Как настроить вибрацию так чтобы при получении SMS вибрация не работала и был только звуковой сигнал, а при поступлении звонка срабатывала и вибрация, и звуковой сигнал?
Зато есть возможность сделать стоп-кадры с проигрываемого видео. Круто.
а в других андроид-телефонах разве нельзя нажать паузу при просмотре, дождаться пока исчезнет через пару секунд строка с кнопками перемотки и плэй\пауза, и после этого сделать скриншот через долгое нажатие на кнопку включения\выключения?
Пожалуйста помогите!Проблеме с nokia 6220 classic!!!Когда мне с другого смартфона передают файлы идет загрузка до конца а смс(с файлом) не приходит,а на другом телефоне пишет(ОШИБКА ПРИ ПЕРЕДАЧЕ)...хотя когда я передаю файлы на другой телефон все оk...в общем не принимает но передает,ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!
black_angel_1989 01.07.2012 21:13:
В том то и беда, что не давали... Телефону 1 неделя...жалко... А исправить данную проблему никак нельзя?
попробуйте повторно отнести в ремонт, что они посоветуют. может они устраняли одно а выявилось позже другое? коррозия не предсказуема, может и в другом месте проявиться.
Добрый день.Помогите пожалуйста в сложившейся проблеме,а дело вот в чем.Не могу настроить оповещение о смене SIM-карты.Жму задать получателя,что на это вылазит табличка с надписью:Вставьте SIM-карту для регистрации оповещения о ее смене,хотя SIM-карта стоит.Заранее благодарю.
помогите перешел по ссылки в контакте после чего компьютер заблокировался просит код в деблогере касперского нашел код хочу вести а не получается в строку для кода вообще нечео не вводится
я подключил зарядное устройство на место куда вставляется батарейка. и телефон кликнул и не включается. я не знал что он работает только под напряжением 3.7 вольт. что делать?
Павел Лось 28.06.2012 05:45:
Пользуюсь телефоном две недели. Пока всем доволен. Только одна проблема при включенном интернете что-то съедает деньги. Все обновления ПО отключил. Кто знает в чём ещё проблема пожалуйста подскажите.
1) В фоновом режиме грузится довольно много всякого, что может лазить в инет, поставь на телефон программку учета траффика, например - Traffic Counter Extended и в нем посмотри кто кушает инет, после этого запусти ту программу и уже в ней в настройках повырубай всякие синхронизации и прочее, но вообще те программки в фоне жрут очень мало траффика.
2) У операторов есть разные прибабасы на тему как снять с тебя деньги - внимательно прочитай условия и тарифы, особенно примечания мелким шрифтом
3) А можно просто вырубать инет когда не пользуешься и батарея дольше прослужит
Ошибка при самотестировании телефона. Обратитесь к поставщику. Что делать? Как лечить?
Делаем все по пунктам:
1) Выключаем. Вынаем карту памяти. Включаем. Если все нормально, то выключаем и вставляем карту памяти. Не получилось, тогда следующий пункт ваш.
2) Выключаем вынаем и карту памяти и сим карту. Включаем. Все нормально, то выключаем встевляем симку и включаем. Нормально. Вставляем карту памяти и пробуем опять все ОК спасибо. А если не получилось? Тогда следующий пункт ваш.
3) Выключаем вынаем карту памяти. Делает акробатический ресет.
с помощью нажатия трех клавиш. Описание как нажать ЗДЕСЬ
Ничего не получилось. Тогда несите в Сервис Центр.
Обычно лохи и считают себя бесправными, вместо того, что бы оторвать задницу и решить проблему в свою пользу. Встают в позу беспомощного барана, жалуются кому не пОподя, не зная на кого.
Половина здешней тусовки давно описала решение проблемы.
Но лохи так и будут продолжать снова и снова попадаться на свою глупость, вваливаться на форум и ныть о своем бесправии и взывать, что бы кто-то поборолся с произволом, коррупцией, бесчинством неизвестных мошенников.
И в чем же было решение? Я выполнила всё, что здесь предложено было, однако... У разбитого корыта остались многие после обращений в " в потребнадзоры " и пр. . Ой, и хватит демагогии, золото. Мы с Вами уже общались. Я жду ссылок на то , о чем попросила. Тех, кто знает. Раз не знаете -ну, не тратьте эмоции и время. Моё.
Вы еще в ООН обратитесь - может там ссылок надают.
Русским по белому написано - деньги возвращает договорная сторона.
Таких стороны три - так как договор у большинства - трехсторонний.
Что Вы к папуасам все взываете - не помогут ни они, ни ссылки. Если Вы не умеете пользоваться поисковыми системами зачем кому-то за Вас искать мифические спасительные ссылки? Вы каждым своим постом утверждаете, что вы глубоко не бесправная женщина.
приветик всем не могу разблокировать телефон самсунг gt-e1150i пишет enter password когда ввожу пароли пишет phone freeezed помогите очень нада заранее спасибо imeil:354267/04/579419/2
Павел Лось 28.06.2012 05:45:
Пользуюсь телефоном две недели. Пока всем доволен. Только одна проблема при включенном интернете что-то съедает деньги. Все обновления ПО отключил. Кто знает в чём ещё проблема пожалуйста подскажите.
1) В фоновом режиме грузится довольно много всякого, что может лазить в инет, поставь на телефон программку учета траффика, например - Traffic Counter Extended и в нем посмотри кто кушает инет, после этого запусти ту программу и уже в ней в настройках повырубай всякие синхронизации и прочее, но вообще те программки в фоне жрут очень мало траффика.
2) У операторов есть разные прибабасы на тему как снять с тебя деньги - внимательно прочитай условия и тарифы, особенно примечания мелким шрифтом
3) А можно просто вырубать инет когда не пользуешься и батарея дольше прослужит
Слоник85 02.07.2012 21:14:
только батарею сжирает за день!!!Это нормально??
А вы раньше смартфонами пользовались? А у этого еще и экран большой... 1 день полноценной нагрузки или 2 дня не очень интенсивного использования (без фоновых данных) это для таких устройств потолок.
Bota1985 21.02.2012 12:03:
ураааааааааа у меня получилось разблокировать тел. самсунг галакси ноте
та же история с рисунком... только жена из любопытства своего бабьего...в общем заблокировался и пишет про учетную запись в гугле. нашел ее ввел - бесполезно...поменял пароль учетной записи тоже безрезультатно... пришлось в рековери сбрасывать к заводским настройкам. все игрушки и приложения скачанные есстественно исчезли да хрен с ними... контакты исчезли которые не на сим карте деловые и те из-за которых весь сыр-бор ....