MForum.ru
Любопытный телефон, но 3 мпикс за 8550 рублей что-то очень дешево..
Первая публикация на тему:
Будет еще несколько публикаций (предпочтения по возрасту людей и т.п.)
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Если наш читатель хочет - сделаем!
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Re: Re: Музыкальная кнопка
Спасибо, но прошу прощения за тупость, можно по-русски - есть в МЕ программируемые кнопки или нет ?
ENN
Добавили тестовую таблицу. Камера телефона показала на удивление хорошие результаты: фактическое разрешение 1,3 Мп, высокая детализация, отсутствие явных геометрических искажений. Единственное, что хотелось бы улучшить - расплывание цветов на мелких объектах, но это "лечится" лишь хорошей оптикой, коей Е6 похвастаться не может.
Дорого. В марте за 350 уе можно будет купить.
так все-таки в марте уже)странно в нокиа почему настаивают на апреле-мае
перестраховываются.
Что лучше?
Что лучше взять? P990 или W950
AbuAbuAbu (ntu_kaz@mail.ru)
Заходи на [url]
nemeshay
Почему если зайти на эту страницу
спасибо, поправили
NEPONJATKA
DRUZJA!ZALEZAJA PO WAP NETU NA K800i,JA SOXRONAJU STRONICU 4TOB PRI ZELANIJE NA NEJO ZAJTI.ZAXODJA S NOVO PO SOXRANENOJ STRANICE,POJAVLAETSA BELIJ EKRAN.TOBIW NEMOGU ZAJTI PO ETOJ SOXRANENNOJ STRANICE.4TO NADO ZDELOTJ,4TOB ZAJTI?
--- Andrej
Владельци етого телефона скажите пожалуйста видна ли пружина толкающая панель?телефон не сильно большой?Не скрипит?
NEPONJATKA
DRUZJA!PRI POPITKI ZAKA4KI VIDEO KLIPA V RAZMERE BOLEE 3MB,MOJ K800i VIKIDIVAJET KAKOJTO TEKST SVJAZANIJ S URL.4TO KOSAJETSA MP3,TO IMEJU PESNI PO 8MB.TAK PO4EMU-ZE VIDEO K800i NEBERJOT I 4TO NUZNO DELOTJ?NADEJUS NA VAWU PODDERZKU.
--- Andrej
Я заметил, что если стирать карман джинс, в котором носишь тело, то он не так сильно выглядит испачканным. (не подумайте ниче левого а то мне уже смешно :Р ) Удачи
(mail@mail.ru)
юди добрые, помогите, почему у меня телефон сам по себе вырубается, уже все облазяла. Если кто знает, напишите!
Юля (julia0403@mail.ru)
Помогите
Не могу выбрать между SE w810i и 6233, что лучше? У меня Siemens CX70 нужен тел с такой же файловой системой. На камеру плевать
FC Kuban
Подскажите пожалуйста!Мой телефон Z 710 I передаёт через bluetooth файлы,а при приёме пишет нет памяти,хотя телефон новый и с памятью полный порядок?
Аля
телефон не плохой но глючит переодически. а недавно вырубило совсем надо нести в гарантийку.Вот так.
Нюта (andrej-bglub@spnet.ru)
У тебя внутренней памяти нехватает,и ему некуда загружать файл.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Лечится перепрошивкой.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
почемуто все нокии зависают и без возвратно выключаются, а так смотрите сами. просто у меня было уже 3 нокии.
Нюта (andrej-bglub@spnet.ru)
Как очистить внутреннюю память.И вообще я ещё ничего в телефон не загружала.Чем она может быть заполнена?
Аля
Velcom - оператор сотовой связи в Беларуси, предоставляющий качественные услуги абонентам за такие минимальные деньги, что большой российской тройке и не снилось. Как один из примеров, с момента выхода оператора на рынок (более 8 лет назад) все входящие звонки всегда были бесплатными, как везде в мире. А 25.000 белорусских руб. - эквивалент 11,5 у.е., которые списываются за разговоры.
Ага.И что-то оптика маловатая для 3-шки.на 790 объектив побольше.
Re: Dear Script
Не открываются или не устанавливаются? 1)Проверьте, ту ли версию файлов вы устанавливаете в телефон (должна быть для 9.1 Симбиан) 2)В настройках диспетчера приложений включите "установку неподписанных приложений". 3)Если эти приложения вы скачали с какого-то сайта, попробуйте закачать с другого: allnokia.ru,smart60.ru,series60.ru,club60.org, PDATeam.ru
--- Moderator is watching you!
NEPONJATKA
LJUDI!OBROWAJUS K VAM ZA PODDERZKOJ NAS4ET SONY ERICSSON-K800i.JA NEODNOKRATNO PITALSA S WEB SAJTOV SKA4ATJ VIDEO BOLEE 3MB,NO UVI.POJAVLAETSA KAKOJ-TO ERROR SVJAZANIJ S(URL)NA ANGLISKOM.PAMJATI XVOTAET,I MENEE 3MB JA ZAKA4EVAJU BEZ PROBLEM.4TO NUZNO DELOTJ,4TOB BIL DOSTUP K SKA4EVANIJU BOLEE 3MB?NADEJUS NA VAWU PODDERZKU.
--- Andrej
Re: NEPONJATKA
А почему вы не качаете просто компьютером с инета, а потом не перебрасываете на телефон? ЗЫ: возможно стандартный браузер не поддерживает загрузку больших файлов. По крайней мере я знаю, что у него проблемы с открытием больших страницы. Установите лучше мини-оперу.
SKRIPT,ETO TI NA MOJ VOPROS DAL OTVETI?
--- Andrej
Вы наверно загружаете большие файлы во внутреннюю память, а её меньше 10 метров поэтому и не хватает. Карта памяти вставлена в телефон?
Да.
Вчера этот Самсунг Е900 так занлючило, что думал разобью о стену. После того как запустил видео которое наснимал, у него изображение повернулось вверх ногами и стало даже не понятно что он показывает! Короче не покупайте народ, пожалеете!!!
--- Жека!!!
Re: Re: Re: Вопрос!
Что зн. поддержка А2DP где ты ее вычитал и как она работает, уже месяц смотрю на смарт и смущает только батарея!
(vu-kovalev@yandex.ru)
новая прошивка
на следующий день после перепрошивки телефон вырубился без признаков жизни. Пришлось тащить тело в СЦ. Там его через двадцать дней вернули, все работает, но туда впихнули прошивку R1ED001. Пытался обновится через SEUS и по кабелю и по воздуху. Но тело неизменно выдает, что у меня и так типа новейшее ПО, хотя уже давно есть R1GB001. Может умельцы из СЦ upgrade в теле отключили, чтобы потом прошивка не слетала? Кто-то после ремонта в СЦ обновлялся самостоятельно? А в СЦ по гарантии прошивку обновляют вообще?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: подробнее про трещины
не вис...ни разу...сменил прошивку через гпрс-всё отлично работает.
а про многозадачность-эт вы зря)чертовски удобно!
Re: Re:NEPONJATKA DLA SCRIPT
U MENJA NETU VOZMOZNOSTI SKA4IVATJ S KOMPA.4TO TAKOE MINI-OPERA,I V KAKIX FUNKCIJAX EJO ISKATJ?
--- Andrej
neponjatka dla script
u menja net vozmoznosti ska4evatj 4to-to s kompa.scrip,4to takoe mini-opera i v kakix funkcijax iskatj?u menja telefon na angliskom.vitj mozno-ze 4to-to zdelotj,4tob ka4atj s web bolee 3mb.
--- Andrej
То же самоє отклеялась клава помог супер клей Где можно взять стандартную игру Groove Lab.?
Курік (vova_kyrejko@mail.ru)
Re: Re: Музыкальная кнопка
Это бывшая кнопка "актив меню" , она заменилась на "мультимедийную",т.е. сразу же открывает плеер!это кнопка не программируемая!и помойму программируемых кнопок нет в этом телефоне,могу ошибаться!да ещё как вы понимаете слово программируемые,это значит менять их назначение на другое?
--- С уважением, CrasH !
Re: Re: Re:NEPONJATKA DLA SCRIPT
Это другой браузер. Здесь можно скачать:
О! и у меня такая же фигня!!! телефон живет своей жизнью, хочет работает, хочет - выключается...
Телефон Супер У Меня Был N91 4G Щас Купил N91 8G Доволен !телефон Просто Класс!!!!
Магмус!
а на К790 звук какой и счем можно сравнить?
Сразу На Флеку А Потом Ты Устонавливаешь Его !!!А Устоновочный Файл Потом Можно Удолить
Магмус!
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru