MForum.ru
Есть вопросик
Вот я думаю купить какую-нибудь гарнитуру к н73, подскажите,у какой гарнитуры лучшее звучание, щас хожу со стандартной(HS-23),не нравится- шумоизоляция плохая,да и хрипит чуток...
--- N73+2гб+прошивка от МЕ= разумное решение
Во-первых, в "Мобильном Форуме" работает не один человек. Эта статья, как любая другая, опубликованная на www.mforum.ru, отражает мнение не одного человека, а редакции. Колумнистов у нас нет. (Может, в будущем мы сделаем подобный формат)
Во-вторых, мнение редакции не с потолка взято. Кому как не нам выступать в качестве экспертов рынка? Между прочим, отчеты MForum Analytics пользуются хорошим спросом и неплохо продаются. Apple пока к нам не обращался, но мы готовы выступать их консультантами на российском рынке. (Если есть сомнения по поводу нашего авторитета, загляните сюда:
По поводу фразы "Для продвижения продукта в России мало сделать его просто хорошим", равно как и в любой другой стране, имелось ввиду следующее: хорошие качества продукта это необходимое, но недостаточное условие его хороших продаж. К примеру, HTC предлагает много интересных продуктов, хороших продуктов, но где они? Присутствие в России исчисляется долями процентов. iPhone - тоже хороший продукт, и на этом сделан акцент в статье, но без грамотной дистрибуторской политики и без рекламных вливаний он так и останется гаджетом для избранных, продаваемый штучно по малоизвестным интернет-магазинам.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин.
Посмотрел АйФон...
Клевый телефончик!Единственное 2Мегапикселя летом 2007 года-это насмешка уже.А так красивый,тонкий,удобный вроде.
HTC ниже уровнем, как раз мало сделать производительный аппарат, его надо сделать с душой, как в случае с продуктами apple. А то что они мало внимания уделяют России это как раз вина здешних дистрибуторов.
teer
а чего ж Мегафону не быть лучше
если у руковоцтва ресурса cells.ru Мегафон - служебный номер:-))))
ok
HELP!!! Pantech PG-8000
.....поставил оперу-мини 3, работает отлично!!! но жрёт деньги т.к. подключается по ВАП...,не могу никак настроить подключение жпрс-интернет....для оперы...,почта жпрс-интернет идёт нормально и в качестве модема всё хорошо. Оператор Билайн СПб.....консультировать не хочет.....терять деньги.....,...Московские консультанты из "Пантэк"..видимо набраны по длинне ног,свою продукцию не знают....
загрузил
А куда пропали розовые палки рядом с твоим именем?
босс
невозможно передать через ммс никакой скачанной любого формата мелодии
юля
Да внатуре дебил какой-то . Небось сам нихрена не знает и еще стебает тут всех, Петросян блин.
да...
Cпёрли....!
--- Аз Есмь Царь Всея Руси
что лучше взять nokia n70me или 5500me
22222
Re: Re: Re: Рекомендуйте
Преобрел себе К790i а девушки 6288, могу сказать одно 790i действительно хороший аппарат,звук когда слушаешь плеер лучше чем Нокиа,видео можно прокручивать, а на Нокии такого нету, а так же камера просто улет.Так что мой совет теперь всем однозначный покупайте лучше К790. хороший аппарат(тьфу,тьфу,тьфу)!
globemaster
Подскажите, пожалуйста, чем же лучше Н72 чем Н70,хоть стоит дешевлей. Что лучше купить Н70, Н72 или 6233? Обуснуйте потчему. Спасибо, заранее.
Нельзя только фото/видео пользоваться, и записывать на диктофон.
Можно ли поставить как на SE, чтоб время показывалось в спящем режиме (при этом экран не горел)?
Re: Re: Для script
Так это же платный сайт? Я только зашел в программы в .jar, хотел скачать переводчика, атам надо платить, для России по одному, для Украины по другому.
Re: Re: Re: Re: Рекомендуйте
Ведь мне говорили в спец. мобил. центрах что он глючит, что уже не один раз ими приносли эту модель на ремонт. Я нехочу спорить, ну просто когда выбирал мобилку, мне и сказали что это. Ты покупал в России?
help
кто нибудь киньте драйвера для nokia 6260 что бы эта балбесена подклучилась к кампютеру
Можно:
настройки-дисплей-экранная заставка-заставки-стрелочные(цифровые) часы
nestor (ivantey@yandex.ru)
у других производителей подобные модели есть только в концептах, iphone судя по меню и внешнему дизайну их обходит по всем статьям
"С душой" - верно сказано. В точку. Именно такое ощущение возникает от айподов и айфонов. Но нельзя безапеляционно винить нашу дистрибуцию, ведь у них нет цели задавить Apple. Их цель - заработать денег. А раз денег не получается заработать на каком-либо продукте, то это не только вина продавца, но и производителя. Так что тут палка о двух концах.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
jimm 0.5.1
Хай, у меня Siemens CX75 всё хорошо, но аська - ни в какую: пишет требуемое ТСР соединение неосуществимо...:( может, кто знает, чё такое??
Макс 17
есть ли принципиальные отличия смартфонов от коммуникаторов?
serslaker (kurillkovtsur@bk.ru)
какие операциооные системы используют в современных смартфонах?в чем их отличия?
serslaker (kurillkovtsur@bk.ru)
А почему его сняли с производства?? За что????????? И его обратно продавать начнут????
Взбалмошная
да уж.....ожидали чего-то молочно белого....
--- я всегда с собой беру свой мобильный телефон
Привет! В комплекте у Nokia N73 ME наушники HS-28, а не HS-20. А подойдут ли HS-20 к этой модели? И сколько они примерно стоят? Заранее благодарю за ответ!
Можешь сказать где он 15 стоит магазин или стан метро!
Глупые потому что. Продавать конечно же не будут.
--- Moderator is watching you!
Re: Re: Re: Для script
Перейди по моей ссылке, там все бесплатно. Только прог мало.
se w710
spam,здорово! Оченнь рад тебя видеть,мы уж думали что ты вообще не вернёшься! Заходи на форум lordPS-mforum.2bb.ru Alex-17-mobtel.ucoz.ru Удачи!
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
лриветствую всех.слушайте.я хотел спрость.кто оперой пользуется на компе-почему странички,сохраненные с инета не сохраняют изображения
--- phantom-он есть.но кто он!!!
Re: Цена
8000 в евросети.Подруге взял 2 недели назад!!
Если хочешь музыки серия W, если фото серия K, Z серия средн. класс.
Z-это раскладушки.
отпишусь о своем. вчера завис при выходе из игры.потом не мог включиться.заставка на пол-пути застревала.после 3 перетыкания батареи ожил.думал разобью.если честно -мысли продать.ато щас флэху брать за 3 косаря.вложусь а он подведет.потеряю тогда еще больше при продаже.че делать.
подскажите.в стандартной комплектации флэшка какая идет?на сколько я имею ввиду. на сколько бывают к данному телу. как называются. какие цены.
еще вопрос-скачал с инета игру на свой се 790,перекинул ее на тело а потом уже увидел что она рар.и не хочет устанавливаться.как мне все-таки ее установить.есть возможность?
IM 8300
А есть у когото мелон на 8300 модель?
vav (webmaster@antimuh.ru)
У обычной влешки нету,у МЕ на 2гб(это макс.объём). Флешки MiniSD,цены примерно такие же как на rs-mmc,то есть на гиг за 600-700 руб.можно найти.
Re: Что купить
Тебе очень подходит тел который скора выйдет - Sony Ericsson Ai w880i,осталось подождать.
SE W300i,W700.
а я нашёл к750 три месяца назад всё работает супер у меня была нокиа 3230 хороший смарт но к750лучше === я тут по поводу прошивки звоню как вобще посмотреть какоя версия ???
ikipaki
Наверное se z710i,правда насчёт камера у него так.. средне. Лучше при покупке посмотреть,если всё же камера то к750(но он моноблок). Есть ещё много гнусмасов,но их я вообще не советую брать(закалебут так что в психушку можете лечь...)
Джойстик вправо,*,влево,влево,*влево,*
26.08. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Honor Magic V Flip 2 представлен официально / MForum.ru
26.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Tab S10 Lite представлен официально / MForum.ru
25.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A07 с Helio G99 и очень привлекательной ценой представлен официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru