MForum.ru
я тут сравнивал нокию 6233 и сонерик в810и и мне кажется у сонерика толко камера лучше в остальном побеждает нокиа. правда?
Map1K (map1k@list.ru)
Ответ на все вопросы :)
1. Руссификация для А920 не сушествует. Точка.
2. Используются обычные Мотороловский Р2К Driver (юзайте гугл)
3. Для закачки программ и коннекта с компом используется Motorola Desktop Suite (найти можно на оффициальном сайте Моторола). Можно использовать и от телефона А1000.
4. Также телефон желательно перепрошить. Как? Детали в соответсвуюшей ветке на МотоФАН.Ру:
Александр Сидько aka Mortiy (mortiy@gmail.com)
Тест на скорость...
Предлагаю "нечаянно" выкинуть трубку из окна феррари, мчащейся со своей предельной скорость. Тут вам и тест на качество покрытия, сборки, царапины и сколы...
--- Я настолько грешен, что должен найти себе спутника, который приведет меня в рай... или я его - в ад.
А прикинь, это надо ещё скачать(это уже деньги), потом устанавливать, короче головная боль, лучше пойти и просто купить.
два дня именно в режиме ожидания (сам не звонишь и тебе не звонят)? ;) я если мп3-плеер, яву да мобильный инет юзаю, так может и на день не хватить... к тому же, рекомендации потренировать аккумулятор серией зарядок-разрядок - не пустой звук.
kaman
Впринципе да.
--- С уважением)))
подскажите на N 73 ME диктофон пишет тел.разговоры и как с длительностью записи ,и еще можна ли назначить какую нибудь кнопку для быстрого входа в запись речи.Стоит выбор между SE K790I и этой модэлью.
Плеер в к750
Некоторые жалуются на плеер мп3 в к750 - мол, тэги русские не показывает, списки отображает неправильно. а можно ли какой-то другой, более адекватный плеер загрузить/установить?
Karlsson
А правда, что в Pantech PG-6200 в записной книжке одна строка на имя и фамилию и ограничение около 20 символов? У меня такое было в G510 трехлетней давности...
lenix
Народ не подскажете где дрова найти на USB кабель для Nokia 7610?....
FIRE
Re: Re: N73
A gde prosivku-to etu vzjatj???
vadjalvm (vadimka99@inbox.lv)
Re:
А после рестарта по *#7370# оба восстановятся или нет?
всунь поглуже разьем миниджека в гарнитуру и все будет пучком
Kirya
HELP HELP HELP !!!
Liudi HELP plz 4to lut6e Vziati w550i , w810i ili k618i ???? help PLZ
ExTaZy
Mde
Vi 4io dibili na razrV3X 1000$ ni za4to i nikagda B/U u nas V Moldove 180 baksav oti4inaea sostoeanie, da vi 4io !!!? Edim vse v Chisineov !!!! :)
ExTaZy
Re: HELP HELP HELP !!!
w850
Нормально. у всех w 850 так.
Re: Re: продам Siemens XELIBRI 2 (EXCLUSIVE)новый
Да кто этот симен купит?
Лучше купить нокию по той же цене.
Только хорошая серия D.
Re: Re: Re: NEVEZU4IY
zhi ishi pishetsya cherez i,a zachochetsya cherez "tsya".
Zhivoderov
ХАЙ люди подскажите пожалуйста че брать лучше Н71, Н70 , Н70music . И намного ли хуже СИМБИАН 9.1 от 8.1ю .Заранее благодарен
XXX
Выбираю между н70 ме и 3250, везде пишут что н70 лучше и надежнее, скажите конкретно в чем преимущество! _ И на каком видео лучше играет, на каком лучше кино смотреть будет?И на н70 симбиан старее чем на 3250.
WC
Если нет кабеля конечно бери карт-ридер, тогда и USB не особо нужен будет
Ещё у сонерика плеер лучше
Nokia&Jabra
Коллеги! Пpи bluetooth подключении стереонаушников Jabra 620 к Nokia n91, гарнитура работает только как телефонная, после завершения разговора отключается, то есть ни музыки послушать, ни кино со звуком посмотреть. Пока справляюсь так, звоню сам себе (на н91, или с н91, без разницы) и во время разговора включаю муззон. Хватает на 1 плэй лист, если начинаю листать композиции, опять отключается. Как телефон работает корректно, на правое ухо тоже реагирует, но звук включает на телефонном динамике. Что делать?, чтобы работало правильно?
Ну даже не знаю... Вроде как должны если ты им докажешь, что это фирменный глюк!!! У меня W700, пол года мне служит и ничего! Мы с ним очень "подружились"!!!!!!!!
--- Кристинка
Nokia&Jabra
При соединении по bluetooth n91 и стереонаушников Jabra 620 корректно работает только телефон, для прослушивания музыкальных файлов приходится звонить себе (на н91 или с него), во время разговора включать проигрыватель файлов. Что за бред?
--- Лщыенф
Телефон просто сУпер!!!! И вообще самсунги самые клёвые! Всем довольна!!!!
GL(АмУрКа) (elizaveta7.12@rambler.ru)
Подскажите, где скачать бессплатныетемы для 7270? Спасибо.
Doctor (doctor_1@bigmir.net)
Re: Плеер в к750
нельзя. Не смартфон, однако.
--- С уважением)))
Хелп!!! Хочу отключить звуки клавиш, а в меню эта строчка неактивная и нажать на неё нельзя. Что можно сделать в этой ситуации ??? Находил ещё несколько неактивных функций. И ещё совсем непонятно почему смс не сохраняются в "отправленные", и нигде не нашел как это включить
Что меня эта "аватарка" раздражает...
--- Ooh yeah, new year, next phase, begin... With respect your moderaror
Re: c 2Gb полет нормальный???
Карта на гиг пока.Тормозов нет
MAA
Ошибка
переработке также подверглись Nokia N73 и Nokia N80, превратившиеся в те же самые аппараты, но с приставкой "Music Edition".
Роман,у вас тут ошибочка:не Nokia N80,а Nokia N70.
С уважением,Вадим.
---
------------------ Знающий человек
Re:
При хорошем освещении с разрешением 640на 480 ,видео супер,лучше чем на смартах.Проигрываю на весь монитор 17" офигеть!К750 и790 далеко в жопе!!!!!!!
MAA
На всех не госкомовских телах клава не русская,бери госком будет русская
MAA
!!!СРОЧНО!!!
!!!новая проблема !!! я качаю музон по блютику он записывается в сообщения как мне из сообщения перетащить его на карту памяти. в подменю нет строки сохранить!! ЧТО ДЕЛАТЬ )))????
--- Ждемс Ответика
Меня тоже,однако по мнению фантома это серьёзная рожа,хотя по моему грустная.Серьёзная эта та,которую я к сообщению приделал.(хотя может и несерьёзная а простая).
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Он 15 стоит,а ему до 12 надо.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Пока есть возможность-надо!!
Надо сливать(если конечно вы хотите денег).Я свой слил за 35000-человек умолял продать.Вчера сестра приехала из Франции-там 600 евро стоит(офиц.магаз.)На Юноне тоже уже есть цена 30000-40000.В Москве на Горбухе появились даже подделки китайские по 15000р(как я и писал тут месяц назад!!)Но я не понимаю КАК можно купить НЕРУСИФИЦИРОВАННУЮ трубу за косарь евро!!!!Это уже даже не смешно!!Мне мою подарили да и купили за копейки.Но косарь...это глупо!!
проблемя с вызовами в k800i
У меня проблема с вызовами.Отображается только один последний,а раньше отображались все(перепрошивка не помогла)
Чуваки и чувачки, у меня вопрос, я нигде не могу найти 3250 розовый, вы не знаете, где его можно купить???
--- Кристинка
26.08. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Honor Magic V Flip 2 представлен официально / MForum.ru
26.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Tab S10 Lite представлен официально / MForum.ru
25.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A07 с Helio G99 и очень привлекательной ценой представлен официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru