MForum.ru
Re: поменяю свой К750 на К610 RED!
Зачем?
--- SE w800i + 1Gb Memory Stick
Re: Помогите!!! Объясните!!!
А почему вы считаете экран с диагональю 2,6 дюйма маленьким? В Н95 экран больше чем в Н73, хотя в последней он явно не маленький. Малое количество пикселей в большом (по диагонали) экране способствует лучшему его качеству и уменьшению зернистости.
люди подскажите где слить официальную прошиву под л 7
ден
Re: Re: Ссылку вижу, но телефонов у них все равно пока нет.
Серые толкают?))))
В ноябре.
Re: Я извиняюсь!
А без матов можна? Всётаки приличные люди иногда тож читают этот форум:)
Re: Где искать?
Странно. У нас на Украине можно свободно купить (вот только не знаю "белые" или "серые")((
Re: Re: Я извиняюсь!
PS:сам ублюдок!
Вряд ли. Скорее, нагнетают интерес к своей фирме.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Re: MP3 на Nokia 6600
Надо переустоновить операционку!
Прошла "СМОУКИ"- оказалось 231 тур, жаль что все закончилось
--- ИРИНА
Чёто всем понравилась чёрно-оранжевая расцветка телефонов от сони-эриксон.Банки выпустили Е61, гнусмас тоже выпустил модель, но не помню название, правда она полностью оранжевая, теперь ещё и нокиа принялась. Хорошо хоть логотип волкмен под авторскими правами, а то его бы тоже копировали!
Я нашёл только W850 без UMTS, а К650 я не находил, просто понравились характеристики в этой статье!
Чёто дизайн сильно детский! И интересно почему слайдер без защиты впихнули в линейку защищённых телефонов?
Re: Помогите!!!!!!!!!!!!!!!
гдето примерно 1800грн.
@xel
Да серебристый тоже класно смотрится. Чёрный может и лучше, но проблема в том что краска на нём стирается немного со временем(доказано большим количеством пользователей). А на серебристом она не стирается, так как краски то нету! Поэтому я уже счасливый обладатель этого тела! Можете меня поздравить!:)
Превед крачавчег!
Динамик на самом деле не хрипит, просто дребезжит акамуляторная крышка. Попробуй снять-звук будет чистый!
Да уж дизайн действительно не взрослый)) А сюда наверно впихнули потому, что он относится к 5-ой серии (как и 5500).
Поздравляю! А белый и черный в продаже видел?
А почему у вас в каталоге нет телефона Mitsubishi Pajero?
Андрей Осипов
Re: О нокийцы дают!
Да уж...
--- Общение в интернете полезно для ваших голосовых связок!
Re: О нокийцы дают!
Самые передавые технолгии... Даже флешку полениличь вставить!
--- EMINEM...
О нокийцы дают!
Нифигасе! Встроить в самый стильный тел самые современные технологии! Финны делают успехи!
--- Превед, кросавчеги!
Re: Re: Re: Re: MP3 на Nokia 6600
Alex-17 а ты щаз с каким телом ходишь?
--- EMINEM...
Re: Re: Я извиняюсь!
Конечно, не я!
Андрей Осипов
Крик души-2! Теперь от меня!
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей Осипов
Подскажите пож.! Заккачивал в н70 видео в 3gp-качество ужас, в 3gp2-немногим лучше.подскажите, в какой формат лучше конвертить и какой плеер закачать, чтоб качество было нормальное заранее благодарен
shezbernon (mihalich2012@yandex.ru)
Подскажите пож.! Заккачивал в н70 видео в 3gp-качество ужас, в 3gp2-немногим лучше.подскажите, в какой формат лучше конвертить и какой плеер закачать, чтоб качество было нормальное заранее благодарен
shezbernon
Блин!! Поздравляю!! И как в работе и вообще впечатления!! Какую карту поставил!!??
--- Игорёша
Скажите пожалуйста,сколько стоит в Москве Benq-Siemens e71?А то будет возможность на осенних каникулах его купить.LordPS вопрос для тебя:мой друг слышал ,что Motorola RAZR V3i на Украине стоит 190$.Правда ли это?
--- Venya
МУЗЫКА
Мужики можете подсказать на счёт музыки?????? Кто может дать прогу для обрезки MP3 и ААС????? Прошу вас ПОЖАЛУЙСТА помогите мне!!!!!!!!!!!!!!
Многоканальные GSM, VoIP шлюзы
Предлагаем многоканальные GSM, VoIP шлюзы от производителя, позволяющие существенно экономить на мобильной связи. Организация канала на базе конференц-связи и/или посредством объединения двух GSM-каналов, выход VoIP. Тонкая настройка системы и параметров пользователей, подробный журнал звонков, рассылка SMS. Гибкая индивидуальная тарификация. Варианты исполнения: на мобильных телефонах или на встроенных GSM-модулях. Настройка системы под нужды заказчика, техническая поддержка. Телефоны: +38(097)388-22-24, +38(044)592-82-92. E-mail: sale@smartline.com.ua
Re: Re: Re: Sony Ericsson открывает новую эру мобильных игр
Они все похожи и друг друга рекламируют: MForum, CForum, FotoZoom. А игры наверно классные будут.
--- 17
А нельзя просто зайти на яндекс.маркет и посмотреть?
--- 17
Re: Re: Re: Re: Re: MP3 на Nokia 6600
Именно сейчас у меня вообще нет телефона.
--- 17
Ну ты и урод! Так на чела нехать и оскорбить,выблядок ты а не пацан!!!
--- EMINEM...
Я не пойму ты чё вообще хочешь?
--- 17
Re: Re: Re: Re: Re: Re: MP3 на Nokia 6600
А были?
--- EMINEM...
Re: Re: Re: Я извиняюсь!
Вали отсюда! Иди подальше чтоб мы тебя не видели!
--- EMINEM...
Re: Эксклюзивные модели
Слышал, что выпустили тиражом только в 1000 экземпляров, и стоит, соответственно недешево. Но попробуй объяснить это своей девушке, которая "заболела" D&G точно так же, как и ты...
Здорова други! Как вы думаете, появится ли "Nokia 7720" как "7710" или "7700" c сенсорным дисплеем? Наверное будет называться "N7720i" Вот будет круто! Кстати за сколько можно продать "Nokia 6630 music red"?
--- с уважением к вам.
Всем привет, я купил Nokia N73, очнь рад. Nokia N72 на порядок хуже!
--- с уважением к вам.
Re: Большой привет с Владикавказа
Алихан покупай Nokia N73, так как N71 и N72 одинаковые по своим функциям. А в Nokia N73 хорошая камера.
--- с уважением к вам.
Re: N73 Music Edition
Serie ne serie neznayu, no segodnya uje shodil v Garbushku, tam est n73 ME, no ya vam uverayu luchshe pokupayte n73, etu fleshku 2GB mojete kupit deshevle chem v komplekte i proshivku mojete luchshe zdelat.... ya sam zakazal n73 kogda mog kupit n73 ME (rekomenduyu luchshe pokupayte n73 i vse dopolnitelnoe pokupayte)
--- Spasibo
Лучше avi или mpeg4.
230-240 у.ё. На рынке чуть дешевле.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: MP3 на Nokia 6600
Конечно были:) И Nokia были и LG и Siemens. Не очень давно поехал SE W800i покупать, уже точно, деньги взял, все дела, но не доехал т.к. по пути купил горный велосипед (о чём кстати не капли не жалею и мнение что нормальный байк должен 40000руб. стоить - враньё ИМХО, и за 15 можно купить). Теперь сижу без телефона, зато по снегу катаюсь (лучше любой JAVA-игры) и сидеть ещё долго - до Нового года, куплю BS E71. А ты свой cx75 поменял? А то было время на форуме ты писал каждый день то W810 возьмёшь, то K750 то ещё что-нибудь. Если честно я этим делом тоже грешу. Но E71 возьму точно или повешусь)))
--- 17
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru