MForum.ru
W850i у меня такой я выбирал дилеры сказали что он лучше!!! поверь!
Lacost (ms.melkii@rambler.ru)
где для W850i можно все скачать плз скажите!!!!
Lacost
Re: Re: Re: Вопрос
Называется Read Maniac. Вот она:
--- IN GOD WE TRUST
Во! Я же говорил, что Handycam должен появится! Отдельно радует наличие DVB-H (как нокии Н92), только одна проблема: эту систему в нашей ОЧЕНЬ ПРОДВИНУТОЙ стране никак не могут запустить! В Европе, к слову, эту проблему уже решили!
--- IN GOD WE TRUST
Re: Re: Все против меня.
Я не писал ни одного сообщения с матом и глупостями! Всё это писали за меня какие-то уроды!
Андрей Осипов
Re: Re: Re: Все против меня.
Вот кто-то отправил в главный форум матное сообщение с матом. Это был не я!
Андрей Осипов
Re: Re: Re: Re: Вопрос
А я могу сделать ссылку на эту программу, а ты нет! Ха-ха-ха!!!
Крысик
Mid range - W850 minus 3G уже есть в каталоге мобайл ревьюв. Мне понравились К650, София(чёто они на русские имена запали:)) и AI
Звук кнопок отключается если
переключить настройки-дисплей-дисплей при наборе-тип шрифта : с "темы" на "нормальный" Еще есть патчи которые отключают звук кнопок и при режиме ввода цифр "тема" только я пока не разобрался как их включать! Если кто знает как эти патчи запускать буду признателен. о как
Всё уже подведено, можете не волноваться!
Зайди по ссылке. И прочитай сообщение внизу.
F1 Manager - итоги игры! Завершился последний раунд игры F1Manager. Победителем становится команда McLarenF1! В тройке призеров также Scuderia FERRARI и SchumiF1 Team! Борьба за третью ступеньку подиума была особенно жаркой и многим не хватило всего нескольких очков, чтобы опередить конкурентов. Следует отметить команду, которая набрала рекордное количество баллов за один этап (272) - это McLaren-F002. Владельцев трех лидирующих конюшен просим выслать свои подробные почтовые данные, логин и пароль на наш адрес, чтобы мы могли выслать Вам призы.
Крысик
Глюк у L2
Суть проблемы такова: У моторолы Л2 глюк: пока горит подсветка дисплея (хотя бы заставка, или просто, короче пока он светится) все нормально работает. Но как только дисплей тухнет, при попытке дозвониться оператор говорит что апарат вне зоны действия сети. Тоесть (для тех кто не понял) пока дисплей светится, телефон сеть ловит, как только гаснет перестает ловить. Подскажите, в чем прикол.
НеизвестныйГость
Re: Re: Re: Re: Все против меня.
Вообщем регистрируйся на сайте чтоб проблем не было!
--- EMINEM...
Re: Re: Re: Большое спасибо.
Почитай пока персональны форум спам надоел(найдёшь его в спииске всех форумов),там много про етот способ заработка.
--- EMINEM...
Почему вы тут выставили н95 конкурентом сониерика? Она вообще мало будет продаваться...
--- EMINEM...
Re: Re: Они лезут во все дыры!
Надо разделять конкретные претензии по поводу полученной СМС и претензии по поводу деятельности контент- провайдеров. Звонок в Мегафон был для того, чтобы выяснить позицию оператора на рассылку таких сообщений. Разговор о том, что я собираюсь выдвигать кому то претензии не шел- ущерб не был нанесен. Я хотел предупредить других, что бы они не попались на подобное мошенничество. Что касается, претензий к подобным фирмам- то да, они касаются не конкретных деяний, а то, что их деятельность в существующией форме, противоречит Закону РФ о Защите прав потребителей. И рано или поздно их или закроют или заставят привести свою деятельность в соответствие с законами. Может, для Вас , обман и "пустое место"- дело привычки. Но я бы не хотел, что бы другие попадались. А не нравится- не лезте!
FAV
Извините, что не в тему, просто не знаю куда написать. Люди, у вас мэил.ру и яндекс работает? А то я на них не могу попасть(((((
--- SE w800i + 1Gb Memory Stick
народ помогите!! купил в Японии Nokia6680 с сим картой прикреплённой к оператору, сечас хочу использовать другую, обращался к ребятам насчёт расблокировки телефона но без результатно помогите плиз!!!
zyama (annaundalex@yahoo.de)
А где ты там нашел к650? Дай ссылочку, а то не могу найти. PS: видно это самые известные русские имена))
Не знаю найдёшь ли ты дрова,но я весь инет перерыл,но не нашёл.На www.lg-talks.ru зайди,но там дрова 3$ стоят.
--- Venya
помогите пожалуйста я никак не могу выбрать между se w710i and w810i .в se w710i меня привлекает фитнес функции.
TOTTI
откуда берется ссылка на страничку!
Ссылки на тподобные странички распространяются по сайтам знакомств в анкеты программами, которые делают это автоматически.. к сожалению не знаю как это правильно назвать. Сообщение на сайте приходит от заманчивой девушки(мальчика) посетить некий сайт, типа там координаты для встречи и все такое.. Зайдя на сайт видишь нечто иное, кто поглупее - ведется, кто поумнее - разбирается и понимает что это лохотрон. Иникаких поисковиков не нужно..
Сейчас всё работает. Но на mail бывает просто так не заходит.
--- 17
А в самом деле, почему?
--- 17
А у меня не работает. Еще, если тебе не трудно, попробуй зайти на forum.uhahan.ru и напиши получилось или нет. Блин, неужели это у меня с и-нетом глюки.
А сюда вот не заходит. Ошибка 403 какая-то.
--- 17
Где можно посмотреть информацию о продажах какой-либо конкретной модели телефонов(тираж и т.д.)
--- 17
Спасибо большое за помощь. А то я думал, что только у меня такое.
Re: Всё уже подведено, можете не волноваться!
Сам попробуй зайди по этой ссылке.
Если похожи зачем тогда делать тест?
А нужны они тебе эти фитнес функции? Бери 810-й - хороший аппарат за свою цену с хорошей комплектацией.
Re: оптовые поставки сотовых телефонов
Прайс нужен!!!!!
(vspilunov@yandex.ru)
Не знаю, не знаю по мне так телефоночень даже хорошенький, с большой памятью, со всеми атрибутами солидного телефона по не такой уж и большой цене. Я довольна.
LadyAshBrown
Продам нгейч куди+256мгб за 3500руб отличное состояние
продам сост оч хорошее резинка в полном порядке не потёрт не ломался не глючит 3500руб в москве тел 504-64-96
504-64-96 алексей
Качественные аксессуары к сотовым
Фирма ТелеАкс(С-Петербург) предлагает качественные аксессуары к сотовым телефонам. Опт и розница. Широкий ассортимент. Доступные, договорные цены. Удобные условия работы. Любые формы оплаты. На сайте
3250 параша)))
Скажу честно телефон оццтой( с двома буквами ц). Фотик, еше куда не шло...но вот видео))) Телефон построен на симбе 9.1, записать номальных прог для качественного видое нет!!! Функции ограниченые...))Короче, мне не нравитьса эта симба 9.1)) Если нужен софт для 3250 :
Smol (smol1988@mail.ru)
Re: Re: Re: Re: ВОПРОС!!!!!!!
Хмм... а ты уверен что на кд вообще можно ставить МР3 на звонок?)
Bounty
всем привет посоветуйте мне плиз хорошую раскладушку! сейчас я мечусь между 6131 и n71 какую из них выбрать? и почему
Только Моторолу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
brifreak
А скрипит ли кирпич?
brifreak
Если вам нужен стиль и имидж, то берите 6131. А если вас не смущают размеры и нужен функционал, то N71. P.S. Хотя я бы обратил внимание на N90 и N93.
--- IN GOD WE TRUST
Бюджетный razr v3.
--- EMINEM...
Re: 3250 параша)))
А по моему хороший смарт,не смотря на все его нелостатки.
--- EMINEM...
Re: Re: Re: Re: Re: ВОПРОС!!!!!!!
Нет не уверен. Поищи на форумах самый нормальный т- club60.org .
--- EMINEM...
Re: Re: Re: Re: мп3-плеер
Да они оба мне симпатичны. И хотя W710 поинтереснее, но переплачивать только за это не хотелось бы. Спасибо за совет ))).
сомневающаяся
ААААА
Куда его сувати а? Я из украинскогоооо села там блин электричесва и газ нет (русские перекрыли) бла думал в разетку засунуть да током шибнуло потом в реанемации был , короче у меня сажем или сажам или как там его модель 1-234234-2342-423-423-423-423-4-234-234-324--12-1ё2-34 какой кабель покупать для украинского хлопчика, ГАЗ ВКЛЮЧИТЕ СУКИ!!!!
Тшсщдфы (rulezzz@microsoft.sru)
Re: Re: Re: Re: Вопрос
Read Maniac - это читалка. поддерживаемые форматы: txt, zip, pdb, prc, tcr; А мне нужно текстовые файлы и таблици редоктировать...
Raffer
НА фиг телефон с такими функйиями без флешки делать?
--- EMINEM...
Но от w800i тоже рябит слегка.
--- EMINEM...
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru