MForum.ru
Почему, в к790 звук вполне нормальный, просто в ц810 в комплекте лучшая гарнитура. Если играть музыку через динамик, то самый тихий из них это ц810, но самый качественный.
--- Moderator is watching you!
Не,среднеарифметическая-плохо, нужна точная цена в точном магазине(например,в разных магазинчиках белого ветра разные цены)
--- N73+2гб+прошивка от МЕ= разумное решение
Телефон супер.. . Как вообще качество звука у этого телефона ,хорошее..!? Песни в формате mp3 , нормик звучат.!?
А в чем проблема с набором смс на флипе? Кнопки сделаны вровень с корпусом (как мне показалось) или что-то другое?
слушай я купил на днях тело просто супер только памяти мало а флешка на 512 60 боксёров стоит с№ка
У 3250 динамик громче. Это для тебя основной критерий?
--- Connecting People
Срочно!
Скажите пожалуйста, на 6233 можно ли пользоваться аськой, смотреть клипы?
zELIBOb (zeliboba06@mail.ru)
Проблема банальна - разработчики просто не предусмотрели такой возможности :)
Re: Срочно!
и ещё чуть не забыл:тел проигрывает wma?
zELIBOb (zeliboba06@mail.ru)
Re: Re: Срочно!
Аська ставится, клипы тоже, вма не поддерживается.
Как отображается федеральный номер на внешнем дисплее?
1. Помещается ли федеральный номер на внешнем экране полностью или опять в несколько строк?
2. Насколько я понимаю, на внутреннем экране тот же федеральный номер с 7-кой уместится в одну строчку?
JustDoc
Отечественные разработчики или иностранные? И зачем тогда буквы написаны на клавишах? Спасибо.
salam eto pismo ot maxackale vsem privet
aqil
При переезде мной был утерян диск,пожалуста помогите или подскажите где скачать драйвер к "Motorola v3"
Dusia
raskajite o megapiksele
raha (rsn4@rambler.ru)
Що краще???
Який телефон кращий за якістю, зручністю у користуванні ... Nokia 6290 xb Nokia 3250 XpressMusic??????
Санчо
Здесь полно игр бесплатно,может подойдут :
Dusia
с гарнитурой у меня та же проблема - сначала вообще очень плохо слышно, а потом звук сам собой громче становится
Olch
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ,ОПЕРОЙ НЕ МОГУ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НА 6230i!!! САМУ ОПЕРУ ЗАГРУЗИЛ (ВЕРСИЯ 1,0) ПОЯВЛЯЕТСЯ G В КВАДРАТЕ,ЗАТЕМ ОБРАБОТКА....,ПОТОМ ОШИБКУ ДАЕТ,ДАЖЕ СТРАНИЦУ НЕ ГРУЗИТ.ПРОБОВАЛ ОПЕРУ 2,0 ТА-ЖЕ ИСТОРИЯ.КАК СДЕЛАТЬ,ЧТОБ РАБОТАЛА?
ЛОРД и др. ХЭЛП! нужна раскладуха,до5-6000р.
почему то думаю, что тут только 2 варианта нормальных Соньки и Нокиы. с сайта Хэлпикс и др.обзоров вывел,что снерики по качеству конечного продукта получше. Необходимы:Зуб,ФМ,Камера чем лучше-тем лучше,Экран соответственно как и камера,поддержка карт памяти,качество звука и ушей к сабжу. я отметил: НОКИА 6125,6131(экран какой то незащищенный),6085. Сонерик Z550,Z710,а может все таки уломать ее на W810(без гарнитуры б.у. но за 6300р?)
Котоморфей
Буквы используются для поиска по записной книжке и... всё. Интерфейс разрабатывала компания Lenovo, все претензии к ним.
Интересная ссылка в тему:
--- С Новым Годом, редакция MForum.
Пиплы... как настроить эл.почту третий день парюсь все настроики и операторов и почтовых сайтов просмотрел ..... нифига не получается !
3olotoy (legion_b@mail.ru)
понятно.спасибо.а там же тоже версии разные есть наверное.не знаешь какую получше купить.
--- phantom-он есть.но кто он!!!
Вот тел.звонит и почему-то секунд через 7-9 сам сбрасывает звонок.Скажите,плиз,как это можно изменитЬ?народ ругается,почему сбрасываю...а я ведЬ даже и не видела звонок этот
Solo_para_ti
ХУЖЕ САЙТА ЧЕМ ЕТОТ Я ПРОСТО НЕ ВИДИЛ ЗРЯ С РЕГИСТРАЦИЕЙ ВОЗИЛСЯ!!!
Farik
Протокол заседания технического совета Samsung.
Главный маркетолог компании:
(Продолжительные аплодисменты)
Leo
Re: Продам Sharp gx-e30
хочу купить sharpgx e30 но дело в том что я живу минске как мне это сделать
Подскажите пожалуйста:Куда вставляется San Disk?В компе нет такого гнезда,есть только на принторе
ser
Вставляется в юсб-разъем через кард-ридер.
И чем вам не нравится этот сайт?
Обычную оперу или мини-оперу?
Re: Що краще???
Я гадаю, що краще прочитати обзори цих телефонів, а потім вибрати, який більш підходить. Але на мою думку, за якістю та зручністю кращий 6290.
Мегапиксель - миллион точек (пикселей) изображения. Чем больше мегапикселей тем больший размер изображения можно сделать.
сколько будет стоить новый N93
serslaker (kurillkovtsur@bk.ru)
Так он уже продается.
Не знаю. Я сам дано уже себе хочу поставить, да пока руки не доходят, ну и сейчас хватает Paint+ACDSee
Re: Re:
Имхо Н72
Re: ЛОРД и др. ХЭЛП! нужна раскладуха,до5-6000р.
Гарнитура на w810 обойдется от 30 до 50 у.ё. Из перечисленных имхо 6131 и z710. Кстати, а w710 или w700 не подходит?
У меня этот телефон уже год и мне он очень нравиться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольгунчик
26.08. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Honor Magic V Flip 2 представлен официально / MForum.ru
26.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Tab S10 Lite представлен официально / MForum.ru
25.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A07 с Helio G99 и очень привлекательной ценой представлен официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru