MForum.ru
Я уж было подумал,
что обзор выйдет раньше, чем его описание!
Superag
Re: Re: Re: Re: звук микрофона
не знал про качельку)) а негромкость видно единственный недостаток сонериков
eddot (naxal_27@mail.ru)
обладатели е50 что вы скажете о телефоне?меня в частности интересует как он звучит (в ушах и без),и как камера не совсем отстои? до этого у меня была 5500 клава накрылась!вот выбираю!
---
!!!
А как ты будешь использовать ЮСБ если у тебя нет компьютера?
--- Moderator is watching you!
Объясните пожалуйста кто-нибудь чем отличется nokia 8801 от nokia 8800
Re: RS (Reduced Size) MMC
максимум можешь поставить 1g но будет тупить, оптимальный вариант 512mb
oblom
Звук в нем средненький, если сравнивать с нокией 6280, то почти одно и тоже, в е50 немного тише играет. Я его купил после смены таких аппаратов: нокия 6280 и SE W800, могу сказать , что звук в W800 в разы лучше, чем в е50 и 6280. Плеер: Бас - слабоват, но он есть! В эквалайзере есть настройки (hip-hop, r&b, rock, jazz, pop) также можно настроить самому. Разница в настойках ощутима. Громкость - слабовата в метро, но на улице вполне. В целом реализация плеера хорошее.
Камера там 1.3 мп. Фото делает нормально при дневном освещении (для 1.3 -очень достойно), ночью фото лучьше не делать :)
А так мобила достойная, я очень доволен! Этож смарт, закачал программу, теперь фильмы качаю бесплатно в телефон и смотрю, прелесть:) Все настраивается, как хочешь, качай программы и получешь и фото на весь экран при вх. звонке, и пульт для ТВ, в стандартных приложениях стоит офис (читает ворд, эксель, акробат рейдер) Еще фишка - читает голосом СМСки!
Единственный минус - это шрифт, все пишут , что он мелкий. По мне он нормальный, приятный даже, вобщем при покупке обрати внемание. Удачи с выбором.
Re: глючный телефон!!!
у меня знакомый говорит, что Нокия самый плохой телефон. Почему, и он привел такое вот сравнение: приходишь в магазин - выбираешь телефон, к примеру, за 200 дол, какой телефон будет самый худший в этой цене - Нокиа, возьмем 400 дол, тот же вопрос - тот же ответ, вывод - Нокиа, самый худший телефон. немного прямолинейно- но наверное точно...
Lanser
ЗВук в наушниках...Мне кажется он слегка тихий, если ехать в метро то плохо слышно некоторые песни, может проблема в дешевых наушниках, или это проблема со громкостью у всех??? Может можнок как-то с помощью программ или каких нибудь настроек... Зарание спасибо!!!
MaJlblW (scukapups@mail.ru)
ПРОДАЮ
продаю N73ME. б/у около 3 месяцев. состояние отличное. полный комплект, ростест. 13000 руб. тел. 7728331 денис
NOKIA N73 music edition
Меня впринципе все устраивает. Была проблема- проигрователь воспроизводил песни подряд только с памяти телефона, Установил прогу с нокии N70- теперь и с флешки идет. И то что флешку на гиг не тянет-ерунда! У меня она стоит, причем забита почти до отказа и все отлично! Аккумулятор даже обычный дня 2-3 держит. Фото на А4 распечатывал-четко. Единственная проблема- модель на модель не приходится! Чем позже год выпуска тем меньше проблем. Вот с играми проблема и с оперой. Кто может скинуть готовый вариант? Буду благодарен.
Консультант
Что необходимо для вывода фото и видео на ТВ с D900.
epicentr
Проконсультироваться
Фотографирует, сохраняет, а фото нигде нет. Место свободного полно не заполняется, вот уже 2 дня. Это пи...ц или что?
Re: Re: Уже глюки!!!
Да Вы, батенька, грубиян! Если Вы и ваши знакомые не сталкивались с такой ситуацией (это насчет отбоя), то это не означает, что ее быть не может. Впрочем, теперь я уверилась в том, что это проблемы со связью, они реально есть, и проявляют себя не только в этом. В подтверждение могу сказать, что предыдущий телефон выдавал такую же фигню. Просто надо было выяснить ее происхождение...вот и все. А насчет игрух: уже установленные, реально не грузились, после выключения и включения, все заработало. Не Вы один в этом мире поклонник моторов, и не только у вас руки растут откуда надо. Будьте проще, и людям с Вами будет проще...
Всегда пожалуйста!! :)
--- Игорёша
Sony Ericsson W830 представляет собой EDGE-модификацию модели Sony Ericsson W850, поддерживающую сети UMTS и GSM. Sony Ericsson W830 будет выпускаться в двух вариантах - Sony Ericsson W830c для Китая и с китайской клавиатурой, а также Sony Ericsson W830i - для других рынков Юго-Восточной Азии. Он поддерживает сервисы скачивания полноценных музыкальных треков OTA и Playnow 3.0.
--- Игорёша
Поздравляю
Re: Re: Re: Re: Re: звук микрофона
Так и есть - СЕ ограниченны по громкости во время разговора!! Видимо у них там такие стандарты (чтоб слух не повредить)!
--- Игорёша
Не сравнивай смартфон с обычным телефоном!! SX1 конечно же!!
--- Игорёша
Re: %u041D%u043E%u0432%u043E%u0435 %u0441%u043E%u043E%u0431%
ржунимагу
demo
UMTS там нет. Посмотреть бы хотя бы его фотку,на речевом динамик там второй камеры нет как на W850i.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Второй камеры нет!! Смотри здесь (только лишние пробелы если что уберёшь)
--- Игорёша
можеш скачивать темы из сайта
sasha094 (sasha094@mail.ru)
Когда же у нас???
W850 и W830 аналогичны паре К800 и К790
Re: Re: Re: Re: Re: Re: звук микрофона
и правильно!(хотя не представляю,что бы от речевого можно было слух повредить) меня вот тем Nokia и раздрожает,что если тело лежит рядом и поступает звонок или смс(а громкость при этом полная) можно вообщем-то и инфаркт схватить.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Walkman
хе-хе...у меня допусти музыки русской стока,что переписать все названия-это просто тоже ,что авгиевы конюшни вычистить!охренеешь заниматься!!!)))
Привет! Такой вопрос: у меня Nokia n73, купила в России. Но сейчас собираюсь ехать в Америку. Поддерживается ли мой телефон местную сотовую связь?????
Vic
Re: Я тоже хочу его!
neprawda,telefon bil izna4al'no wypushen dla voodafone.sej4as uzhe na rinke pojawilsa bez voodafonowskogo brandinga. a rabotaet on wo wseh setah,esli kone4no izna4alno na nem simlock ne stoit.kotorij wprincipe nashim umelcan nikogda ne prepatstwowal...
Re: вопрос
Re: Re: вопрос
меня полностью устраивает эта труба - ничего лишнего и достаточно простой в применении. Миллион раз роняла и ничего, даже не виснет! Если сравнивать с х300 то по-моему они одинаковые. Бери любой не прогадаешь!!!!!!!!
Народ, мой SE 790i не фиксирует не вх., не исх., не пропущенные звонки. Кто просветит балбеса???????
где скачать мп3 плеер на моторолу в3i
nigma (nigma277@mail.ru)
спасибо за стейку, очень познавательно и интересно.
Cерьёзно?! Вот уж не думал! А почему-то у меня на К790i написано "Sonu Erikson"!
--- Аз Есмь Царь Всея Руси
Да, у них GSM 1900
Вероятно глюк прошивки.
В стандартный комплект Nokia N73 ME "раскладной динамик МД-4" не входит и вообще я о нём впервые слышу,не подскажите где вы брали этот телефон с такой комплектацией и по какой цене он вам достался?
--- С уважением, CrasH !
Подскажите пожал.можно ли на Нокиа 7390 на сообщения поставить пароль чтобы там никто чужой не лазил.В идеале конечно было бы и на журнал звонков пароль поставить
KatrinC
В идеале лучше вообще не иметь мобильного - не было бы головной боли с смс и звонками:)
Re: Уже в продаже 10 000 руб. Связной.
Кто знает как отремонтировать его!!!
dew (dew5404@mail.ru)
От кого прячетесь?:) От мужа?
вполне возможно, экранчик впечатление произвёл, но вот дизайн...
muriks
Намек понял. Исправили.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин.
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru