MForum.ru
народ подскажите на 6125 вообще пойдет jimm.jar
x-it (lorderon@vistcom.ru)
отправьте мне кто ниб ответ на мыло
x-it (lorderon@vistcom.ru)
Доброго вам времени суток! У меня вопрос по возможностям гарнитуры НРМ-80. 1. Отображается ли на ней: а. имя звонящего челавека или номер телефона при входящем звонке? б. название песни, в режиме MP3 рлеера? в. название станции, в режиме FM-радио? 2.Можно ли с помощью гарнитуры сделать вызов любого абонента из телефонной книги? 3.Можно ли управлять MP3 плеером: преключать мелодии и регулировать громкость с помощью гарнитуры?
Заранее спасибо.
--- С уважением!
[Posted by UNKNOWN via
Новое сообщение
Вопрос по поводу кириллицы: меню у него на русском? Есть ли на кнопках кириллица, пишит ли он sms кириллицей и есть в системе набора текста Т9 поддержка русского языка?
Rotgor
Re:
В целом понравился, качество сборки - отличное. Вот только залапывается быстро. К сожалению, у меня в руках была предпродажная версия с плохо работающим софтом, поэтому я решил не тестировать его "содержимое" дабы не раскритиковать трубку напрасно. Будет коммерческая версия - вот тогда и камеру, и звук попробуем. А самое главное - время работы (есть у меня сомнения по этому поводу).
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Не такой он и тонкий - 16 мм. Мы взяли смартфоны тоньше 15 мм (включительно).
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Доброго вам времени суток! У меня вопрос по возможностям гарнитуры НРМ-80. 1. Отображается ли на ней: а. имя звонящего челавека или номер телефона при входящем звонке? б. название песни, в режиме MP3 рлеера? в. название станции, в режиме FM-радио? 2.Можно ли с помощью гарнитуры сделать вызов любого абонента из телефонной книги? 3.Можно ли управлять MP3 плеером: преключать мелодии и регулировать громкость с помощью гарнитуры?
--- С уважением!
Пробовал *101#, *102# не помогает. Оператор МТС. В другом телефоне с моей симкартой все работает. Менять прошивку?
Да, похоже на глюк прошивки.
Re: Новое сообщение
Все есть.
HS-28 и HS-20 - обозначения самих наушников, которые вставляются в переходники, которые уже в свою очередь подключаются к телефону. HS-28 - накладные, HS-20 - затычки. Так что совместимость полная, т.е. переходник с пультом у них один и тот же (AD41).
Цену нужно узнавать в магазинах, она сильно варьируется. Но как правило недешево - около 1000 рублей. Жаль, что без адаптера наушники не купить, т.е. если у Вас уже есть HS-28, то при покупке HS-20 у Вас будет один адаптер лишний.
Золотой прямой номер МТС , Билайн ! (495) 766-0799
Золотой прямой номер МТС , Билайн ! (495) 766-0799
Прямой номер МТС , Билайн, любой тарифный план.
Есть красивые прямые номера.
Наш сайт :
799-XYXY, XYZ-1O1O, 104-XXXX итд.
(495)766-0799, Алексей.
feedback@mobile.net.ru
766-07-99 (7660799@mail.ru)
k510i в виде волкмана и не более
D.K.
Сначала надо зарегистрироваться а потом накатывать свой рейтинг.
Классифицировать можно как угодно. Но без грамотных каналов сбыта все это - пустой разговор. А каналов таких у Apple в России нет. И вряд ли они в ближайшее время появятся. Небольшие магазины, торгующие всякими хай-тек штучками - максимум, на что может рассчитывать айфон. А если поток продукции будет невелик, то продавцы, дабы хоть что-то заработать, задерут цены. Вы готовы заплатить за айфон килобакс? Я - нет. 500 - еще куда ни шло, но таких цен не будет.
кремль и т.п
у меня есть фон после регистрации у эстонского оператора. не знаю как его вам показать
гутенморген
Конечно, необязательно. Вот потому Джобс и не обращает внимание на Россию. Зачем ему эти голодранцы, покупающие МР3-диски, 150 рэ за 1000 песен?. Он и в Америке неплохие денежки имеет. А не будет внимания Джобса к нам, не будет и продвижения продукта.
а как подключить наушник, лампочка на нём горит, телефон его видит, но требует PIN
гутенморген
по умолчанию - 0000
Ну естно феукционал лучше у Н73 и это смарт. Собстно к790 это альтернатива для тех кому нехватило денег на Н73,а камера лучше у нг32 и фото и видео. Только вспышка у к790 получше.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Re: Функционал не страдает!
Не согласен что у Н76 дизайн лучше чем у v3,76 просто копия в3. Ну мне коренной v3 нравится больше чем н76.
Сравнение W810i и Philips 960
Ну что могу сказать о W810i… Отличный мультимедийный гаджет, возможностей хоть отбавляй! Расстраивает, правда, отсутствие 3G (глядя в будущее) и возможность запустить больше одного JAVA-приложения… Плюс нельзя свернуть видео плеер или выйти из полноэкранного режима.
До W810i у меня был Philips 960 (им я, в-принципе, был весьма доволен, порой это даже кажется странным), и что интересно: W810i по мультимедии с Филей просто смешно сравнивать, но по телефонным функциям… Впрочем, смотрите результаты здесь:
Версию точно не знаю, но между Сони Эриками я гоняю файлы на довольно бешеной скорости! Файл размером 243 КБ я передавал на SE (передался за 8 сек!) и на Motorola V3i (15 сек). А также мой друг передавал игрушку примерно того же размера на мой бывший Philips 960. Скорость была чуть больне скорости ИК-порта. Но вообще я недавно узнал, что все копирайты на Bluetooth принадлежат компании Ericsson…
Жутко медленная скорость кодировки у Disc2Phone! Ща докопируется диск, посмотрю, с чем это связано…
Спасибо!Купила Сони эриксон z550.Довольна.Меня всё устраивает.Карту памяти на 512 мб приобрела.Теперь вообще супер!!!Памяти на все хватило!!!!:)
фиалка (ronder900@mail.ru)
Disc2Phone
Ну вот, прошло полчаса, копирую второй диск! На этот раз почему-то с нормальной скоростью, наверное, надо было просто в меню Advanced Options отключить подключение к веб серверу, тем более, он там не введен…
Их надо не удерживать… Нажимаешь клавишу, затем "набрать"… Точно также, как с блокировкой.
ПРОБЛЕМА!!! Через две недели после покупки К790i перестал писать на карту памяти (1Гб). С нее читает, но на нее не пишет ничего, включая фото и музыку. Проблемы начались после установки лицензионного ПО( PC suite) на домашний ПК. Кто нибудь знает что делать? Флеху жаалка...
Trofim
как на N73 вместо темы установить свою картинку на весь дисплей
Во всех где есть запись разговора.
Я её дешевле 9999 нигде не видел.
Re: Так все-таки, каков объем карты памяти в комплекте Z710i
Память:
Memory Stick Micro (M2), 64 MB карта в комплекте; 10 MB встроенной в телефон памяти
--- Sony Ericsson Z710i - симпатичная раскладушка !
А не проще просто купить ЛЮБЫЕ наушники, миниджек то уже есть. Хош затычки, хош накладные. Зачем обязательно нокиа?
Scar
Память
вот сегодня зашёл я в магазин, смотрю стоит S68 (я хочу его купить). потом смотрю там написано, что память в телефоне 8 Мб, как так думаю!!!!! подскажите пожалуйста какая у тела S68 память, вернее сколько ёё в нём???
--- Тариф «Похмелье» - платишь за то, что помнишь.
Мелодии мр3 и ммф не поддерживает ТОЧНО!!!
--- заранее СПАСИБО!!!
Надо для тебя отдельный форум создать FAQ-чтоб ты туда скидывал свои вопросы,ну не против?
А просто копировать на карту файлы с компа можно?
--- Moderator is watching you!
Re: Как поставить звонок на группу?
Никак. В сонериках такого нет.
Разархивируй этот архив (во сказанул!)
Прошивать надо если у тела постоянные глюки. Если глюков нет прошивка не нужна, можно еще себе че-нить напортачить. Номера прошивок для определенных телов можно посмотреть на оффсайте sonyericsson.com
Да уж, тяжело мне писать, так как цены у нас отличаются.
Телефон ли?
Почему все сравнивают его с ТЕЛЕФОНАМИ? Ведь у него стоит операционка, значит это СМАРТ. А это другая категория. И правильнее было бы его сравнивать например с Кютеком и прочими.
Как сделать погромче сигнал вызова?
Как сделать погромче сигнал вызова? Вызов на Z710i еле слышно! А если жена идет по улице, да еще и телефон находится в сумке, услышать сигнал вызова нереально! Пробовали: изменить профиль с обычного на "улица", вручную увеличить уровень сигнала до 8, отключали вибру. Все равно тихо!
--- Sony Ericsson Z710i - симпатичная раскладушка !
Re: Странности вобзоре
Пожалеешь,а обратно не возьмем перебежчик!
ReName
Re: Телефон ли?
А что смарт это не телефон? И сравнивалось только время воспроизведения музыки.
Re: Ролик
Цена тоже из будущего прилетела)))
26.08. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Honor Magic V Flip 2 представлен официально / MForum.ru
26.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Tab S10 Lite представлен официально / MForum.ru
25.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A07 с Helio G99 и очень привлекательной ценой представлен официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru