MForum.ru
Скучно. Думаем дальше:)
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Re: краш тест nokia8800
Страшная история однако. Это я про тест Nokia 8800 и его хозяина:(
Идея с выбросом телефона из быстродвижущегося автомобиля очень интересна. Неплохо также выглядит мысль выстрелить телефоном из машинки для теннисных мячей.
Царапать экран надо как-то по-другому, более изящно. Но сделать это надо в любом случае - стекло заявлено как кварцевое, антицарапковое. Вот и проверим.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Полностью согласен ...я тоже на приконый сони ерик жду .. )))
tarantino (vsepu4kom2006@mail.ru)
Задумано классно, исполнено по-моему не очень.
--- 17
Re: Вопрос новым модераторам: как вы считаете, оставлять нам
По-моему можно оставить, ведь мата нет да и wee всё правильно говорит да ещё и с юмором.
--- 17
Ну как, EMINEM, твои в два раза деньги увеличивающиеся поживают? Получается?
--- 17
В спортзале или фитнес центре
можно как-то испаганить телефон? или в сауну взять
Юмор какой-то плоский, на грани фола.
Да и мат в скрытом виде присутствует. Я думаю так: если подобное сообщение оставляет человек, знакомый на форуме, зарекомендовавший себя как достойный форумчанин, то можно оставить. А если человек на форуме впервые и позволяет себе вольности - удалять без жалости. Иначе форум превратится в заборно-наскальное творчество.
Пара способов от меня:
Нет, ну шикарный конкурс, весь деструктивный талант проснулся. =))))))
--- All your base are belong to us!
znaite. somnoi 2 raza sluchilos, kogda ia sluchaino polajil moi lubimie telefoni v stiralnom mashine v meste odejdoi, sovetuiu poprobovat,dlia menia obe sluchi zakonchilsa tragichno... no nadeius dlia nokii 8800 eto ne tak to strashno budet, silno ne nado pitat, eto je moi telefon)))
--- ia tak dumaiu!))
С каблуком и хенесси уже есть сюжеты. Но мыслей хороших много. Например, мне понравилась горка в аквапарке.
Re: В спортзале или фитнес центре
По конкретнее про фитнес-центр. Между блинов в штангу положить?
Про сауну - хорошая идея.
Боюсь, что тест со стиральной машиной будет смертельным.
Да и не гламурно как-то. Стиральная машина - олицетворение скучного быта, повседневности. А хочется чего-то неординарного!
Читал сейчас обзор E71 на мобайл-ревью и там написано что этот телефон массовым не станет ,т.к. скоро телефоны закончатся. а так вроде ничего, достоинства не принижаются, только на яву опять сказали что туповатая. А 1981 балл в бенчмарке это нормально, а то я с ними дел никогда не имел
--- 17
Люди помогите если можете что делать? Siemens C65 сбесился - все данные стерлись меню исчезло что делать? Зарание спасибо!
pestr
народ! телефон клевый, красивый, в общем мечта, юзаю уже 3 недели и никаких проблем. вот тока у меня 2 вопроса: 1) все-таки есть ли софт чтобы можно было сворачивать приложения или это уже на уровне прошивки? и вообще есть уже новые прошивки для 6233? 2) у кого стоит Jimm. иногда работает, но чаще всего нет. ошибка 120, 118... чаще 120. Оператор Билайн. Помогите, очень-очень надо. По мылу, аська 172039314. Спасибо.
slide (alex_guryan@mail.ru)
без б Нокиа 6233! Не слушай никого! Все проблемы в телефонах от качества сборки и деталей. С нокией пока ничего сравнится не может... у самого были почти все марки, кроме отстойных lg и самсунгов. Но теперь уверен что только нокию стоит брать
slide
Должны, если ремонт - гарантийный (то есть, поломка
произошла по вине производителя). Этот вопрос прописан в Законе о правах потребителя.
Перепрошивать однозначно. Если есть кабель для связи с ПК -
подключаете телефон и запускаете прошиватель (скачать можно здесь:
Если кабеля нет или нет желания - несите в сервис-центр.
Нее, мне брат из Англии заказал новый за 4 тыс. руб. На днях придет.
Он игры через ВТ передает?
=)
Самый гламур перехать черным Rolls-Roys Phantom или Hummer H2 Можно в боулинге случайно проехаться по нему шаром для боулинга=) Зажать между дверьми лифта в элитном отеле.
бЛИН А рошивки бесплатно делают в Одессе?а через камп возможно???и как долго,у меня тел на гарантии так что думаю всё чих пых в сервисном прошьют...и кто знает какие изменнения в прошивках будут???и как долго???
Ввв
Расскажите как поставить виброзвонок на загруженную мелодию, хотя бы сначало вибро потом мелодия. Помогите!!!!!
Хочу приобрести Nokia N70. Расскажите, громкий ли он? И стоит ли его покупать?
телефон офигенный!!! все глюки N70 о которых читал на форумах исправлены на ура!! покупайте, ни когда не пожалеете..
Так он может быть залоченным под ихнего оператора.
--- Walkman - это звучит гордо!
Да, только в архиве jar
Ты уже купил?
Число
А до какого числа можно придумывать тесты (в смысле когда будет сам тест)?
Насчет джима - надо ставить пятую версию.
Кто подскажет как в 750i убирать или менять звук затвора камеры?
Den
prishli mne pozhalujstaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тест №1
№1 потому, что попробую придумать еще.
Тут была идея поцарапать стекло экрана на станке для огранки алмазов. А я предлагаю потереть защитное стекло экрана кольцом с алмазом. Тест как раз "гламурно-дорогой"
Тест №2
Тест №2 - положить телефон на порог двери автомобиля и закрыть дверь. Обычная ситуация -человек сел в авто, а телефон выпал из кармана. Но использовать надо такие дорогие машины как Хаммер (у него тяжелые двери) или Ламборджини (у них двери-гильотины).
Хорошая идея!!!
телефон и кошелек,обклееный кристаллами Сваровски, могут оказаться рядом в сумочке
6070 подкулючен к компу через DCU-5 - всё работает, а модема комп не видит - может кабель не подходит? Может кто имел такую проблему? :)
Re: все таки классный телефон
Напишите отчётик на www.helpix.ru. А мы с удовольствием почитаем.
Дми3й
SOS
проблема! мой сониериксон k500i отказывается подключаться к компу через handset manager! заряжаться заряжается, а сам handset manager телефон не видит...что делать?прогу несколько раз переустанавливала
Freak
Есть еще белый цвет корпуса, так что девушкам тоже подходит
Limonich (limon@starlink.ru)
Я воть не пойму почему радио через динамик звучит раза в два громче чем обычная МР3?? и еще... Где можно достать оригинальные темы (чтоб меню было нестандартным) для W810???
Limonich (limon@starlink.ru)
Re: Игорёша и Micron
Horoshie temi dlya obsuzdeniya! Obyazatelno zaydu!!
--- Игорёша
Еще пара способов =)
Пардон за несколько совсем извращенческих способов. =)
--- All your base are belong to us!
I etogo politika zvali Viktor Yanukovich!! Ne tak li!!?? :))
--- Игорёша
Koroche govorya do poslednego momenta zil v Odesse! Vchera pereehal zit s semyey v New-York! Vot tak vot! Poka tochno ne znau, no zdes s telefonami sovsem drugaya tema!!
--- Игорёша
О плюсах и минусах. Моё мнение
Знакомый приобрел эту машинку, и вот я хочу рассказать об основный плюсах и минусах донного смартфона, после своего знакомства с ним.
Плюсы: 1-первое что бросилось в глаза так это большой и красивый экран. Очень хорошо выполнен, читабелен на солнце. 2-скорость загрузки "Галереи" и фото-видеофайлов. Она выше чем в предыдущих аппаратах на симбиан 8/8.1 3-Понравилась функция демонстрации фоток
Минусы: 1-очень неудобный джойстик. Все бы ничего, но у него очень плохое покрытие и расположение. Я о том, что палец постоянно скользит по нему. Например в других моделях с прорезиненным джойстиком такого не случается. Но даже если палец не скользит, то управляит им всеравно сложно - вместо влево, вправо, вверх, вниз часто нажимаеться непроизвольно центр джойста. 2-довольно сырая прошивка 3-динамики пасположены не горизонтально (левый на левое ухо, правый - на правое), как например в 6233, а вертикально. Поэтому хорошего стереозвука в обычном состоянии вам не видать (слышать), нужно переворачивать трубку.
Для себя я сделал вывод, что у него слишком много недостатков и завышена цена. Пока остаюсь с 6681. Что дальше - посмотрим с выходом новых моделей нокиа.
--- _ Gall
Я бы такой телефон запустила в космос, а оттуда его можно было бы отправить в открытое пространство
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru