MForum.ru
Мое мнение - телефон все таки плагиат с Рейзора.
--- Moderator is watching you!
По мне тоже,я уже Spiller'u это говорил. Он считает что Н76 другой особый.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Роман, чтобы не быть голословным, приведу официальные цифры цифры Apple IMC Russia:
Розничные продажи продукции Apple во втором полугодии 2006 финансового года почти вдвое превысили показатели первого полугодия. Эта цифра на настоящий момент выражается в 29 млн. долларов США. В 2007 финансовом году оборот розничного направления бизнеса Apple увеличится более чем в 2 раза и составит 106 миллионов долларов.
Во втором полугодии 2006 года было продано 116 тысяч плееров iPod, что почти в 2 раза превышает показатели первого полугодия. В 2007 финансовом году общий объём продаж плееров iPod в России составит 370 тысяч штук. Эксперты компании оценивают долю iPod на рынке плееров в текущем финансовом году в 13%. В 2007 году эта доля увеличится до 18%.
Ритейлеры вроде Евросети и Цифрограда - не показательны. Это не единственный канал розницы.
Еще факты:
А если обратить на просто отличные темпы роста Apple в России, я бы не стал так категорично гороврить о потенециальном неуспехе продукта iPhone.
--- Regards
Для script.
script,как относишься к 17day? По моему он флудит,пишет к каждому телу типа - отстой,паршивый динамик и.т.д. Короче не обосновывает ответ. А рейтинг та у него мощно засчёт флуда поднимается.
По поводу HTC: (Исследование SmartMarketing)
...Кроме того, в результате исследования были получены еще довольно любопытные результаты: так, в структуре группы «КПК, смартфоны, коммуникаторы» доминируют устройства на базе Windows Mobile (53,1%), Symbian OS занимает второе место (39,3%), несмотря на то, что в абсолютном выражении доля смартфонов Nokia значительно обгоняет ближайшего конкурента. Доля Palm OS пренебрежимо мала (около 3%). Пятерка ведущих вендоров распределилась следующим образом: Nokia (23%), Sony Ericsson (16,3%), HP (16%), HTC (13,8%), Eten (11,8%).
При подготовке исследования было проведено более 380 часов мониторинга, общее количество пассажиров, согласно оценкам наблюдателей, составило более 130 тыс, в итоге зафиксировано около 13 тыс. достоверных наблюдений.
Полный текст:
Да, кстати, по их оценкам:
на долю Apple iPod приходится 11,3%, Creative и Samsung — около 9%, iRiver 7,3%, NEXX занимает 3,4%.
Следовательно, айПод - лидер рынка mp3-плееров (Даже в России!)
--- Regards
рульный тел!!!
пользуюсь этим девайсом почти два месяца. Устраивает абсолютно все, корпус очень удобный, про начинку я ваще не говорю. Игры идут практически все, даже смартфонные, которые в *.jar. Есть только 2 минусика: 1) нельзя выбрать папку, откуда воспроизводить музыку - вся музыка автоматически находится(исправляется конвертированием тегов), не воспроизводится звук во многих флешках *.swf, а в остальном - все отлично. В общем для молодежи- самое то.
P.o.N. (pointing-of-nowhere@yandex.ru)
Re: Можно:
Спасибо большое!!!!
бери лучше нокиа, ведь незря говорят: "Есть мобильники, а есть нокиа". 2 weider: с какого перепугу в 5300 нет EDGE. В нем ёж есть! Вопрос в том есть ли зона покрытия ежа там, где ты живешь. 2 weide&armag Камера в нем нормальная.(во всяком случае на 5 порядков лучше чем у 6131.) К тому же это не камерофон, а музофон.
P.o.N. (pointing-of-nowhere@yandex.ru)
Re: Re: Re: Русский шрифт в проигрователе
Говорят, ты был знаком с ним недавно... Расскажи, пожалуйста, о нём...
Маруська
Насчет ежа согласен.ошибся.тогда давай сравним качество звука в наушниках.в 810 от звука чердак подпрыгивает.
help!
у меня почему-то на NOKIA 6230i ни одно игра непрёт, может кто знает почему ?
Error (crick@mail.ru)
какой проигрыватель К790 и К800. Можно ли на К790 и К800 установить проигрыватель от walkman. если то как??!!!
Помоему, проигрыватель ВОКМЕН встроен там изначально, но я не уверен.
ghjcnj yt
У меня карта на 2гб. Свободно-67кб, тормозни- ноль,аппарат работает стабильно,хотя с картой работает постоянно(фильмы,музыка почти всегда), а вот с датчиком все сложнее,по-моему его вообще нельзя вырубить, по-крайней мере из самой системы. Есть вариант отключения-залепить жвачкой))))
--- N73 рулит
не парься-не поставишь, лингво нет под 9 симбиан, хотя, по идее,скоро появится
--- N73 рулит
Находишь в галерее картинку,жмешь функции->использовать картинку-> уст. как фоновый рисунок
--- N73 рулит
Подскажите, пожалуйста!
Можно ли поставить пароль на папку с даными(с картинками, или музыкой и тд.)? Подскажите, пожалуйста.
смотрел К790 в м-видео и не заметил там walkmanского проигрывателя и подума как его туда установить. подскажите как??!!!
у меня было тоже самое, я сделал резервную копию флешки, потом отформатировал ее ( все через карт ридер) и после этого она заработалаю. лично у меня это случилось из-за червяю
Re: Re: Интересно, чем вы меряли время работы :)
Спасибо за ответ, Роман. Да, я конечно покупал коммерческую модель, и действительно время работы в режиме МП3 составляет около 11 часов :) Практически такой же результат, как и у N91... Громкость - до, одного деления до максимума не хватало, я на такой громкости слушаю MP3. Но не думаю что это сильно влияет на время работы... Странно, не думал что скриншот-программа не работает на прототипах, она даже на N95 работала...
Фотоаппарат и правда неплохой, но скриншоты вышли не очень...
Удачи в работе вам!
пожалуста скинте хто нибуть дрова на мой адрес или на ICQ
ruzvalt (ruzvalt@bigmir.net)
у мя зависал только 1 раз. переткнул батарею, все нормильно вроде. ТОко вот когда нажимаю в "мое меню" пункт "приложения" он их открывает секунд через 6. Раздражает жутка. Че делать-хз. У тя такой проблемы нет? Еще хотел пожаловаться на малую производительность. Когда сижу в асе и выхожу в меню у мя все ощутимо притормаживает. Камера так вообще после открываания объектива включается сек через 5... В общем проц слабенький очевидно((( А самая большая проблма которая меня тревожит, так это джой. Изза частого сидения в асе и обильных смс он как то стал не так чувствителен к нажатию вниз(перебор вариантов текста в т9 как раз возможен только джоем вниз, хотя на к750 это можно было делать клавишами громкости). Вот такие у мя проблемы. Фантом, если у тя из вышеперечиссленного ченть есть ты отпишись мне, ок? Просто буду знать что это не мой тел такой тормознутый а в SE покрысили проц помощнее поставить
--- Russ
Можно ли на К790 и К800 установить проигрыватель от walkman. если да, то как??!!!
Я спросил у Trofim'а, как в его случае?
Купи просто волкмановские наушники.
Re: Для script.
Да, я заметил. Жаль, но удалять личные мнения посетителей вроде как не разрешается. Пусть накручивает, скоро ему надоест.
А я купил себе К750i с последней прошивкой от "Связного"! Бе-Бе-Бе! Кстати, хочу сам тему для него состряпать. Где взять такой редактор тем для К750? Дайте ссылочку!
Александр Сергеевич
Re: Что купить
SE W810
вот сегодня зашёл я в магазин, смотрю стоит S68 (я хочу его купить). потом смотрю там написано, что память в телефоне 8 Мб, как так думаю!!!!! подскажите пожалуйста какая у тела S68 память, вернее сколько ёё в нём???
--- Тариф «Похмелье» - платишь за то, что помнишь.
Может тебе всётаки стоит его продать и копить деньги пока не выйдут новые SE и лучше без джостика, все они через какое-то время глючить начинают.
--- Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает.
Интересно, почему он популярнее w800
Не подскажете есть ли возможность увеличить громность в пригрывателе у 5500???? больно тихо играет!!!! зарание спасибо!!!! просто другие модели нокиа просто орут посравнению с этим!!!! (N70) к примеру!!!!
интересна всё-таки целевая аудитория сей раскладушки!с однйо стороны дизайн(на мой вкус так окантовка внешнего дисплея и кнопок под ним портит ВСЁ),а с другой смарт!непонятное тело!и у меян вызывают некотрое сомнение прочность.выглядит хлипким(особо кнопка вкл\выкл)!
И есть тма 8мб. И никак на это не повлияешь.
Re: Re: Что купить
Говорят ведь - имиджевый.
Покупка
Здравствуйте. Уточните пожалуйста комплектацию телефона, имеющуюся у вас. И есть ли у вас он еще? С уважением. Ждем ответа.
Покупатель (vita61@yandex.ru)
у к 750 джостик глючит ! я поменяла соньку на 6270 и довольна
вера
Кто сказал?
Даже утолщение внизу телефона как у рейзора.
2 вопроса про 5300
1.Можно ли закачивать-устанавливать новые темы оформления? 2.Сильно пачкается белый пластик?
Sony Ericsson K310i
Привет всем. Снимать надо днем, когда светло и чтобы освещение было от неба. Красный фон появляется когда снимаешь вечером, если идет освещение от ламп, люстр и др., бытовых придметов. На счет контрастности дисплея(K310i) не знаю, помоему оно и так ярко.
richard
флэхи
Насчет флэх это правда, они ща упадут в цене процентов на 30, я уже купил себе за 2к рублей гиговую...
АрхАнгел
Про стереодинамики
По сравнению с N73 стереодинамики как играют (громче/тише, по качеству)???
Bibob
Привет Народ купил себе 3250 оч доволен, токо такие вопросы: 1.как поставить mp3 на звук сообщения 2.где достать игры? Заранее благодарен
Как увеличить кромкость воспроизведения SE W850i радио играет громче в наушниках чем МР3 плеер
26.08. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Honor Magic V Flip 2 представлен официально / MForum.ru
26.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Tab S10 Lite представлен официально / MForum.ru
25.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A07 с Helio G99 и очень привлекательной ценой представлен официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru