MForum.ru
согласен-тело женское.причем девченки-модницы.такой деловой,на понтах... это мое,тоже чисто мужское мнение.
--- phantom-он есть.но кто он!!!
Где к нему купить зарядку - может от какого-то другого подойдет? Помогите!!!!
Спасибо!
Voldemar (voldemar_s@yahoo.com)
Ну он уже его не поддерживает,а Лёхин выдвинуть вполне реально. Правда с заполнением контента трудновато будет.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
прива ты не знаеш,можно ли на него установить чат
Veretenikov
Оказывается, в телефоне есть маломощный FM-передатчик, но в связи с законодательством многих стран, он отключён в версиях телефона для некоторых стран, судя по различиям в русском и английском мануалах, и для России. С чем может быть связано такое ограничение?
Test_test_test
D 820
классный тест, у меня тоже самсД820, а нельзя ли к этому тесту еще и прилепить инструкцию по разборке этого тела, тел классный вот только люфт достал, сильный очень, хочу сам покрэшить тело, надеюсь убрать гнусмаский недостаток
не знаю, где он за столько нарыл, может б/ушный... птому что стоит он вообще тысяч 9.
Rebyata privet! Poyasnite malen"kuyu detal v Nokia 6060.Kak tolko ustanavlivayu rejim na ulice,on u menya molcha prinimaet zvonok,pokazyvaya miganiem krasnoy poloski.Signal pochemu-to ne vydaet.Mojet chto v nastroikah ne to?
--- edelveis
ща пойду поем и буду двигать.был я щас там чето слабо както.то в слова играете,то еще чето.тяжело будет
чето захотелось 73ме
Во первых форуму нет и месяца,а там уже 700 сообщений,и по твоему так легко выдвинуть его,раскрутить? Для этого много очень много денег нужно,по этому делаем то можем.
люди, чё делать на сх75 ,когда хочешь зайти в игры, в карту памяти , в видео постоянно выходит надпись "ошибка в файле профиля"
Нужно все ява приложения переместить в промежуточную папку например с названием "Арр". Или прошить на 13 прошивку,там этой ошибки нету.
Что,К790 надоел? Или так мечтаешь?...
А-А-А ! Уменя ещё чё то Bluetoothник тормознутый какой-то! Так и должно быть ?
Нет,говорил новый. А в кредит недумали взять?
Привет вем! подскажите так какой тел К790i или К800i лучше ???????? За ранее спасибо!
Pahas
К сожалению да((( Правда у меня с нокиями и сониэриками быстро коннектится(и с другими сименсами),а вот с моторами скорость .... Сами понимаете. Но блютуз в нём всё же тормозный.
Конечно к790. Т.к. за к800 придётся доплачивать за доп.камеру которая у нас в России совршенно не нужна. Короче бери к790.
Извини , чё то я не понял как это "Нужно все ява приложения переместить в промежуточную папку "
За допл. проблем нет просто у нас в KZ это кажется работает но проверить не могу
Pahas
Как поставить закаченную мелодию в Motorola RAZR v3i Deep Violet на любой из номеров в телефонной книги? Спасибо всем кто ответит.
Не торопись с выводами - потратишь деньги на МЕ, а юзать его полностью не будешь и будет просто дорогая игрушка. Надо все хорошо обдумать. Испытано на себе.
--- Moderator is watching you!
делайте что хотите.мне пофигу.я видел эти 700 сообщений.читай внимательнее мои сообщения"ТЯЖЕЛО БУДИТ"я писал.ты дерзкий какой-то не по годам.
В смысле "дерзкий не по годам"?
По-моему ничем он смарту не уступает. Повторюсь. Сравнила со смартом, по таблице все один в один. Какие там другие функции?
Смартфон - это помесь КПК и телефона,на который можно ставить полноценные программы,которые "едят" намного больше чем телефоны батареи,у них есть открытая операционная система.
ну дерзкий ты.то тебе аватарка не нравится моя,то насчет сайта споришь,хотя я просто сказал что тяжело будит/много всяких сейчас про трубы/
поддерживает.
--- С уважением)))
16млн на самом деле...
--- С уважением)))
Не раньше июня...
--- С уважением)))
Что смешного в 5Мп в телефоне я не понимаю... Для "картинок" и 1,3 Мп будет "приемлемо". Ну если дисплей в 2,6" и двойной слайдер для ВАС не ново...
--- С уважением)))
Не знаю, в инете вроде писали максимум на 1 гиг.
--- Moderator is watching you!
Ну "аватарка" эта многим не нравится. Из-за пустого выражения лица,и опущенных глаз. А начёт сайта,просто развить хочется и всё.
А во реально его прошить под смартфон или процессор не потянет?
Яр
Подскажите пожалуйста по поводу камеры годна ли камера для фотографирования конспектов, книг, рукописного(машинного) текста! А так смотрю телефон хороший вот тока ОС,ПО,прошивка глючит часто. Собираюсь в скором будущем приобрести данную модель.
shok85
У меня N73.Купил 3 дня назад.Тел просто БОМБА.Есть мелкие(на мой взляд недочеты, но все таки....) Подскажите пожалуйста, при входящем звонке высвечивается только имя абонента.Хотелось бы видеть еще и номер телефона абонента.
на каком сайте есть беплатные игры для Motorola E398 и как их скидывать на телефон?
vmischenko (vmischenko@voliacable.com)
Nokia N73 возможно ли при входящем звонке видеть и имя, и номер абонента
Re: ээээ... а что нового?
Да, не сталкивался с таким "бузинесом". А откуда товарец? Дилеры так работают, накручивают "подключения" абонентов к оператору?
Не советую! Оптимальный вариант на 1гиг,и то тормозит
Yah
Re: как конструкция слайдера, не люфтит?
Действительно, болтаются, и очень сильно.:(
Срочно
Плиз пришлите дрова на Motorola MPx 200 На ящик Rizac@mail.ru
Pb)cb (www.rizac@mail.ru)
Гхм.. первый раз такое слышу.. а ссылки в студию? Для России он не отключён.. Телефон работает с радио
Я лучше куплю N95
Не знаю, я если вижу у человека понтовую, дорогую и не особо функциональную игрушку, то мне смешно становится. Да и дешевые это понты. Если нужно показать статус, то, имхо, эксклюзивный Vertu намного лучше подойдет. А если на Vertu нету денег, то понты выглядят убогими. Мне лично функциональность самое главное. И если бы я была миллионершей, то не раздумывая взяла себе N95. Правда я и так куплю себе этот телефон :)
Ксюха1983
Re: Re: ээээ... а что нового?
ну насколько рассказывали, то два варианта 1. дилеры, когда вознаграждение не зависит от качества абонента,обычно под новый год в ноябре, декабре такое операторы устраивают (обратитесь к дилерам, узнайте условия, по которым работают) 2. биллинг, с 5$ пакета почти всегда можно успеть отправить два смс по 5 баксов.
если не ошибаюсь, с февраля пошли письма от операторов о борьбе с фродом и стали договоры менять на эту тему, что если - то денег не заплатим.
STK
Зайжи в настройки,потом в Card-Explorer,найди папку Java,Games,И создай в нём папку,а потом перенеси папки с играми в созданную папку.
25.08. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A07 с Helio G99 и очень привлекательной ценой представлен официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru