MForum.ru
Драйвер для USB data-кабель
Купил китайский USB data-кабель для MPX200. Но на прилагаемом диске нет драйвера для установки кабеля (на мой ноутбук)! Нашел и скачал несколько универсальных драйверов - и ни один не запускает этот USB data-кабель. У кого есть такой драйвер, пожалуйста вышлите мне на почту. Могу поделиться и своими скаченными драйверами.
--- EMINEM...
Re: Драйвер для USB data-кабель
Пришли, пожалуйста, драйвера ЮСБ для Х200. Мой ящик lassle@ukr.net
Компьютерная служба Санкт-Петербурга
Компьютерная служба Санкт-Петербурга
абонентское обслуживание компьютеров от 450 руб
Установка оборудования
Диагностика компьютера
Компьютерная помощь
Установка программ
Подключение к сети Интернет
Лечение компьютерных вирусов
Обслуживание локальных сетей
Настройка беспроводных сетей
Оптические сети
pc911.spb.ru
alexsmj (pc911-spb@ya.ru)
Почему она хочет отказаться? Хорошо веди придумали...
--- EMINEM...
Кто нибудь знает что из себя представляют сониерики 4 поколения? Это типа с современным меню как - к790,z530,550? А то я слышал что на них можно заливать флеш-мульты и игры - swf! А на нокиях тока какие-то специальные.
--- EMINEM...
Sony Bravia
Почитайте тут -
--- EMINEM...
А вы чё не знаете! Нокиа делет муз.версии смартов ещё со времён 6630.
--- EMINEM...
Re: Re: Re: ПРОДАЮ НОВЫЕ SAMSUNG D900
Так он у нас в магах тоже дороже, чем сонерик!
--- IN GOD WE TRUST
Блин конкурент Н95 не мог быть продолжателем К790, так же как К790 не конкурент N93.
Люди, помогите!!! Купила эту нокию в июле 2006, сейчас октябрь, уронила всего один раз, всё было ок, и вдруг он перестал посылать сообщкния, запрашивать баланс, а главное-то, подзаряжаться!!! Help, Help и ещё раз Help!
Если бы туда флешку засунуть,то я бы с удовольствием поменял бы свой сименс сх75 на него!
--- EMINEM...
Re: подскажите что лучше? я уже запуталась!!
Бери сониерик к750! Лучше за такие деньги нет!
--- EMINEM...
подскажите пожалуйста как руссифицыровать самсунг D900
Re: Ищу базу мелодий
пишите ckot@bk.ru ,думаю,договоримся ))
ckotty (ckot@bk.ru)
дрова
Ну и что, неужели некому ссылочку на дрова кинуть? Или опять Президенту писать?
Wizart
Но Н95 это продолжение не только Н93 но и Н73.
--- 17
Re: Sony Bravia
Очень интересный телефон. Жаль что только для какого то одного оператора.
--- 17
Кто пользовался Ubiguam300?
Коллеги! Собираюсь приобрести Ubiguam300? какие отзывы по нему? в частности нормально ли синхронизируется с ПК, мелодии закачиваются без проблем? буду признателен за любую инфо...Спасибо
--- Андрей Иркутск
Я вообще не знал что они на поколения делятся.
--- 17
Напугать наверно просто решили. Конкуренты начнут делать телефоны "всё в одном" и SE будет делать, никуда не денется.
--- 17
вопрос
какая разница у ком.и предпродажной версией n93?говорят что у нее дисплей не держит морозы?
catyrn083
allnokia.com
--- SE w800i + 1Gb Memory Stick
Re: Re: Re: Re: ПРОДАЮ НОВЫЕ SAMSUNG D900
Афигеть. Имхо тонкий корпус повышает цену.
Хороший кировец)))
Забыли дописать.
Re: doc-форматы
Нет, только txt
Не верь этому - это замануха. Ты потом захочешь получить еще больше, отошлеш большую сумму, а в ответ уже ничего не получишь. Старый трюк.
Re: Re: Sony Bravia
А вы обратили внимание, что тел называется не СониЭрикссон, а просто Сони!
С одной стороны конечно круто, но с другой - если я например хочу тел с хорошим звуком и хорошим видео, какой тогда покупать?
помогите с софтом
неполучается устанавливать софт Пишет ошибка в сертифекате.... Где взять софт тупо для Е70????
Вот вам и будущее СониЭрика:
Это в смысле?
--- EMINEM...
Похожь на пульт от телика!
--- EMINEM...
Re: Re: Re: Sony Bravia
Ну дак так и есть! На заголовок сообщения то посмотри...
--- EMINEM...
А почему только 4mp, вроде же 5 обещали. По-любому на серийных образцах дизайн другой будет. А то в самом деле на пульт похож.
Какой-то там аналитик подсчитал что себестоимость iPod`ов такова: iPod 30Gb - 130,90 $ iPod 60Gb - 180,90 $ Вот это у Apple тогда прибыль.
Стёб с mobile-review!!!
SonyEricsson представляет новую модельную линейку 2010 года
Фотофлагман К1050 получил 10-МП камеру с 12-ти кратным оптическим зумом. Также присутствует запись видео (без звука) в формате GIF, 96*64. Дисплей - с отличными трансрефлективными качествами (монохромный). Видоискатель - оптический. В комплекте компактный фирменный кейс на колесиках для сменных объекивов. В аппарате также присутствует MP3 плеер, но разъем для гарнитуры был унифицирован с моделями Ericsson T10/28.
Новый Walkman W1200 обладает встроенной памятью 2 Тб (четыре 3,5" винчестера по 500 Гб в RAID-массиве), для истинных ценителей музыки - модификация W1230 с ламповым усилителем, поддержкой раритетных форматов TAPE и Bobina, а также wireless-USB гарнитурой мониторного студийного типа, модель HPM-Cheburator. Удивительно, но в телефоне даже нашлось место камере разрешением 384*288, впрочем особого смысла в данном довеске нет, ведь модель и не позиционируется как фототелефон..
И, наконец, самая ожидаемая новинка года - новый смартфон SonyEricsson P1500. Великолепный сенсорный дисплей разрешением full HD 1980*1080, процессор 3000 МГц с фреоновой системой охлаждения, суперъемкий аккумулятор на топливных элементах позволяют развить аппарату феноменальную производительность при загрузке операционной системы. Хотя последней в смартфоне и нет, в комплекте предлагается SDK для написания ОС а также необходимых для вас программ. К сожалению, для радиомодуля для мобильной связи в смартфоне места не хватило, но это не беда - он приобретается отдельно и подключается через фирменный разъем.
Re: Стёб с mobile-review!!!
Блин, это же я написал, а чё все настройки сбились то? Поганая Opera
--- 17
EMINEM, как ты счёт на WenMoney пополняешь? PS: все здешние последние соообщения от неизвестного - это писал я. Окно моё почему-то вдруг логин и пароль перестало сохранять.
--- 17
Кино(шка) - Кинотеатры, Фильмы и Расписания сеансов Москвы
На сайте бесплатных закачек www.GetJar.com появилось новое приложение [URL=
Re: Стёб с mobile-review!!!
А хто этот бред придумал?
При прослушивании музыки (громкость навсю) дрибезжит динамик(тел.К750),а у вас?Если это ненормально,как лечить?
svd
Пополняю я в автоматах по которым на мобилы ложат(свободная касса называются) но ты скажи мне свой кошель и я тебе в долг денег пришлю и пошлю на емаил инструкцию.
--- EMINEM...
Ну так его в и-нете называют как раньше назывался русский трактор "кировец к700")))
Re: Re: Re: Синие полосы!!!
Просто поставь в сервис-центре самую последнюю.
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru