MForum.ru
Я думаю краш-тест стоит провести так:
Я поклонник сонериков.Ждал выхода w950i,но он все долго не появлялся и месяц назад как-то вышло так что я взял N73 Наушники в комплекте просто УЖАС сосед отдал от его украденного 3250 AD-41с этими ушами играет класс.Месяц им пользуюсь никаких нареканий и претензий к этой модели нет.Даже аккумулятор финны сюда поставили достойный Литий-Полимер(такие кстати используют сонерики).И вот наконец вышел w950i.Я пытаюсь найти у N73 какие-нибудь недостатки,подводные камни(что-бы поменять на w950i(камера меня особо не напрягает,у меня мыльница сонька на 7мега)) но найти какой-то пробел в N73 неполучается 2гигабайта ведет легко взять еще одну двушку и вот тебе память 950го.Вот и думаю может оставить все как есть,и ходить с ФИННКОЙ в кармане.Но все равно орать во все горло что НОКИЯ рулез или самая лучшая(как это я сейчас читаю почти на всех сайтах типа СПАРТАК ЧЕМПИОН) я не собираюсь.Всегда относился к любому производителю спокойно.
---
ПОМОГИТЕ ПРОШУ
Помогите не могу отправить mp3 и wav файлы на другой телефон пишет ошибка при передачи отправляю через блютуз и ифракрасник у меня nokia n73
andrucha1 (sos_super@mail.ru)
Кодеки(x-3gp-video-converter ,x-psp-video-converter ,x-ipod-video-converter) последние два даються на диске с покупкой psp или ipodа,спроси у знакомых кто имеет сию технику.Выбираем DivX формат.Настройка Видео(Video size 320 на 240 или 208 на 176 взависимости какой дисплей на теле,Bit rate 240)Audio Bit rate 48 для фильмов и 128 для клипов.Simple rate 32000.Остальное оставь по умолчанию.И вперед........
---
Re: ПОМОГИТЕ ПРОШУ
Возможно у телефона на какой сливаешь мало памяти или он загружает не на карту а в память телефона
---
Re: 2-й "РОКЕР"-нелегал от "Мотористов"
Компашка менеджеров "Мотористов" по распространению телефона сдала рынок СНГ дяде Эриксону. Как это понимать? Ребята, нас развели!!! Почти целый год кормили обещаниями и на тебе... Придётся покупать на чёрном рынке этот телефон. Не отказываться же мне от него. Компания нас кинула, а я не могу "кинуть" такую "Красоту по-американски", собранную китайскими ручонками. Почему именно нас компания кинула, оффициальных заявлений от неё до сих пор никаких нет. Думайте что хотите о такой пиар-акции много уважаемых "Мотористов".
Юджин П. (darkmen@pochta.ru)
5мега а карта трансфлеш которую больше 1гига я не видел.Гигабайт уйдет на 30 минут записи видео 640 на 480.А куда все остальное(МР3,фотки,смартсофт я уж не говорю о видеоклипах)????????????????
---
А можно им гвоздь забить в стену под картину Шишкина из Эрмитажа :-)
Инвентор
В целом неполохой телефон. Плеер хороший,функции и цена 8900. Тока камера плоха,за эти деньги по-моему разумне купить сониерик W700.
---
Что такое кардридер? С чем его едят и где его взять?? Перегружать пробовал непомогает
Кардридер - это устройство чтения карт памяти - он по usb подключается и в него карта вставляется. продаётся в магазинах где продают флеш-носители.
---
Re: -=ЯВА?=-
WWW.seclub.ru
---
Re: Re:
И вообще сониерки как раз известны свооими хитовыми моделями - Т610,Т630,К500,К700. Которые всегда очень много распродаются.
---
Мой аппарат пока без дополнительной памяти (флешки). Может ли поэтому быть проблемма со связью с компом по USB. Хотя и ИК-порт и блютуз работает.
Роман а какое ограничение по времени съёмки видео в W700?
---
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как звук-подскажите
Это уже вопрос к финам, а плееры и возможности их настроек там обсолютно одинаковые.
45 kb/s - это значит что тел может принять 3-мегабайтную песню за пол-торы минуты! А скорость отправки зависит от принимающего тела.
---
А скока щаз новый стоит? Можно наверное найти где-нибудь.
---
Продаю Nokia N90
Идеальное состояние, полный комплект, ССС, РСТ. Гарантия Dixis(осталось чуть больше 2-х лет) 12000р.без торга.Москва. 8-903-281-57-27 icq 754-184
ПРОДАМ DAMPS(TDMA)AMPS/CDMA/NMT НЕСКОЛЬКО ДЕШЁВЫХ ТРУБОК.
ПРОДАМ DAMPS(TDMA)AMPS/CDMA/NMT НЕСКОЛЬКО ДЕШЁВЫХ ТРУБОК.ТЕЛ.8-9168209393 МОСКВА.ДЛЯ КОРБИНА БИЛАЙН И ДЛЯ ДРУГИХ ОПЕРАТОРОВ В РЕГИОНАХ.ЕСТЬ NOKIA MOTOROLA ERICSSON.
тел.8-9017302352 (amt@sinichka.net)
Открываешь аську, заходишь в настройки-сеть-поддерживать подключение?(да) + настройки подключения (Безопасный логин и Доп. подключение)
По моему хорошая идея бросить 8800 с быстро (медленного) едущего мотоцикла (случайно выпал из кармана и всё такое). Сейчас многие стали заниматься горными лыжами, почему бы не бросить тел в снег на каком нибудь курорте (кто-то толкнул вот тел и в снегу). Можно для пущего эффекта не просто бросить в снег, но и лыжной палкой ударить, остриём (тел упал в снег ну и кто-то случайно так его палкой тыкнул). Сюда же коньки, ролики и т.п. Можно положить тел в женский сумочку, а туда бросить ключи (от Феррари), помаду, часы, щипчики какие-нибудь, зажигалку, очки и т.д. потрясти хорошенько и посмотреть царапки на корпусе и стекле. Тут кто-то предлагал попинать тел на дискотеке. Отличная идея и вполне правдивая. Разговариваешь на танцполе, тебя толкают тел падает и его пинают ногами. Можно ещё в джакузи бросить. То же вполне реально. Лежишь, разговариваешь и бах телефон в воде. Открыть 8800 бутылку пива. Ну типа вчера перебрал, просыпаешься хватаешь пиво, а открыть нечем, и тут телефон под рукой.? Интересная идея пропустить ток, но правдой здесь и не пахнет. Зато интересно будет посмотреть что же случиться? Некоторые футбольные фаны иногда бросают телефоны на поле (ну типа там в какого нибудь игрока или даже судью), предлагаю сделать тоже самое. Можно нагреть градусов до 60. Ну например бросил летом человек на торпедо в авто тел, а солнышко напекло. (У меня например зажигалка вот так вот лежала, нагрелась и взорвалась). Можно ещё бросить телефон в экран телевизора и посмотреть что крепче. Пускай на тел мастиф или бульдог слюней напускает. Можно обмазать кровью и бросить в аквариум с пираньями (шутка). А вообще главное во время первого теста тел не убить, а то потом тестировать будет нечего. ? P.S. Из других бредовых идей: 1. засунуть в ядерный реактор; 2. погрузить в океан на глубину 3 тысячи метров; 3. облить «царской водкой»; 4. скормить акуле; 5. облить бензином и поджечь; 6. бросить в домну (типа терминатор); 7. выстрелить из ВСК 94 (КАЛИБР 12,7 мм) с расстояния 100 м бронебойным патроном; 8. переехать танком; 9. взорвать вместе с Бентли (5 кг тринитротолуола); 10. охладить до 0 градусов по Кельвину. 11. ничего не делать, а просто отдать мне. С уважением drakyla.
Re: Re: цена
Нет 5300, у них была распродажа, а 5200 сейчас можно взять за 5800
szag
В Москве можно за 7650 взять.
szag
Так я не понял, моя идея про рогатку из колготок Леванте (ГолденЛеди...) и двух бутылок Хенеси осталась без критики или без внимания? А пульнуть можно во что угодно - в тот же Ролекс, кто попадет - тому приз - поездка на Бентли (за пивом, а не просто так!)
Инвентор
Очепятки :)
"Глядя на Nokia 5500 можно подумать" и "каким позиционируется Nokia 5500, карта вполне адекватна". Поправте, пожалуйста.
szag
Ещё идея! Разбить об телефон бутылку шампанского (виски, абсента, текилы, водки и т.д.) Залить расплавленным швейцарским сыром. Поколоть им кедровые (кокосовые и т.д.) орехи. Бросить в мусоропровод. Проехаться по телу снегоходом.
это не понты,это просто телефон,без всяких наворотов,а все необходимое присутствует в нем
сема
вопрос
А можна на самсунг Х 660 закидывать мелодии мп3 и ставить их на звонок, м?
Ви
Фондю из телефонов - это оригинальненько
zemast
если быстрая карта и конвертнуть под разрешение экрана, то видео идет просто супер
mikel
ну когда же мы увидим тест от MForum!???очень хочется услышать ваше мнение про сей аппаратик!
Disa
Продам 6280,черный РСТ,ССЕ,полн. комплект. отл.сост. 8000р. 8-916-три52-84-8два
михаил122 (doner095@mail.ru)
Я имею ввиду телефоны тысячи за 4 рублей.
--- 17
Re: Nokia N80 14500 р
Ну что вы такие жестокие, отличный телефон, за 2 недели ничего страшного не произошло, только царапается по краям. За те 12000 руб. которые я отдал за него это просто идеальный вариант.
SX1
Кто пробовал авт обновление? у меня пишет что у вас стоит новейшее оборудование и мол не чо не грузит.....кстати как насчёт сеговских игр это возможно?
Фонарь Петрович
Re: Re: Кто знает?
Да, сам пробовал. И пусть SCRIPT не гонит.
--------- Продвинутый Supervisor
Supervisor
SCRIPT, не гони: синхро там есть. Сам пробовал.
Supervisor
Re:
Ты себе выбираешь? Тогда за 4 штуки К320 очень ддаже ничего! Если бы там улучшили экран и вставили флешку он стоил бы в 1,5 раза дороже.
---
mp4
Жаль конечно что W810i не снимает в мр4 еслиб снимал был бы наверно лучшим телефоном в своём классе
Я на 2 Гб видел. Думаю скоро эта цифра до 4 Гб поднимется. Как раз к выходу телефона :)
szag
Re: Re:
Нет, не себе. Но могли бы и получше сделать.
--- 17
А чё никто не заходит в беседку? Гляньте сюда вот -
---
Re: Re: Re:
А ты себе Е71 будешь брать?
PS:
---
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как звук-подскажите
Вот они и решили исправить это, выпустив 5500ME. И ещё у 5500 нет отдельных кнопок управления плеером, и позицианируется он как "внедорожник".
Каждый 8 телефон выпускается в китайском городе Шэньчжэне и почти у всех производителей мобильников, там есть свои заводы.
Где можно найти в продаже н70 musicedition, и сколько он стоит? На Горбушке их вроде пока нет!!!
Evmen
Кинуть об стену! Просто именно это я хотел сделать когда держал в руках 8800!
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru