MForum.ru
Re: Re: Re: Re: Re: Вещь..
Для неИТшников это не будет осью Х это будет телефон
Вы и машинки стиральные на линукс переводите? чтобы приложения добавлять?
Dell
Del
Re: Re: Re: Re: Re: Re: %u0420%u043E%u043B%u0438%u043A
Уважаемый, Москва это далеко не все Россия. ;)
Я
Посмотрите на тарифы других провайдеров хот-спотов... чем они лучше?
Re:Fw:
Стоить он будет вовсе не 500 $!!!
Его будут жёстко лочить на оператора. Реальная его стоимость получится более 1200 баксов в Штатах. Значит у нас не менее 1500. Сомневаюсь... да что там, я просто уверен, что устройство с такой стоимостью не может быть популярным!
По поводу i-pod. Популярны эти плееры только в Москве. Да и то не особо и популярны то. А Москва это совсем не Россия.
Я
Тож хочу этот телефон...вОт хочу узнать где то пишут типа там нет флешки в комплекте, а сёня в нескольких сайтах прочитала типа в комплекте флешка на 512мб!!и что ПрАвДа??!!
Re: Re:
У мя флехи нет(( Жалка что СЕ стали такие же жадные как нокиа, даже на 64 метра не поставляют, то есть в первых партиях были, а потом не стало:(( А вот цены которые ты пишешь просто анрил. Я в беталинк зашел, там гиговая 2300 стоит. . . Ты походи не в такие салоны типа связного или диксис, у них там всегда дороже, а в не такие раскрученные. Я для своего 750го брал в беталинке на 512мб за 1200р всего. Правда она сандиск была, но работала отлична! Так что вот. А насчет связи это же еще от оператора зависит, и от загруженности сети. Так что ты на телефон особо не греши, с ним все нормально скорее всего.
--- Russ
Диксис вроде сильно завышает цены на мобильники, и они, слышал, переориентировались с торговли телефонами на торговлю цифровой техникой вообще, так что не думаю что корректно судит о средних ценах по этому магазину, хотя многие новинки появляются у них значительно быстрее, чем у конкурентов. В связном EF81 стоил 8999 рублей, когда я там был, а сравнил я с ценой на EF71 из вашего обзора. Теперь, зайдя на сайт связного, выяснил, что ef81 у них дешёвый по спецакции, так что, наверное, не надолго.
Test_test_test
Откуда информация?
А то тут проскакивала информация, что только в Апреле начнут продавать. :(
Я
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вещь..
;-))) Давай зачОтку! )))
--- Regards
Послушай скрипт, ты наверное рулиш в этом лелефоне неплохо. Спасибо за инфу о прошивке. Хотелось бы услышать твоё мнение о фотках из этого телефона, ато меня убеждают что у N73 фотки получше получаются. Я сам 790 только в руках держал. Небыло удовольствия пощолкать фотокамерой и увидеть разницу фоток на бумаге.Как ты понял для важна функция фотографирования. Буду с нетерпением ждать ответ на выше изложеный ответ.
--- shapik
SYM,
a Вы, видимо, супер удачный менеджер с миллиардными оборотами, что заявляется что продажи в 116 тыс. единиц - это курам на смех?
--- Regards
Правильно ли я понял, если на N73 установить соответствующий софт и карту 2гб, то разницы с N73 ME не будет (кроме цвета корпуса)?
maxsmax (maxsmax@yandex.ru)
Владельцы BenQ-Siemens S68 помогите понять что есть в этом телефоне!!! Во всех магазинах описание разное, даже размеры телефона ито отличаются везде.
Что интересует: Java МР3 WAP GPRS Bluetooth USB
--- Тариф «Похмелье» - платишь за то, что помнишь.
Вакансия - Менеджер по мобильному контенту
Описание вакансии
Молодая динамично развивающаяся компания контент-провайдер приглашает на позицию Менеджер по мобильному контенту.
Опыт работы от 1 года в компаниях контент-провайдерах или иных компаниях, задействованных в отрасли VAS Знание типов и форматов мобильного контента Хорошие знания области VAS
Обязанности: работа с мобильным контентом поиск правообладателей ведение переговоров заключение договоров отбор контента локализация контроль качества продукта анализ спроса ранжирование витринвывод на рынок новых продуктов и услуг Разработка и поддержка развлекательных сервисов на порталах компании
Условия: белая з/пл от $ 900 по результатам собеседования
Контакты: тел 7ЧЧ-ЧЧ-78 e-mail 7444478(at)mail.ru
Удовлетворенные обладатели 5500 отзовитесь!! После форума такое ощущение, что телефон в 99% случаев разочаровывает после покупки. Если кто-то доволен телефоном, то ответтье плз.
Даже если закрыть глаза на некоторую тормознутость, быстрый расход батареи, заглушку, дерьмовые комплектные уши... в остальном то всё нормально, да?
Electro
Re: Re:Тока до Н-95 им ОЧЕНЬ
ДАЛЕКО!Это тоже самое что сравнивать старую Бэху пятерку и новую семерку.Глупо и бессмысленно.Я смотрю ты пишешь только чтобы писать что-то(лишь бы поспорить).Скучаешь видимо.
Ещё купить гарнитуру как на МЕ
Спасибо за инфу! А с телефоном всё не могу определиться, мучаюсь между W810i и 5500МЕ, только решаю взять один, смотрю на другой и уже хочется его:(((( А ты что посоветуешь?
если интересно мнение мое,то 790 фото лучше.у меня 790 и долго думал н73 или се790.у се 790 ксенон.ночью фото как днем.да и так очень четкие.автофокус есть.в н73 видео лучше.но я им меньше пользуюсь,да и разница в цене.а еще н73-смарт.многие ставят + из-за этого,но мне было не важно.да и в 790 функционал довольно хорош
--- phantom-он есть.но кто он!!!
Прочитай сравнение камер этих телов :))))
помогите кто-нибудь настроить ММС! интернет работает, а ММС нет.Автоматически настройки не принимаются, вручную вроде настроила, но он не работает.Оператор БиЛайн.Пришла в их офис, они говоррят: мы сами не умеем такие телефоны настраивать.
5500me,экран можно вытерпеть он в 5500 хороший по качеству пусть и маленький,камера немного хуже,но мне смарттфон предпочтительнее,по этому его бы взял.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Re: Re: Re:
да фиг с не связью.поиграюсь с телефончиком а та будим думать.а что етими 64 метрами делать-мало.хотябы 512.про цены-чессс слово.после нью еа пошнл по магазинам.обошел штук 25-только в 4 местах лежат гиговые/цены-2900,3200,3500 и 3900руб./прикинь.512 чаще встречается,но захотел на гиг.правда я из воронежа.не сильно распространились карты еще.а ходил по всем,не только диксисы всякие,но так -колхозные всякие.там вообще иногда пытались впарить от 750.бери говорят...спорят что на се они одинаковые.пришлось открыть заглушку-показать разъем
У моего друга было очень много разных телов, из лучших: 6230i, 7610, K750, N70. Около 4 месяцев назад поменял N70 на 5500, недавно отклеилась клава, но всё равно говорит, что он лучшый из всех что были, и менять его не собирается ещё очень долго. И с каждым днём он ему нравится всё больше и больше
к790 это по сути альтернатива для тех кому не хватило денего на Н73. Хотя после покупки нормальной флешки в этот тел,то цены будут немного отличаться на тысячу максимум,а можно купить Н73ме который щаз можно нарыть за 17800,а к790 стоит 12000 + флешка на гиг 3000 итого 15. А н73ме флешка на 2 гига,и функционал лучше по этому его разумнее наверное брать.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
У нас флешка для К790 на гиг стоит 4000 и >
Спасибо! Думаю так же. Просто мне нравятся дизайн и музыкальные возможности W810, но если купить хорошие "уши" для 5500, то думаю качество звучания будет сравнимо. А на камеру мне пофиг, она нужна, но мне хватало и камеры 6230i
А чем заглушка-то не угодила? Нормальная заглушка, у других и такой нет. Наушники действительно так себе, слишком слабый звук от проигрывателя. Купил Philips - звук нормальный. Похожу немного, потом, наверное, куплю Koss. Аккумулятор, конечно, слабенький - так ведь и габариты у машинки какие. На 2 дня мне хватает, все равно на ночь на зарядку ставлю. Особой какой-то тормознутости не замечаю. Клавиатура не отваливается (купил в сентябре). Единственное, что не нравится - неудобные программируемые клавиши. А то, что вся клавиатура жутко тугая - так это даже и хорошо, блокировку ставить не надо :) Камера паршивая, резкости нет, цвета искажены, вместо черного - зеленый какой-то. Я машинкой вполне доволен. Правда, это у меня первый смарт, до того простыми телефонами пользовался.
Звук через динамик? В 5500 он вроде лучше
Тормознутость, слабая батарея, заглушка, не лучшие уши, отклеивающаяся клава.)) Нормально, да)))
--- Moderator is watching you!
ага.если найдет.я так и не нашел на свой.плюнул и купил блютуз
Камеры по качеству (резкость, баланс белого и т.п.) почти не отличаются - единственное, у Нокии цвета более яркие вот и выходят снимки получше. Сонерик лучше снимает при плохом освещении и в темноте.
Подскажите, а как к 810-му подключать стандартные с 3,5 мм разъемом наушники? Читал в обзоре, что можно, но покрутив тел в руках в магазине гнезда такого на нем не нашел... И еще: как он в отношении энергопотребления по сравнению с Нокией 6233. Так ли ощущается преимущество ее более емкой батареи?
Только не софт, а прошивку от МЕ.
Re: Re: Re:Тока до Н-95 им ОЧЕНЬ
Прочитай свое сообщение и поймешь, что скучаешь ты. Ты фоткал этим телом? Сбрасывал фотки на комп? Ты хорошо разбираешься в качестве оптики? Если нет, чего тогда пишешь лабуду про какие-то бэхи..
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вещь..
Нет, я покупаю игрушку за 700 у.е, чтобы только звонить с него. Телефон я могу купить в два раза дешевле. А это смартфон, значит он должен выполнять функции смартфона. Ну, а с такой ОС он будет выполнять их очень хорошо)))
Такое чувство что он немного притормаживает??!! Особенно когда ковыряюсь в смсках?????
СИВ
Я себе-бы за такие деньги лучше-бы ещё одну машину купил , но не как не "мобильный телефон" из драг.металла и всякой ерунды ! Это тока может путин или Абрамович себе позволить )
яркие ,но на се они более близкие к оригиналу
Народ, подскажите! 1) Стоит ли покупать подержаный w810i? 2) Продаются ли боковые клавиши для него(если заменять)? 3)Сильно ли царапается камера? Заранее спасибо!
если честно,то все еще впереди.к лету хочу н73ме.а пока 790 полностью радует.а все началось с поиска в яндэксе-телефоны.просто так.ради интереса.а тут вы и мфорум.а еще забыл хелпикс.с этих 2 сайтов все началось.а было это гдето в ноябре
Всем большущее спасибо=) Буду брать этот тел. Насчет клавы не волнуюсь - на это гарантийка есть.
Наушники имеются годные - панасы за 800р с резинками как у Koss. Для мобильного звука наушники такого типа оптимальные имхо.
Камерой не пользуюсь, на то лучше фотик носить с полноценной оптикой.
Всё остальное не критично. Если сохранилась или даже улучшилась неубиваемость старых телов 5-ой серии, то телефоном буду доволен) Правда аллюминевую вставку думаю быстр помну..
Electro
На гарнитуре, которая идет в комплекте с телефоном есть переходник на 3,5 мм. В сам телефон вставить нельзя
Re: Можно:
Ну они потом всё таки гаснут все часы. А там они никогда не гасли. Жаль....... :-(.
Re: Re: Re:Тока до Н-95 им ОЧЕНЬ
насчет оптики-наиди на mobile-review человека под ником алакам.он в этом спец.и почитай о 790 ипосмотри что этот человек творит с 790.заглядение а гавна нафоткать можно и с камерой в 8 пикселей.извините за г...
вообще то это смартфон.....
маси4ка (vinogr-lena@mail.ru)
25.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A07 с Helio G99 и очень привлекательной ценой представлен официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru