MForum.ru
Можно прибавить через WAVE EDITOR, но надо слидить, а то динамик запориш!!!!!!!!!!
Как отображается федеральный номер на внешнем дисплее?
1. Помещается ли федеральный номер на внешнем экране полностью или опять в несколько строк как на новых телефонах 40-й серии?
2. Насколько я понимаю, на внутреннем экране тот же федеральный номер с 7-кой уместится в одну строчку?
1. Помещается ли федеральный номер на внешнем экране полностью или опять в несколько строк?
2. Насколько я понимаю, на внутреннем экране тот же федеральный номер с 7-кой уместится в одну строчку?
JustDoc
Аксессуары для сотовых оптом
Представляем Вашему вниманию торговую марку - "Flying Horse". Данная торговая марка объединяет широкий ассортимент высококачественных аксессуаров для мобильных телефонов. Весь спектр аксессуаров отвечает самым взыскательным требованиям.
--- Moderator is watching you!
Re: еще 1 вопрос...
Программы для вордовских файлов, для других видов документов, для просмотра видео в разных расширениях (avi, mp4 и т.п.), для работы с музыкальными файлами и т.д. и т.п. Программ очень много, можете убедиться: series60.ru Принципиальные различия в играх не большие - например более качественная графика.
Где можно взять секретные коды ????
Может прошивка от ROKR E1? А прошивки WALKMAN в Моторе не может быть по определению!!!
По какому определению она есть и очень не плохая Тел глюки перестаёт лавить и с флэшкой работает быстрее
!!!!
Slushajte,dajte mne sovet!Ja menjaju svoj telefon raz v polgoda.Poslednij na dannij moment Benq-Siemens SL91.Ego minus ochenj tihij zvonok!!!Menja v telefone interesuet dve veshi-1.ochenj gromkie ringtones2.Dizajn!Chto vi mne mozhete posovetovatj iz telefonov??? Kstati v Latviju Benq-Siemens prishel uzhe v dekabre!No Samsung D900 poljzuetsja pochemu to naiboljshej populjarnost'ju!
--- HM....
Z710i
Telefonchik u menja uzhe pobival!:)Naschet funkcionaljnosti on tak...srednenjkij....zato dizajn super!Luchshe chem na fotkah!!!
--- HM....
Re: !!!!
Мое мнение по звуку мотор 398 а дизайн Sony Ericsson Кароче бери Walkman и все
Как сделать погромче сигнал вызова?
Naschet gromkosti ringtones...nu neznaju u menja telefon igral uzh ochenj gromko!!!:)
--- HM....
Помогите плз.Я выбираю телефон уже долбанный месяц,смотрю обзоры,отзывы.Какой тел с лучшей камерой из 2-х MP
Slonik
Бери Sony Ericsson K790 он с 3.2 камерой
13-14 у нас в Башкирии
А может телефон в стиральной машине пострирать?:) это будет жестокое испытание!:)
Kelvin
У меня парочка небольших вопросиков... На сколько хватает зарядки телефона при: 1) Непрерывном воспроизведения видео? 2) Непрерывной работе проигрывателя? Скажите пожалуйста, у кого более менее новый аккум..
Ganis (ganis13@mail.ru)
Я обязательно куплю....Но как второй тел.Всмысле я не буржуй,а даже наоборот.Пойдёшь к примеру с W900,выйдешь и сразу товарнут.А это отоварили,и не волнуйся.
Slonik
Ето все написано вдокументах вот у меня w700 если я хожу слухаю музу и смотрю видео то дня на полтора
Re: В штатах летом.....
Кому как.Мне б хотя б к 2010 что нибудь на подобии.
Slonik
Помогите, люди
(miassmoto@mail.ru)
Из 2-х бери w810.
Расскажи подробнее как можно поставить прошивку от СониЭрикссона на Моторолу?
Ето обычная проща просто переделана платформа под матор
Что за N70 Game Edition появился в Связном?
напиши своё мыло я тебе её скину
NaRimaN (lord-nariman@yandex.ru)
Амне сможеш скинуть PLEASE
видео 1:30мин можно смотреть во весь экран
дрон (enot2008@mail.ru)
самая сильная сторона моего телефона - им можно репы бить
У него на кнопках кирилица есть ?Чтото я на фотках не вижу у него кирилицы
Help. Уже сделала глупость и приобрела карту памяти на 2 Gb, упаковка вскрыта. Боюсь назад не возьмут. К фотоапарату карта подходит, на компе форматируется и записывается, но телефон ее не видит и не форматирует. Пробовала скjпировать с родной карты все папки - не помогло. Жалко 2,5 тысячи. Может подскажите прогу для прошивки или, что делать?
Может, добавите вариантов в последний вопрос?
"На мой выбор телефона повлияло..." - А если ничего не влияло, подарили, например, или "по наследству" достался?
У любого телефона,официально продающегося в РФ, кирилица есть
автодозвон
может кто знает при автодозвоне не подает звуковой сигнал,как 610,630.хотя в инструкции присутствует....
к (artjomenko@yandex.ru)
хех((мы же вас предупреждали!!! у меня на 1 гиг стоит и то все тормозит страшна! оптимально на 512Мб
Yah
Продам флэшкарты sony m2 ( 512mb; 1 Gb ) Sony PRO DUO ( 512mb; 1Gb; 2Gb ) как в розницу , так и оптовым покупателям()… Звоните цены ОЧЕНЬ интересные!!! Оптовым покупателям СКИДКИ! 6578534 Владимир
ПРОГРАМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
КУПИЛА НЕДАВНО KRZR K1 А ДИСК УСТАНОВОЧНЫЙ НЕ ДАЛИ. ЛЮДИ КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПРОГРАМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ К ТЕЛЕФОНЧИКУ.
Мобильный интернет (WAP), но не только WAP.
Помимо звонков и SMS чаще всего я использую в своем телефоне: Мобильный интернет для ПК (GPRS/EDGE), то есть чаще всего я использую телефон как модем для ПК.
--- Хлодвиг Хильдерикович Меровеев
Re: !!!СРОЧНО!!!
Так как 6600 изначально не поддерживает МР3!!! И так как ты ставил сам плеер!!! То тебе надо поставить еще такую программу как Файл мэн и с помоью ее ты с можешь без проблем переносить музыку из сообщении на флэху!!!!
skiman (lewi89@rambler.ru)
Я вас понимаю и вовсе не предлагаю ничего обсуждать ) Просто больно уж хочется супер-пупер музыкальный смартфон. Какого-нибудь флагмана аля N95 хочется, только музыкального. По-любому, Nokia сделает такой, ведь прецедент есть - N91. Будем ждать релизов =)
--- Connecting People
ага, а стоцицу Молдовы - Кишинев - перенесли в Саранск. Действительно, куда смотрит рАдактор?
Newman
айайай, копи-паст: "Таймер в 6288-м выставляется в формате часы/минуты/секунды;"
ganjamen
А для меня САМЫЙ огромный минус-заглушка камеры.Пока будешь открывать-момент упустишь.
--- Голосуйте за меня, и я проголосую за вас.
Короче,заходишь в эквалайзер,выставляешь шкалу повыше и всё ТИП-ТОП
На счёт радио и плеера ты прав.Но всё равно 7390 близок к идеалу.Ведь согласись-классный тел. получился.
5500me Всё-таки защита.
Re: Я лучше куплю N95
покупай какие проблемы.понты и хороший телефон немного разные вещи.
сема
1) Драва на CD, а CD в коробке с телефоном. Подключи телефон к PC, вставь CD, выбери English-> PS Suite (install). После уставовки захоти: Пуск-> Панель управления -> Телефон и модем -> вкладка 'модемы', увидешь два установленных модема от Sony Ericssona
2) Драва можно скачать с сайта: http:
www.SonyEricsson.com - Нужно будет Создать профиль, указать модель телефона, все что есть по модели предстанит перед тобой.
Читайте инструкцию по установке см. стр 56, по USB 62
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru