MForum.ru
спасиб!!! только объясни, от чего может хрепеть динамик, я уже относил сотовый к мастеру он говорит что динамик в поряди. в чём причина??? подскажи плиззз
NaRimaN
Продам е 710 в отличном состоянии
Серебристого цвета, 2 аккумулятора, наушник, прозрачный чехол, в коробке с инструкцией и зарядным устройством. Недорого 943-77-55 СПБ
--- 943 77 55 Питер
Подскажите плиз...как отключть датчик освещенности в N 73..а то он уже надоел...на все комнату мегает...
--- Жить стоит только ради идеи. Михальцев
И вот ещё ,что хотела спросить...почему при записи видио очень сильные посторонные шумы ...как от этого можно избавиться?просто очень не прятно смотреть клип и слушать какое-то ребение. Зарание спасибо...
А помойму джостик у N 73 нормальный..были бы ногти)
подскажите где взять EXPLORER чтобы скрытые диски и файлы отображал??????????????
Das moiser (rusaif@rambler.ru)
Обман блин!
А какого тогда спрашивается бока в обзоре написали " качестве персональных рингтонов можно использовать встроенные и загруженные сигналы, а также записи с диктофона. Свой сигнал и картинку можно присвоить как отдельному имени, так и группе; перед этим группы надо только создать - предустановленных нет."
LRK (lrk@newmail.ru)
на то время телефон довольно хорош
Re: Sony Ericsson K310i
Спасибо.Эти особенности камеры уже усвоил. Что касается контраста. Яркости то хватает с избытком. Нашел через >*<<*<* проверка - параметры услуг - контрастность. Но эта регулировка скорей тоже яркости, чем контраста. И нет шкалы градаций, только улыбающаяся мордочка. Короче такой уж дисплей у к310, ничего не попишешь.
Re: SE K800 + EDGE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А твой оператор поддерживает 3G? Если да, то и с К800 будет тебе счастье!!!!
Burns
Джойстик N73
Хочу купить этот аппарат. Устраивает всем. Останавливает одно - _огромное_ количество жалоб на отвалившийся джойстик. Причем гарантия на это не действует. Поделитесь, если с кем-то это случалось, как выходили из положения.
troits
Откуда идет неверная информация?!
В двух обзорах на Хелпикс нахожу, что СЕ K790i поддерживоет установку звонка на группу: "Телефонная книга Sony Ericsson K790i · 1000 имен плюс память SIM-карты. Каждый контакт реализован в виде 5 горизонтальных закладок, куда вводится разнообразная информация. · Присвоение мелодии номеру · Присвоение мелодии группе номеров · Присвоение фотографии номеру · Присвоение фотографии группе номеров " Но не нахожу как это можно сделать на самом телефоне. Кто нибудь мне оъяснит что за фигня?
LRK
Вопрос по аське
Nokia N73 Подскажите как настроить аську, вроде настроил всё правильно, но почему то постоянно выдаёт ошибку и не конектица. Может я упустил что нибудь из настроек и не поставил где нибудь галочку. СтоИт Jimm 0.6.1, оператор МТС, выдаёт две ошибки: 1) #118.0 Сервер не отвечает; 2) #120.0 Произошла оибка ввода-вывода.
Дайте,пожалуйста,кто-нибудь ссылку на программу установки аськи в Nokia N73(чтобы телефон ее поддерживал)!
Как он держит батарею; качество съёмки видео; можно ли закачивать какие-либо програмки на этот телефон?
Junijpoet (wik-wiktorowich@mail.ru)
Датчик оключается в настройках дисплея спящий режим выбираете откл.
Как он держит батарею; качество съёмки видео; можно ли закачивать какие-либо програмки на этот телефон?
--- с уважением!
Потому что когда сохраняеш, то нужно в поле внизу выбрать "сохранить страницу полностью" Убери уже свою "аватарку" дурацкую, и так салека видно что это ты пишешь.
--- Ooh yeah, new year, next phase, begin... With respect your moderaror
КУПЛЮ ТАРИФНЫЙ ПЛАН ФИКС ( FIX ) ОТ МЕГАФОН-МОСКВА!
КУПЛЮ ТАРИФНЫЙ ПЛАН ФИКС ( FIX ) ОТ МЕГАФОН-МОСКВА!
НУЖНО НЕСКОЛЬКО ТАРИФОВ!
ДОПЛАЧУ за КРАСИВЫй НОМЕР!!!
ЗВОНИТЕ 8-903-000-60-06 Евгений
XXXxxxXXX
Качество камеры
Кто подскажет сейчас сомневаюсь с выбором между 6233 и 6300. По качеству фоток какой лутше. И имеется ли возможность сброса файлов на прямую на карточку?
PEGAS (bogdan_b@svitonline.com)
Для начала, я бы не стал воспринимать эти данные как априори верные. Не первый год на этом рынке, я, например, впервые слышу о SmartMarketing. Вполне возможно, их исследование несет рациональное зерно, но приводить их данные как точное распределение рынка я бы не стал. Вынесем за скобки сомнительную методологию (как я понял, сотрудники аг-ва ходили по вагонам метро и смотрели, чем пользуются люди), но объективен тот факт, что исследование проводилось в одной лишь Москве. Очевидно, что в регионах люди более чувствительны к цене и менее знакомы с продукцией Apple, поэтому крайне сомнительно, что по России у iPod 11.3% рынка плееров. Скорее, этот показатель значительно ниже. (Честно говоря, я думал, что в Москве у айподов более крепкие позиции – 15-18%). Дело даже не в том, лидер ли айпод или нет – если разница с ближайшими конкурентами исчисляется жалкими процентами, а сам лидер занимает от силы десятую часть рынка, то ни о какой суперизвестности бренда речи не может идти. В первом приближении можно сказать, что плееры Creative столь же популярны в народе, сколь и iPod. Но сравните масштабы бизнеса креатива и эппл! Если бы наш рынок был для Джобса перспективен, и если бы айподы у нас «выстрелили», никакие «Креативы» и рядом бы не стояли.
Не знаю, откуда взялся комментарий про 7-8% айподов в «Евросети», но доверия он не вызывает. У нас более точные данные: «По итогам первых трех кварталов 2006 года доля плееров iPod в продажах «Евросети» составила 3,11%».
Темпы роста продаж iPod находятся в корреляции с темпами роста рынка МР3-плееров. Относительно увеличение их доли рынка незначительно. Ну посудите сами: почему это вдруг люди кинутся покупать айподы? На них цены упали? Или вышли принципиально новые модели? Или стартанула мощная реклама и/или продвижение в розницу? Ни о каком взрывном спросе на iPod речи не идет. Как на этом фоне будет продвигаться iPhone – не ясно. Вот о чем речь в статье.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Он есть в продаже в озоне
Увидел его в продаже в озоне, но мне кажется клава всё равно будет отваливаться, а так довольно симпотичный тел.
Deens
подскажите где взять прогу для закачки на х160
Тим (tim1973@list.ru)
Не сомневаюсь, что среди смартфонов (коммункаторов и т.п.) доля HTC в Москве может составлять 10-15%. Но! Я имел ввиду, что доля бренда HTC на рынке сотовых персональных устройств исчисляется долями процентов. Рынок смартфонов в Москве составляет 7-9%, если от них взять 10-15%, то получится, что если останавливать на выходе из магазина каждого, купившего новое сотовое устройство, то получится, что лишь у 1 человека из 100 будет HTC. В регионах - еще меньше. Вывод: при том, что продукты очень интересны, это не помогает известности бренда. Вот о чем речь. У Apple получился очень интересный телефон-смартфон. Но этого мало для захвата у нас хоть какой-нибудь значительной доли рынка.
По поводу исследования SmartMarketing я кое-что написал в ответе на Ваш пост выше. Про плееры ничего не могу сказать, у нас подобных исследований нет, и сравнить их с исследованиями SmartMarketing я не могу. Потом они перемешали КПК и смартфоны, так что и тут сказать что-либо трудно. Но в любом случае думаю, что у Nokia доля на рынке КПК+смартфоны гораздо больше, чем 23%. Скорее всего, люди, которые бегали по вагонам метро и считали для SmartMarketing девайсы на руках у людей, просто не знают, что смартфон - не обязательно большой. Вполне возможно, что устройства типа Nokia 5500 они причислили к телефонам. Иначе не понятно, откуда такая низкая доля Nokia. Я привел данные по Nokia лишь для того, чтобы Вы поняли - SmartMarketing это не последняя инстанция, более того, их данные для меня сильно сомнительны.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Там нет затвора.
а что громкости плеера мало???уши свои пожалейте!!!в затычках и так не слышно,что вокруг происходит!
На моем К750 радио играет громче, чем плеер и в наушниках и без. А громкости плеера в наушниках мне хватает. Возможно у песен маленький битрейт и из-за этого играет тихо.
Нужно положить тел в нагрудный карман человеку который проходит тест на краповый берет. Вот это будет краш-тест! Там и водичка и грязь и давление живота и земли и проч. С уважением drakyla.
Re: Функционал не страдает!
А как же D900 от гнусмаса?
--- Аз Есмь Царь Всея Руси
Если Вы имеете ввиду плеер (т.е. прослушивание в наушниках), то посоветую приобрести нормальные "ушки". Когда купил телефон и стал слушать музыку через родные "уши" из комплекта ужаснулся. Купил себе недорогие затычки Косс зе плаг, громкость увеличилась, появились басы. Но при покупке данных Косс'ов лучше их попробовать в магазине, некоторым не нравится как они сидят в ушах. Это вариант для людей без притензий и которые экономят деньги. Перепрошивать не советую, тут уже один камрад перепрошил - не помогло. С уважением drakyla.
Огромное спасибо, описано супер, я три часа билась, пока не нашла ваш ответ. Называйте меня каким угодно лохом, да я в этом "0". И еще раз спасибо, что дали такой ответ. Вы супер.
Как установить пароль???
Как установить пароль на SMS-ки и на карту памяти? на КП поставила,только он не запрашивает пароль! почему?
--- Stay with the Best, fuck the rest!
Предлагаешь всем мужчинам отращивать ногти? Или делать операции по уменьшению размеров пальцев?
--- Moderator is watching you!
Re: 2 вопроса про 5300
у меня белый пластик не пачкается,но вот крассные полоски уже все не красные,а коричневый!
--- Stay with the Best, fuck the rest!
Согласен, если в наушниках включить на максимальную громкость, через время уши начинают болеть.
А какая целевая аудитория у Н73 МЕ? С одной стороны черный цвет и функционал бизнес телефона, а с другой, музыкальная направленность для молодежи.
Смена мелодий находится в комуникаторе, открываешь меню- режим- выбираешь режим- настройки смена мелодий находится там. У него функция такая, комуникатор работает независимо от телефона, выключается он тоже отдельно.
ZiK
Re: Откуда идет неверная информация?!
Нет в этом телефоне такого! Обзоры пишутся людьми, которые могут ошибаться или просто друг у друга перепечатывать инфу.
Канечно Nokia 5300 лучше SE W810i.Незнаю как ты но нокиа лучше и динамики у него как 2 калонки у компа
Лёва
на сайте www.nokinfo.ru и java темы всёчто угодно там БЕСПЛАТНО
Лёва
Доброго дня. Собираюсь прикупить сей девайс, одно но, живу я в Белоруссии и у нас нет таких *белых* телов, есть только *оригинал*, т.е. без русских букв на клаве (привезены из Германии под оператора T-Mobile и здесь разблокированы), впринципе пофигу ведь меню русское есть да и цена 175-185 убитых енотов, напрягает одно - описанные на форумах глюки с дисплеем (помирают через 1-1,5 месяцев), только это останавливает ведь гарантия продавца 14 дней. Привезти из России тоже самое-будет гарантия но я же не повезу в случае чего его в Мскву, а сервиса BS у нас нет. Поделитесь как у счастливых обладателей данного девайса дела с этой проблемой? Я так понимаю это партия какая то с браком была или это закономерность? Может кто ещё сталкивался с *оригиналом* на что ещё обратить внимание при покупке? Всем удачи!
Zirro
А почему тут написано (
--- Тариф «Похмелье» - платишь за то, что помнишь.
через несколько дней после покупки один из пикселей на внутреннем экране стал практически всегда гореть красным....
Удобен ли
Телефончик, ну или смартфончик конешно классный, продвинутый и все такое, но стилус я б наверное все таки туда добавил, хоть он и часто теряется. И еще интересно, у него флеш или хдд?
s_dimon88 (s_dimon88@list.ru)
26.08. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Honor Magic V Flip 2 представлен официально / MForum.ru
26.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Tab S10 Lite представлен официально / MForum.ru
25.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A07 с Helio G99 и очень привлекательной ценой представлен официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru