MForum.ru
Пираты и к нам привезут :) у меня знакомый уже недели 2 с нокией н91 ме ходит... денег много, а хорошие люди найдутся :)
--- Если воры ходят по небесам, что мы делаем здесь на Земле?
Re:
А когда? А что ты бы на моём месте взял смарт или сониерик?
---
Дорого! У меня друг купил себе (последний) в салоне за 9000 - тока в комплекте на 256мб. И не W700 а 800.
---
Хорошие люди всегда найдутся, а вот хорошая гарантия в случае чего вряд ли.
--- Walkman - это звучит гордо!
Все равно М2 самые дорогие флешки и никуда, кроме как в аппараты от фирмы Сони их не засунешь((
Мне на День Рождения подарят - 17 января. Так что ещё долго ждать:((( А сониерик ты имеешь ввиду К750? А что за смарт?
--- 17
Да нет в нем ковертера. В описании на мфоруме тоже нет.
Нет. Это аппаратная часть камеры.
Это коробку сделали в Германии)))
Насколько этот телефон супер, узнаем во время тестирования ;)
у вас получается новое сообщение создать для новой ветки?
Компания Sanyo выпустила экран толщиной 1.1 мм (!!!) и диагональю 2,2 дюйма. Это позволит делать телефоны производителям ещё более тонкие. Куда уж тоньше?
--- 17
Re: тест m1
"Смартфон с мег.камерой ,на Виндоуз, всего за 300$" вот в этом и заковырка. он на тормозном маздае. вот если бы был на Linux... эх, мечты, мечты...
ram32
Re: Re: Re: Re: Опрос!
А сколько этих В и Р серий продается по сравнению с обычными самсунгами? Почти ничего. Плюс, что в этих сериях такого особенно (если сравнить с аналогами например от Нокии или Сониэрика?)
Реабилитация N91
"Однако у модели есть ряд недостатков. Во-первых, в комплекте у N91 наушники неадекватного для столь "продвинутого" устройства качества - меломанам придется либо покупать дополнительные наушники, либо использовать свои (что удобно - стандартное гнездо 3,5 мм находится в самом аппарате)" (цит.) - это чушь, наушники входящие в комплект по звуку отличные (лучше чем HPM-70), а по удобству и подавно! Насчет высокой цены, а где вы купите телефон с аудиотрактом от Harman Kardon дешевле?
Cache
Если оно еще будет.
Модуль камеры от какого производителя лучше на E71: от OmniVision или Samsung?
--- 17
скиньте сылку на прошивку или можно саму прошивку
@rtema@ (intertema@rambler.ru)
да при соединении зависает,пока акум не выташишь .......
Телефон сейчас в редакции, поэтому будет точно.
перепрошивать надо((
HEEEEEEEEEELPPP
РОМАН СУББОТИН !! помогите !!!!!!!! ето важно !!! я не могу подсоиденить свой смарт к компу .. он его сначала не видел ..теперь видет но не распознает ..что мне делать ??!
П.С. У меня весь интерфейс на английском языке ... помогите !!!! пожалуйто !!!!!!
tarantino (vsepu4kom2006@mail.ru)
Скорее всего. По юсб он показывает содержимое флешки, а так как её нет в телефоне, то не хочет коннектится.
по поводу телефона хотел спросить,собираюсь купить в этом месяце...скажите норм тел или нет у него мп3 шки нормально проигрывают и на скока мп3ек хватает памяти...и расскажите какиенить его стебные функции кто приобрул этот нокиа
--- рад ответить ,рад помочь!!!рад спросить!!!)))
может его можно как-то перепрошить чтобы яву бех вапа поддерживал?
корпус не титановый,стальной. стекло похоже сапфировое. разве это навороты. ни золотого корпуса с бррюликами по углам.
сема
Телефон ничего , если закрыть глаза на мелкие глюки и взять тел.в целом то он довольно не плох НО вид сзади меня просто убивает , спереди ещё ничего , но вот зад совсем плохой ! Моё мнение , кто считает иначе , пишите !
А за что же тогда такая цена?!
Какая тебе разница - телефон обычно держат дисплеем к себе;)
спасибо, Магнум. Я уже держала D&G в руках... ) Но все-таки в функциональности мобильных телефонов я не разбираюсь. Какие позитивы и негативы ентой модели?
Voxtel vs 600
Никогда не покупайте телефоны фирмы Voxtel!!! Они постояно ломаются, например у VS600 летит диспелй.
Они не сказали, что отклеивались именно только в России, так что всё нормально. Интересно, теперь на коробочке будет написано, что клавиатура не отклеивается? :-) Или как узнать, что ты покупаешь аппарат не из этой бракованой серии?
6630 и 6680 одно и тоже , только выглядить по разному=)ну есть канечно различия ,но они не большие ! такчто бери что хочеш 8)
Инкогнито
Re:
Сониерик W800 или смарт нокиа н71?
---
Они звучат одинаково.
---
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как звук-подскажите
Я имел ввиду, что раз у 5500 звук как у музыкального 3250, то его можно выделить в музыкальную серию. А сами представители нокии говорили, что возможно 5500ME будет входить в серию XpressMusic.
--- Nokia the best of the best!!!
Re: Re: Большой привет с Владикавказа
Алихан покупай Nokia N73, так как N71 и N72 одинаковые по своим функциям. А в Nokia N73 хорошая камера. - во первых не одинаковые Н71 лучше чем Н72,во вторых стоит ли платить такие большие деньги за камеру?
---
Нет - это на Н70.
---
Это он где покупал?
В связном вроде.
---
а кто его знает. у меня есть black 8800,ниего доволен.вот думаю покупать сироко.
сема
Re: Re:
Если не учитывать разницу в цене, то я бы однозначно взял Н71. Камера мне не очень важна, а вот звучание в Н71 лучше, да и смарт всё-таки, поинтереснее будет.
--- 17
Далеко не каждый магазин Москвы предоставляет хорошую гарантию...
Закрепить телефон цепью длиной метра 3 к Феррари (Мазератти и т.п.) и протащить километра 1,5. Скорость должна быть 30-50 км/ч. Телефон по идее должен выжить, зато царапин на нем будет. Испачкать в чернозёме, а потом смыть его шампанским. Можно подложить тел на стул, ну и пусть на него сядет Турчинский. В теннис телефоном поиграть.
Re: ???
Модели Nokia 6233 и Nokia 6234 по многим характеристикам очень похожи друг на друга. Обе новинки предназначены для работы в сетях стандартов WCDMA (2100 МГц) и GSM (900/1800/1900 МГц). Телефоны оборудованы цветным дисплеем с QVGA-разрешением 240 х 320 пикселей, встроенной 2-мегапиксельной цифровой камерой, музыкальным плеером, стереодинамиками, модулем Bluetooth, а также слотом для подключения карт памяти формата microSD емкостью до 2 Гбайт. В функциональном плане поддерживаются различные 3G-сервисы, в том числе установлен клиент Visual Radio. При этом следует подчеркнуть, что аппарат Nokia 6234 предназначен исключительно для международного оператора сотовой связи Vodafone, что нашло характерное отражение как во внешнем облике мобильника, так и в его "внутреннем наполнении".
В телефоне есть три вида настройки соединения 1 - перекачка данных (это связь толко флешти телефона с комп.) 2 - соединение самого телефона с компом. (записная книжка, заметки, записываемые звуки, органайзер и т.д.) и 3 - печать фотографий фотоаппарата с телефона на комп (показывает только фотографии). Первый вариант конектица но при открывании требует вставить флешку (понятно т.к. флешки в телефоне нет он ругается), третий тоже работает, а вот второй даже соединения нету не по USB не по IKport просто невидит (я немогу синхронизировать или открыть сам телефон на компе). Хотел спросит у всех такое чудо или только у меня?
Re: Re: Re:
Почему лучше? Оно может быть лучше тока если прогу поставить,а вообще на смартах н-серии качество хуже чем на волках. Разница - w800 - 10000,Н71 - 12500.
---
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как звук-подскажите
Это же смартфоны, поставить можно любой плеер с любыми настройками. Благо их сейчас полно. А вот качество звука - дело другое, тут плеер не поможет. Мое мнение: если нужен качественный звук, надо брать телефон с 3.5 или 2.5 мм разъёмом, а все эти рор-порты и переходники - ерунда.
N73 глюк с интернетом
Здравствуйте! Такой проблем: при попытке запуска интернета на смартфоне N73 появляется сообщение "Интернет уже используется" интернет браузер не открывается. Диспечер соединений пишет "активных соединений нет" при этом ВАП работает нормально. Поможите!
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru