MForum.ru
А почему именно SE? Можно например взять самсунг D830. Весьма неплохой агрегат.
--- Аз Есмь Царь Всея Руси
ОПТОМ И В РОЗНИЦУ ТЕЛЕФОНЫ CDMA
LG LST-270T Grey – 110; Motorola W200 Black – 58; Motorola V3c Silver/Pink – 200; Nokia 2116 Silver – 74; Nokia 2366i Black - 88; Nokia 2865 Black - 145; Nokia 6165 Black - 188; Nokia 6235 Black - 167; Nokia 6315i Black - 186; Nokia 6305 Black - 200; Samsung A900 Black - 180; Sanyo Katana SCP6600 Black - 183; Sungil AGT-800R Ivory - 135; Sungil AGT-800RF Ivory - 155; Sungil AGP-800R Dark gray - 125; Nuawei ETS 1201 Black - 153; Data cable Huawei - 12; Всегда рады новым клиентам!!!На кол-ве цены обсуждаются. Телефон :(044)232-27-87 ICQ 337411463 Аркадий (044)232-27-81 ICQ 335919479 Слава (044)232-27-55 ICQ 243869009 Саша
Продам Nokia N73 в отличном состоянии (в комплекте: упаковка, инструкция, гарантийный талон (от 03.12.2006 г.), наушники, переходник со "старого" зарядного устройства на "новое" + карта памяти на 1 Гб!!! 13 тыс. руб.!!! Причина: смена стандарта.
Re: Недочёты в обзоре.
Да! мне интерестно. И не только мне. Развитие java на мобильниках идёт семимильными шагами. Трилинейная фильтрация, шейдеры и Opengl уже не новость для мобильников. Сейчас уже почти все производители включили поддержку 3d java на своих аппаратах. Стараются увеличить производительность и всё такое. Вот скажите, напримере моторолы razr v6 maxx, зачем туда всунули risc процессор 250 мгц ? если камера снимает хуже, чем чёрт знает, что. Фотки не ахти. Так для чего там такой быстрый процессор? для чего там 4 мегабайта хеап? всё для java. И таких телефонов у разных производителей просто море. Взять вот сонерики, последнего поколения. Там для чего стоят такие шустрые процессоры? для камеры с автофокусом? так медленные самсунги фоткают не хуже. А в том же к800/790 даже есть специальные кнопки для горизонтального игрового режима. Сонерики начинают поддерживать многозадачность. И всё это для java.
А этот телефон (л7е) особенный. Единственный недостаток его это медленный процессор (почему его сюда всунули инженеры неизвестно, так как если бы сюда поставить риск-процессор мегагерц этак бы на 200, то телефон стал бы мегапопулярным, так как не всем нравится дизайн большинства сонериков). И если бы в л7е этот недостаток исправили, то телефон бы точно стал сенсацией. А вам наплевать на его производительность. Тем более получить результаты бенчмарков и записать их сюда, заняло бы у вас четверть часа.
состояние очень хорошее, полный комплект: коробка, провода, бумажки, гарантия, карточка256.ему окло 2х месяцев, продаю за 5т! 8903 195 39 02 Антон
енцо (enco318@gmail.com)
срочно нужны дрова
срочно нужны дрова для motorolы l6 скиньте плиз хотябы ссылочку откуда можно скачать и прошивку если есть заранее спасибо
нужны дрова для motorolы l6 скиньте плиз хотябы ссылочку
срочно нужны дрова для motorolы l6 скиньте плиз хотябы ссылочку откуда можно скачать и прошивку если есть заранее спасиб
Помагите! Если у меня iTunse и не могу слушать музыку когда закрываю телефон. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Valo v3i
Помогите с
Мона закачать mp3 на эту платформу только через ПО которое находится на диске iTunes из комплектации телефона. Установить можно только через него. РАЗГАДКА СТО ПУДОВ В ДИСКЕ!!! Покопайся там! В России эта платформа R47A - (та что с iTunes)от мотора не продавалась. Можешь поискать инфу на сайте www.motofan.ru
--- Совершенству нет предела...
ВСЕМ У КОГО V3i с iTunes (платформа R47A) СЮДА!
ВСЕМ У КОГО V3i с iTunes (платформа R47A) СЮДА!
Re: народ пасоветуйте
Щас уже вышли новые прошивки так что глючить не должен! только вот играет в динамик он не очень громко, и джой не оч надежен, а так все отлично!
--- Russ
Re: Re: Re: ?
Откуда они берут таких "умных" работников?
--- Moderator is watching you!
Re: Re: Недочёты в обзоре.
А сходить на сайт Бенчмарка и посмотреть там результаты тестов у вас бы заняло всего лишь два клика. ЗЫ: Ну поставили бы мощный процессор - и что бы было в этом телефоне сенсационного? Не самый лучший экран, посредственная камера, "железная" полифония?
Ни хрена там в комплекте флэшки нет. Я купил на 256мб за 700р. Делай выводы.
Re: Re: Re: Недочёты в обзоре.
А на счёт полифонии не правда. Очень даже не плохо играет.
Re: Re: Запись видео
Да, да помню.был у меня такой баг.аж взбесило.телефон малайзийской сборки.брал в М-видео.
Re: Re: Re: Re: Недочёты в обзоре.
Я не говорю, что плохая - просто сколько ни слушал моторы, полифония какая-то в них слишком звонкая на высоких частотах, с металическим оттенком.
И чё что у тебя он 9 месяцев. Это мою проблему никак не решает! Я помочь просила. Читай внимательно!!!!
Nastiaaaa
Отдайте на перепрошивку, должно помочь.
А просто уменьшить картинки с помощью какой-нить проги?
Re: Re: Re: Re: Re: Недочёты в обзоре.
А на этом слушал? Первый мотор с нормальной полифонией который я видел и слышал.
@
Чего-то все таки не хватает!!!
Бьянка (aleksyana@yandex.ru)
Круто! Судя по фоткам, сделанным с разными ISO, я с автором в одном доме живу, в соседних подъездах :))
kcrew2006
Нет Paint?
Никогда не пробовала с помощью Paint. Ладно, спасибо, попробую.
Мулатка
Держите:
у кокого nokia самый лучший динамик по музыке
blyray (blyray@yandex.ru)
N73...
Глюки можно распознать тока эксплуатацией.в первую пару дней точно узнаешь)))в целом же при покупке надо погонять телефон по полнйо программе:посмотреть видео как то,какое есть в телефоне так и собственноручно снятое(заодно и камеру можно проверить),загрузить парочку приложений,позвонить....вообщем как можно большей действий проделать с телом.залезть везде,где тока можно. на битость и т.п.-просто весь его обнюхать,залезть под аккум,посмотреть не тонул ли телефон(на аккуме метка).ну и т.п
Re: звук микрофона
Громкость звукарегулируется в настройках каждого профиля.
Re: Re: Re: Запись видео
Прекрасно снимает телефон видео.глюков не было.снимал по 8-10 минут ролики.без проблем.
гм...кто-то мой ник скомуниздил)))т.к когад я регился на каких-то сайтах таких у меня был W850.И профили не исправлял)))
А вы в него песок не сыпьте и пользуйтесь аккуратнее и всё будет хорошо работать.)
Re: Re: звук микрофона
я имел в виду звук речи собеседника,а не звонка.в метро явно не слышно нифига
eddot (naxal_27@mail.ru)
Re: ПРОДАМ
Конечно можно. Меню/средства/ настройки/телефон/дисплей/спящий режим. Вроде так)
--- Жить стоит только ради идеи. Михальцев
создание сайтов
создание сайтов web дизайн
создание сайтов (web@miheeff.ru)
Re: Экстренно
ты кстати не узнал как зачачивать мелодии и картинки на х480 если узнал отпишись пожалуйста в ближайшее время??
edin (edin-t@yandex.ru)
Продам NOKIA N72, куплен 3 марта 2007, то есть 2 дня назад. Состояние идеальное. За 10000. Но возможен торг, конечно.
liisa (skaii@yandex.ru)
Подарил такой своей девченке, не прошло и месяца сдали в сервис - пытаеться сто-то сфоткать, сразу виснет, а при включении видеокамеры вообще выключается. Может кому-то повезет больше, но эксперементировать НЕ СОВЕТУЮ, лучше подыскать другую альтернативу, чтобы потом не чувствовать себя также неловко как я.
XXX
Nokia N75
Будет ли обзор n75? Очень хочется увидеть
vvvanno (vvvanno@yahoo.co.uk)
Re: Дисплей к310i
*<<*<* там в меню можно повысить контраст
- это джостик вправо
EEE (petrochenko_evge@mail.ru)
А какова причина продажи? ответ можешь написать в асю 438388051
Dobroe vsem!Podskazite,kakuju programmu zaka4ivatj na n72,4tob mozno bilo poljzovatsa usb?
--- Andrej
Re: Nokia N75
Нет, не будет. Официально телефон в Россию не поставляется. "Серые" поставки не на столько велики, чтобы быть заметными.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин.
ну шо нашли драйвера, мне подскажите, Please
человек
арод помогите ааа? чайнику где бесплатно скачать драйверы для самсунг х210, please!
человек
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru