MForum.ru
Блютус надо выключать когда им не пользуешься.
--- Moderator is watching you!
Нормуль ... если не мучать тел блутусом и ГПРСом (аська) то мне свободно на 2-3 дня хватает
AsHeS
del
Звук лучше в SonyEricsson k700i, например. и будильник звенит даже если мобила выключена и без симки.
vladimirlad (vladimirlad@email.com)
msnger4ya А что бы изменить мелодию на будильнике нужно нажать:часы/функции/ настройки/сигнал будильника и выбираешь из своей коллекции музыки..вот
--- Жить стоит только ради идеи. Михальцев
Роман!Вот начали появлятюся тел-ы с тачскринами.АЙФон и Мотор выйдут только осенью,если эпл вобще выйдет у нас.Мне кажется сейчас пойдёт тенденция по производству таких телефонов(с сенсорными экранами)Есть вероятночть того,что и SE придумает что то подобное?Тем более опыт у них есть.Я не считаю W950i аналогом этих телефонов.
--- Need for спирт.
И ещё одна маленькая ошибочка.В видео обзоре вы говорите что она появится не раньше сентября 2006 года.скорее всего имелось ввиду 7 года.После того как прочитаете это сообщение можете его удалить.
--- Need for спирт.
Неправда, ещё на гаге первой есть
Pechkin
ну так кто нибудь подскажет где искать рошивку для w810i зарание спасибо
Объем карты памяти
Кто знает, какой максимальный объем карты памяти поддерживает SE K790/K800 (или он не ограничен) ?
Plug&Pray
Re: А зачем в банк?
на самом деле гораздо удобнее через банк. Т.е. мне, например, зарплату перечисляют в банк, и я сразу могу ей распорядиться с мобильного и заплатить хоть за мобильники, хоть за ЖКХ, или получить наличные по карте, если нужно а кудато ходить, через какие то терминалы ложить деньги, чтобы потом заплатить с мобильника... глупость какая то. проще сразу в терминале счета мобильников и пополнить
Skier
Re: Re: А зачем в банк?
Было бы круто, но поверь, не у всех деньги на карточку перечисляют.
Тенденция уже пошла! Дело только за Nokia, остальные "крупняки" почти все анонсировали тач-скрин. Безусловно, W950i не будет конкурентом для ROKR E6, я более чем уверен, что на той же самой платформе (UIQ3) Сониэрикссон анонсирует более доступные варианты "музофонов". Эта идея лежит на поверхности, разработчики не могут не воспользоваться ей. UIQ3 предусматривает тач-скрин. Поэтому с большой долей вероятности я утверждаю, что для ROKR E6 сонерик сделает свой ответ.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Наверное это удобно для тех, у кого нет пластиковой карточки... Оплату за мобильник можно сделать почти в любом банкомате без процентов. А заплатить за ЖКХ, фикс. телефон и межгород можно в киоске самообслуживания сбербанка.
Житель Окраин
Конечно же 2007-го. Прошу прощения.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
"в киоске самообслуживания сбербанка."???
Я может быть покажусь профаном, но я не знаю, о чем идет речь. Не подскажете, как сей девайс выглядит и где его искать?
PS Не верю, что "киосков сбербанка" больше, чем терминалов ОСМП. Сам очень редко кладу деньги через терминалы, т.к. у меня банковская карта. И потому не знаю, какие терминалы и где стоят. Но я знаю, что в небольшом продовольственном магазине, что рядом с моим домом, стоит терминал. Вчера специально шел мимо и посмотрел - оказался "ОСМП". То есть, если бы у меня не было банковской карты, то оплатить и операторов, и ЖКХ я мог бы в нескольких метрах от дома. А о "киосках" я вообще впервые слышу. Да, думаю, не только я. Вряд ли неповоротливая госмашина под названием "Сбербанк" будет следить за тем, чтобы их киоски были в каждом магазине, им это не нужно. А у ОСМП - это хлеб насущный, они сделают все, чтобы вам несколько лишних шагов не сделать.
И еше в 810 нет джойстика
громче чем в 700
Re: Re: Приглашаю к сотруднечеству в создании сайта о мобиль
Санчо, буду рад, если ты присоединишься к нам. Напиши мне на e-mail Alexewq@yandex.ru или зайди на www.mobtel.ucoz.ru/forum.
короткий номер смс
Компания «РАСТРО» предлагает сотрудничество по реализации мобильного сервиса на 4-значном «коротком» номере. На данный момент на «коротком» номере реализуются: • Информационно-развлекательный SMS – портал; • Спектр услуг по реализации SMS-контента (мелодии, заставки, игры для мобильных телефонов и т.д.); • Удаленный офис, представительство компании, доступный везде, в любой момент и каждому клиенту по средствам SMS через WAP сайт; • Игровой SMS портал (викторины, розыгрыши и т.д.); • Служба знакомств (SMS - чат, платное размещение телефонов служб знакомств и т.д.); • Городской справочник по предприятиям через SMS (Вся информация по предприятиям на вашем телефоне); • Информационные подписки.
www.tablo-rastro.ru www.sms-wap1.narod.ru
Киоск самообслуживания сбербанка очень похож на терминал ОСМП. Установлены в крупных отделениях. Процесс оплаты следующий - вставляется карта - на дисплее пальцем выбирается тип платежа, далее квитанции (вернее её штрих-код)ЖКХ, СЗТ и пр. подносится к сканеру, который считыает информацию и далее на экране подтверждается сумма и назначения платежа, считанного по штрих-коду. Деньги списываются с карты и вылезает квитанция. Из недостатков - не принимаются квитанции петроэлектросбыта... Но это в СПб, в Москве наверное в сбербанке тоже подобное имеется?
Житель Окраин
Плохо блин, что мелодии нельзя ставить другие, ведь живем в 21 веке и ещё нам такие вот штуки попадаються, знал бы что так все запущено никогда не купил бы! А ещё вопрос, можно ли ставить мелодии на звонок из флешки? Что то у меня не получилось!
--- Жека!!!
У меня рядом с домом две сберкассы. Обязательно зайду посмотрю.
пак он будет официально продаваться в России ?
ezh
Будет официально, но не раньше сентября. Соответственно, меню будет полностью русифицированное.
эт когда руки трясутся а кадр четким получается!
Кто нибудь знает как усилить звук на Samsung SGH x700
Это Вы оптический стабилизатор вспомнили. Его, к сожалению, в телефонах пока нет. А автофокус - это когда телефон сам подстраивает фокус при наведении объектива (сначала кнопочку слегка давите - появляется зеленый квадрат, значит, фокус найден, а потом давите до конца - и фотографируете).
можешь жать, можешь открывать - и так и так можно!
anisia
Re: Re: Re: Re: Re: Трещины..
параноики! и меня параноиться заставляете! я вот месяц хожу с ним, а все еще боюсь на кнопки нормально нажимать, чтоб трещины не появилось... разглядываю его каждый день... :) а вообще телефон очень нравится, пока все в порядке, одно меня только волнует... (см. выше)
anisia
850i вообще довольна, но есть одна штука (вроде никто про это не писал): иногда, при открытии, прежде чем полностью засветится экран, возникают какие то полоски, вроде как контакт не сразу срабатывает... хз... думала, может потому что слайдер... а раз включаю его кнопкой - та же фигня! и это буквально в первые дни! работе это конечно не мешает, но меня все же волнует, что это??!!! может стоит отнести его обратно, гарантия год... кто-нибудь вообще понимает о чем я?
anisia
VELCOM - это сотовый оператор?
Что за абонентские платы 25000 рублей? Да у нас за эту абонплату 10 месяцев без лимита можно говорить
Abdu
есть вопрос помогите плиз
1 что я не понял когда звоню и телефон соединяет с другим оббонентом, то в трубке малюсенький свист друзья говорят что нечего не слышут а я слышу мож как лечится или че в настройках сделать надо 2 можно ли через блютуз гарнитуру, который идет в комплекте слушать музыку
саша-147
Re: Re: ПОМОГИТЕ
Через пару месецев он будет уже не популярным, да вот ещё, там дисплей качественние чем у 6681???
Pahok
Удалить темы
Скажите пожалуйста, кто-нибудь знает как удалить темы? У меня темы хранятся на флешке, некоторые можно удалить через диспетчер приложений, но некоторые там не появляются и я их никак удалить не могу. Помогите, плз.
Tasena
Re: VELCOM - это сотовый оператор?
Просто это белорусские деньги, поскольку Velcom белорусский оператор.
Rfhk
Через комп разблокирывать!Или отнеси в какой нибудь салон связи
--- Мобильные аксессуары
классный телефон! действительно уже пора лидерам индустрии удалять цифровую клавиатуру и на осводбодившееся место устанавливать большие тач-скрины! Америкосы молодцы!ждём конкурентов)
Re: Ведь такие ГЛЮКИ!!!
ну на любом телефоне могут быть глюки софта. W810 не так уж многим людям проблемы достовляет.про глюки с плеером я здесь первый раз услышал. вот W710 немного более глюковатый,но эт объясняется его меньшей популярностью и соответственно более сырой прошивкой(производитель в первую очередь занимается флагманами)
Re: Объем карты памяти
4 Гб вроде....но точно не больше
N70 ME.однозначно.из этих.
Тупой вопрос!
Извините,за тупой вопрос,как перезагрузить N73 ME, может это просто выключить и влючить тел ? или как то по другому?спасибо!
--- С уважением, CrasH !
наскока я помню половинки пассивны. хотя что-то вопрсо в расплох застал))) точно помню,что не реагирует на закрытие(это малёк раздрожало) по-моемому и на открытие не реагировал.
ну да что-то было такое... вряд ли это проблемы железа.скорее софтовые. может быть ещё из-за того,что датчик освещённости включается и подстраивает яркость.
Знаешь что меня не прикалывает на N70 ME это звук через спикер на 3250 он на много лучше.
Pahok
DOS (-)
связист -ТМ-
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru