MForum.ru
Позавчера подарил муж этот чудо-телефончик. Пока все нравится очень, только с блютузом пока не разобралась, не видит он его и усе. А еще знающие подскажите как поставить на телефон аську?
aaankaa
Различий чуток побольше: 1)Экран: N73 320x240, 2,4'' N70 208x176, 2,1'' 2)OS: N73 Symbian 9.1 N70 Symbian 8.1 Также в N70 отсутсвует "3D стерео звук". Аппараты поддерживают разный формат карт памяти(N70 RS-MMC; N73 miniSD). Если не ронять приборчики с балкона на асфальт, не стирать в горячей воде и не проверять на прочность колесом автомобиля, то оба достаточно надёжные... всё таки не вьетнамская подпольная фирма их делает...
--- С уважением)))
Помимо процессора есть ещё и другие параметры для сравнения смартфонов... Например форм-фактор, качество камеры(в N73 камера является основной функцией... ну по крайней мере так позиционируется производителем), вес, размер например...
--- С уважением)))
Re: Подключение к КПК
Думаю проблем с соединением по блюзубу не будет, а протянет... мне кажется КПК "сдохнет" быстрей, чем телефончик...
Из телефонов лучше пока нету...
--- С уважением)))
Re: Re: Re: Re: Авария
Вообщем телефон лучше не ронять. И чем дороже телефон, тем плачевнее последствия от падения...
--- С уважением)))
Re: ЧТО ВЫБРАТЬ ??? 6233 выбрать
Естественно меньший "износ" будет у металлического 6233, у него же и лучший звук(в динамике громче наверное раза в 2, да и субъективно получше качеством, а в гарнитуре звук зависит от битрейта MP3 файла и качества самой гарнитуры). Правда на морозе без перчаток в руки брать будет не очень приятно. Камера проигрывает только К750. Вообщем я голосую за Nokia 6233, жаль только, что встроенной памяти маловато...
--- С уважением)))
А самое интересное: телефончик Наташи, так и не написали :(
--- Если воры ходят по небесам, что мы делаем здесь на Земле?
Re:
Запись видео с разрешением 640x480 сугубо рекламный ход...
--- С уважением)))
Маркая задняя поверхность - достаточно везкий аргумент в минус. Скажите. На сколько она маркая? Влыжными руками уже не возьмешь лишний раз поди? Обычные пластиковые крышки сзади тела наверное более надежные?
FFF
Заявленной качество видеосъёмки может хорошо "запудрить РАЗУМ" тем, кто скажем выбирает между 6233 и К750 и спрашивая возможности камер аппаратов узнаёт, что "качество" видео в разы лучше конкурента... С уважением)))
Особенно при минусовой температуре не желательно влажными руками брать телефон...
--- С уважением)))
С этим телефоном я хожу более года, никак немогу на него нарадоваться, он классный... я правда половиной функций еще и не пользовалась, но он мне нравится очень... к кнопкам привыкла быстро... инструкция была выучена за месяц... единственная проблема недавно появилась минигарнитура плохо работает... или вообще не включается....
Mephala
Как только будет стоить 17000-18000 рублёв-побегу в магазин... Ни на что другое свой W800 менять не буду...
--- С уважением)))
Телефон появится в продаже в самом начале января. В сеть "Дикис" телефон уже поступил. Возможно, продажи начнутся и до Нового года.
Re: как разблокировать карту памяти :( забыл пароль
программа MsvDriveE! ищи на www.os60.com или www.xsmart.ru
Nasimi
Re:
программа MsvDriveE! ищи на www.os60.com или www.xsmart.ru
Nasimi
А какие на него шнуры синхронизации можно покупать кроме DCA-140 ?
men
izvinite za ochen tupoi vopros...no kak klaviyatura blokiruetysa v NKOIA N 73??????
mkm
народ подскажите,где продается 790 с каротой памяти???
Малдер (tolk555@mail.ru)
Тогда вообще ничего не понятно... Пишут, что идет в комплекте, а цеплять не к чему...
Люся
cсверху нажми кнопку и там в меню написана блокировка клавиатури
ГИОРГИ
Новый тест
а что если положить телефон в емкость с жидкостью (например водой) герметично закрыть ее и создать в ней давлени эдак в атмосфер 10...
Есть цифровые клавиши, есть софт-клавиши, есть навигационные клавиши, есть клавиши прием/отбой. Цифровых обычно 12 штук, остальных в зависимости от производителя телефонов.
--- Moderator is watching you!
Карта памяти на 64 метра идет у него в комплекте.
Re: Re:
Есссно, это и в тесте написано.
Меня именно интересует громкость.
Аналогично, пока меня мой w800 устраивает, но чувствую скоро буду менять.
На рынке, 10$.
Re: Re: Re: Re: Типа моторов
Смотрел я его, маловаты надписи на кнопках, для пожилого человека не подходят:(
Роман, когда будут подведены итоги II-ого тура?
Re:
И в самом деле. Зачем винить мфорум,если люди так голосовали.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом.
Re: Re: Sony Ericsson W880i
Этот w880i давно есть на мфоруме,правда сам он не очень(((
берет почти все, кроме wma и еще mp4 иногда не включается
а не могли бы тут краш-тест организовать? интересно посмотреть насколько этот телефон крепекий.
Предлагаю выстрелить в телефон из снайперки с 50 метров. А лучше мелкой дробью в упор.
sintez555 (fy2005@rambler.ru)
смогу ли я его русифицировать если куплю в арабских эмиратах?И сколько ето будет стоить?
помогите срочно нужны драва на моторолу L6 заранее спасибо
mormyxa (mormyxa2@rambler.ru)
Кот
Телефон реал,но кропаль подглючивает когда на флешке сидишь
Кот
Re: Re: Re: Re: Re: Типа моторов
ТОгда бери L2,дизайн женственный,есть мр3 и даже зуб. Шрифт большой(в смысле на всех моторах).
Поищи старые аппараты,у них в комплекте 64мб,в новых её нет. Только сразу надо будет в сервисе прошить.
А в магазине за 30$))))))
А чё клёвая идея. Вдруг за владельцем этого тела будут из снайперки охотиться!)))
Интересно было бы,положить его в стиральную мшину,или как с 5500 зыпылесосить.
Ну во первых мне интересно почему в двух телефонах "близнецах" не стандартный набор функций. а во вторых связь быстро развивается и я думаю появление РТТ не за горами.. P.S и малоли чем они еще отличаются.. :(
Да, я это уже заметил.
--- С наступающим Новым 2007 Годом!!!
по поводу: "...полить трубку горящим абсентом...". Ещё очень давно было предложено поджарить телефон в горящем вине!
Китай создал стандарт для телефонных зарядок! Китайское правительство решилась на введение единого стандарта для всех зарядных устройств, распространяемых на территории государства. Чиновники надеются таким образом решить важных современных проблем. Согласно новым требованиям, все мобильные телефоны, в независимости от бренда, под которым они выпускаются, будут оснащаться специальной зарядкой с USB-выходом, что позволит подпитывать «сотовый» через ноутбуки, снизит стоимость некоторых аппаратов и потребление ресурсов. По крайней мере, так считают китайские государственные мужи. Напомним, что в Китае живёт около 450 млн. абонентов сотовых сетей, и где-то 100 млн. из них меняют свой «мобильник» каждый год. В таких условиях существование унифицированного зарядного устройство действительно облегчит жизнь многим поклонникам сотовой связи, экономя для государства около 360 млн. долларов ежегодно.
Как вы думаете коснётся ли это нас, точнее телефонов которые мы покупаем.
Кто знает как можно сыкономить на wap трафике? Я слышал, что в wap можно заходить через настройки gprs-internet. Но у меня не получается?
Устроить телефону День десантника! Высота! Вода! Непроходимая грязь! А в конце переехать Камазом или БТРом!
Киря (scorcher@bk.ru)
28.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7d с АКБ 6500 мАч представлен официально / MForum.ru
26.08. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Honor Magic V Flip 2 представлен официально / MForum.ru
26.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Tab S10 Lite представлен официально / MForum.ru
25.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A07 с Helio G99 и очень привлекательной ценой представлен официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru