MForum.ru
Re: Re: Re: просто необходимейшая услуга!!!
zzz
адаптер на 2 симки
Помогите Народ. Подскажите, хочу поставить адаптер на 2 симки на свой н73, какой брать, и нужно ли дополнительно программировать телефон для этого
--- Хорошего всем дня!!!
нет тачскрина... ацтой...
user_1
а почему обзор не сравнительный?
почему нет сравнения с Мегафоном-Москва, например, где подобная услуга также реализована?
... Обвинения в "джинсе" имеют основание, ИМХО... И ты, Брут?!..
user_1
Re: а почему обзор не сравнительный?
Эта услуга есть не только у МТС и "МегаФона". Но не делать же обзор каждой подобной услуги у каждого оператора! Не настолько эта услуга важна, чтобы уделять ей столь пристальное внимание. Сравнительный обзор можно было бы сделать, но зачем? Неужели абонент будет выбирать оператора по тому, как у того организован "гудок", "прикол" и т.д.? Формат досконального сравнительного обзора, с элементами аналитики мне кажется не уместен для всего лишь одной и не самой важной услуги. Не стоит так серьезно к ней относится. Мы лишь привели пример того, как подобная услуга может быть реализована на практике. Вот и все. А уж к какому оператору подключен человек - не важно. Из данного текста он получает информацию, как это работает и даже может позвонить по номеру и послушать. Если ему понравится, он всегда сможет позвонить в справочную службу своего оператора, выяснить стоимость услуги и подключить ее.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин.
Re: нет тачскрина... ацтой...
К сожалению, это так. И тач-скрины в нокиях в ближайшее время не предвидятся...
Здесь КПК и Смартфоны
www.iusi.ru здесь есть карты, переводчики и другое программное обеспечение для смартфонов и КПК
rull
Вопрос Роману Субботину по Е65
День добрый, Роман. Подскажите, каково качество воспроизведения МР3 при прослушивании и на громкоговоритель, и в наушниках у Е65 по сравнению, например с N70? Вопрос возник потому, что у Е50 по сравнению с N70 качество ниже в разы. У Е65 такая же разница? С уважением, Сергей
--- С уважением, Сергей
Красивый
--- Moderator is watching you!
Re: Вопрос Роману Субботину по Е65
Вопрос понятен. Нет, в Е65 не такой плохой звук, как в Е50 (тут я с Вами согласен - звук в Е50 можно назвать не иначе как убогим). Но в N70 звук все-таки лучше. Я имею ввиду звук динамика.
Звук в наушниках зависит от самих наушников. В комплекте с Е65 идет дешевая одноухая гарнитура. Если слушать музыку, то лучше купить наушники HS-28 с адаптером AD-41, в который кстати можно и другие наушники с 3,5 мм штеккером вставлять. В них звук хороший - не хуже, чем у N73 Music Edition.
Роман поправьте пожалуйста:
ЗЫ: по телефону - как вы оцениваете надежность шлейфов идущих к внутреннему экрану, которые находятся в шарнирах, а не идут напрямую?
Уважаемые посетители! При публикации обзора были "урезаны"
фотографии, сделанные камерой Nokia E90. Приносим свои извинения. В 16.00 (02.03.2007) фото восстановлены в оригинальном виде.
Спасибо, Скрипт. Поправил.
Как я могу оценить надежность, я же не рентген:)... Насквозь не вижу, что там и как. Внешне сделано добротно - по-всякому раскладывал, складывал. Работает четко. Не думаю, что со шлейфом будут проблемы.
Скажите, пожалуйста, размеры диагоналей основного и дополнительного дисплеев
VaSSiL (vvvanno@yahoo.co.uk)
Производитель не указывает:( При случае приложу линейку, посмотрю.
ADXZ
Сперли дизайн 8800 и хотят достичь такой же популярности..
(adxz@list.ru)
ADXZ
Вот это и есть телефон (sorry, коммуникатор) будущего, а то все iPone да iPhone. Он даже лучше N95.
(adxz@list.ru)
Народ привет! Помогите мне! Я не знаю, что делать, хочу эту нокию, но вижу пишут гадости, типа холодца и так далее... Помогите, я так думала, что он классный. Если у Вас есть варианты получше, пишите на моц e-mail! Буду рада, очень!!!
Ирсена (space@rabotplus.com.ua)
Re: ADXZ
Согласен, мне тоже понравился больше чем Н95.
Померяйте, пожалуйста
VaSSiL (vvvanno@yahoo.co.uk)
5 mp это в самый раз! Фотки весят немного! 10 mp представь каждая фото по 10-15 мегов!
кк
просто слайдеры уже покупают те, кто выбирает телефон из-за дизайна, но на практике этот форм-фактор неудобен.
ADXZ (adxz@list.ru)
Re: Re: Re: Вот теперь сижу, и думаю...
Как вернуть Ольгу!!! После смены карты как и увсех пропала ольга, резервное копирование в оф. программе непомогло её вернуть, сделал всё проще просто вручную скопировал флешку(64мб) а потом скинул все файлы на новую флёшку и всё ок и игруха грувслаб и ольга вернулись
Shok85
Человек вроде про переходник на 2 симкарты спрашивал. При чём здесь карта 2 Гб не понятно.....
--- Совершенству нет предела...
СОТОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ ОПТОМ!!!
ПРОДАЮ СОТОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ ОПТОМ! Низкие цены на поставки. С каждым клиентом мы работаем по индивидуальной схеме. Скидки постоянным клиентам. Доставка по Москве и в Регионы. Предлагаемые нами сотовые телефоны произведены для России и имеют полный пакет сопроводительной документации. Оплаты по наличному и безналичному расчету. Цены на количество обсуждаемы
Motorola C113A 41 Motorola C139 56 Motorola V3x 347 Motorola Z 3 328 Nokia N70-1 392 MotorolaW 208 77 Nokia 1110i 48 Nokia 1112 50 Nokia 1600 61 Nokia E50 309 Nokia N70-1 389 Nokia N90-1 blue 542 SonyEricsson K750i 257 SonyEricsson W710i 347 SonyEricsson Z610i 347
И много других моделей!!
С уважением Николай. Icq: 240012306 Mail: nikolay@optium.ru Тел. (495)741-3817
Re:
И все таки для бизнеса больше подходит телефон с кверти-клавой, а не с огромным тач-скрином вместо неё.
По-моему 250 у.ё. маловато для телефона под завязку наполненного функциями.
У него же отсутствует камера и внешний дисплей, так что цена себя оправдывает
Люди, хочу сони з710- стоит брать или нет? как крышка открывается- возможно ли одной рукой???? мою z520 фиг откроешь... панели съемные есть или нет, как с фото? обзоры сомтрю- но не решаюсь пока.... подскажите кто что знает!
Не удивляйся. Возможно человек хотел написать в другую ветку а написал сюда,либо он... Ну вообщем понятно.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
А ты на фото кнопочек не видиш? Он еще много чего переключает
Scar
Нормальный тел, съемных панелей нет.
Надо ПО на LG G7050
У кого есть работающая программа LG Contents Bank для модели LG G7050
JIMM
Как установить на это чудо света JIMM чтобы через GPRS интернет в аське поболтать?
niklas
скажите, а данные о поступлении в продажу и цене из достоверных источников?
niklas
Кто подскажет где можно найти технисеское описание и размеры Е90
Зязя (silovik2007@rambler.ru)
Народ подскажите плиз пароль разблокировки NOKIA 6233 забы пароль включаю а он просит пароль
Gor (gor1172005@yandex.ru)
ПОМОГИТЕ
Кто знает где можно скачать FExplorer на Symbian 9.1? очень нужно...
Costrol (tigran-sh1@ya.ru)
Внешний - 2 дюйма. Ровно тот же, что и в Е50 или 6233. Внутренний - 4 дюйма.
PS: Роман, на презенташке ты же сравнивал его со своим к3, а там экраны одинаковые (внешний в е90)...
PPS: Нельзя делать выводы о камере снимая в полевых условиях, грубо говоря, на коленке. А также о реализации спикерфонов :)
Роман, спасибо. Ещё вопрос (+)
Как оцените удобство пользования центральной 4-х позиционнымджойстиком и центральной клавишей? Вокруг них нагромождение дополнительных кнопок - это не мешает? Насколько удобна/неудобна основная цифровая клавиатура?
--- С уважением, Сергей
Если бы пользователи "додумывались" сами, то нужда в форумах, а, значит, и в их "Самых активных участниках" отпала бы сама собой.
Woodo
Поможет установка патчей.
По этой фотографии нельзя определить есть у него камера и внешний дисплей или нет. Тем более вполне возможно, что это фото прототипа.
Проблемка!
Проблемы с памятью в телефоне!Припокупке проверил,было свободно 6Мб,после 3х месяцев эксплуатации(телефонная книга 100 зап.300смс хранится,музыку,фотки и клипы дерзу на карте SD512Mb)памяти в телефоне:свободно 800кб.,занято 590кб.!Вопрос,ГДЕ ВСЁ остальное!!!
DEN (den48rus@yandex.ru)
где найти игры для е71? Везде искал-нигде нету! Подскажите пожалуйста сайтик какой-нибудь
А я уж со времён MPx220 жду какого ниб смарта...
--- Совершенству нет предела...
народ пасоветуйте
хочу купить телефон Sony Ericsson K790i незнаю стоит или нет,как он в работе не глючит,посоветуйте
simson
здорово народ,знает ли кто такую настройку в W 810, которая поднимает звук в речевом динамике,ато даж в уличном режиме слышно х...вато)))
eddot (naxal_27@mail.ru)
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru