MForum.ru
Пиплы всем привет!У меня , help !!! Видио ГЛЮЧИТ !Что делать? У меня 31 прошивка!
Все хорошо, что хорошо кончается!
--- All your base are belong to us!
Re: Re: E70
привет!посмотри свою почту!я ответила!
Djamaliya
Re: Кто это знает?
ААААААААААА реально КАК?????????
Немогу
Re: Кто купил - отзовись
Телефон класный, но есть много недоработок и глюков, Совет: подождать с покупкой до полного (или почти полного) устранения неисправности
SLAVIK_TKACH
Лично я на сонерике через Internet-GPRS выхожу. У меня мегафон и стоит это 7 рублёв за 1 метр. А Wap-GPRS стоит 295 р. за метр!
--- IN GOD WE TRUST
Re: Re: Re: Re:
О-о чувак! У меня батя на днях Nikon D80 взял! Опупеть качество!
--- IN GOD WE TRUST
А стоило ждать другого? Как всегда, всё мимо нас!
--- IN GOD WE TRUST
Смотрел, нету ничего
SLAVIK_TKACH (slavik_tkach@mail.ru)
Тема
Смотрел, нету ничего, скинь свой ICQ - пообщаемся(или 5 гривень на телефон 80662187750)
SLAVIK_TKACH
У кого есть SXG75, отзовись, побазарим, в натуре... йов... ков-ков...
SLAVIK_TKACH (slavik_tkach@mail.ru)
китайский экспорт изготовления следует за для того чтобы найти сильный соучастника
1.Ортофосфорная кислота 85 % (Пищевая и Ч) в п/э 2. Силикагель (имп), аналог КСМГ в мешках по 3. Бифторид аммония(аммоний фтористый кислый) 98 % 4. Фторид аммония (Ч) 96 % 5. Цинк хлористый 98% (Китай), 6. Диаммоний фосфат (гидрофосфат диаммония) пищевой, 7. Перекись водорода 38 % (техн., мед., ОСЧ), 60 % - импорт. 8. Ронгалит c
9. Mалеиновый Ангидрид (Maleic Anhydride)
10. Фумаровая Кислота (Fumaric Acid)
11. Хлорамин Б, Т(Chloramine T, B)
12. Тальк(talc)
13. Красители(dys)
14. кальцинированный магнезит
richchem (dhchemx9@online.ln.cn)
Просто цвет молодёжный и популярный.
Что посоветуете взять 6233 или 5500 ME
Re: Re: Как звук-подскажите
Звук у 3250 и 5500 совершено одинаковый
Бери Нокию, лучше выглядит чем СЕ и звук отличный
Re: Re: Нарды полетели
Ага, встроенная..а любая мобила подойдет, или именно 6125 должен быть?
Sergo 123
СМС
Друзья подскажите почему у Siemens-BenQ S68 не отправляются длинный сообщения по несколько в одном, он отправляет только первое? Может это проблема в настройках или у оператора мобильной связи? Если кто с этим сталкивался скажите причину. А в общем телефон отличный, дизайн супер! Заранее спасибо.
Re: Re: Re: Re: Re:
Nukоn D-80 - это зеркалка,а у меня простой и снимки нормальные но резкости немного нехватает.
---
Бери 5500,если не мущает размер дисплея.
---
Значит тому пацану у которого отклеилась клава попался именно такой 5500.
---
Да дисплей там нормальный, мне нравится.
А как там твой К790?
---
Этот форум уже самый популярный на этом сайте! Молодец Alex-17!
---
Когда тест?
Бери 6233.
Самый нормальный из всех BS
Re: Re: Re: Нарды полетели
Скорее всего любая у которой есть такая игра.
Этот форум уже на третьем месте! Молодец LordPS!
---
Вот я про это и спрашивал. Значит всё-таки можно.
--- 17
Спасибо, а всё благодаря вам!
--- 17
Будет опубликован 02.11.2006
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Re: Re: Re: Мобильными телефонами в этом посту даже не пахне
Нет, у меня каникулы только с четвёртого.
--- 17
ОЛАЙТ + Nokia 6030= 2500 руб.
Только телефон с симкой. Зарядку не отдам, сомому нужна) только сегодня
HELP
Люди подскажите пожалуста где можно найти рингтоны на 1100 и.т.д буду благодарен
Действительно, и года как говориться не прошло, а телефон уже в каталоге. Мда плохо на мфоруме с оперативностью.
Fantomas
Да я ещё не носил в сервис.
--- IN GOD WE TRUST
Re: HELP
1100 не поддерживает подкл.к компу и ищи тока на сервисах по ems.
---
Зацените Sharp, чтоб потом не говорили что эта фирма г...
--- IN GOD WE TRUST
все таки классный телефон
Искал замену се750, приобрел себе это устройство. Первое время вроде жалел, а на днях снова пришлось соником пользоваться-понял не смотря на все минусы е71 и достоинства се 750, семьсот пятидесятым я пользоваться нехочу.
Fantomas
Сегодня у меня зарбрали сименс s75 и вернули сх75! Так не зватает хорошего плеера,а мой CD-плеер как раз сдох!
---
Re: вопрос к знающим
В "Связном-3" продаётся уже
Nimzo
Всё-равно как-то не очень...
---
Насколько я понял, громадные наушники в комплекте не идут, заманилово))
Nimzo
А по-моему телефоны неплохие. Особенно 903-й, 902-й ещё как-то сыроват.
--- 17
Зацените китайскую мудрость
--- IN GOD WE TRUST
Кстати эти -2 у меня были сразу после первого сообщения,когда мне никто ещё не отвечал! В чём проблемма?
---
Потому что Sharp?
--- IN GOD WE TRUST
Продам флэшку Memory Stick Duo для Sony Ericsson K750
Продам флэшку Memory Stick Duo для Sony Ericsson K750. Карта в упаковке, новая, с гарантией на 5лет. Лучшая цена в Мoскве! 89шесть2-9три-4о4-99, аська 1девять8-1ОО-З4один, мыло eki сабака bk тчк ru Есть и другие аксесуары для сотовых телефонов!
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru