MForum.ru
!
Чят на мфорум.ру... Таки зря н95 сюда впихнули ;)
--- _ Модератор всегда прав, и всегда не прав!
с АПРЕЛЯ начнуться поставки в Россию.
так сказали на горячей линии Nokia.. что сегодня к ним поступила такая информация..
8800 держит заряд пол дня, что делать помогите
Patrio Muerto
Вот только не надо заниматься демогогией. Всем итак понятно, что если речь идет о мобильных устройствах на сайте www.mforum.ru, то имеются ввиду телефоны, смартфоны и коммуникаторы. Просто не хотелось в названии статьи раскрывать полное значение словосочетания "Мобильное устройство", а называть статью "Лучший телефон" тоже неправильно. Да и к тому же все перечисленные Вами устройства не включены в базу, т.е. не предлагались в качестве альтернативы выбора при голосовании.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Re: !
Никто ничего никуда не "впихивал". Это выбор читателей.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Попробуйте позвонить на горячую линию: (495) 727-2222. Возможно, помогут.
Сомнительные доводы. Nokia 5500 вобще не позиционируется как смарт. Подавляющее большинство тех, кто его купил, пользуются им как обычным телефоном. Если бы не проблемы с отклеивающейся клавиатурой в первых партиях, цены бы ему не было.
проблема
люди подскажите где найти универсальный защитный код для 6131????????
Re: подскажите по видео
Думаю, что по инету можно что-нибудь найти. Но изначально он и без того понимает и 3gp, и mpeg. А что еще надо? И мне кажется, разумнее переконвертировать видеофайлы на ПК, а затем уже грузить из в смарт (конвертеров для виндоуз сколько хочешь в инете для разных форматов).
Re: Правильное взаимодействие.
"выделяет меньше всего излучения" - наверное, у него просто передатчик не работает:) Хороший телефон:)
Мне понравился
телефон для новичков
обратись в свой инфо центр,я понимаю что телефон класс....
оля (olenka3211@yandex.ru)
Re: Re: Будущее Нокии)))
про каких китайцев ты говориш?
Кто она?
--- Moderator is watching you!
Re: Плеер в к750
Проблема только с русскими тегами. Со списками все нормал. Другой плеер установить можно, только проблема с тегами может не решиться.
Последняя прошивка.
Мощь
Возможно не распознает номера записанные другим телом.
Поиграть телефоном в футбол одетыми на ноги туфлями за 500 у.е. (конечно можно дороже)
Re: Re: подскажите по видео
спасибо за ответ.
смешное название "ай рис"
только нет GPRS-модема. - если это совместимость! Шоб ты всю жись совмещался! Отак! Поглядел бы я на твою рожу... Главного, пардон, и, нема, как у румынской песне - и нема...
Браузер к Нокии N80
Люди! полетел браузер на Нокии N80. Я попытался зайти на сайт интернет банка и проверить свой счет, но в итоге дополнит браузер глюкнул и теперь не запускается. могу заходить только через WAP но это не приколько. Скажите где и как скажать браузер. лучше родной.
Batiskaf
ну не смотри на нее ,если раздражает.
--- phantom-он есть.но кто он!!!
К сож.нет((
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Re: some troubles с z550i
Зайди в настройки Подключи тел к компу и в это время в настройках установи подключение к ЮСБи и нажми передать РДФ файл ВОТ и ВСЕ и дрова не нужны
всё равно кто
купил позавчера блютуз и кардридер. синезуб проверил ужо на компе-фотки посмотрел/скинул/ юсб не нашел флэхи на гиг нашел всего в 3 местах-в первом цена-3400р,во втором-3900р,в третьем-2900р. НО ПАРЕНЕК-ПРОДАВЕЦ СКАЗАЛ ЧТО В БЛИЖАЙШИЕ " НЕДЕЛИ БУТ ДЕШЕВЕТЬ. так вот хотел поинтересоваться.так ли это?
Врядли,они всегда всё обещают,а потом ХРЕН!
буду себе ставить.подскажи она на комп же льется.не на тало?и где скачать.чтобы сразу встала.без гемора.
о эминем ты так быстро ответил.спасибо.ответь еще на один вопр- My Phone Explorer буду себе ставить.подскажи она на комп же льется.не на тало?и где скачать.чтобы сразу встала.без гемора.
Извини,с этим помочь не могу. Я вообще не заливаю через всякие проги файлы на тел,я через блютуз всё сливаю и всё.
А у обычной Н70 была возможность подключения как mass storage device? Если да, то почему здесь убрали? Глупо.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Проблемы продолжаются
Такая же фигня... Делал всё то же самое, не помогает... Ты так и не разобрался? Подскажи... Роюсь в Инете? может кто-нить сталкивался и разобрался?
Zema_nn
"Телефон W880 Walkman будет сочетать ... все самые передовые музыкальные возможности" - хммм, какие например?
Насколько тоньше обычной Н93?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Проблемы продолжаются
Посмотри его сообщение от 31.12.2006 года (немного выше).
а как ты все заливаешь.обьясни.у меня есть и блютуз.например вот ссылка.вот тело подключенное через б-з.и что дальше...поподробнее пожалуйста ато не разу не пробовал
Если у тебя прога " Blusoleill",то нажимай "обнаружение устройств" потом выбери тел,и нажми "передача файлов. Комп попросит ввести пароль вводи например 1111,и на телефоне тоже и всё,выбирай файл и шли его.
Нет,поддержка mass storage device появилась в нокиевских смартах начиная с 3250 и все последующие.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще
да.прога такая.допустип нашли друг друга тело и комп.а ссылочка,которая на сайте каком-нибудь?ее нужно сначала на комп пере кинуть или нет
Да, он совсем не похож на W880 в Японии. Там это вообще слайдер.
--- Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает.
Я уже даже и не помню где скачивал, давно это было. Да, устонавливается она просто на комп.
--- Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает.
26.08. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Honor Magic V Flip 2 представлен официально / MForum.ru
26.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Tab S10 Lite представлен официально / MForum.ru
25.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A07 с Helio G99 и очень привлекательной ценой представлен официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru