MForum.ru
Ну и что плохого. Зато чел накачается и не будет бояться в тёмных переулках за все килограммы аппаратуры.
ADXZ (adxz@list.ru)
У Nokia вспышку нельзя использовать как фонарик. Ну разве что прогу подходящую найти. Имхо, камера в телефоне не может быть качественной. Хотя может со временем это изменится.
ADXZ (adxz@list.ru)
Спасибо за отзыв.
Не то, чтобы мы "залажали" дизайн. Просто мы хотели сказать, что суть телефона не отвечает его позиционированию. "Такой трогательный" - это его слоган. Но он мало соотносится с телефоном. Вот и все. В общем, "лажать" телефон мы вовсе не хотели.
PS телефон действительно хороший, особенно когда цена его опустилась до приемлемого уровня.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
И даже не спорный, а однозначный - наличие тачскрина абсолютно ничего не доказывает.
--- Moderator is watching you!
К джойстику можно привыкнуть.
Это в Донецке,а в Мариуполе приблизительно 2700-2800 грн смотря где.
"..и вообще, Nokia это «Nokia» (качество)" - в смысле качество - никогда не ломаются?
"Отличная функциональность, есть ВСЁ: Диктофон, WAP, GPRS, Blue Tooth, IrDA, Java, FM-radio, MP3 и.т.д…" - по-моему такой отличной функциональностью уже никого не удивишь.
Дороговато все таки.
Поставил прогу FScaller и о чудо, и фотка на весь экран и высвечиваеться номер звонящего абонента, это есть в настройках
Re: гавно
Куплю твой сломанный телефон со всеми потрахами, только не неси его на рынок ремонтировать, загубят. Пиши на мыло или в асю 331-653-428 Anna
Anetka (anna280281@rambler.ru)
Подскажите пожалуйста, список вызовов после определенного кол-ва перестает обновляться (приходится его удалять). Нормально ли это?
maxsmax
А кто подскажет, где храняться "хвосты" от удаленных приложений, и как в эту папку попасть.На ПК я могу видеть только диск С и Е (карту памяти), но там ничего такого нет?????
По-моему: к космическому кораблю привязать гораздо круче!
LG + SMS
Кто-нибудь работал с SMS на аппаратах LG. Не подкинете информацию? Спасибо
Ассоциация Системных Администраторов
Локальные (компьютерные) сети под ключ, реорганизация локальных сетей, системное администрирование, выездное обслуживание, всё для офиса.
Сотовые телефоны оптом
Компания “Оптиум” www.optium.ru Низкие цены на поставки. С каждым клиентом мы работаем по индивидуальной схеме. Скидки постоянным клиентам. Доставка по Москве и в Регионы. Предлагаемые нами сотовые телефоны произведены для России и имеют полный пакет сопроводительной документации. Оплаты по наличному и безналичному расчету. Цены на количество обсуждаемы.
SonyEricsson K510i 169 Motorola L6 129 Motorola L7 193 Samsung D500 278 Samsung D520 276 Samsung D600 293 Samsung D730 326 Samsung D800 283 Samsung D820 314 Samsung D830 364 Samsung D840 367 Samsung D900 477 Nokia 6125 254 Nokia 8800 783 Nokia 8800 Sirocco black + bt 1178
Полный ассортимент вышлю по запросу.
Icq: 240012306 Mail: nikolay@optium.ru Тел. (095)741-3817 Николай
Вопрос к Роману Субботину
Какие отличия между Bluetooth версиями 1.1, 1.2, 2.0? Да, кстати какая верия Bluetooth на Sony Ericsson K750i?
rus (gaisin.rustam@rambler.ru)
Люди подскажите где можно найти прогу для управления теликом (пульт)?
Fucker
вопрос
Какой телефон на сегодняшний день самый лучший и качественный?
Тов. фантом учит матчасть. 1)Сети 3-го поколения к нам скоро придутъ, лицензии уже выданы. 2)У к790 5-позиционный "палочка для радости"; У к800 – 9. Что есть более удобно для игр. +Переднюю камеру можно исп-вать аки зеркало.
--- All your base are belong to us!
Люди!!!
Что это вы так гоните на телефончик... Мне аж покупать его перехотелось.... Думаете не стоит???
Помогите разобраться,пожалуйста! При закачке в телефон музыки выдается сообщение,что карта памяти переполнена. На самом деле на ней полно свободного места. Что это может быть? Спасибо
Re: Ничего себе! Ну вы даёте!
А я что говорил? Ужас, а не сайт!
ролекс
помогите пожалйста, а на k750i можно панель поменять
Морква (carrot2007@mail.ru)
за то, ЧТО сделало новое руководство самарского Билайна с сетью DAMPS и командой сотрудников, его нужно в полном составе уволить - два года разваливания коллектива и прибыльной сети Сто тысяч абонентов DAMPS приносили больше прибыли, чем теперешние 400тыс.реальных абонентов GSM
самареЦ
Re: Re: Re: Вопрос!
обычные наушники (я покупал за 500р) радио ловит IRDA нет модем есть. гарнитура не то чтобы очень тихая, я бы так сказал не громкая, с наушниками круче =)
Re: Re: вопрос
Siemens me45
Откуда вы взяли эту информацию про джойстик?
Можно, обратитесь в сц
Re: Re: Re: Re: Вопрос!
Чувак! я наврал сам того не желая =)) IRDA есть...
скиньте плиз ссылку где можно достать темы , проги игры для этого телефона !!! Зарание спосибо
Подскажите на каких сайтах есть бесплатные темы для SonyEricsson k800i
Toredo
Сколько стоит сейчас Nokia N73 Music Edition???
Ойген2005
Во время поступившего звонка нажимаю кнопку ответ ноль внимание Телефон не реагирует
Есть у кого-нибудь новый гарантийник?
Куплю!!! Если есть у кого незаполненный гарантийный талон от Nokia N71, кидайте sms на номер 89162917262. О цене договоримся!!!!!
--- Банкир
Как вы оцениваете прошивку WALKMAN на Моторола Е398
krazyBEL (krazybel@rambler.ru)
Точно также как кожаные сиденья в запорожце.
Вообще-то не нормально.
Я и не сомневался - валяется где попало, берем его грязными руками на улице, в транспорте, потом мусолим об лицо.
Привет у меня новый SONY ERICSSON K800I, КУПИЛ В АНГЛИИ КАК ЕГО РАЗБЛОКИРОВАТЬ,БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ИНФОРМАЦИЮ.
Re: вопрос
Nokia 6230
--- Банкир
Какая все-таки гадость,эти мобильные!!!! Все избавляемся от телефонов!!!!!
Обзор
Что-то я не нашел полный обзор на Nokia N71. Где его искать?
--- Банкир
в эмиратах брал 3 дня назад 500$+50р русская прошивка
Elvis69
"Республика Мордовия" пишется Республика Молдова! Не правильно это!!! У Вас там радактор есть?!
Re: Обзор
yandex.ru
Новое сообщение Nokia 5500
Cкажите плиз какая разница между Nokia 5500 ME и 5500 Sport.Кроме пам'яти канешна.
Neo (glivi@mail.uzhgorod.ua)
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru