kizatovfedor 14.03.2012 19:57:
хтото может мне ответить почему я эту заразун8 немогу подключить
Я Вам конкретно написал, чтобы знать тот минимум, который нужен для того, чтобы суметь помочь. Вы проигнорировали. Ждите, может кто ещё ответит, поможет.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
ос стоит виндовс7 подключаю сом порт срабатевает сигнал но телефона невидно
А чё не USB Зачем COM порт? Мо моему вы не сможите через COM подключить телефон N8
а юсб функции нету
пробема в том што какойто идиот втулил не ту прошивку
Я Вам конкретно написал, чтобы знать тот минимум, который нужен для того, чтобы суметь помочь. Вы проигнорировали. Ждите, может кто ещё ответит, поможет.
А чё не USB Зачем COM порт? Мо моему вы не сможите через COM подключить телефон N8
а юсб функции нету
Всмысли? Вы имеете виду что у вашего N8 нет порта USB? Какой USB функции может быть? Пишите открытым текстом вас вообще не понят
Анонсы: Tag Heuer Racer – новый смартфон класса «люкс». Главным преимуществом новинки, как и других имиджевых телефонов, является использование премиум-материалов. В данном случае – титана и углеродных волокон. Присутствуют на корпусе и элементы из резины, делающие его ударопрочным. Спецификации Tag Heuer Racer производитель не озвучил, хотя и упоминается «высокоскоростной процессор», «новейшая версия Android» и новый персонализируемый 3D-интерфейс. Смартфон выходит в продажу в июле по цене €2800.
А если вы хотите прошить телефон N8 через COM порт, то увы я так не умею. Ди и на ноутбуках нет ком COM порта. Ну если бун не древний. Или вы издеваетесь над нами?
На счёт слабовато я знаю обзор Г. ну это просто чтоб показать что это можно сделать. А обзоры я не умею делать я это признаю. Я лучше покажу в живую и объясню.
Конечно - это проще для многих :) Но всё же, думаю, что на достигнутом не стоит останавливаться и нужно расти и двигаться вперёд. Если есть свой канал на ютубе, то иногда можете делать обзоры и там размещать. В общем - удачи!
яп подключаю юсб кабель и на телефоне высвечевается флеш диск и сом порт
KG.RU24 14.03.2012 20:32:
kizatovfedor 14.03.2012 20:27:
KG.RU24 14.03.2012 20:22:
kizatovfedor 14.03.2012 20:11:
Stinger 14.03.2012 20:00:
а юсб функции нету
Всмысли? Вы имеете виду что у вашего N8 нет порта USB? Какой USB функции может быть? Пишите открытым текстом вас вообще не понят
когда подключаю юсб на телефоне весвечивается флеш диск и сом порт
KG.RU24 14.03.2012 20:38:
А если вы хотите прошить телефон N8 через COM порт, то увы я так не умею. Ди и на ноутбуках нет ком COM порта. Ну если бун не древний. Или вы издеваетесь над нами?
По данным ассоциации уже 301 оператор заявляет о планах коммерческого внедрения LTE или занимается тестированием технологии или пилотной сети. 242 компании в 81 стране ведут развертывание сетей LTE, планирует их или уже запустили услугу. Еще 59 операторов в 14 странах занимаются изучением технлологии или тестируют ее.
Если честно, то слабоват. Не буду описывать причины и почему. Но, плюс я поставил бы за смелость его выложить для всеобщего просмотра. Советую Вам посмотреть ролики вот этого человека: http://www.youtube.com/...
Очень многое можно почерпнуть от него и научиться делать отличные обзоры. Обязательно посмотрите. Надеюсь увидеть от Вас новые обзоры, которые будут весьма интересными. :)
Ну как возможность есть на совсем без возвратно удалит, на всегда?
подскажите что делать, шился через KDZ вылетела ошибка, при запуске телефона светит лого android и дальше никуда, пробовал шить еще несколько раз та же история
Fontan62 09.02.2012 17:38:
Этот телефон давно снят с производства и новый практически не найдешь,стоит ли вообще думать о его покупке-чепуха это а не мобилка.
Сам ты... У меня с седьмого года работает, ни одного глюка, всё есть (скайп, аська и т.п.). После обновления ПО все приложения могут сворачиваться, т.е. постоянно online, в общем, в гробу я видал эти сенсорники, от них одни геморрои, сказал мастер в СЦ. Единственное, о чём сожалею, что 6300 не может поддерживать прямое видео или online игры из нета. Ну да херня, всё можно скачать, а потом посмотреть через встроенный флэш-плеер. А играть можно и на компе. А ты говоришь - "чепуха".
zazzaz 08.11.2011 11:17:
Покупал телефон в большой евросети на заозерной 26. Все очень понравилось, и выбор телефонов большой и продавцы приветливые, в общем все там классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да Вы правы..Продавцы там улубчивы и приветливы...когда покупаешь..Но не дай Бог увидеть Вам их "приветливость" когда Вы прийдёте к ним с проблемой поломки...
да это не только в евросети, я столкнулся в прошлом году в МТС, пытались убедить, что я не умею пользоваться телефоном
Держал около суток, занёс к мастеру,сказал, что есть небольшая влага где-то. В общем за 1,5 часа сделал, сейчас беспрерывно находясь в инете, держит 5 часов. Ну вобщем, смотря как пользоваться. Меня всё устраивает. Кстати, использую его и как модем, благо беспл. трафика 1,5 гига.
Смарт перестал включаться (выключаться) кнопкой вкл/выкл сверху. Вчера ставил будильник (не программу, а время) и обратил внимание, что нет сигнала на кнопках. Попытался выключить - "болт" :-( Соответственно вопрос был решен извлечением аккумулятора. Попытался включить - эффект нулевой. Подзарядил еще раз. Ничего. Оставил на ночь, в надежде что утром заиграет, но расхождение с домашними сыграло злую шутку - вытащил батарею за минуту как по-правильному он должен был бы заиграть и ушел на работу. Вечером вставил батарею и... заиграл будильник. При нажатии "стоп" тел. спросил "включить?" - подтвердил и он включился.
Вопрос: это кнопка глюкнула (засорилась) или может быть аппаратный сбой? стоит ли самому вооружится отверткой или дать другим покурочить?
gt540 2.3.3 14.03.2012 23:17:
подскажите что делать, шился через KDZ вылетела ошибка, при запуске телефона светит лого android и дальше никуда, пробовал шить еще несколько раз та же история
Обычно такая проблема возникает, если забыть сделать сброс на заводские настройки.
Factory Reset. Войди в меню набора номера и наберите 3845#*540# Там поищи пункт Factory Reset.
Если честно, я вообще не помню, чтобы у мото когда-то работали обновления "по воздуху" (не считая новых андроидфонов). Но даже, если вдруг каким-либо образом удалось бы получить новую прошивку, а процесс прошёл бы неудачно, телефон как минимум включался бы. Т.е. моргал бы буковкой (М). В любом случае смерть телефону не грозит, чтобы софтово убить мото, нужно постараться. Худшее, что может быть - это перепрошивка: адресная книга при этом потеряется...
gt540 2.3.3 14.03.2012 23:17:
Правда в данном случае Вы уже этого сделать не сможете.
Варианта 2-а:
Намокла нижняя часть Nokia 6233. Телефон нормально работал. Сейчас включается, появляется надпись Nokia, затем белый экран и через 3-5 секунд отключается. Телефон разбирал полностью. Влаги внутри нет. Что могло случится?
ну лично у меня, с лева в низу кнопка смены(нарисована малинькая клавиатура), с русского на инглиш, это если включить клаву оперы(настройки => дополнительно => клавиатура opera)
KG.RU24 14.03.2012 20:38:
я неиздеваюсь я пытаюсь понять ч с этим телефоном
Вам объяснили, что у Вас китайская подделка, а не оригинальная модель, которая не имеет ничего общего с настоящей Nokia N8. Поэтому неизвестно, что и как с ним можно делать, так как внутри аппарата может находиться "железо" непонятно какое.