MForum.ru
Купил сегодня N73 music edition, проблемя тоже с голубой дымкой, на фото не влияет зато видео снимать очень не комфортно!!!
СЯВкА
Как в игры зайдешь жми левую кнопку(опция).
Re: Mr.Gurd
Ну ты молодец! И какой же ты хочешь приз (если ты угадаешь стартовую цену Nokia N95)?
И ПОЧЕМУ ВАС ВСЕХ НАПРЯГАЕТ КРАШ-ТЕСТ NOKIA 8800!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот я например этот тест ещё летом ждал, перед тем как покупать! Я и просил! НУ И ЧЁ!!!! Типа форум одни скейтеры посещают? Ты головой думай парниша.
RES5ECT!!!
---
Дорого??? Ну это смотря где покупать... Реально предлагали за 480$ РСТ не знаю конечно что там в комплекте.
---
Можна ли заменить корпус модели Siemens M75? Заглушка пропала безвозвратно, да и резина вся облупилась. Возможно, у кого-то будут идеи.
--- Romek
Мелодия на смс
Не подскажите можно ли на нем ставить свою мелодию на смс, и включать одновременно вибру и мелодию, или как на предыдуших моделях здесь нет такой функции?
StormRider
подскажите кто-нибудь как с motofan.ru скачивать мелодии на звонок?
большое спасибо!!!!
Подскажите пожалуйста, качество видеосъмки на D900 лучше или хуже чем на D600???
Нади
ОШИБКА!
гарнитура Nokia HS-7 у него МОНО! это та же гарнитура что и у 6030 лежит. И радио у него моно.. :( жаль не Nokia HS-47 положили в комплект (как у 5300 и 6300).. и радио сделали не стерео...
question
A N73 2gb mojet podnat ???? ili 1 gb ludshe kupit ???
shohobcha
скажите плиз поддерживает ли карты памяти объемом в 2 гига
Да,об этом даже статья была.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Re: question
Конечно,у Н73 МЕ в комплекте ведь 2гб.
new massage
Кстати если в ME есть дополнительная кнопочка сбоку для пеера интеесно как будет работать она с обыкновенной прошивкой под обучную N73?? Просто я думаю что обычная прошивка под стандартную нокию n73 работает куда лучьше чем под ME и скорее всего они будут обновлять ее гораздо чаще чем под ME...
compman (compman@ukr.net)
Re: %u041D%u043E%u0432%u043E%u0435 %u0441%u043E%u043E%u0431%
файлы можно переносить в любое место, в том числе и в папки на карте. Для этого необходимо выделив "карту" нажать правую кнопку и сделать "открыть"... и т.д до нужной папки. Удачи!!!
nestor
попробуй в кредит.я уже третий месяц выплачиваю,не жалею.
uka25 (uka25@mail.ru)
LG c3380
Телефон полное .....!!!Много глючит .А память 1.2 мб.!!!
СЕР
Карт большего объёма в природе не существует.
--- С уважением)))
Re:
зря ты так про дизайн. для меня очень обалденный. в нем есть изюминка. на вкус и цвет товарища нет.
Элвис
Почему 2 браузера?
У мнея на Nokia 5500 почему-то два браузера. Один открывается по имени "Услуги", другой по имени "Интернет". В первом нет курсора - переключение джойстиком по ссылкам, нет окна навигации по странице и дольше грузится. Есть выбор широкой или узкой страницы. Во втором удобнее работать, больше функций. Названия нет ни у первого, ни у второго. Кто из них кто?
Выбираю между н70 ме и 3250, везде пишут что н70 лучше и надежнее, скажите конкретно в чем преимущество! _ И на каком видео лучше играет, на каком лучше кино смотреть будет?И на н70 симбиан старее чем на 3250.
WC
Прикрутить к челноку Discovery.
отправить шатл на сутки на орбиту.. когда вернётся снять и проверить: жив ли?..
у мя такой ща. я недоволен. звук тихих на mp3. передача файлов через блютузз 350 к/байт. игры закаченные не пашут на нём. темы тоже не закачаешь. КОРОЧЕ НЕ БЕРИТЕ ЕГО . МОЙ СОВЕТ ))
СонЭрик М600
Что хорошего и плохого можно сказать про СонЭрик М600 ? Насколько реальный аппарат? Особенно сомнения касаются относительно сенсорного экрана.
Александр Сергеевич (kholopov73@mail.ru)
Насколько реальный аппарат? Насколько аккуратного обращения требует его дисплей?
Александр Сергеевич (kholopov73@mail.ru)
Куплю 6103
В Москве. Чёрный. В отличном состоянии. 89262814143
А аську устоновить на этот телефон можно?Если да,то подскажите как?!
Кошечка (kisa-myu_92@mail.ru)
Re: СонЭрик М600
Позадавай вопросы на forum.se-zone.ru - там точно оветят.
Re: Re: %u041D%u043E%u0432%u043E%u0435 %u0441%u043E%u043E%u0
Супер!!! Супер!!! :-)) Спасибо БОЛЬШОЕ! А у тебя тоже 6233? И тебе ещё раз большое СПАСИБО!!! :-))
Re: Re: Re: Срочно!
Ничего подобного, WMA проигрывает. У меня у самого 1 песня на <1 час, проигрываетсам проверял.
На ощупь софт-пластик многим очень наравится, некоторые хотят чтоб такой софт-пластик был не только на 6233. А по поводу царапается, оденешь чехол и нечего не будет царапаться.
Подскажите, пожалуйста, в каком формате программы(приложения) загружаются и работают, на какоим сайте можно бесплатно такие скачать, если кто знает подскажите, пожалуйста, очень прошу.
Да, давно меня не было сесия уже скоро так что настроение не очень. Кто нает англ. яз., что тут написано про SE? Переводчик удалил и перевести не чем.
Чё та опять у меня ник не вписался сам, это я написал.
--- С наступившим 2007 годом!!!
помогите! Как скачать музыку на телефон без установочного диска?
(pautina.86@mail.ru)
Я тоже пользуюс My Phone Explorer очень даже хорошая программа.
--- Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает.
Нет, я слушал с волкмановскими наушниками музон на K790i, K750i и на K800i, разницы с настоящим тел. wolkman не заметил, когда настроил экволайзер.
Я тоже думаю, что перепрошивать не надо если он хорошо работает.6
Re: КЛАС!!!!!
Поздравляю! Ну и как у тебя с прошивкой хорошо работает тел.?
Один браузер, тот, что Услуги, для wap, второй - для web.
--- Connecting People
Можно ли на 790i читать книжки. Если можно - с помощью какой программы? Кто-нибудь знает?
mi58
Ещё D900 из гнусмасов.
Re: Re: ...
Или Нокиа или SE wolkman какой нибудь.
На D900 лучше, да у него и камера на 1Mpx больше. У D900 3 мегапикселя, а у D600 только 2.
Динамик бы хотелось слышать и получше, но габариты у тела не позволяют засунуть что нибудь по солиднее, слишком уж он тонкий.
Тоже самое
Тоже глючит. Причем не только гиговая, но и любого размера, больше 64 Мб. Как справиться - не знаю. Все отправляют в сервис (хотя телефон новый), а там километровые очереди.
Liz
В менеджери файлов щёлкни джостик в право, так можно менять где просматривать файлы, там вверху показывают на чём сейчас ты просматриваеш файлы.Доступно три режима Просмотр файлов только с флешки, только с тела и просмотр файлов со всего одновременно
Плиз подскажите кто может
Плиз подскажите кто может, когда к компу подключаю телефон через USB кабель внизу в правом углу не высвечивается что найдены новые устройства, что делать? Что это может быть? Заранее огромное человеческое спасибо.
БониЛелик (bony_lelik@mail.ru)
Можно, через Read Maniac. Скачать можно на www.seclub.ru в ссылке "Загрузки"/ далие "Приложения" выбераеш тел., а потом найдёшь там эту прогу для бесплатного скачивания.
26.08. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Honor Magic V Flip 2 представлен официально / MForum.ru
26.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Tab S10 Lite представлен официально / MForum.ru
25.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A07 с Helio G99 и очень привлекательной ценой представлен официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru