MForum.ru
Продаю Nokia 7370(Lamur янтарный) в идеальном состояние. (Москва) Nokia 7370 цвет янтарный, б/у 6 мес. 6 мес. гарантии. РСТ, ССС, Состояние идеальное царапин потертостей нет! на экране пленка. Комплект: коробка, наушники, инструкция, чехол, гарантийный талон.(Куплен в магазине ИОН) Цена: 6000 руб. тел. 8-926-296-31-40 (Леонид) Trancedelica@bk.ru
Re: Темы для 5200
я вам могу дать один сайт
Нет не жужжит, даж если очень очень очень сильно прислушаться то слышен как бы небольшой писк,но его очень трудно услышать!!!
--- С уважением, CrasH !
Заходите в меню > диспетчер приложений > находите эту тему, затем функции > удалить > да )) вот и всё!
--- С уважением, CrasH !
тоже такая канетель...да и зарядка также пищит при зрядке... в нокии сказали(не гласно) ,что это у всех...
массажист
Ребя, еще вопрос... а этот тел может с радио записывать треки? Ато есть функция "Трек АйДи", но пишет типа 4 сек... логично б было развить эту функцию до полноценной подержки записи с радио. :) Пишет?
DelicateHooligan (tmm111@mail.ru)
А мы добрыя хлопцы купiм так-сама тэляфон, калi хату прададзiм, Паедзем у горад i назбiраем бутэляк !!! Нока добры тэляфон !
Хлопцы
Re: Re: подскажите!
если открываються станицы wap.xxxx.ru-значит у тебя wap-gprs? а если www.xxxx.ru-internet-gprs
массажист
мне пока не ответили - можно ли с радио писать музыку, как на мр3 плеерах?
DelicateHooligan
Продам!
Продам в комплекте за 3300р ася 324240970 моб 8-926-186-19-76
продавец666
Re: Кому надо
Если темы на Нокию 6233.то можна мне на мыло masha02@ukr.net или на асю 409-740-483.Заранее спасибо.
ivdem
Блин! Я тоже буквально влюбилась в этот телефон. И вижу,что не одна. Этот телефон,то что мне нужно,смартфон-раскладушка с блютусом и ик-портом. И цвет черный. А н76 фигня. Дизайн ужасный. Другие смарты-раскладушки слишком огромные. Я просто расстроена, когда же выйдет что-то подобное н75?
Re: Как слушать МР-3 и одновременно играть в Java -игры????
качни плейлист на флэшку включи его нажми опции\изменить\добав.мелодию и включфй игру
DMI
Нельзя.
--- Moderator is watching you!
как увеличить громкость на х700
Гергий (drandulet01@mail.ru)
Re: всем хай
Знаешь, я тоже сомневался... а сейчас - доволен... Единственный минус, ну лично для меня, это маленький экран... И читать книжки не очень удобно, особенно когда перешёл с чтения на ПДА и теперь мобила ;-)
mango
Но у меня отчётливо написано MOTOROKR E6 а рядом рисунок с MOTORIZR Z6....
--- Совершенству нет предела...
Ну я же говорю - ошибка в описании.
--- Moderator is watching you!
Govorjat 4to na samsung D820 mozno zaka4evatj soft programmi.Eto pravdo?
--- Andrej
Откуда вы умудряетесь брать такую бредовую информацию? Хотите Н72 на Д820 поменять? имхо вы будете только разочарованы отсутствием многих функций.
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Челы!!У меня пыль попала под стекло. Подскажите чё делатью а??
--- P.S От жоры
Re: Назад в прошлое
Зайди на форум allnokia.ru, там есть ссылки на тамагочи для 5300 (в разделе "Игры").
у W710 говорят есть небольшие....у W850 лично я не замечал.тока при подключении к компу.
будте добры ссылочку на ресур,где про стабилизатор написано в студию!почитать хочу про стабилизатор оптический в камерофоне!вы знаете что он из себя технически представляет?а?думаю,что не знаете!поэтому ведётесь на какие-то хитрые маркетинговые ходы!кстати,даже в хорошем цифровике если сильно трясти камеру стабилизатор вам не выправит картинку! он именно для гашения МЕЛКОЙ тряски рук!))) реально интересно что это за стабилизатор!может я от дизни отстал?О_о
Моторола переименовала MOTORIZR Z6 в MOTOROKR E6.
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин.
Продам за6000р.
Продам в хорошие руки за 6000руб. полн комплект кроме мал аккомулятора. состояние карманное хорошее.
ereminmike (ereminmike@mail.ru)
Здравствуйте! Купила телефон Motorola RAZR V3i, не могу с компьютера через блю тус загрузить мелодии mp3 на телелефон. Загружается, а потом телефон пишет, что неизвестный тип файла. Пробовала на другие телефонные аппараты - загружаются нормально. Что можно сделать?
Нужно переделать бит рейт твоей mp3 до 192kbps Больше моторы этой серии читать отказываюся. Кодировку можно сделать с помощью встроенного кодировщика в Nero. Если есть конечно. Но этот способ предпочтительней и быстрее.
--- Совершенству нет предела...
Re: БРЕД!!!!!Полный!!!
В М-видео его нет ни в Москве ни в Питере.Я спрашивал у знакомого а он там он там далеко не пешка.Где ты видел???Может перепил??8 марта все-таки...Можешь сам спросить в справочной м-видео 88002007775,88007777775.Звонок бесплатный.Удачи. Да и не будут продавать "белые" если "серых" даже пока нет почти...Нет пока русифицированных...в природе нет...
Ты неправ! на будильник можно ставить миди и ммф с компа нада заоить в память телефона и всё ок! Для чего спрашивается там есть ещё 2 папки выбора звонка(загруженые и фаворитс) а нащёт смсм непробывал ещё. Но если чесно говоря то качество ммф нефонтан и просыпаться под такую музыку неахти!
Shok85
Re: НЕЛЬЗЯ!!!
Заказать вроде бы "можно" только нет его в наличии НИ У КОГО...!!!!Все пишут ценник в районе 1500 бачей и телефоны-только кому ни позвонишь-говорят:"Ждем,на днях должны подвезти(возможны варианты:"в конце недели,месяца и т.д.) в общем лажа полная.Вот такая тема...Причем "появляется на днях" эта труба у этих контор уже не меньше 2 месяцев...Лохотронщики они -спекулируют на желании народа заиметь такую трубу.Типа в их салонах раньше всех появился..Только ничего кроме раздражения такое поведение не вызывает.У нас в Питере так.
Информация
Скажмте пожалуйста, чем отличается в Nokia серия N от серии Е. Я увидел на Вашем форуме N95 и Е90 понравились оба. Не могу опредилиться, что посоветуете. Хотелось бы иметь самый лучший и самый оптимальный вариант. С нетерпением жду ответа. С уважением И.Катеринчук.
Иван Катеринчук (silovik2007@rambler.ru)
Инж меню
Кто знает: есть ли для энтого тела нечто вроде кода инженерного меню, наподобие как у "ляж" и "самсиков"? Или "(пи)Но(к)киа" настолько тупее более приемлемых марок? Можно ли как-то подрегулировать уровень звука (приподнять его), т.к. с родной гарнитурой МП-3 плеер услышат разве что ирбисы или летучие мыши, но не нормальный человек при среднем уровне окружающего шума, в частности, уличного?
KK
Re: Дебильный будильник
У "пиНокии" все что угодно возможно, Такова уж зажравшейся фирмы натура, Чем успешнее бизнес, сие непреложно, Тем все ниже удобство и скучнее фигура.
У зажравшейся фирмы есть шанс на дебильность, Вот, к примеру, там есть ли меню инженерное? Долго-долго ищу и скажу вам про эту мобильность: И цена высока, и у клавы тут качество скверное.
KK
Флэшка, идущая в комплекте поставки смешная – 61 мБ, своей памяти вообще почти нет.
KK
Нокиа тут, и верно, ни при чем. К тому же, Вы правф, есть телефоны, а есть... пиНок-иа. Высокая у них разве что цена, а все остальное – отстой замороченный. Маюсь ныне с 6670 – воистину, тупорылая заумь с минимумом возможностей изменения!
KK
Когда звоню и телефон соединяет с другим оббонентом, то в трубке малюсенький свист, а также если просто приложит телефон к уху (включенный). Почему? У всех так? Можно исправить?
Цена
И какая предполагается цена этого "чуда" от MOTO?
Ну где купить аккумулятор
Господа, ну нигде нет аккумуляторов для Voxtel BD 40. Плиз, напишите где они точно есть!!!
Манюся (arinka@postmaster.co.uk)
Если появится у нас, цена K3 и K1 не будет отличаться.
Уважаемые посетители - если вы считаете, что этот телефон
должен появиться в России, просьба высказываться в форуме, желательно, аргументировано. Если вы против "клона" К1, пишите тоже. Возможно, это поможет маркетологам Моторолы определиться с решением.
Ребята! подскажите. как софт-пластик ведет себя в эксплуатации? И вообще, как корпус в целом у этого телефона? Интересует маркость его и надежность. Вопрос я думаю тем, кто уже давненько пользуется этой моделью. Огромное спасибо за ответ всем тем, кто откликнется и поможет))
Corneliani
Фсем привет!Нужна ваша профессиональная помощь, не могу на свой НокиО 3250 установить аську, с какого сайта через мобилу мона залезть? А?
АйдаДар
Клавиатура: вот и у меня
Отвалилась клавиатура. В сентябре покупал, думал, уже не отвалится. Сервисный центр брать отказался - говорят, запчастей нет, когда будут - неизвестно. Позвонил на горячую линию - говорят, идите в магазин, пишите заяву на обмен или возврат денег. Если засомневаются, могут назначить независимую экспертизу, длительность - 10 дней. Завтра понесу машинку.
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru