MForum.ru
Помогите Я поставил пароль на карту памяти и она исчезла как мне её вернуть назад, где надо вести пороль чтоб она появилась?
Помогите, люди добрые! Подскажите как подключиться к инету через Samsung SGH-E800. Есть USB-дата кабель и куча непонятных программ, которые все требуют COM-порт. Благодарю за помощь!
как поставить mp3 на званок
подскажите пожалуйста как поставить mp3 в виде званка но motorola e398
>>>XPYCT<<<[BY] (hryst090387@mail.ru)
Товарищи, нужна помощь знающих людей: 1) как посмотреть CID телефона? 2) как k750 прошить в w800? Помогите кто знает.
Fucker
Re: Re: Вся правда
Где взять на него прошивку?
Stepanych (stepa77@list.ru)
Стоит ли ждать Nokia N95 Music Edition? Или такая вообще никогда не появится?
Re: Re: Вопрос
а как чистить?
Stepanych (stepa77@list.ru)
myx-8 наверное, смотря для чего, если нужен смарт фон то nokia, у myx 8 в свою очередь камера хорошая, снимки получаються даже очень приличные, видео норм, единственное что он глючит
Stepanych
Вот бы эту батарейку в 1000мА/ч в рэйзеры засунуть!.... Ой. Чего то я слюни пустил....
--- Цензура - мать порядка... The first mobile telephone was created MOTOROLA!!!
Re: Карта памяти
Вообще есть,но очень мало. Но если у тебя была моторола, то ты и не заметишь =)
--- Цензура - мать порядка... The first mobile telephone was created MOTOROLA!!!
Не смогли наверно свою качественную сворганить, а чужие стыдно покупать, да и такого качества как надо не найти, и по размерам тож.
Re: Re: подробнее про трещины
фотки не загрузились но примерно расположение трещины я понял. сёня поюзал его в салоне- некоторые вещи мне после моей нокиа 6270 не понравились. 1. маловат для мужской ладони 2. половинки ходят туговато это + к тому что открывать не так удобно как 6270 - нет упора. про закрывать ваще молчу- ляпаешь весь экран по другому не удобно 3.на гарнитуре нету активных кнопок управления медиаплеером и радио. хотя могли бы как на нокиа хотя бы каналы и треки кнопкой приема переключать про громкость прибавить-убавить тоже молчу - приходиться доставать из под зимней одежды трубку и нажимать качельку
вот после всего и думаю брать ли вообще 850й? вкупе с плохой камерой и возможными трещинами свой то 6270 я хотел поменять из за того что каждые 2-3 мес мне приходиться его отдавать в СЦ на перепрошивку, глюкается ПО что посоветуете уважаемые? может нокиа 6288? жду мнений...))
А при флэшке на 1 гиг он будет тормозить и глючить?
А вот и не правда.
С помощью какой программы можно закачать java на X650?
M@ksIM (b_maks18@mail.ru)
Re: Re: Re: Re: Джойстик K800i
siemens voobwe otstoj obwestva! =-(
--- Andrej
посоветуйте пожалуйста отличный плеер на N73 ME, который действительно поднимет качество воспроизведения, бассы чтобы стали более глубокими и более приятнее,побольше эквалайзеров для более точной настройки!короче мне нужен плеер с отличым качеством воспроизведения,функционал не обязательно!
--- С уважением, CrasH !
читай ниже!..
уже давно на горячей линии Нокия выяснили, что в Москву официальные поставки начнуться в апреле-мае...
Я считаю, что лучше купить телефон NOKIA 6233, потому что у меня самого такой.На нём всё есть, орёт как сумашедший-два динамика и т.д.
M@KS (ks_d@solo.donbass.com)
Блин у мну проблема, купил карту на гиг в телефон, а старую не отформатировал, теперь когда устанавливал заново проги оно пишет что обновить....?че за фигня и почему так?
Пожалуйста, киньте ссылку, где можно скачать беплатно "Оперу мини" для NOKIA 6233!!!!!!!!!!!!
M@KS
Нет.
--- Moderator is watching you!
Еще обычная не появилась и неизвестно точно когда появится, а вы уже за МЕ спрашиваете:)
Пожалуйста, киньте ссылку, где можно бесплатно скачать Оперу мини для NOKIA 6233, можно писать на ICQ, номер-496585144, ник VIT.
M@KS
Re: Карта памяти
Ну если она стандартная, т.е её рекомендует сам производитель, почему она должна глючить.
Re: Re: Re: подробнее про трещины
6288
miniopera.com
Прошивка
Подскажите. Как обновить прошивку и где её взять?
Ni82 (ni82@mail.ru)
Это не глюк,это у сименса антена помощнее
Re: Подскажите,что лучше выбрать: Nokia 3230 или Sony Ericss
sony ericsson для тупых чяйников. попробуй отредактировать на нем word dok. или хотя-бы прочитать его. или установи на него Profimail.
Re: 6288
установи файлменеджер и удали папки в ручную. или форматни его *#7370# или зел. кнопка+*+3.
Re: Re: Re: Re: подробнее про трещины
спасибо за краткость)))
не фига 5500 полная пораша клава отклееваетя,что бы снять блок надо ввести 5-и значьный код.Бери Н70!
Помогите выбрать Nokia 70me,Sony Ericsson W810i или K790i. Важен звук,качество корпуса,камера.Иплиз приведите факты (очень прошу!)
Re: Re: Re: Re: Re: !!!
Я говорю про то что на мфоруме восхволяют нокию и не пишут весомые, для некоторых, недостатки!!
Re: Re: Жаль...
Очень жаль... Но уже куплен. После Siemens SX1 жутко неудобно. Там кнопка (для радио): одно нажатие - отключение, включение; два - следующая станция. Эх...
Woodo
Nokia N75 купить 22400 (на 10.02.2007) M-phon (Санкт-Петербург) тел: (812) 702-4120, 702-4121 m_phon@pochta.ru
java
Подскажите пожалуйста, как можно установить игры в Samsung D 820? И какой там формат (jar или jad)? Зарание спосибо!
Inmate#003 (kiler-boss@rambler.ru)
AD-41
Купил N 70. Что надо сделать, чтобы AD-41 пошёл?
Артёмыч
Re: Slishkom dolgo kachaet mp3ki.
Это ненормально!
Ни как!
А счем можно сравнить звук?
А у кого круче звук у К790 или 810? А то приходил в связной и послушал вроде одинаковый.(если не так то сообщите)
W810i.
ЗЫ-перестань мусорить форум,выбираешь телефон,зайди сюда и изложи какой тебе нужен -
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Кому нужна Opera!!! Все сюда!!!
Кто хочет Оперу себе установить на мотор тогда сюда!!!
Полноценный интернет браузер только в телефоне!!!! Всем сюда!!!
Re: Re: Подскажите,что лучше выбрать: Nokia 3230 или Sony Er
Тупые те, кто пишет слово "чайник" через букву "я".
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru