MForum.ru
люди подскажите что делать с камерой на sams x 600 я захожу в камеру а тут пишет ошибка просмотра помогите пожалуйста
misha086
Re: Re: Help me ! ! ! S O S ! ! !
w700 - карта на 256 метров w810 - карта на 512 метров
--- Moderator is watching you!
Re: Re: Re: NEED HELP
Так он же был в телефоне, куда он мог деться? и значит может опять пропасть? а может и не он пропасть а, например календарь со всеми делами?? у меня было 6 телефонов, все nokia но такого небыло ни разу. еще вопрос: после перепрошивки гарантия the end??
Nestor (ivantey@yandex.ru)
Нет не подойдет.
И как всегда отпечатки пальцев и ушей на этом теле неминуемы))) А функционал будет на уровне позапрошлого года))
подскажите что лучше купить siemens sx1 или nokia 6230i
misha086
Re: проблемка
Либо левые ставишь,либо памяти нет.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Для script'a.
mobtel.ucoz.ru - Вот Лёхин форум.
продам Nokia 6111
Продам Black Nokia 6111 - в отл. состоянии. В комплекте зарядка,диск,инструкция. Телефон на гарантии. Покупался в связном в июне 2006. Все работает на УРА. Телефон не нырял, не падал. цена-4600
А сколько сейчас флешка на к610 на один гиг стоит??? Желательно Омские расценки или Новосибирские!!!!!
Виталька (superventil@yandex.ru)
На счет русификатора
Простите, за выражение, но уже задолбали с вопросом: "Помогите найти руссификатор...". Нету его. И не будет скорей всего. Есть человек который сделал руссифиактор для подобного телефона (я о SE P800/P900), думаю мог бы и для этого забацать до не бесплатно. Но в обшем русификатор не нужен. Если у вас, опять простите за выражение, не хватает ума, чтобы выучить англ. язык и хотя бы прочитать заголовки меню, то у вас не хватит ума, чтобы разобраться во всех тонкостях работы с этим девайсом. А для тех кто хорошо знает английский - подумайте зачем та русификация? Ставьте русскую клавиатуру (если нужну печатать русские СМС) и все. Зачем меню переводить? ИМХО. Вопросы? Спрашивайте.
Александр Сидько aka Mortiy (mortiy@gmail.com)
Ну что это не атомня бомба это точно : 1- Цена ( за такую цену можно преобрести комп) 2-это обрасчение -( внём даже нет стилуса-спец палочки для обращения и с моими пальцами я думаю мне будет не очень удобно писать смс ,особенно в транспорте когда всё дрожит ) 3- У компании будут очень и очень большие проблемы с ПО на данное устройство так как его вообще НЕТ , а запасы установленного на него ПО очень и очень скромны !!! 4-При всём уважении , но с токой тонкостью , с Bluetoch 2.0 и с большим сенсорным дисплеем батареи хватит отсилы на один день и то предётся подзаряжать каждый день !! Ну а плюсы вы можете увидить выше в описании - ну а в остальном судите сами станет этот аппарат бомбой или нет
Гы, есть такое понятие как "покрытие" рынка, в данном сигменте у Нокии "брешь". Если не занять, или обозначить, свое присутствие в данном сигменте, то его можно упустить. Ту же ситуаию можно было наблюдать с Нокиа построаной на платформе UIQ. Сначала она вышла на китайском рынке, и, вроде как, не пошло дело :) Я понимаю, что Нокиа имеет контрольный пакет симбиана, но никто не запрещает ей строить "мобильные компьютеры" на других платформах.
Smol
Просто так...
Недавно купил б/у за 700 грн. Глючить может прошивка, а телефон хороший. Камера - дерьмо. Экран, конечно, хуже чем у МРх200. Зато процессор быстрее.
Александр Сидько aka Mortiy (mortiy@gmail.com)
подскажите чета голос всех абонентов пропадает (вх. и исх.).ЧО ЗА НАХ??? ЭТ НА НОВОМ ТЕЛЕ!!!!
alex23
В каком сегменте брешь?
Re: Для script'a.
Я заходил, но не смог зарегится - вместо числа, которое надо ввести при регистрации у меня квадратик с крестиком((
Народ!!! Где Взять PC Suite для сонерика W700 Под Windows Vista Родной не катита, дрова ставятся
arsrenat
Я нашёл похоже где можно взять кабель для S68!!!!!!
--- Тариф «Похмелье» - платишь за то, что помнишь.
PCSУNC не может найти телефон что делать??7помогите пажайлуста!?!?
NIZZZLOBIN (nizzzlobin.954@mail.ru)
Я знаю,глупый вопрос, но всё же задам. В чём отличия смартфона от обычного телефона? Если можно то по пунктам...
--- Жить стоит только ради идеи. Михальцев
Re: Re: Для script'a.
Попробуй теперь,комп прегрузи...
А зачем она тебе нужна - используй тел как съемный диск и все.
6233 - камера полный галяк, а еще он огромный. е50 - норм телефон, если камера не нужна. а вообще к750 - лучший. Камера - бомба - текст сфоткал и ничего переписывать не надо.
sento
А в поиск зайти сложно?
Есть информация, что телефон появится в продаже в середине февраля. Долго ждать... Я сам, как увидел обзор, загорелся покупкой именно этой модели.
DelicateHooligan
кстати...
мне понравилось качество экрана, размеры, наличие радио и плеера в бизнес телефоне, по поводу "начинки" ничего не могу сказать, никогда не пользовался нокией. Но лично мне камера в телефоне нафик не нужна, поэтому было б прикольно, если Нокиа выпустит еще и версию без камеры :)
DelicateHooligan
надо активировать блютуз у тебя и у того с кем хочешь спарится,а если он просит пароль набери 1111 и твой портнер должен сделать тоже самое
FRELDA (elenka@fxt.ru)
Del
Del
Всем привет! фуллфлеш и прошивка это одно и тоже? У кого есть фуллфлеш мс60?? Я экспериментировал её "прошивать" и теперь она не вкл. Пробовал жокером, фреёй, в_клаем. жокер видит тел но толку нет. помогите кто пробовал, благодарен
(nemo7055@mail.ru)
Pekné od vás pi?u vám rozumiem !
roker лучше во всех смыслах,nokia отстой и звук в гарнитуре ужас,а вообще лучше купите motor e398 и прошейте его на roker как я,также будет itunes и видеокамера
диманыч (smirnov-dima@mail.ru)
самый громкий звук из всех существующих телефонов это roker или прошитый e398
диманыч (smirnov-dima@mail.ru)
И сколько сей девайс стоит и где его можно купит?!
Алхимик
5500 ФУФЛО
Телефон фуфло.Купляв в Італії і через 3 тижні все началось.Спочатку "здулись" кнопки,на другий день відклеїлись. Зараз вислав в Італію на ремонт. В кого така сама проблема пишіть:VovA_focus@mail.ru
focus (vova_focus@mail.ru)
В N70ME отсутствие mass storage можно вылечить перепрошивкой? а то этот минус перевешивает плюсы:(
CRM
Нет, нельзя:(
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Если на кошках,то смарт-телефон с открытой осью, на него можно устанавливать вполне полноценные проги, а не джава-огрызки,с нетом работать лучше, вообще не мыслю ща себя без смарта- с обычным телом,а все началось с 6600, эх,славные были деньки......
--- N73 рулит
Re: Re: Re: Откуда идет неверная информация?!
Это ты зря,я уважаю как нокию,так и СЕ,у меня н73 и z800,после покупки н73 вообще не хочу работать с обычным телом,просто не те ощущения, это как ездить на лексусе...... А про карты-нефиг пихать все подряд...
--- N73 рулит
нет в смысле Вторая версия OSS-браузера или первая. И есть ли Feature Pack 1
HF
По тв тоже идет реклама,но дебильная,совершенно не показывает важнейшие стороны айпода
--- N73 рулит
Re:
Че в Талине дефецит на карты памяти ? ну вы блин даёте !!!!!!! У нас на каждом углу ,в каждом замшелом магазине сотовой связи эту хрень мо
FAXX
Подойдёт ли к телефону W810i гарнитура НРМ-80 от телефона W900i? Если да, то где можно преобрести эту гарнитуру отдельно?
--- С уважением!
25.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A07 с Helio G99 и очень привлекательной ценой представлен официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru