Dodonov 26.06.2012 12:50:
Привет всем. В общем такая проблема. С6-01 RM-718 нормально работала долгое время,потом просто выключилась и перестала работать. Жмешь на кнопку включения появляется вибрация как на обычном включении и все,ни подсветки,ничего. Когда подключаешь USB он пытается заряжаться,но виснет. Пытаешься включить он до главного экрана доходит и перезагружается. Перепрошить через Феникс не получается,там не определяется.
alppa 26.06.2012 13:42:
А почему в сравнительный обзор не включили SkyDrive? Не менее достойный вариант от крупной компании, с очень интересными возможностями;-)
О SkyDrive мы расскажем немного позже, в отдельном обзоре, с рассмотрением на примере Windows Phone
Здравствуйте, умоляю помогите пожалуйста разблокировать телефон нокия c2-01 imei 357376/04/712796/6 поставила код а братишка сидел набирал неправильно и теперь он и свой настоящий код не читает Не знаю что делать
pashok89 21.05.2012 14:28:
Всем привет при загрузке приложений пишет мало места, можно-ли сделать так чтобы приложения при загрузке сохранялись на карту памяти , а не в телефон???
вроде бы это невозможно.точно не знаю.тоже мучаюсь по этому поводу.постоянно удаляю старое,чтобы закинуть новое
возможно, если обновить прошивку до Android 2.2 или 2.3. Но пока такой прошивки для этой модели нет.
помогите знающие люди.хочу разблокировать свой Sony Ericsson Vivaz официально,оператор( Orange Францция) выслал мне код 16 чисел ,делаю все по инструкции #pw+ код+1# ,и с икрана все набранное пропадает,ни извзещение об ошибке , ни надписи,что телефон разблокирован,все пропадает,можно набирать заново.набирал уже 3 раза,написано что можно максимум 5 ,боюсь больше.Может,я что то делаю не так?
помогите пожалуйста!!!!!!!!!! отснятые фото и видео на телефон не видит комп,хотя другие фотки присланные в телефон с блютуза видит(((( что делать?как скидывать на комп??? помогите!!!!!!!!!!!!!
DJ_SID 05.03.2012 03:22:
попробовал-не получилось,всё та же рамка ,которую максимально можно растЯнуть на пол экрана и которая только растягивает,какие еще могут быть варианты решения данной проблемы?ставить прогу или это прошивка?
Добрый день. Вы решили этот вопрос? У меня такая же ситуация...
вот же ответ есть
Alex272 05.03.2012 16:06:
Посмотрите параметры изображения, если оно меньше 800х480, то на весь экран оно не растянется.
а вообще ищите картинки с разрешением которое поддерживает ваш экран, для РЭЙ это разрешение 854x480 пикс, не больше не меньше должно быть разрешение у картинок
Задавайте вопросы корректно, тут экстрасенсов нет и не забываем ставить "+" за положительные советы.
Здравствуйте:) подскажите пожалуйста что делать я закачала себе аську на телефон через интернет, захожу в телефон и не могу ее нигде найти, что делать? с темами у меня происходит так же
DJ_SID 05.03.2012 03:22:
попробовал-не получилось,всё та же рамка ,которую максимально можно растЯнуть на пол экрана и которая только растягивает,какие еще могут быть варианты решения данной проблемы?ставить прогу или это прошивка?
Добрый день. Вы решили этот вопрос? У меня такая же ситуация...
вот же ответ есть
Alex272 05.03.2012 16:06:
Посмотрите параметры изображения, если оно меньше 800х480, то на весь экран оно не растянется.
а вообще ищите картинки с разрешением которое поддерживает ваш экран, для РЭЙ это разрешение 854x480 пикс, не больше не меньше должно быть разрешение у картинок
Задавайте вопросы корректно, тут экстрасенсов нет и не забываем ставить "+" за положительные советы.
Спасибо за ответ. Я понимаю, что экстрасенсов нет, но, если я не ошибаюсь, то этот форум и создан для таких вопросов (пусть даже и разъясняющих). По-моему гуру этих вопросов здесь не сидят... Еще раз спасибо!
Всем привет.Помогите новичку.Существуют ли и если да то где взять программы:
1.для автоматической смены профилей по заданному времени
2.фильтрация нежелательных смс и звонков
3.напоминание о пропущенных вызовах и смс
после прошивки не работает интернет, пишет-сбой при подключении. хотя настройки конфигурации установлены правильные. Еще после отправки СМС просматриваешь сообщение, а там-только знаки препинания отражаются и отчет о доставке не пришел
Привет всем))))Вот такая проблема с данной маркой телефона.Закидываю на флешку mp3 файлы.Но многие из них не воспроизводятся.Пишет неподдержанный файл.Подскажите излечимо ли это?)И ещё вопрос.В телефоне 4 списка воспроизведений.В каждый помещается максимум 30 песен.Реально ли как нибудь сделать чтобы играли все песни которые на флешке одним списком?Заранее спасибо)))))
balanchuk 27.06.2012 15:24:
помогите найти Айфон 4!! имей 012846005325735...e-mail balan4u4ka@ukr.net
должен быть на Украине в Одессе
за вознаграждение!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите, пожалуйста, у меня Nokia n70 поначалу работала, все было хорошо.. После начал подвисать... Потом был просто белый экран, при том иногда включался а иногда и нет.. Восновном реагировал только на зарядное устройсво.. Знакомый взял его перепрошить, после чего он 2 дня поработал, и теперь вообще не хочет включаться..ПОМОГИТЕ!!!
Слава 27.06.2012 11:56:
Всем привет.Помогите новичку.Существуют ли и если да то где взять программы:
1.для автоматической смены профилей по заданному времени
2.фильтрация нежелательных смс и звонков
3.напоминание о пропущенных вызовах и смс
Iblacklist отличная программа для нежелательных звонков и смс. Правда нужен джейл. Программа из cydia.
Уважаемая компания!Купив вроде бы не плохой телефон lg-s367 15июня 2012г сейчас сожалею об этом - такокого отвратительного руководства по эксплуатации не встречал.Из него неясно, как разблокировать телефон как настраивать на указанные в руковдстве конкретные функции, последовательность выполнения операций.У меня были телефоны других фирм, но такого безобразия не было. Сообщите. где взять подробную инстркцию или нужно постигать методом тыка.
Смотря с кем работать будете, есть кто через банк платит, есть кто через электронные платежные системы как вебмани, яндекс деньги и т.д.
Начать, с идеи естественно. Подключить можно например здесь: x-bill.ru, но на верняка еще много контор подобных, искать нужно.
Alcatel one touch 995 ... будьте добры помогите разблокировать телефон
телефон заблокирован, требует код блокировки! .... в гугле" но я не помню не логин не пароль.