MForum.ru
Не устанавливаются проги. Нужны какие-то специальные? Че мне нада сделать. Хочу аську и т.п. а них не устанавливается. Помогите. зы у меня версия 03.14 от 05.07.06
Freddy (crazy_freddy@mail.ru)
последния прошивка V 3.55 на Nokia.com можно узнать про любой тел. некоторые даже можно перепрошить самому. (5500 в этом списке отсутствует) вобщем телефон хороший.
иииии
вернее сказать я установил проги, которые на яве, а вот сисовские нивкакую. поиогите плиз
Freddy (crazy_freddy@mail.ru)
Когда телефон появится в продаже? В некоторых украинских интернет-магазинах видел его в продаже по цене около 50 тысяч рублей.
UltraSpectre
A2DP, как я понимаю не поддерживается? Есть ли вариант что поддержка a2dp появится в новых прошивках этого телефона, или мне можно вычеркнуть этот аппарат из списка рассматриваемых для покупки?
UltraSpectre
Ошибка в обзоре или версия прошивки
Ошибка в обзоре или версия прошивки?
Здесь указано, что записная книжка на 1000 номеров, а у меня всего 500 (( (версия 4.64)
Подскажите, возможно ли расширить до 1000? (иначе придется продавать абсолютно новй телефон, т.к. мои контакты не помещаются)
Glebov
Help me ! ! ! S O S ! ! !
Народ срочно помогите выбрать между W700i и W810i, если не учитывать цену, а так же аргументируйте ответ заранее благодарен!
Главный минус - очень тихий звук звонка, как со штатными, так и с закачанными мелодиями. На макс. громкости звучит тише чем подобные модели на средней. Из сумки не слышно совершенно. Приходится всё время перезванивать на пропущенные вызовы. Хреново... ((((
Spaceman
Re: Re: Откуда идет неверная информация?!
Нокию ненавижу! Я вообще не люблю устройства, разработчики которых решили, что они лучше знаю что мне надо. Например отформатировать флешку если она не подходит по стандарту. А что касаемо групп, то нельзя ли кому нибудь пожаловаться что бы поправили описание на МФоруме?
LRK
ПОМОГИТЕ
руссификатор для Samsung D830 Помогите или дайте ссылку на мыло
Ctalingrad (ctalingrad@list.ru)
NEED HELP (калькулятор ушел в неизвестном направлении)
Господа, не подскажете куда мог подеваться калькулятор??? Точно помню что раньше он был!!! Когда это произошло я не заметил (телефону 3 недели от роду). Кроме музыки и тем еще ничего не закачивал, карту памяти не доставал. Ну не носить же с собой еще и калькулятор:))
Nestor (ivantey@yandex.ru)
ты смотри если так от новинки к новинке метатсья можно вообще ничего себе не купить!)))за прогрессом не угнаться!
проблемка
подскажите пожалуйста: почему NOKIA N-GAGE QD не хочет ставить ни одно ява-приложение?
fagot (fagot87@inbox.ru)
объясните мне пожалуста каким образом битрейт файла связан с громкостью???
Re: СЧАСТЛИВЫЕ ОБЛАДАТЕЛИ NOKIA 5500 поделитесь секретом, У
с учётом смартфонности аппарата и суда по вашей экслуатации,два дня это нормально!
вот если бы знать каково сопротивление стандартной гарнитуры,то можно было бы смело брать наушники с меньшим и тогда громкость будет больше.
Сообщение не соответствует действительности
1. Про перемножение - тариф Ред в Москве. Что-то перемножение у них барахлит 2. Про завершение перехода на рубли - на СИБОСС нет никаких рублей, как были УЕ так и остались (и похоже останутся)
Я
Да и"поменят свой действующий тарифный план на любой другой"
нельзя - "Нет технической возможности" (с) АС
Я
Можно купить за почти ту же цену S75. Вот это тел!
SashaSmile
Re: Re: s75 лучший сименс!(кроме SXG75)
Нихрена он не рвёт никого! х75 rulez!
SashaSmile
А в s75 видео можно разворачивать на весь экран, "сворачивать" плеер и т.д.
SashaSmile
Re: мр3 плеер
Изначально такой функции нет, но можно это исправить патчами!
SashaSmile
Re: Re: Флеш-карта
4-мя метрами? А что же у твоего SX1 лежит в памяти? Midi что-ли?
SashaSmile
жрет память
полазил по инету, хотя может связи и нет, в итоге чем-то забилась память телефона. чем не понятно, в проводнике не видно, выключал, аккум вынимал. свободноо 160 кб, занятоо 300 кб, где остальное???
kigor
Re: Re: Re: Re: Re: все иду покупать
Ну и балуйтесь этими телефонами, если хотите париться с глюками! Я например на днях поменяю своего НЕдруга сх75 на s75! Камера со вспышкой-фонариком, полноценный мп3 плеер, офигенный звук (басов много-как я люблю!), довольно большие размеры (это в нём мне тоже очень нравится), дизайн-конфетка и много-много остальных плюсов!
SashaSmile
Есть проблемка!
Есть проблемка. Купил новый тел, все просто отлично, тока мне кажецца с гарнитуркой траблы какие-то: радио вапще еле ловит - сравнивал с другими телами (не 5300) - половины даже поймать не могет (( да и те что ловит еле слышно. Да и вапще звук в наушниках слабоват по-моему. Или это у всех так?
mad_boy
Re: XP mobile
Привет !!! Подскажи как хп поставить и как вообще его перепрошить а то камера че-то отказала прям не знаю чего делать по гарантии 3 месяца ждать - долго. С Уважением, Алексей !!!
ruhappy
Хочу купить 3250, но не уверена что он хороший!!! Хочу чтоб в тел была камера хорошая, радио, мп3 и много памяти!!! Помогите, посоветуйте че нибудь хорошее!!!!
MassStorage
А от MassStorage скорость передачи данных выше?
--- С уважением, редактор MForum.ru Взбалмошная. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Взбалмошная
Лучше всего поконсультироваться у продавцов, объясняя проблему. 90% некопенгаген, но, к счастью, не все такие :) Мне как раз вчера продавец подобрал уши Philips за 390 р - сказал, громче не бывает. И правда, теперь могу проигрыватель даже в метро слушать. К сожалению, упаковку я сразу выкинул, так что марку сообщить не могу. Но очень похожи на вот эти:
Подскажите пожалуйста, какой браузер стоит на N73??? И такая ли у нее платформа S60 версии 3 FP1 очень нужно плизз!!!
HF
Ну незнаю-прихоть производителя
сделать в АйФоне камеру на 2Мп-я про него вообще-то писал то сообщение.
Re: Re: Re: Re: %u041D%u043E%u0432%u043E%u0435 %u0441%u043E%
слишком субъективное утверждение.
чисто для информации: посмотрите сколько стоит там один альбом - порядка 10уе. у нас же порядка 5уе. почему бы не купить? я, например, уже не первый год там покупаю.
Ответы:
1. Отображается ли на ней: а. имя звонящего человека или номер телефона при входящем звонке? ДА б. название песни, в режиме MP3 плеера? ДА в. название станции, в режиме FM-радио? НЕТ (отображается только номер станции цифрами)
2. Можно ли с помощью гарнитуры сделать вызов любого абонента из телефонной книги? НЕТ 3. Можно ли управлять MP3 плеером: переключать мелодии и регулировать громкость с помощью гарнитуры? ДА
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Хотел бы ещё узнать: подойдёт ли гарнитура НРМ-80 к телефону W810i, если да, то можно ли преобрести отдельно эту гарнитуру.
--- С уважением!
C наступившими праздниками, а bluetooth поддерживает стереогарнитуры?
Гмаксим
Вопрос!
Скока в нем точна памяти динамической?
Пума
Re: Есть проблемка!
Угу с радио тоже заметила. Очень плохо ловит:(
Тысяча способов использования iPhone:
Йерднакюсов
Люди дайте кто-нить инструкцию по пользованию для моторолы рэйзер вэ 3 икс, буду очень признателен.емаил:zero-oh_baby@mail.ru
Русификатор помогите найти!!)
помогите найти русификатор для нокия 6230 .... а то облазил тут всё ... одни форумы...
ek4fun
Re: NEED HELP
че мне делать то, а??? может сдать его нахрен???
Nestor (ivantey@yandex.ru)
Re: Re: Re: Откуда идет неверная информация?!
В принципе сами по себе группы есть, но предназначены они только для массовой рассылки смс (типа поздравить всех друзей сразу). Больше ничего с ними делать нельзя.
--- Moderator is watching you!
Re: Help me ! ! ! S O S ! ! !
w810 имеет автофокус и динамическую подсветку клавы ,но не имеет шторки на камере. У w700 все наоборот.
krrro
Re: Re: NEED HELP
Сдать на перепрошивку.
Re: жрет память
Скорее всего это временные файлы, типа cookies на компе. Поройся в браузере, там должна быть функция удаления временных файлов.
Re: MassStorage
Да. ЗЫ: лучше смените подпись.
Возможно ставишь не от нужной версии Симбиана.
25.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A07 с Helio G99 и очень привлекательной ценой представлен официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru