MForum.ru
Никакой он не новый. Ещё весной анонсировали. Меню тупое *енковское. Изюминка этой модели - HDSPA, которое когда до нас дойдёт этот тел уже 10 раз устареет. А так нормальный: хорошая камера, стереодинамики, нормальный дизайн.
Подскажите что лучше Sony Ericsson K790i или K800i?????
DEAD
Этот телефон - игрушка для жирных политиков, олигархов и понтовщиков. Никаких преимуществ как телефона, дисплей не особо качественный, нету UMTS которое может пригодится богатым людям которые наверно путешествуют. А о других функциях я уж промолчу... что богатому человеку не может захотется послушать музыку?
Про Игры
Не подскажите, плиз, как закачать Java игры на Х 700. Очень надо
проблема синхронизации
Ребята, завёл себе несколько дней назад SonyEricsson K800i, до компа руки не доходили, но всё же дошли... И тут выяснилось, что при синхранизации с MicroSoft OutLook 2002, котакты только в OutLook добавляються а в телефон нет. Может кто то знает, что это такое, и как с этим бороться...
ICQ 198526029
--- Жить трудно - но надо!
вчера знакомая купила себе такой. Я так в руках подержал повертел, ничего такой! Даже отдавать не хотел. Только вот он какойто голубой....
Ь
То DEAD
Пока нет развитых 3G-сетей на данный момент лучше к790.
--- SE w800i + 1Gb Memory Stick
С виду простенько выглядит, а функционал хороший
Нет, я имею ввиду почему нокийцы запихнули этот телефон в 5-ую линейку, ведь это линейка защищённых телефонов!
Кто знает как закачать JAVA на него через USB
Psihopat (psihopat@mail.ru)
Тьфу, это я про Ef91!
Тема создана для того что бы не засорять другие форумы нашим общением, не связаным с телефонами, общения online, а также просто для того что бы мы побольше узнали друг о друге, ведь mForum сделал нас друзьями. На других форумах аналогичные темы пользуются большой популярностью, думаю это повторится и тут. Писать советую о чём угодно в рамках правил форума.
Внимание!
Друзья, я создал для нас новый персональный форум "Беседка mForum" для нашего общения и просто флуда:). Очень много сообщений в той теме, где мы сейчас общаемся, сказаны не по теме, отчасти для этого и создана беседка. С нетерпением жду первых посетителей!
Друзья, я создал для нас новый персональный форум "Беседка mForum" для нашего общения и просто флуда:). Очень много сообщений в той теме, где мы сейчас общаемся, сказаны не по теме, отчасти для этого и создана беседка. С нетерпением жду первых посетителей!
Кто это знает?
Подскажите пожалуйста: как увилечить время до блокеровки тел. в меню только автоблок и все
Димама
Сто такое хорошо а что такое плохо
Давайте закроем тему того что телефоны Самсунг плохие. У каждого человек свой вкус. Кому-то нравится кому-то нет. И ещё если телефон уметь пользоваться то никогда не скажешь что он гавно. Просто слишком много грамотных людей развелось, которые обсирают ту или иную марку телефонов. У каждого телефона свои достоинства... З.Ы. Внимателбней читайте инструкцию и всё будет ясноб а если нет то на это есть ИНТЕРНЕТ где можно найти всё обо всём
--- SAMSUNG da Best
Что такое хорошо. а что такое плохо
Самсунг Д900 на данный момент один из лучих слайдеров на рынке мобильных телефонов. А компания самсунг никогда не производила "галостей"
--- SAMSUNG da Best
Re: куплю его
заходим в меню--инструменты--Менеджер прог.*-- потом жмеш опции и в установках выключаеш проверку сертефикатов и ставиш устанавливать все программы :) и все
seb
На сайте cForum вот эта нижняя штука "голосуя за......и т.д." скопирована полностью, ВООБЩЕ без всяких изменений! Постыдились бы!
--- IN GOD WE TRUST
Да ну! Он же страшный как Баба-Яга! И камера не защищена и без всяких вспышек и зеркальцев!
--- IN GOD WE TRUST
Re: Re: Re: О нокийцы дают!
Странно, что памяти всего 128. Самсунги скоро по этой же технологии (NAND) будут по 8-10 гигов пихать!
--- IN GOD WE TRUST
У них в других уже все номера заняты!
--- IN GOD WE TRUST
I NEED HELP!
Помогайте. С недавних пор активно лажу по инету на телефоне. И писать ни на гнусмасе Д900, ни на Сонерике К790 неудобно. Думаю взять Нокиа Е70. Посоветуйте стоит его брать, или может что-то другое, но хотелось бы QWERTY-клаву!
--- IN GOD WE TRUST
Вопрос для LordPS
А чего ты EL71 взял? Почему не EF81? Он же сямпотней или раскладушки не нравятся?
--- IN GOD WE TRUST
Просто в журнале спутали всё и написали характеристики w850i.
--- EMINEM...
Re: I NEED HELP!
Ну если денег не жалко то бери,это бизнес аппарат там даже в комплекте моноухо...
--- EMINEM...
cforum и fotozoom - это подразделения мфорума.
--- EMINEM...
А о чём именно будем говорить?
--- EMINEM...
А где у вас тест? Был ведь раньше...
--- EMINEM...
readManiac - неплохо работает.
--- NIXIE
Пропала почему-то ссылка. Поправили.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Re: I NEED HELP!
Покупать новый телефон только чтоб на нём печатать? Купи лучше bluetooth-клавиатуру, намного дешевле выйдет.
--- 17
Re: :)
Спасибо за всё. Теперь я больше склоняюсь к E71, но окнчательное решение приму в магазине.
--- 17
Давай, Саня, напиши что-нибудь чтоб дело пошло.
--- 17
Давайте о девушках поговорим. Всегда интересно:)
--- 17
Всем привет. Телефончик этот у меня уже 2 недели. Купила себе карту памяти на 1 Гб, все бы замечательно, но.. глючит! Включаю его а он через 3 секунды сам полосками чернеет и выключается.. сначала при вытаскивании карты памяти зарабатывал, а сегодня все, каюк... ЧТО ДЕЛАТЬ? P.S. хорошие халявные темы, игры и тд для опр. телефона на сайте:
Re: Re: I NEED HELP!
Если б она у нас ещё продавалась! И потом таскать её ещё везде!
--- IN GOD WE TRUST
А мне вот нравятся всякие поворотные штуки!
--- IN GOD WE TRUST
"...сначала при вытаскивании карты памяти зарабатывал" - вот это скорее всего из-за карты, на 1 гиг не тянет телефон. Ну, а если каюк, значит перепрошивать надо и карточку поменьше купить.
Шатаются почти все слайдеры. Вопрос в том насколько сильно он шатается.
Re: Сто такое хорошо а что такое плохо
"Просто слишком много грамотных людей развелось, которые обсирают ту или иную марку телефонов" - да и тех, которые хвалят ту или иную марку телефонов тоже много развелось.
Ребята, а как вы попали на mForum? Я лично на каком-то сайте увидел ссылку на тест уже не помню какого телефона. Тест понравился. Сначала на форуме не писал, только один раз написал вопрос в предварительном опросе перед тестом N91. И на моё удивление на него ответили! Вот:
TELEFONI.vsemp.ru
---
О чём угодно!А сдесь можна посмотерть аналогичную тему:
Какой страшный? Крсасавец! Проблема только в толстости. И ксати в него можна грузить игры и програмы откуда угодно. А вспышки и зеркальца твой самсунг не спасают о плохого качества!
Я сюды через апорт (поисковая система) попал, где-то по-моему в 2003. Я тогда телефон себе выбирал (купил кстати Motorola V600, кстати очень хорошая сборка и качество материалов). Потом заходил регулярно (я просто телефоны очень часто меняю) читал тесты, обзоры. Вот таким макаром месяц назад вопросик появился к Р.Субботину, ну вот и я! P.S. Кстати кто знает откуда я взял фразу в конце каждого сообщения: IN GOD WE TRUST
--- IN GOD WE TRUST
Так раньше он нормально с ней работал.. неделю уже. причем в последнее время и выключался/включался без глюков совсем... И вообще в характеристиках написано карты до 2 Гб.. если вся проблема в карте, судиться надо с производителем, одно зло на телефон!
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru