!!! http://razobla4u.ucoz.ru/...
Книгу надо открывать из FBReader-а, а не из встроенного проводника Самсунга. Закачал, вошел в ридер, через него нашел книгу (скорее всего в папке Download или Bluetuth) и открыл. А встроенный проводник Самсунг действительно не видит.
Recover My Files - утилита для восстановления удаленных файлов. Особенность - простота использования за счет "мастера", делающего процесс восстановления очень легким. Поддерживает работу с файловыми системами FAT12, FAT16, FAT32 и NTFS.
Послушайте, специалист вы наш доморощенный, вот когда сами этой программой воспользуетесь, тогда и утверждайте, приводите примеры, с описанием, и скриншотами. Вашу же компетентность я уже видел на вашем видео. Мне этого хватило. И, что такое "Загеглите"?
Vano58rus 11.03.2012 23:12:
здравствуйте!подскажите пожалуйста возможно ли отключить подсветку кнопки меню(С7)и если возможно то опишите если не трудно
Привет. Можно наверно, но только с помощью установки патча.
mitryulya 11.03.2012 20:08:
Здрасти))) У меня такая проблема, открываю родное приложение YouTube,открывается интернет и тут же закрывается. А по-началу работало все. И так же если через оперу пытаюсь скачать что-то, родной браузер открывается и закрывается тут же=(
И еще, какую оперу установить, чтоб работала побыстрее? Спасибо заранее)))
Привет. Почистите кэш. Чтоб быстрее работало нужна не столько Опера, как хороший интернет.
Послушайте, специалист вы наш доморощенный, вот когда сами этой программой воспользуетесь, тогда и утверждайте, приводите примеры, с описанием, и скриншотами. Вашу же компетентность я уже видел на вашем видео. Мне этого хватило. И, что такое "Загеглите"?
Слушайте уважаемый. Я с этой программой пользуюсь уже 4 года и заработал не мало денег с помощью восстановления после форматирования. Такие умники как вы форматируют и жалуются и привозили мне для восстановления данных. Да чё мне вам доказывать... ПОКА
Привет всем. Кто знает будет у Skype режим видеозвонка? Есть ли проги с видеозвонком на Skype? Просто звонить и смсить в Skype неинтерсно и не не нужно. Спасибо.
пока есть минутка попробвал на этом звере AntiSMS;-результат тот же -мой компьютер нет,часы гной,обои не меняются и не определялась флешка .С флехой разобрался и пошел снег чистить весь двор завалило
Ребят, проблема. нужна помощь. Samsung GT-I8000. недавно поменял винду и решил заново синхронизировать свой телефон с компом. установил с диска все как раньше, только маленькое НО, после установки New PC Studio попросил обновления до более новой версии. в результате обновления и синхронизации у меня не в записной книжке не на компе не осталось контактов. Есть возможность вернуть или как то откатить в общем ппц. хэлп!
Что же касается мультитача, то при тестировании пинч-ту-зум не было в любом виде и лишь в начале марта вышла прошивка, скачав которую у меня заработал пинч-ту-зум в браузере.