MForum.ru
Huawei планирует поставить в Россию в 2012 году 250 тысяч абонентских устройств с поддержкой LTE. Продаваться оно будет под брендами операторов. Cоответствующие договоренности заключены с компаниями МегаФон и Скартел. Переговоры с Ростелекомом, Билайном и МТС пока не завершились договоренностями. Во 2Q2011 Huawei планирует вывести на рынок России 10" планшет
Stinger 12.03.2012 12:47:
KG.RU24, продемонстрируйте и со скриншотами, с описанием :) И на своём телефоне. И не нужно меня приводить в пример, специалист вы наш ))) Свою компетентность вы уже продемонстрировали на своём видео. Докажите обратное. Слабо? Или всё же будет от вас тут, что-то существенное, кроме, как того, что сами ничего толком не знаете, а из себя корчите всезнайку? :) Если продемонстрируете и опишите всё, то я извинюсь и признаю, что был не прав. И, кстати, в том числе интересно было бы узнать, в течении этих четырёх лет, на каких мобильных аппаратах вы восстановили данные, фото и другие файлы. Жду.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
На любых на которых есть дисковой носитель. Я вам докажу и выложу в инет. Я отформатирую флешу или вин и восстановлю то что там было ок.?
А где этот личный кабинет?чёто я не в курсе ребят)
KG.RU24, вот смотрите. Допустим есть 100 Мб. Вы делаете фото на 10 Мб. В итоге мы получаем 110 Мб. После жёсткого сброса снова становится 100 Мб. Откуда Вы возьмёте эти 10 Мб? :) Их нет. Их, этих 10Мб нет даже в кэше. Даже хвостов от них нет. А меня интересует именно мобильное устройство, не компьютер. И именно после жёсткого сброса, после хард резета, восстановление.
Не подскажите как разблокировать nokia 5330 ime 358313033305249
Stinger 12.03.2012 19:40:
KG.RU24, вот смотрите. Допустим есть 100 Мб. Вы делаете фото на 10 Мб. В итоге мы получаем 110 Мб. После жёсткого сброса снова становится 100 Мб. Откуда Вы возьмёте эти 10 Мб? :) Их нет. Их, этих 10Мб нет даже в кэше. Даже хвостов от них нет. А меня интересует именно мобильное устройство, не компьютер. И именно после жёсткого сброса, после хард резета, восстановление.
По моему тут небыло разговора про хард резета а парень писал что он хочет удалить свои фотки с телефона и чтоб их никто не нашел никогда. Неправда ли??? Я записал на N8 обзор на быструю руку так как я не дома а в командировке так что на качество не обисуть.
подскажите пожалуйста,резко стал тихим динамик при телефонном разговоре.сразу нести в ремонт или может каким-то волшебным способом сделать его снова нормальным?
Купил тел в мтс как избавиться от ихних прошивок
Народ помогите в ванной случайно намочил уголок телефона s5230 сенсор работает а вот дисплей не показывает подскажите чё сделать можно менять наверно дорого
oleg1111 18.02.2012 20:15:
у меня сдох телефон LG p350 после перепрошивке и не включается даже экран не включается помогите пожалуйста
У меня тажа проблема ( понимаю тебя прекрасно
Это просто ужас какой-то....у меня сегодня тоже украли телефон из под носа прям,а я очухалась,только когда эта воровка ушла....эх если бы я ее нашла,все зенки бы повыцарапывала..так расстроилась ужас((((не знаю что и делать,думаю после всего выше прочитанного в полицию обращаться не стоит....((((((((а так бы хотелось вернуть,ну очень,может какой-нибудь добрый человек поможет? если кто-то может помочь вот мой номер 89370740022,очень буду признательна финансово.
доброго времени суток! подскажите пожалуйста что делать с от модель 3110с, когда включаешь сотовый, появляется белый экран и через несколько секунд автоматически выключается, при таком варианте его можно прошить?
Asick, можно. В сервис центре или самостоятельно программками Джаф или Феникс в режиме "dead mode" т.е. "мёртвый режим".
дайте ссылку плиз, на мэйл, и обязательно ли прошивать при включенном интернете, или можно просто скачать программу и прошить?
Asick, sasha777
привет всем подскажите пожалуйста я ставил пароль на карту памяти в телефоне и ввожу его мне пишет неверный пароль что мне делать???
всем привет...если кто-то ставил запрет вызова на все вызовы,в меню (ГОЛОСОВОЙ ВЫЗОВ)...какой туда нужно вводить код???(КОД ТЕЛЕФОНА ИЛИ ПИН-2 ИЛИ...???)
Вопрос - как установить на телефоне Нокия Х1-01 мелодии вызовов на отдельных абонентов? Скачал на встроенную флешку МР3 мелодии--видит только проигрователь (походу в настройках нет отображения файлов на встроенной карте памяти). Вот из проигрователя можно установить мелодию на сигнал, будильник и смс --- но в общем на все звонки, а вот на отдельно каждого абонента не нашел. СПС за адекватные ответы и разъяснения.
хочу купитьтелефон nokia класический до 7000р. не могу определиться какую модель взять. смотрела с 5 но про него говорят что у него проблемы с перезагрузкой ,иногда пропадают время и дата не знаю что делать подскажите пожалуйста.
Привет всем,купил моб в саалоне мтс,помогите избавиться от их прошивок,всякие там маркеты заставки
У жены такой же только 5830i у неё такая проблема:иногда не срабатывает дисплей даже не выключается,мерцает квадратами при нажатии кнопки вкл выкл , телефону пару недель, не падал
Куплю такой, (сломанный), нужен корпус и тачскрин, предложения на мыло tommy-673@ya.ru
очень нужна помощь у меня в последнее время HTC P3300 стал глючить вырубаться не по причине через месяц этих пыток он у меня вообще стал один большой глюк теперь он у меня виснет при запуске Windows зависает и не чего не происходит не чего не помогает и перезагружал и вытаскивал аккумулятор всё делал не чего не получается что делать помогите пожалуйсто
Афигенский просто телефон!!! 6 лет пользую постоянно 3й корпус стоит 5я батарейка 4я клавиатура, а он все-еще идеален!)))
как сделать хард ресет на Samsung w gt-i8150?? поставил пароль и забыл в итоге моб в блоке
как сделать хард ресет?? моб заблокировался
«
SetOFF123 09.03.2012 03:13:neytron007 09.03.2012 02:06:ну так то смысл понятен что запись звука идет посредством микрофонаSetOFF123 08.03.2012 07:44:вообще то нет, здесь вы неправы, запись звука в видео осуществляется двумя микрофонами- разговорным и внешним на задней панели справа от камеры, это сделано чтобы записывать стереозвук. вот этот внешний микрофон парень наверное случайно и закрывает пальцемkalinavalera1 04.03.2012 21:06:вся запись звука при записи видео производится микрофоном в который ты обычно разговариваешь, он расположен под кнопкой "назад", попробуй при записи видео держать аппарат одной рукой, что бы не закрывать сам микрофон, если не поможет значит либо сам микрофон глючит либо что то попало в отверстие где он расположен
Снимаю видео - почему-то очень плохо слышен звук на записи. Еле-еле. В других случаях звук отличный. Меня слыно нормально , а вот тех кого снимаю. кто в 1 или 2 м от меня уже едва слышно Почему ? Это у всех ?
не забываем ставить "+" рядом с ником за полезные советы.
Увы ! Плюсики Не ставлю, тк как на Андроид-маркете- очень плохие отзывы о "диктофонах" , которых практически на Андроиде нормальных - нет, таких как на Нокии, на Симбе. К сожалению - все молчат, и делают вид, что это не так! Производитель вводит людей в заблуждение. Если Вам известна нормальная прога -диктофон на Андроиде . сообщите, плиз ее название. Хотя бы лучшую- из худших..... А обманывать -то за чем, это уже совсем.... неприлично и нечестно (((
kalinavalera1 13.03.2012 00:04:SetOFF123 09.03.2012 03:13:Увы ! Плюсики Не ставлю, тк как на Андроид-маркете- очень плохие отзывы о "диктофонах" , которых практически на Андроиде нормальных - нет, таких как на Нокии, на Симбе. К сожалению - все молчат, и делают вид, что это не так! Производитель вводит людей в заблуждение. Если Вам известна нормальная прога -диктофон на Андроиде . сообщите, плиз ее название. Хотя бы лучшую- из худших..... А обманывать -то за чем, это уже совсем.... неприлично и нечестно ((( Имеется ввиду нормальный диктофон в мобиле, как в Нокии. там пишет разговоры в комнате, в пределах 2-3м, так разговоры по телефону , и даже запись музыки с радио в телефоне. А тут поное дерьмо..... Ничего не пишет , разве что на расстоянии 5 см свой голос для Голосовой почты. Напишите название проги нормальной , если такие, якобы есть. Буду рад.neytron007 09.03.2012 02:06:ну так то смысл понятен что запись звука идет посредством микрофонаSetOFF123 08.03.2012 07:44:вообще то нет, здесь вы неправы, запись звука в видео осуществляется двумя микрофонами- разговорным и внешним на задней панели справа от камеры, это сделано чтобы записывать стереозвук. вот этот внешний микрофон парень наверное случайно и закрывает пальцемkalinavalera1 04.03.2012 21:06:вся запись звука при записи видео производится микрофоном в который ты обычно разговариваешь, он расположен под кнопкой "назад", попробуй при записи видео держать аппарат одной рукой, что бы не закрывать сам микрофон, если не поможет значит либо сам микрофон глючит либо что то попало в отверстие где он расположен
Снимаю видео - почему-то очень плохо слышен звук на записи. Еле-еле. В других случаях звук отличный. Меня слыно нормально , а вот тех кого снимаю. кто в 1 или 2 м от меня уже едва слышно Почему ? Это у всех ?
Новая официальная версия программы для прошивки телефонов Nokia
Инструкция
и
To better meet the mobile data traffic growth, Italy's leading operator, 3 Italia has signed an extension of its network transformation agreement with Ericsson. Ericsson wil upgrade 3 Italia's existing 3G mobile broadband access, core and transport network to support 42Mbps HSPA and 100Mbps LTE.
Всем привет. Кто знает название темы которая выходит при подключение телефона к ПК?
Sony Ericsson XPERIA X8 не отправляет смс ставлю симку на др. телефон -отправляет.Нашел место куда вбить номер смс центра (там было пусто) при нажатии обновить выдает ошибку.
Пробуй сам найти ежели ждать совета, в бей в гугл диктофон на андроид ищи и тестируй, меня пока устраивает диктофон recordoid, звук пишет нормально, на расстоянии в метр, больше не пробовал, а то что пишут в маркете то это полный гон, ведь приложения разрабатываются практически на все модели телефонов с ос андроид, а какие дефекты у них и какие стоят у них микрофоны и динамики можно узнать только при использовании самого диктофона. Например мне не понравился аппарат иксперия икс 10 потому что у него громкость динамика совсем ни какая, если тел. лежит в кармане то можно не услышать звонка.
Помогите, как установить музыку на будильник в телефоне Samsung GT-S5230
SetOFF123 13.03.2012 03:15:
Пробуй сам найти ежели ждать совета, в бей в гугл диктофон на андроид ищи и тестируй, меня пока устраивает диктофон recordoid, звук пишет нормально, на расстоянии в метр, больше не пробовал, а то что пишут в маркете то это полный гон, ведь приложения разрабатываются практически на все модели телефонов с ос андроид, а какие дефекты у них и какие стоят у них микрофоны и динамики можно узнать только при использовании самого диктофона. Например мне не понравился аппарат иксперия икс 10 потому что у него громкость динамика совсем ни какая, если тел. лежит в кармане то можно не услышать звонка.
Пишут на том сайте про программы - андроид-диктофон, что они ВСЕ полный отстой на всех телах - как раз то же , что и в моем случае , когда отличные динамики и микрофоны нормальные или отличные. Мой -то голос пишут хорошо, или нормально. Кстати , микрофон теоретически можно бы даже и добавить, если нужно, нверное ? Кто знает ? Плохо вот что , перед покупкой тела, я долго советовался на разных сайтах со всеми владельцами , расспрашивал детали, главные мои требования были - это камера и диктофон. и все молчали как партизаны, скрывали про диктофон. Говорили, типа- потом закачаете с Андроида. Хотя что-то уже тогда сомнения были , почему производитель пишет , что диктофон есть , а его нет. Не спроста..... оказалось, что даже проги диктофона нормальной нет на Андроиде.Очень нехорошо обман со стороны производителя. Это хуже всего. Не годится.... Поэтому и пишу! За название проги спасибо ! Пожалуй, что лучшей и нет, но ведь телефонные разговоры не пишет, да и 1 метр- это маловато для сьемки камерой, например ?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие карты памяти (объемом 8/16 Гб класса ??) реально работают в телефоне Nokia 5230. Заранее благодарен!!!
А меня вообще служба игнорирует пишу им пишу,а моя проблема не решается.не могу зайти на сайт с телефона,меня выкидывает на главную.и браузер меняла и настройки нет.решите проблему смоей анкетой
0Nemo0 12.03.2012 01:29:
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, избавиться от баннера trj.liga.1.
А ссылочку где подцепил это можешь дать?мож найду и помогу -если смогу.
Sav41k 08.03.2012 02:21:AleX_Prokopenko 05.03.2012 14:23:Не советую перепрошиватся через Kies, уж больно часто проблемы возникают. Скорее всего проблема с датчиком приближения (и не факт что киес виноват). Проверь датчик сервисным кодом
samsung i9003 3 раза в день гаснет экран но при этом телефон звонит только трубку взять нельзя. приходится доставать аккумулятор и перегружать телефон. ставил прошивку 2.3.5 через KIES подскажите, пожалуйста что делать?*#0588#Строчка "PROXIMITY x:" в обычном состоянии должна показывать значение "0" (экран серого цвета), при приближении к экрану (датчику) лица, ладони итп. значение меняется на "1" (экран синего цвета)
Если у тебя датчик изначально горит на "1" синим экраном значит в нем проблема. Неси в СЦ или по гарантии (если есть). Проблема в железе. Удачи в решении/
Спасибо, Датчик работает отлично! но до сервисного далеко ехать (250км.) А с ремонтного, послали на форумах искать ответ, сказали проблема в андроиде!
Что бы работал под 7 Заходим в Диспетчер устройств и видим там 2 не опознанных устройства в каждом по очереди нажимаем обновить драйвер и указываем путь в ручную на свой привод (в котором торчит диск). После того как он установит драйвера, перезагружаем ПК и покоряем просторы инета) Удачи! Надеюсь помог)
25.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A07 с Helio G99 и очень привлекательной ценой представлен официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru