MForum.ru
Люди, обьясните пожалуйста, как разобрать тел, что бы добраться до экрана? Плохо стал работать джойстик, я налил на него спирта. Когда высох работать стал на ура, вот только спирт попал на экран и оставил разводы когда высох.
ValentoS (vallikshumik200@rambler.ru)
забыл, телефон Sony Ericsson k800i
ValentoS (vallikshumik200@rambler.ru)
Я думаю многим было бы интересно проверить качество приёма. Я имею ввиду что допустим опускаться в какой нибудь подвал с телефоном и оценить когда пропадет связь. Это так сказать тест на коленке. Можно и научными средствами. Ну вот например у меня тел в одном помещении подвальном нормально держит связь, а у друга моего тел даже по новее, а у него связи нет. Сотовый в первую очередь ведь всётаки телефон, а уж потом всё остальное. P.S. Положить на рельсы пусть поезд проедет и получится ультра тонкая модель. Самсунг в конвульсиях слюнями захлебнётся. С уважением drakyla.
Re: Блокировка клавиатуры
нажми меню и звёздочку на клаве в нижнем левом углу
я
Ситуация с наушниками такая:
в комплекте у Nokia N73 ME наушники HS-28, а не HS-20, как заявлялось ранее. Отличие в том, что они поролоновые и накладные, а не резиновые затычки. В остальном все то же: есть пульт, есть переходник на 3,5 мм. Такие же наушники в комплекте N91 / N91 8Gb, только там у них другие переходники. У N73 ME переходник AD-41, рассчитанный на Pop-port.
Обзор поправили.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Сразу напишу:Я НЕ ФАНАТ НОКИИ!! А выбирал я тоже из к790 и н73. 1)Дизайн:передок у нокии поприкольнее,у к790 все как-то слишком прямоугольно,шторка камеры у нокии однозначно лучше,т.к. покупал поздней осенью,проверил,как управляется джойстиками в перчатке-у нокии поудобнее(чего не скажешь от управлением без перчатки) 2)Видео:оно на мой взгляд одинаковое,смотрел на компе-разницы ноль 3)Фото-у нокии чуток поцветастее 4)Звук-н73 ведет однозначно 5)Главный критерий:н73-смарт
--- N73+2гб+прошивка от МЕ= разумное решение
привет всем!у меня проблема с телефоном: свободная память пишется меньше чем на самом деле. я все удалил но память не прибавляется. может его прошить или отформатировать. ни у кого не возникало такой проблемы.
привет еще раз!подскажите какие есть коды у телефона lg g1600.
Наверное уже есть и более свежая прошивка. Надо по магазинам походить посмотреть. У меня с 07.09.06 уже 20 дней пока полёт нормальный.
Help!!!!!!!!
Помогите не могу перевести графический формат *ubi в любой другой где достать прогу??? фото из телефона посмотреть не могу
mixei
Как думаете, что лучше купить 5300 или SE W810i? не могу определиться...одни говорят что нокия лучше...другие сименс...
Представляете, сегодня видел сие тело в каталоге Мвидео за 7990 р. это что шутки чьи то? или товар "недобротный"?
Бери 810-ый. у 5300 в комплекте карты нет.камера хуже.нет EDGE. нокиа просто начали копировать W серию сонериков.только вряд ли получится)))
Re: Вопрос по настройке
Это отключить нельзя.
--- Slipknot-the best
Весь МТС на стреме? Не поверю, ведь там стоит сибосс!
Думаю, и не шутка, и не брак. Почему бы телефону, снятому с производства, столько не стоить? Возможно, распродают остатки.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Да, я остановилась на нокии н72, 3250, сонерике w800, w810, k790
--- P.G.
----------the original------
MOTOROla
Всё страшнее и страшнее
--- K750 RULEzZz
что нового
что нового насчет выхода телефона в продажу
--- лучше нокии, только нокиа
дайте плииз дрова на мотор л6
Anika (anika-92@mail.ru)
продам телефон w700i после месяца пользования, ибо хочу другой купить, внешний вид в идеале)
cepanul sednja se etot agrigatiG :} zarezaetsja...
gravik36
эта такая карта нового поколения.и её трудно достать.В таллинне её нет даже у представительств.можно заказать в Европе на 512 м.я уже заказал и жду
britt
друзья, 9100 просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!покупайте без сомнений. анатолий
anatolij
мобила очень хорошая-динамик солидный и громкий
britt
А Таллинн это не Европа? Странно, на Украине свободно можно купить.
--- Moderator is watching you!
Re: Кто знает?
zaycev.net
sony-ericsson.ru/forums
Цвет корпуса.
Н72, w810, k790. Выбирай. Лучшая камера - к790 Лучший звук - ц810 Лучший экран + много функций - Н72
Извиняюсь за ложную инфу. просто снизу слева мееелким шрифтом написано w700.хотя нарисован красавец SE w800i. ихняя опечатка.
Да, таких новых теперь с трудом надо поискать.
ясно. 1)по дизайну мне ближе-790,насчет шторки не могу ничего сказать.не сравнивал 2)странно по видео тесты и владельцы отзывались в пользу н73 3)фото да н73 по ярче в обзорах,плюс 790-ксенон.уже не раз убедился в проевосходстве.в полной темноте фото получается как днем.класс 4)по этому пункту тоже согласен 5)да смарт,но мне он не нужен был. Mr.Gurd,спасибо за отзыв.не пропадай.пиши еще про н73 по ходу юза.будет интересно.
--- phantom-он есть.но кто он!!!
обнаружил:на наушниках типа джойстик висит на проводах,типа там кнопочка есть серебристая.так не работает она.ну хрен с ней.я так думаю
еще раз напиши
не должно такого быть.у меня все нормально."всплывающие" ничего не дают.поставил себе сейча всплывающие-все показывает.это может быть глюк
Re: some troubles с z550i
Мой совет: Лучше пойди в магазин где продают всякие аксессуары для телефонов. Тама продают диск и USB кабель вместе стоит около 400 рублей. Когда установишь лучше перезагрузи компьютер. Так будет быстрей работать. Разница маленькая гдето 2-3 кб но тоже хлеб. И ещё советую купить флешку до 512 мб. Ато когда ставишь 1 gb он очень зависает. А лучше всех если кто нибудь живет в Турции сказать чтобы тебе послали флешку. Она обайдется намного дешевле. И ещё формат Флешки на SonyEricsson Z550i называется M2. Тоисть Memory Stic pro 2.
Махо
сижу сейчас в инэте и как захотелось мне фотошоп.много слышал о нем.говорят очень сложный.а я хочу и все.если есть кто чтобы рассказал о нем прошу помощи.где скачать лучше/бесплатно естественно/если какие настройки нужны,инструкция и т.д.ИЛИ ЛУЧШЕ НА ДИСКЕ ВЗЯТЬ/КУПИТЬ/
Она нужна для ответа на звонки при подключенной гарнитуре.
да?и все?а я думал не работает
Я предлагаю использовать телефон как блесну для спининга, может попадется какая нибудь щука
а в чем смысл этой примочьки?зачем тебе обонять собеседника?
Rollman
Я смотрю Флай неплохо разогнались, уже и смарты начали выпускать. Лидеры посторонитесь!
у Мя такой есть...
сам комуникатор у Мя с середины сентября... без кучи посторонних прог работает отлично... Но корпус постепенно начинает люфтить...
dimkiiin (di-mka@mail.ru)
28.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7d с АКБ 6500 мАч представлен официально / MForum.ru
26.08. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Honor Magic V Flip 2 представлен официально / MForum.ru
26.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Tab S10 Lite представлен официально / MForum.ru
25.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A07 с Helio G99 и очень привлекательной ценой представлен официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru