MForum.ru
Экран лучше у Нокии, все остальное кроме стерео динамиков у SE, лично я купил бы 810i,хотя все время считал,что Нокиа лучше,но увы купил К790 и понял,как был не прав
globemaster
Хочу себе Н73МЕ но слышал что разъем для датакабеля у него разбалтывается и перестает контачить так ли это? напишите пожалуйста заранее благодарен
Прошу помогите кто нибудь, поделитесь знаниями. Можно ли в Sony Ericsson K790i закачать файловый менеджер и работать прямо в телефоне, а не на компьютере. И если есть то пришлите плизззз.........
Lesya
Интересно: "и тем не менее, участники рынка считают"... А как они могут считать? Откуда они черпают информацию? Их дело - телефоны закупать и продавать. Да, дела у BenQ неважнецкие, но не Муртазину судить о будущем компании в России. Об этом может знать только Тайвань и российский филиал BenQ Mobile. Плохо, что новостей нет ни от тех ни от других.
Редакия MForum, Роман, а какого мнения придерживаетесь лично вы? Что будет с BenQ Mobile в Росси завтра? Можете ли вы связаться с офисом BenQ Mobile в Москве и выяснить подробности происходящего?
Источникам, которые не имеют отношения к рынку сотовой связи, я не особо доверяю. Кстати, как и эксцентричному Муртазину.
Сначала я думал, что лучше взять N80 или N73! Вот полазел в N80 и что-то он меня не особа порадовал! Теперь вот думаю, что лучше взять N70 и поставить на него флэху 2гб. или N73 без флэхи! Что лучше та?! Сильно N73 от N70 отличается?
doMian
Re: Поправочка: первыми в Москве были Сонет и Скай
точно!
я даже подскажу на каком оборудовании сделано было - IntelleScript Pro от Форте-АйТи.
sk0
Млин, купил седня карту памяти, зашел к другу, решил проверить, подключил к компу(у него дрова для 790 не установлены, но pc suite для сонериков есть) ну сделал передача файлов, все работает. Пришел домой-бац! и ни фига винда не видит как съемный диск! А как телефон в соответсвующем режиме видит. че делать? Снес нафиг все дрова от SE, переустановил, хотя диск должен видеть без проблем и без дров! Винду сносить неохота, кто что посоветует?
--- Russ
дешево
есть несколько новых 6021, серт., гарантия, предложения на 89262812541
валентин старостин
Сорри, немного пораскинув мозгами я через какие то *беня панели управления в винде установил таки память телефона и карту памяти)) Только вот почему он без дров не установилось, мне это инетересно? Не подскажете? Извиняюсь за ложный сигнал:)
мне кажется,что изменить файловую систему телефона нельзя.а чего в ней Вам не хватает-то?буфер обмена в телефоне присутствует,работает весьма быстро.
Re: Купил. Мои впечатления о телефоне.
Для работы радио достаточно одного переходника. Вот так...
Никак, пока не удалишь сами файлы, из проигрывателя они не изчезнут...
D900 проси! У него камера 3.2 и размером поменьше нокии,а экраны у них одинаковые по разрешению,а по размер у в900 даж побольше будет!
--- Опыт растёт пропорционально выведенному из строя оборудованию!
Пацаны а какой тел играет через спикер громче W810i или W700i? или одинаково? Заранее благодарен!
Пашик
Re: Re: Поправочка: первыми в Москве были Сонет и Скай
Согласен, допустили неточность. Исправили на "первый российский GSM-оператор".
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин (phones@mforum.ru)
как у него со звуком не тише ли он чем у 3250.И какой у него экранразмером как у 3250
СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ W810I
здравствуйте!!!! посоветуйте пожалуйста, стоит ли покупать этот телефон, просто везде говорят что у таких телефонов бывают серьезные глюки, у меня сейчас К610 , телефоном доволен пользуюсь ууже 3 месяца и ничего.. все отлично, просто охото этот W810 и все...
fANIS (fanis88@mail.ru)
Да какого хрена вообще сранивать смартфон и телефон???!!!! Маразм в поной степени.....тысяча различий и моментов в процессе использования....тысяча!!!!!
wertu
что лучше драть n70 или 3250
Лучше помойму н70(хе-хе потому что у меня н70) тоже при выборе рассматривал вариант с 3250,но расположение камеры и сама конструкция телефона вызывает недоверие(вот так хвать телефон в руки -и потом любуешься на свои отпечатки на камере, да и хз сколько протянет такая крутящаяся конструкция)
али-баба
Он не просто разбалтывается, он мне уже разболтаным попался.
По настоящему если по время передачи его не трогать, то всё ок. Хотя для такого телефона это явный касяк.
Re: СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ W810I
Нормальный телефон.
--- Moderator is watching you!
Re: Pro N72
Закончилась подписка для обновления антивируса. Если пройдешь по этим ссылкам эту подписку можно продлить, но это платно! Первое - можешь не продлевать, если будешь стараться безопасно работать со смартом. Второе - если все таки боишься, что вирусы попадут на телефон, покупай подписку.
И идея которую предложил Марк наверно не потянет. Весит он около 100грамм,где такую ракеточку найти чтоб в воздух подняла? Или мож я не прав?
--- С уважением,MotorСПЕЦ
Видно, что статья такая положительная
Пока баннер МТС не появился не писали так про МТС, а теперь за все заплачено и будем пиарить их
Re: Мы не поняли друг друга
Да. Он там не сворачивается. И если тело закрыть, то и плеер замолкнет!
Лично я безумно порадован 7710,после всяких мото, кутеков и подобного г... Во-первых - кристальный звук, во-вторых - дисплей, да и аообще все!!!
DEMON_X-TREEM (comm1@m-tools.ru)
Re: Видно, что статья такая положительная
У Вас по существу критика есть? Что в статье Вы считаете ошибкой или неправдой? Не вижу ничего плохого в том, что мы знакомим читателей с новыми сервисами.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин (phones@mforum.ru)
Re: Видно, что статья такая положительная
Еще скажите. что это реклама "Информ-мобил" :-)))
Скепсис
Я хочу сказать, что на самом деле дизайн отличный. Выглядит довольно утонченно. И для меня именно трогателный, потому что его просто офигительно трогать =))))). у меня черная модель, на ощупь он как бархат, очень приятный и к тому же он очень тонкий. Я его обожаю =)
Гелла
Звук лучше у 3250,камера у н70. Экран у 3250 вроде 2.1 дюйма.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Чтение СМС
Написано, что телефон сам читает СМС сообщения,точнее воспроизводит их через динамик голосом)))Но почемуто отсутствует на телефоне русский языковой пакет,в принципе там нет никакого(((Может нужно скачать его или что нибудь другое сделать.Подскажите plz
Re: что лучше драть n70 или 3250
Что лучше драть??!)) По мне лучше 3250 XM
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Напишите пжлста на мыло, НОКИЯ Н73 пишет телефонный разговор на диктофон? Очень надо! Зараннее пасибо!
За сколько можно продать такой телефон?И где?Только чтобы выгодно было...
Танюша (tanusha_03@inbox.ru)
Pro programmi
Script!Budte dobri i podskazite kakoj ruskij sajt,s kotorogo mozno bezplatno ska4atj raznije poleznie programmi na N72.
--- Andrej
Re: Pro programmi
smart60.ru series60.ru smart-soft.info xsmart.ru
Аська
Nokia 7390 поддерживает аську, но не как Java приложение?
Re: Аська
Нет
Ну хоть кто нибудь знает, какой сим надо править, чтоб увеличить время записи?
Re: Re: Re: Re: Звук
ну самостоятельно не переделывать для начала))) кулер так и лезет , а народ прошивку меняет и тд,хотя и в инете много такого хлама
eddot (naxal_27@mail.ru)
Ужас. Похрюкивание какое-то...
Czochralski-ip
где слышал про 10 мегапиксельный нокия.что то не вериться.
bon (bon_083@mail.ru)
прошил мотор олу L7 через PSD Lite 3.3 монстром L7_iMonster_Black.shx в конце выдалось сообщение по англ помойму "зарядите тел" теперь он не включается и на 2 сек загорается клавиатура юсби его не определяет помогите кто-нидь
alex@dota (alex@dota.inbox)
ааафигенный телефон. ходил пол года с ним.не глючил,неичего плохого. кому нужен смарт токо,-берите не думайте.
bon
Pro programmi
Ve4er dobrij!Podskazite kakoj xorowij ruskij sait,s kotorogo mozno bezplatno ka4atj raznie programmi na N72.Zaranee spasibo!
--- Andrej
Поздравляю тебя с убитым телом. Что даже во флеш-мод не входит?
--- Совершенству нет предела...
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru