MForum.ru
Re: Andryo
Надо, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Rapidity (bonz_86@mail.ru)
Re: Версия ПО
Более-менее стабильная - это посленяя прошивка! На сеголдняшний день это R1JC002. Если что, всё ищи тут
--- Игорёша
на 3250 simba 9.1 поищи приложения на ней
SLR (sty12@mail.ru)
Есть программы для синхрогизации с ПК - эксплореры. Посмотри здесь их полно
--- Игорёша
видимо не настроена точка доступа в интернет.
???
"за исключением перечисленных в данном материале отличий, модели идентичны."
Из видеоматериала, видно что по программной начинке K3 повторяет V6 MAXX, как же он тогда может быть идентичным с K1???
CtesiC
Re: Выбор
Мне 5500 особенно не нравится, спортивный смартфон думаю никак не Супер музыкальный, а камера незнаю,(тест не читал). Экранчик маленький, да и вообше !посмотри с какими моделями он спорится этот 5500!!
Velon (chvach@list.ru)
а мне кстать звучание его вообще не понравилось что из динамика,что в плеере,полный отстой,да аккумулятор день еле-еле тянет!!))) день я походил отдал!!!!!
Алехандро
У меня на D900 английская клавиатура. На данном обзоре тоже. А есть русская и можно ли заменить?
serg userd900
Обладатели Н73 МЕ напишите пожалуйста, я где то вычитал что у этой модели джойстик сильно разбалтывается, это правда? если да, то у кого сколько времени прошло с момента покупки преже чем это произошло? А то хотел уже идти покупать, вот мечусь незнаю чё взять!! заранее спасибо!!!!
нет
Re: дрова
скинь дрова!будь другом
olga2904 (2904@onego.ru)
Меня интересуют несколько вопросов:
1. До этого я пользовался моторолой е398. Больше всего мне нравилось в этом телефоне это его круг фанатов и огромное количество форумов посвящённых ему, на которых я мог найти всё что угодно для этого телефона. Меня интересует есть ли такое у этого телефона?? 2. Где можно скачать прошивки для этого телефона?? 3. Возможен ли просмотр фильмов на этом телефоне, хватает ли процесора для открытия больших файлов??
Буду рад если кто-нибудь мне ответит на мои вопросы =)
Fesseg
блин... не знаю что делать... bluetooth престал конектится.... иногда я могу передать... а вот другие мне не могут... засада...(((
--- Я-ангел! только крылья в сушке, а нимб на подзярядке....))
сравнения сделаны неизвестно кем у этого телефона есть громкая связь
Нет точка доступа настроена-internet.kuban. Что делать кто-нибудь плиз.
Kislak
Ответы на все вопросы по этому телефону на allsiemens.com
--- Moderator is watching you!
Нет точка доступа настроена-internet.kuban. Что делать кто-нибудь плиз.
Kislak
Ну так обратись к оператору.
--- Moderator is watching you!
Возможность подключения колонок
Здравствуйте. Возможно подключить колонки через 3,5 мм переходник к этому телефону? Я знаю, что на Sony Ericsson Walkman такая возможность присутствует.
Tymer (z-draw@yandex.ru)
Сомневаюсь что что то глобально изменится,я уже привык к форумам хотя бы как phpbb....
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Такой телефон, что с ним одна морока!!!!!!!!!!!!! мало памяти, экран-отстой!!!!! Одним словом херня полнейшая!!!!! Никому не советую покупать это дерьмо!!!!!!!!
Просветлённая (syuzy@bigmir.net)
Назовите, пожалуйста, какие по вашему мнению преимущества у SE z610i и Nokia6233. Телефоны абсолютно разные, но нравятся оба. Не знаю, какой выбрать(
зайди на сайты:www.os60.com , www.dimonvideo.ru,www.symbian9.com,.www.nokia.bir.ru дофига всегою
gin438
yне знаю какой программой прошивать лучьще подскажите и вообще прошивка что дает
6230i ото сам sx купил ...... 1. ломается 2.кнопки отваливаются 3.г-вно 4.
помогите подключится к компу!!!он его вообще не видит,хотя все драйвера установлены.!!!!
Вовочка
Помогите очень срочно
помогите очень срочно!!! Я случайно надыбал на форуме такой код *#8999*8378#.........зашел я, понимаеш, тута (кто меня дергал????), полазил в настройках и теперь при звонках слушать голос звонящего можно только или через наушники, или с помощью громкой связи...... потому что в динамике (к которому я подставляю ухо=) ничё не слишно!!! Помогите пожалуйста, ато уже чуток прикумарило перед тем как начинать разговор искать по всем карманам наушники и, матерясь, впихать их в телефон... Заранее спасибо!!!
ВадЁk (smart-89@mail.ru)
SE K310i
Похоже тебе не повезло с телефоном в моем слышимость отличная все меня узнают спокойно как и я узнаю их (Ни какого искажения металлизированного не замечал.).
richard
купил в ломбарде SGH-D500, а код телефона не знаю. ПОМОГИТЕ
Zmej (ilya_mirzahanov@mail.ru)
тормозим однако
здорово народ! странное дело новье от сонериков вовсю продается,а обзора нет. странно,не шагаем в ногу со временем?
eddot (naxal_27@mail.ru)
Где?
Кто знает в каких городах он будет продаваться вообще? В Калининград он попадет или не стоит ждать?
Dimidron
Re: Re: Re: К лету...
Все вместе ждём Motorola StarTAC III. Пока ни один аппарат из тонкомото не заманил меня слезть с "классической" V635
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как вид меню с делать сеткой?
ну можно попробывать поставить Оперу-мини.она действующую точку достуа сама находит и тестит.может всё пройдет. если не пройдёт вероятно необходимо проверить настройки точки доступа.
У кого небудь есть дрова для дат кабеля от Benq-Siemens CF61
Прошу помощи
Re: Возможность подключения колонок
конечно можно... для этого он и нужен в принципе..
У меня тож V3i,в начале я тож не мог слушать музыку в закрытом состояние,но я прошивал, с инета скачал прошивку CooLMP_R47A_G_08.D9.3CR_mcLexx_Ed и все ок,класно,теперь у меня вопрос товарищи,что такое айтитюнс,у меня тоже с айтитюнс,открываешь,какие то плэйлисты что,как использовать аититюнс,ответы на мыло или желательно в асю:250997342
Didar
купил - через неделю начал подвисать при одноврменном прослушивании музыки и запуске игры. купил флешку - 512 - заливаю до 210 метров и аппарат уходит в постоянный ребут - пока флешку не вытащить и не отфарматировать у кого нить было подобное?
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru