MForum.ru
Re: есть вопрос помогите плиз
1. Свистит подсветка и процессор работающие как известно внутри. 2. Вроде да, но точно не уверен.
--- Цензура - мать порядка... The first mobile telephone was created MOTOROLA!!!
Sony Ericson Z710i
Люди!!!Помогите!!!Плиз!!!Скажите сайты с прогами для Sony Ericson Z710i!!!Ну там Аська, темы и т.д.
Sava (savik_02@mail.ru)
Re: Re: есть вопрос помогите плиз
Первое не вылечить. Оно у многих телов так.
--- Цензура - мать порядка... The first mobile telephone was created MOTOROLA!!!
ОЙ! ТО ЕСТЬ СЛЕВА!!!
ПОПРАВКА!!! СЛЕВА ТЕЛЕФОНА!!! =)))
Никак сто пудов
Есть на самусах такой косяк. Фигушки поменять. Тобишь никак.
Глючить будэ нэ по децки...хыхыхы
КУПИ СЕБЕ MOTOROLA L6black!!!!
Купи MOTOROLA L6black!!!! Стоит 3500 тысячи рубликов! Имеет классный дизайн!!! Выглядит дороже чем стоит!!! Если не нужна навороченная камера и всякие прочие прелести, присмотрись к нему. Я ОТВЕЧАЮ!!!
Re: КУПИ СЕБЕ MOTOROLA L6black!!!!
А добавив 1400 рублей сможешь уже L7 купить!
Re: Re: Блин!
В Крыжополе наверное!!! =0)
Re: Интернет
Стоит только тебе найти диск Motorola Pfone Tools Ver. 4.0! Установишь на комп, а там дальше сам разберешься
Re: Re: Продам
А я раскачал до 3381Кб
Насчет аськи не знаю, но насчет GPRS готов помочь.Смотря какой у тебя оператор. Установки некоторые есть уже в теле. В настройках интернета в ВЕБ сессиях оператора. Выбираешь того который у тебя есть и все ключаешь его в комп, врубаешь дрова Phone Tools и вперед!!! Если той которой сесси тебе нужна нет, создай сама. Настройки можно найти на сайте оператора.
Па любому L7 лутче!!!
Re: Проблема с мр3-файлами
Может дело в битрейте! 192kbps максимум для мотора.
Нормально все играет и громко! Это точно. Это тебе глухие говорили чтоли? =)
Ну а вообще если подходить логически, то первый блин всегда комом. Так что уже ждем слудующий iPfone..... =))))
Я всегда знал! Моторолам RESPECT!!! А вот еслибы еще Е2 вышел на наш рынок, эриксон и нокия удавились бы вдвоем на одной висилице.
Только путем перепрошивки или редактирования сееm'ов. Больше никак. Но делая это автоматически лишаетесь гарантии.
У меня был тоже связновский аппарат V3i. Тоже была эта глупая заставка и ничего не мог с ней поделать. Так что вот так. И тупо дожидался исхода гарантийного срока =( .Но прошло 2 месяца и с ним что то случилочь, начал неподецки глючить и начал скрипеть флип приоткрывании и открывании. В связном сказали что это брак и бабки вернули. Но только через 20 дней собака!!! А потом я пошел в магазин ЭТО и купил там такой же точно но без связновских тупых кнопок и заствок. Пользуюсь. Пока нормально. Даже не глючит! Прикинь да!?!?!!!!!
Мдя.... No comment/
Re: Re: Тупой вопрос!
Спасибо!
--- С уважением, CrasH !
Re: надежность и сервис
Сборка нормальная, а сервис тувта.
По любому S5!!! Только если тебе не нужен WiFi. А так по характеристикам Ровер QTek'а на лопатки кладет.
Re: у Мя такой есть...
И все таки позволь спросить в каком мете у тебя там люфтит?:)
Re: Re: Re: Re: Я лучше куплю N95
Я про какойто самсунг слышал что у него есть 6ти и 8ми мегапиксельные камеры. Но это уже не телефон с функцией фото, а наоборот.
Re: Re: КУПИ СЕБЕ MOTOROLA L6black!!!!
Дело в том что мне не нужен дорогой телефон, лишь бы звонил да SMSэсил :) Поэтому не вижу смысла во всех этих L7 и так далее. Похоже Моторола первой осознала, что не я один такой, кому нужен современный стильный недорогой телефон для звонков. Интересно посмотреть на мотофон в реале - на фотах он всё же какой-то страшный...
ну если тока звук тебя интерисует... но вот в остальном N70 натягивает 3250.стоит ли тока ради звука поступатсья всем остальным?я бы не стал.
НЕ ЗАДАВАЙТЕСЬ БОЛЬШЕ ВОПРОССАМИ ЧТО ЛУЧШЕ 3250 ИЛИ ЕЩЁ ЧТО НИБУДЬ - А ЛУЧШЕ СРАЗУ БЕРИТЕ 3250 )))))
Нет ли у тебя возможности пофотать телефончик?
А как он в жизни выглядит - такой же дешёвый огрызок картона, или нормально? :) И нет ли у тебя возможности выбирать цвета - он ведь есть так же белый, синий и красный. Белый на фотах вообще на iPod очень похож :) Если будешь заказывать ещё - бери всех цветов, расскажешь потом какой цвет в жизни симпотичнее всего!
Re: Sony Ericson Z710i
Аська jimm.org Темы se-club.ru
--- Moderator is watching you!
А что лучше, Н73 или 3250?
Re: Re: Re: ПОМОГИТЕ
w900 давно не популярный.
Прошивка
Помоги пож. Какую надо прошивку для W3000, чтоб он проигрывал мелодии со словами? Спасиб, заранее, большое
Avink
Re: Прошивка
Никакую. Если тел первоначально не предназначен для проигрывания вав и мп3, то это ничем не исправишь.
Прошу посоветовать!
Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, какой телефон купить. Я думал о Н73 или Н73 Мьюзик Эдишн, но не знаю, нужен ли мне он. Вообще, в телефоне мне надо чтобы была хорошая камера с автофокусом и макрорежимом, хороший звук, как в динамиках, так и в наушниках. Я очень люблю писать смски и мне нужно, чтобы много сохранялось, а то в мой к750-й влазит всего 150 смсок, а они часто очень важны. Вроде все. Думал сначала купить вместо своего к750-го к790(к800), но хочется чего-то новенького. И ещё, мне нужна большая флеха, поэтому я выбрал Н73 МЕ, т.к. там идёт на 2 гига (у меня стоит на 1 гиг - мне не хватает, но не хочу покупать большую, т.к. собираюсь менять), но не знаю, стоит ли мне его брать. Посоветуйте, пожалуйста!
monsterXXL
Re: Re: Re: КУПИ СЕБЕ MOTOROLA L6black!!!!
И в какой вообще ценовой категории ты хочешь себе телефон? Если не дороже 70-100баксов,то присмотрись тогда к MOTO L2. Хороший дизайн, бюджет, и т.д.
Re: Прошу посоветовать!
Имхо лучше купить обычный Н73 и к нему большую флэху.
После дождичка в четверг. Пока никто не знает. Но все говорят скоро...
КТО ПРОДЕТ КОРПУС ИЛИ РЕЗИНКУ ПИШИТЕ ПО АСЬКЕ 494 187 369 ИС ПОДМОСКОВЬЯ
DAS (k_chertyam@mail.ru)
А если 1 гиг и до отказа?
ПРОДАЮ N GAGE В СРЕДНЕМ СОСТОЯНЕЕ ЗА 2500-2800 ПИШИТЕ ПО АСЬКЕ 494-187-369
DAS
Интересная новинка, я смотрю Флай начал производить нормальные телефоны. Даже А2ДР поставили и запись с радио!
У меня на 90% карта забита - все нормально, хотя сама карта высокоскоростная.
На самом деле все продумано удобно, больших проблем с пользованием нет.Но тел лично мне не нравится.
Этот тел действительно трудно открывается-закрывается. Дело в том что просто нужно правильно это делать(как бы это тупо не звучало...). Одной правой или левой рукой за боковой соответствующий торец, тогда аппарат открывается легко. У меня после 7 месяцев скрипит верхняя крышка при нажатии на неё внизу сверху, был замечен жесткий люфт, открывается правда до сих пор нормально, но все же туговато.
Ну а симба 9.1,значит ряд лучших функций
Pahok
А что не показали как у него экран разворачивается на 180гр?
А что не показали как у него экран разворачивается на 180 градусов и закрывается???? Не успели чтоль????? ===))))
Люди а как обновить прошу на иобильник не подключённый к интеру?
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru