MForum.ru
помогите узнать
скажите кто нибудь. вот в параметрах написано что есть MPEG-4. как пользоваться? если скачивать то на какую папку во флешке? или нужно для этого скачать какую нибудь программу просмотра видео файлов. кто нибудь знает как мне помочь?
люди где можно взять кабель для прошивки подходит ли для прошивки с других телефонов?
nikitin.g (perelyb@mail.ru)
Ну все, уже понятно, что те кто предпочитают Nokia уже хотят подержать в руках! Я его хочу купить! Уважаемые господа, прошу Вас сообщить точную даты начала продаж в России, "квартал" - понятие растяжимое...(
Yakubanto (yakubantoz@rambler.ru)
В 540 память добавлять нельзя, а в остальном отличная трубка, в рейзере нет файл-менеджера, что очень даже неудобно при больших размерах памяти, а 830 просто шляпный какой-то, не знаю даже
Сидоров
Телефон супер!Всё что нужно есть и более!
Шыша
РЕМОНТ КПК И СОТОВЫХ ТЕЛ ,ЗАМЕНА ДИСПЛЕЕВ НА КПК , ПОКУПКА Б
• Замена дисплеев на КПК (PDA),смартфонах в течении 10-15мин • Замена корпуса и корпусных деталей для кпк- в Вашем присутствии • Замена разъемов питания и синхронизации на КПК • Продажа новых и б\у карманных компьютеров коммуникаторов и сотовых телефонов • Замена контролеров питания , процессоров , флеш. • Материнские платы ,кредлы , аккумуляторы и др запчасти для кпк и сотовых телефонов • Настройка интернет-соединений на КПК -GPRS, CDMA-2000,Bluetooth, IRDA ,Wi-Fi • ПОКУПКА КПК И СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ как новых и б\у — так и нерабочих,в любом количестве • Востановление после «кулибиных» , попадания жидкости , ударов и тд
тел1 : +7(495) 772-65-57
тел2 : +7(910) 483-50-68
официальный сайт:
РЕМОНТ КПК (w72@mail.ru)
скажите пожалуйста на N-73 КНОПКИ БЛОКИРУЕТЬСЯ ЕСЛИ ДА ОТКУДА
ГИОРГИ
Вопрос по гарнитуре
Купил телефончик, штатная гарнитурка, не очень хочу вот эту HBH-DS970 вопрос, кто её уже юзал с этим телефоном?
Re: Re: Вопрос по гарнитуре
не, по звучанию-супер, но проводочки мешають )))))
На этой, максимум - на следующей неделе.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
На CF61 я не нашел прошивки. Её просто нет на allsiemens.com На форуме вообще он не упоминается Во гадость Видеокамеры нет. Лучше за 4 штуки тел. взял и деньги с экономил и удовольствие получил. И вообше на радном сайте о телефоне как-будто не че не знают про такой телефон
Алексей В.В.
привет а ты пробовал игры закидывать илитак отболды пишешь?
--- Ё!
на "горячей линии" Nokia нет информации.
pomogite
kto nibud esli znayete to pomigite gde mp3 player v etom telefone ... v etom telefone est mp3 player gde ya posmotrel pro etot telefon tam napisana shto est mp3 player no ya ne mogu naiti esli kto to znayet mesto pojolusta pishite na moi e-mail
=-Бесплатный международный роуминг, лучшие тарифы-=
Сколько обычно Вы тратите на телефонные разговоры в отпуске? 150-200USD... и каждый раз запоздалые счета становятся для Вас полной неожиданностью?.. Присоединяйтесь к абонентам международного оператора мобильной связи CallBlue GSM и сократите свои затраты в 4-5 раз!!! Узнать тарифы по всем направлениям и заказать SIM-карту можно на сайте www.callblue.ru Текущая информация о состоянии баланса счета доступна on-line круглосуточно!
Кирил
Помогите!!!!!!!!
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где продаются силиконовые чехлы для Sony Ericsson Z550i. Я уже замучилась его искать!!!!!!!
предлагаю сэкономить на международном роуминге
Сколько обычно Вы тратите на телефонные разговоры в отпуске? 150-200USD... и каждый раз запоздалые счета становятся для Вас полной неожиданностью?.. Присоединяйтесь к абонентам международного оператора мобильной связи CallBlue GSM и сократите свои затраты в 4-5 раз!!! Узнать тарифы по всем направлениям и заказать SIM-карту можно на сайте www.callblue.ru Текущая информация о состоянии баланса счета доступна on-line круглосуточно!
Кирил
пылеводоударозащищённые
кто нибудь посоветуйте какой телефон лучше выбрать из пылеводоударозащищённых
palex
продам туристические sim-карты
Кирил
Так какое устройство 2006 года является наилучшем а то вот телефот хочу купить!
на самом деле, я бы фруктами называл, кроме apple и orange:)
dod
не знаю как перейти с памяти телефона (к800) на карту Memry Stick(m2) .подскажите?
--- da
блин так я не пойму на моем n70 ме нету что ли РТТ?.. у моего отца такой же телефон и там есть в папке "связь" РТТ..а у меня нету :( что за фигня.. и еще для пользователей этого телефона.. если вам кажется что ваш "смарт тормозной" делайте хард резет.. рульная вещь.. телефон стал просто летать..:)
Привет всем! Я тут зашел в евросеть и хотел купить n70 music edition но продавец сказал что много брака! там типа экран летит и динамики быстро садятся!!!!!! Так ли это? И вообще в целом хороший телефон?
=ENOT1K
Re: помогите узнать
никакой дополнительной программы не надо.скидываешь файл в папку видео на флешке(хотя помоемому можно в любую другую,вот тока видеоплеер видит файлы тока из этой папки).просматривать можно и напрямую из ффайл-менеджера,однако через видеоплеер лучше(гл.меню->развлечения->видеопроигрыватель).а вотт с оптимальными настрйоками для видео файла надо поэксперементировать.
прога iTunes не видет сотку, что делать подскажите.
Re: Re: Re: Типа моторов
Нет конечно, я вполне серьёзно! PS: согласен с Эмом - к700 тоже хороший выбор.
--- Ooh yeah, new year, next phase, begin... With respect your moderaror
Re: пылеводоударозащищённые
Введите в гугле "помогаем выбрать телефон"!
Я нашёл расказ с моим ником!
Какие отличаи между N73 и N70 только в камере? И какой телефон из них надежнее?
--- заранее СПАСИБО!!!
А поддерживает она карты памяти 2 гагабайта?
MAx73 (max_conf@e-foto.ru)
где можно скачать бесплатно темы для мобильника SIEMENS C75 прямо из интернета?
machine
люди простите за дибилизм а чем me отличается от простого n 70???
goofi
Можно ли увеличеть память в телефон нокия 6070
(shumaher-101@mail.ru)
Люди подскажите где можно скачать интересную яву на самсунг (офис и т.д.) дайте ссылочку плиз
макс100
Re: Продам SonyEricsson z530i/Davinci Code.
беру в момент обращения 8903-518-16-56 icq341010497
Serg 506 (506506@mail.ru)
Оптические джостики
Как вы думаете решится ли проблема с живучестью джостика, если все они будут оптические?
Sony Ericsson W880i
Sony Ericsson W880i – новые фотографии тонкого телефона Walkman.
Re: Sony Ericsson W880i
Это написал я, только почемуто без ника получилось.
--- С наступающим Новым 2007 Годом!!!
Re: Оптические джостики
Это написал я, только почемуто без ника получилось.
LG KE850 – новый Chocolate-телефон с полностью сенсорным управлением
образцы экспериментальных интерфейсов
Nokia показала образцы экспериментальных интерфейсов для мобильных телефонов
что есть,то есть.
сема
28.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7d с АКБ 6500 мАч представлен официально / MForum.ru
26.08. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Honor Magic V Flip 2 представлен официально / MForum.ru
26.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Tab S10 Lite представлен официально / MForum.ru
25.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A07 с Helio G99 и очень привлекательной ценой представлен официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru