MForum.ru
Re: синхронизация
Попробуй переустановить прогу для синхронизации на ПК...
--- С уважением, Тошка
цена
Сегодня видел его в эльдорадо за 6990.
szag
У гого-нибудь уже снег выпал? У меня уже весб город в снегу!
---
я жыву в Киеве!так у нас эта труба стоит проктически говно денег 2000грн.!вобщем телефон говно!лутьше брать спутниковый телеыон и базарить до усеру мозгов!потому что тут когда что-то говоришь то нефига неслышно тому человеку с которым говоришь!вт почему я не советую нокию!!!!и телефон очень чювствителен к холоду и может вырубаться!так что если ты уже его купил то наси его в трусах или жопе!!!!!удачи тебе чювак!обращайся если че не так!!!
L_A_R_Y
Розовые ещё есть.
---
Scalable skins support-это масштабируемая поддержка соединения оболочки(контакта)Привет ,почему не пишиь Кристина!Слава!
stirlitz67
Все сошли с ума???
Бред какой-то.... Детский сад, вторая группа. Люди вам заняться нечем, кроме как перепечатывать одни и те же бредовые мысли?? Хоть бы что-нибудь оригинальное писали..
По-моему самый лучший краш-тест - это естетственная среда! Отдайте его кому-нибудь на пользование, а через год заберите и посмотрите на результаты.
Оговорюсь сразу, мне этот телефон не нужен.
Бред говоришь? А телефон стоймостью 1 тыс. вечно американских не бред? По моему красная цена тела 10000 тыс. рублей. Поэтому бредовому телу бредовый краш-тест.
Re: Кому надо закачать JAVA на Samsung X 700
Скажи как закачать,буду рад ухнать... Заранее благодарен.
san4ous (san4ousss@mail.ru)
А где ты их ищешь?
--- 17
Розовые я видел и белые, а вот зелёную чес слово первы раз!
--- IN GOD WE TRUST
Конфискат
Кто покупал конфискованные телефоны по предоплате с поставкой по почте??
Даф (fdmitriy64@list.ru)
Сегодня купил телефон к790, неполучается подключить к компу по кабелю. находит только фотокамеру. как флешку телефон показывает но зайти недает говорит "вставьте флешку". пробовал через программу, конектися но на этом все останавливается. Подскажите что делаю не так??
А какой у него по скорости ВТ (прием, передача)
Re: Re: Re: Re: как на нокию наехали, так ты и появился
По крайней мере .)) у Нокии хотябы несколько не продуманных моделей ..а у Сони Ериков на всех моделях один и тот же не надежный джоистик)))) не смотря на цену самого тела ..)) без разницы)) даж еси мафон стоит 100 у.е. там тот же джоистик что у к800и ..))
tarantino (vsepu4kom2006@mail.ru)
Re: Re:
да да))) гараздо лучше выпустить смарт ценой в 500 у.е. без камеры и с галимым дизайном)))) под названием СЕ М600и ..))))))))))))
моноблок ?? опа !!! крута ..буМ ждать .. а ссылка у тя есть на ети фотки ??
У серого задняя крышка типа из черного пластика! Но это неправда. Он белый покрытый черной краской которая стирается.Фото очень ничего,я их печатала 10*15 и по качеству не хуже 2 мп камеры мастека. Посмотрите сайт infan.ru-там мелодии.Картинок нигде нет-я сама их режу.Падал он у меня 4! раза на плитку-и ничего(тьфу-тьфу-тьфу).Аська есть-поставил мне ее муж-откуда взял не знаю. Я ею не пользуюсь.
Nuska
О ещё одна идея! Отдать телефон ребёнку минут на 30-40. Ну типа папка-олигарх пришел домой уставший бросил тел где нибудь а дитятко нашло и стало значит играться. P.S. Дитятко должно быть от известного родителя. P.P.S. Отдать тел Ксюши Собчак и ему настанет ... через сутки.
В общем-то неплохая идея. Подумаем, спасибо!
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Старая идея, пару лет назад ее "Мобайл Ньюз" использовал.
Некреативно.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
С пудрой - зачот. Остальное уже было.
Выстрелить в телефон из пистолета резиновой пулей (расстояние 10-15 метров). Засунуть в выхлопную трубу Мазератти и погазовать минут 5. Смыть в унитаз.(Унитаз должен бать дорогим) Облить дорогой туалетной водой (весь пузырёк) Закопать в пустыне в песок минуты на 3 (каракумы вполне подойдут)
Из всего написанного только горящий коктейль понравился.
Можно облить абсентом и поджечь. Вряд ли трубке что-то будет, но зато эффектно!
Тут ниже в форуме предлагают в космос запустить, так что пустыня отдыхает.
dreamtale
повесить на шею красивой блондинке и поплавать с ним в бассейне
(dreamtale@zmail.ru)
Так в том то и дело. После того как написал сообщения на сайте появлялись, а потом пропали!!!!!!!!!!
ХХХ
Наро а не подскажите как в телефон ворд паб затолкать он у меня принимает а читать нехочет что надо зделать чтобы ворд паб читал??
DKS
C телефоном поплавать или с блондинкой?:)
А я в сименсах разочаровался полностью!!!!!!!!!!! Две последние модели меня просто убили (С75 и ЕФ81) первый сначала сдавал в СЦ, но потом снова умер и сдал в магазин, второй хочу сдать в магазин, но они не принимаю, придется судится. теперь думаю к какой марке перейти....
ХХХ
Тебе надо бы кардридер,или попробуй перезагрузить по...
Фонарь Петрович
Re: цена
Это наверно был 5200. 5300 дороже.
Интересно как у него со звуком?
Ну когда же он у нас появится и по какой цене? Надоело ждать!!!
ага... купил и ни сколечки не жалею, все просто ОФИГЕННО.. Работает отменно.. в общем все на высоте
на нокии n72 2 камеры vga и ззади
artiom (artiomzalom@yandex.ru)
Опрос!
Кому нравятся телы самсунг?
---
Re:
Поищи в гугле.Хотя всё это рискованно и вообще в инете тупые заработки - кликбонусы,платное чтение писем...
---
Народ подскажите где мона скачать нормальный 3gp конвертер ???? если моно то без какованибуть ключа и без кряка
DKS
Кстати а как тебе служил К750?
---
Возможно прицепить его очень прочной цепочкой к корпусу самолёта и полетать на самолётике пару часиков. Физические нагрузки ввиду постоянного но не сильного "шмякания" об корпус самолёта обеспечены. Кроме того разреженный воздух и конденсат. в облаках. Я конечно о боинге не говорю (возможно слишком дороговато выйдет чинить фюзеляж), но Як-52 вполне сойдёт. :)
Видел сегодня в продаже красный на 500 рублей дороже обчного - так-то прикольно тока на К610 сильно смахивает.
---
Дарю идею
Взорвать фугас невдалеке. Модная тема в наше время.
Тиднаб
Не знаю кому но
Только не мне. i750 и D720 - едиснственные самсунги что мне нравятся.
Re: Пишу не в продолжение ветки, потому что там ошибка серве
Блин немогу тут написать то что хочу написать, выдаёт что "В сообщении использованы слова, внесенные в "черный список"."
Re: О Siemens S75
Перепрошить на 40-ую!
Re:
Да нормально! Муртазин как всегда гонит!
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru