MForum.ru
А с analogue спорить было весёло. Видит что чёрное, а будет говорить что красное)))
--- 17
Re: Re: Re: Re:
Я раньше тоже играл - формула1, нфс андерграунд (1,2). А вот мost wanted не очень понравилась.
--- SE w800i + 1Gb Memory Stick
Я видел что Analogue написал пару сообщений в форуме про N95. Неужели новая война начнётся?
Re: для LordPs
Даже не знаю, не интересовался. А почему Е71 не хочешь взять?
Что S75 надоел?
Игорёша и Micron
Заходите к нам на форум "SE & Nokia: настоящее и будущее " а также "беседка mForum"! Сейчас там очень класно и каждый день появляется много сообщений!
Очень врядли. Он теперь редко заходит.
--- 17
Мегафон собирается в скором будущем запустить 3G.
--- 17
А я впервые зашёл на этот сайт, увидев ссылку в ныне не существующем журнале "Мобильный Портал". Сначала только тесты читал, а потом и общаться стал.
--- Общение в интернете полезно для ваших голосовых связок!
А у меня - по порядку Сименс М55, М65, М75.
--- Общение в интернете полезно для ваших голосовых связок!
если встроенная память в телефоне NOKIA 3230 только 6 МБ,я что не могу закачать песню весящею например 8МБ???то есть только 6 и не мигом больше???
SASHULIA
Да только одну песню в телефон)) Конечно же нет - это только в телефоне 6 метров, а еще есть карта памяти.
--- SE w800i + 1Gb Memory Stick
Re: Супер телефон!!!
Спасибо, бричи... завтра себе второй такой покупаю, дай БОГ не последний.
Re:
ТАм больше памяти на 50мб и внешние клавиши управлением плеером.
--- EMINEM...
У нас в Украине точно такая проблема. Кстати у нас первыми начали готовиться не крупные мобильные операторы, а компания которая занималась проводными комуникациями - Укртелеком.
Сто пудово! Выглядит по компьютерному.
--- EMINEM...
у меня после прошивки она не руссифицировалась..что мне сделать?
Redee (skolian@mail.ru)
Очередной вопрос!
Скажите если не секрет - Кто для вас самый большой друг на форуме? Вот у меня был Patisson,но он купил себе соник w550i и позабыл про этот форум!
--- EMINEM...
Re: Re: для LordPs
Не очеь что-то... ска получше смотрится.
---
Re: Игорёша и Micron
Кстати micron куда-то делся...
---
Re:
Отлично - басы хорошие и можно стереоэффект увеличить!
---
Там чё даже флешки с блютузом нет?
---
Re: Как звук-подскажите
Звук конечно же в 3250! Бери - супер! Сам скоро его возьму!
---
Если кто еще не знает, то это просто напросто код для пополнения вот этого номера 38067975 3080 на 25 гривен. После появы данного сервиса очень многие лохонулись на таком.....
Kino-Trailer.ucoz.Ru
Как убрать логотип? А то надпись megafon на экране достает.
agat (127q@mail.ru)
Re: Сейчас уточнил - будет 2 Гб в комплекте у N73 Music Edit
Там еще система мультимеда клавиши переработана. Если в N70, В N73 и в N80 после ее нажатия можно перейти к следующим пунктам при помощи джойстика (то есть 4 дополнительных места для быстрого вызова любой программы), то в N72, в N70 ME и N73 ME эта кнопка просто запускает галерею, и ничего больше нельзя переназначить.
ADXZ (adxz@list.ru)
Купил н93 -очень доволен он у меня уже неделю. До этого у меня был н71 гдето около двух недель, но я в процессе понял, что он уступает н93 в очень многом. На мой взгляд н93 это телефон для определенных скажем так товарищей которые любят "большие" телефоны а не наоборот, потом это смарт в котором куча всего и этим надо какбы пользоватся - я имею виду использовать в нем его функции хотябы на 80% а покупать его ради понтов нет смысла т.к. стоит он не мало.Хочу спросить? Cтавил ли кто на данный смар какиенибудь антивируы т.к. считаю, что это не помешает (я ищу антивир f-scure), и естли у гого какиенибудь другие программы или еще что нибудь полезное к данному смарту.
--- irbigo@rambler.ru
Re: Я уже звонил - нет у них телефонов.
похоже за лохов народ держат в связном.. и цену еще вломили под 21 тыщу.. интересно когда опустится до 15000
anatol11
Re: W700 - ВСЕМ У КОГО НЕТ ДРОВ
Я не могу понять что на се W700i нет ничего рускоязычного? Уже неделю мучаюсь с телефоном. В комплекте имеется PS но английская. Подскажите где взять русскую? Очень хочется в него чегонибудь закачать.
--- спасибо
вопрос к знающим
мучает выбор купить н73 или ждать н73 черный с картой на 2 Гб... покупать дороже 15000 для меня-бред, поэтому может кто может сказать когда будет продаваться н73 music edition за такую цену? могу потерпеть до февраля впринципе-так как очень хочется черный(он вроде красивее и практичнее)+карта в комплекте.а на музыку мне побарабану. вобщем как думаете?
anatol11
ага у меня такая-шляпа была
Кому надо закачать JAVA на Samsung X 700
Кто не знает как кидать ява инры на X 700 могу подсказать,если кому сильно надо то напишите мне на мыло я помогу скажу где можна проги скачать
StaSi4eK
и снова,Кому надо JAAV на Х 700
Кто не знает как кидать ява иuры на X 700 могу подсказать,если кому сильно надо то напишите мне на мыло я помогу скажу где можна проги скачать
StaSi43K (fantom_90@ukr.net)
А у меня : Nokia 5120, Samsung A800, Moto V600, V80, Nokia6670, SonyEricsson K750, Nokia N90, SE K790, Samsung D900.
--- IN GOD WE TRUST
Ага, не надейся!
--- IN GOD WE TRUST
Ну вот мне ужо и вторую чёрточку дали! Скоро к третье подберусь!
--- IN GOD WE TRUST
До нас оказывается SkyLink добрася. Кто нибудь имел дело с этой конторой? Чем они вообще промышляют?
--- IN GOD WE TRUST
А неплох! Буду надеятся, что тел реальный, а не картинка!
--- IN GOD WE TRUST
Но надобно настроить, чтобы сообщения (смс и др.) сохранялись на карте, иначе ничего не выйдет!
--- IN GOD WE TRUST
Re: Как звук-подскажите
ИМХО 3250 и 5500 это разные аппараты. Я выбирал из Е50, 3250 и 5500. Победила практичность противоударного нелюфтящего корпуса + компактые размеры и я взял 5500.
В смысле это значок мфорума чтоли? дак у нас он у всех уже торойной,или он утебя как двойной отображается?
---
Я имею ввиду за три месяца.
--- IN GOD WE TRUST
Я скоро вернусь и парву вас к черят со своими - N73,N93,N95!!!!!!!!!!!!!!!
Дух Analogue
Посоветуйте - что мне выбрать на замену нокии 7610, 3250 или 5500?
--- Liper - зол!
БЛИНН!!! Какой раз люди уже выбирают между этими двумя моделями!!! Если хочешь тратиться на всякие спорт.функции то бери 5500,если любишь музыку то 3250!!
---
Всем привет. Подскажите кто пользуется SE W850 как телефончик? Какие плюсы в пользовательском плане и какие минусы. Замечены какие нить глюки? И что лучше взять К790 или W850? Спасибо за ответы, надеюсь не проигнорируете мои вопросы.
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru