MForum.ru
На www.seclub.ru
--- Истинное одиночество - это присутствие человека, который тебя не понимает.
хм. а что ещё надо это ж будет самый дешёвый из Волков!внешность вполне соответствует цене.
Продаю N73
Продаю N73, новый, полный комплект + 1 GB miniSD. 16 000 р. linkinforever@list.ru 8 (926) 2207711
Accelerator (linkinforever@list.ru)
Re: с АПРЕЛЯ начнуться поставки в Россию.
зачем они так надо мной так хотела телефончик а ждеть еще до апреля(
замечательно просыпается и ничего никто не менял в прошивке
блин.что творится с форумом.так тормозит
--- phantom-он есть.но кто он!!!
А где для него игры взять??? Ток побольше сайтов напишити плиз!!! А то очень надо!!!!
=ENOT1K
я нашел энту прогу.май фон эксплорэр 1.5.6 качаю
--- phantom-он есть.но кто он!!!
Чё за бред! В обзоре написано что помимо стандартной темы оформления в Nokia N70 ME их ещё 4 имеется!!! Неправда! Их две!!!
=ENOT1K
народ,подкиньте идею как аську на него всандохать! делал кто такое?
eddot
Настрой интернет! Возьми Jimm на яве! Установи! Зарегись! Усё!
=ENOT1K
c55
Подскажите!?!
Какие есть реально работающие программы для подключения С55 к компу? И реально работающие проги для заливки JAD файлов.
У меня С55 а сделать с ним ничего не могу. То комп виснет, то проги не видят его дисковое пространство и закачка невозможна.(Причем СМС, справочник адресов и удаленное управление работают)
Может у кого-нибуть была подобная проблема. Подсобите братья. Совсем спасу нет.
А мне нравится!
Потрясно... Вот ещё бы размер 90*50*20 Жаль пока это нереально.
---
А чё картинки в галереее нельзя во весь экран смотреть? Только щяс заметил! Есть показ слайдов но нет "о весь экран!"! А если в Файлмене смотреть то есть! И если во "Все файлы"смотреть то есть! А в карт.и видео нету!
=ENOT1K=
Замена подшибников, которые двигают этот слайдер-от 100$, и не в сервисном центре NOKIA.
---
Так как его к компу то подключить по кабелю?
Bacek19990000
у меня такая проблема: периодически на телефоне виснут кнопки(телефон никак не реагирует на их нажатие), а после перезагрузки даже пин код набрать не получается(все из-за тех же кнопок)! Может быть чистка поможет? Что делать?
Noise (thrill@mail.ru)
Подскажите
ребята если кто знает прикольные прошивки на к750i, то скиньте ссылки мне на мыло, просто нашел прошивку, перепрошил и ни чего не изменилось!!!!
NaRimaN (lord-nariman@yandex.ru)
а я ещё слышал что есть прошивка на увеличение и улучшение звука на к750i, мож у кого-то осталась ссылка. скиньте если не жалко!! плиззззз
NaRimaN (lord-nariman@yandex.ru)
дайте сылку на синтезатор милодий нокия 3310
дайте сылку на синтезатор милодий нокия 3310
Pandemonium
Re: NOKIA 3310
дайте сылку на синтезатор милодий нокия 3310 От: Pandemonium
Pandemonium
а как на счет 3250? там sis не прет,типа фаил не поддержив.
bon_083
а на сколько в нем съемня карта памяти?
танька
Впечатления несколько двойственные.
Дизайн, конечно, просто отпад - V3 и иже с ним на пенсии. Но батарея слабая. И ещё сам механизм раскладушки необычный. Там дырка какая-то, и эта часть, где шарнир, меня смущает немного. А так впечатления хорошие, хоть и несколько двойственные. Быстрее бы подержать :)
--- Connecting People
Роман, вы что-нибудь можете сказать про музыкальную составляющую N76, а именно в сравнении с N95? Имею ввиду звук из ушей и интерфейс плеера.
--- Connecting People
передача файлов
Сталькнулись с такой проблеммой: телефон не отпрафляет фотографии на PC (стандартные драйвера SP2) и на PDA (процесс отправки на телефоне идет - на PDA - пусто), программу сдиска не ставили, проблем с отправкой музыки - нет
CAHbKA
Это W700
к800 это w850 с улучшенной камерой.
о прогах
Народ! где взять прогу квикофис для чтения ворда эксель и др. На дисках предлагает купить а это облом стоят триал версии?? помогите катнуть с ключами если дошли до этой темы в w950i. А так почта работает хорошо. Удобно всё.
--- с уважением
Его уже все обогнали
Присобачить на бампер КАМАЗа и отправить на ралли ПАРИЖ-ДАКАР. Вот это краш-тест будет! С уважением drakyla.
Вот гляжу на записки уважаемых людёв и понимаю , что каждый кулик хвалит свое болото! Где адекватные и объективные суждения ??!!?!Вывод для себя один , если хочешь понять, что из себя представляет тел-н надо самому проводить анализ.
Р.С. Но для этого надобно его прикупить, к сожалению
A_R_T
Вопросы
У меня есть пара вопросов по этой модели: 1) Какая самая последняя прошивка? 2) Отклеивается ли клава у МЕ, слышал ли кто нить про слу4ай именно с МЕ?
--- nokia
Он ничем не отличается от своих сородичей
Помогите, пожалуйста, с выбором... Потерял я свой K750i и теперь просто не знаю, что взять. Выбираю из Nokia E50, Nokia 6233, Nokia 5300, Sony Ericsson Z710i... ну уж на самый крайняк K750i. Пожалуйяста! Срочно нужно!
Defender
Здравствуйте уважаемые! Подскажите есть ли где проги (или конвёрторы) чтоб приложения(проги) расширения .SIS переделывать для Nokia 6233?!?!?!
Severe_23 (severe_23@mail.ru)
Подскажите, плииииииииз, есть ли автофокус на 6233? А какая-нибудь защита для камеры сзади?
Defender
Интересно, чем вы меряли время работы :)
У меня что н-91 работал 11, 5 часов в режиме мп3-плеера, что сейчас его замена. н91-8 ГБ работает практически столько же, 11 где-то. глупо вводить читателя в заблуждение, подрывает авторитет ресурса. PS: Может быть вы не в курсе, уважаемый Роман, но для смартфонов существует замечательная бесплатная программка для снятия скриншотов, или уж в противном случае делайте их ровными, с хорошим фотоаппаратом, а то как-то смешно получается :)
72-73
Скажите, человек не сильно разбирающийся в смартах, во всяких симбах и тд., но собирающийся изучить это и использовать приимущество смартфона, почувствует разницу между n72 и n73? Камера устраивает и 2мегапуксюля.
бобик
Мобильные телефоны последние модели по низким ценам
Самые низкие цены на аудио бытовую технику
Мобильные телефоны последние модели по низким ценам
type (type80@mail.ru)
Re: Интересно, чем вы меряли время работы :)
Время замеряется с мксимальной громкостью,а вы наверное слушайте со средней-низкой.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Нет ни того,ни другого.
Купил себе депресию
нету там никакого емейла
John BEETLE (beetle@one.net.ua)
Re: 72-73
Ну конечно же,смартфоны отличаются всем - дизайном,камерой,операционкой. Ты посморти на их функционал,и пойми что у Н73 лучше не только камера,но и функциональная составляющая.
я запуталась
Памагите выбрать нормальный телефон из Nokia
26.08. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Honor Magic V Flip 2 представлен официально / MForum.ru
26.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Tab S10 Lite представлен официально / MForum.ru
25.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A07 с Helio G99 и очень привлекательной ценой представлен официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru