MForum.ru
Идиотский телефон... купили, и через пару дней кнопка сама срабатывает и телефон открывается.
Fishechka
Привет! Я смотрю со времени моего ухода тут ничего не изменилось... Грустно, когда-то тут всегда были интересные посты...
Re: Помогите беда
попробуй удали список дарожек и создай новый...
Сделай звук громче
Да, тел не плохой, но вот *ля звук тиховат, а поможет ли прошивка, если поможет как и где ее моно скачать в комплекте с прошивальщиком??? заранее благодарен ЕЩЕ ОДНА ЖЕРТВА SE corp
Ejorik (ejorik@bk.ru)
Видео большого формата
Столкнулся с проблемой: видео размера 320*240, формата 3gp, формата PV MP4, любого битрейта, если клип большой 14 мегабайт, не хочет играть, а маленький файл , 140 килобайт играется.... Кто-нибудь может объяснить это в принципе невозможно проиграть или я что-то не так делаю.
rinza
Бабка продвинутая, пальцует, а глаза уже не те. Скажи лучше шрифт можно маштабировать?
Помогите!!! У меня нокиа 3250 и когда я пытаюсь закачать на нее темы с диска, мне пишут " приложение sis не поддерживается"!!!! Что делать? и где еще можно скачать темы?
Tane4ka
наверное у тебя он "made in Bobrujsk"
хе-хе...как интересно...а в сервис не носили?может просто пружина стоит бракованная на кнопке?
Тань значит эти темы не подерживае симбиан 9.1... если хочеш постучись в аську там удобнее общяться444654890
Re: Видео
Больше сделать нельзя, можно меньше - все в настройках камеры.
--- Moderator is watching you!
Re: Сделай звук громче
Не поможет.
Re: Проблемка
Скорее всего это отчеты об отправлении/доставке
Да уж((((
Подскажите плз
подскажите пож, как закачать игру с компьютера на телефон самсунг х830...
Бондос
Скажите пожалуйста, на телефон Samsung SGH-X520 как закачать мелодии из интернета и есть какой нибудь хороший сайт с мелодиями для него?
Т.Б. (tane4ka1992@mail.ru)
Возможно когда форум улучшат всё возродится, но до 2020 года далеко :(
экран полное ггг.да и звук тожене особо блещет
ну так как насчёт ссылки!?я в нетерпении!!!!
N72 По поводу прошивки ....
Cкачал прошивку N72 незнаю как установить подскажите пожалуйста? А то наобновлялся с их оффициального сайта, а обновление без поддержки русского языка оказалось, теперь мучаюсь
Cergey
Re: Re: К лету...
А кого сейчас таким дисплеем удивишь? Такого типа дисплеи уже сейчас у конкурентов стоят. Но если моторолу ломает делать именно для нашего рынка телефоны, то пусть хоть этот выведут.
Superag
у кокого телефона лучше динамик n73 3250 w950 n91
avanes (blyray@yandex.ru)
Тебе для чего телефон?Если для развлечений то лучше Nokia...У неё и фотоаппарат есть и флешка в комплекте на 512 мб.а у SE только на 64...
Ничего, привыкнешь.
Где именно не знаю, 9-й симбайн не юзал. Возможно в настройках смс...
ADXZ (adxz@list.ru)
Н91
Re: Ошибка в описании ?
Нет, тебя не плющит.
С радио не пишет.Трек Аид запиывает кусок и отправляет в интернет.Приходит фигня с точным названием трека и альбома.
Kislak
Подскажите как зайти в интернет если w850i пишет что Сбой подключения.Проверте параметры.При подключении ошибка обратитесь к оператору.
ПЛИЗ
Kislak
Стандартный браузер или мини-опера?
Nokia E90 и софт
Здравствуйте! Есть нес колько вопросов: 1. Возможно ли использование на Е90 софта для Symbian 9.1, или только для 9.2? 2. Как будут отображаться (например, "растягиваться", поддерживать полное разрешение, иное) на внутреннем (800х352) дисплее: 2.1. Программы для 9.1 (если они смогути работать)? 2.2. Программы для 9.2, которые изначально ориентированы на 240х320 разрешение (например, для N95)? 2.3. JAVA-программы? Уверен, что правильный и компетентный ответ не только снимет эти вопросы на будущее, но и поднимут рейтинг ресурса... Спасибо!
Слаффчик
Версия ПО
Какая версия прошивки на сегоднешний день более менее стабильна? Заранее спасибо.
ТИМ
спасибо за ответы : ) Соник - лесом...
DelicateHooligan
Привет чувы! Читал тесты Se w810i и Nokia 3250. В голове полная каша. Прочитал у них форумы, и заметил естественную фигнюшку: Написал какой выбрать тел, на форумах 3250 советуют только нокию, а на SE только 810i. А если так подумать… В w810 прикольный но маленький экран, сам компактный, камера реальная да и читает больше половины тех форматов что у 3250. !Звук супер!, но пишут на форах что хотелось бы погромче. Еще заметил что в софте находятся даже самые мельчайшие глюки, например: шум при переключении музыки, при роботе с флешкой глюки и т.д. – это мне и не понравилось в w810. Нокия сам телефон прикольный, но очень цены большие. Экран – нормальный но 176\208 очень мало как для такого экрана, а у 810- екран меньше и имеет 176\220!! Прочитал что через пару недель 3250 «тормозит» - это для меня одно из главных :((((((. Камера не очень хорошая – а это входит 1 из 3 главных критерий телефона. Форма тела интересная но приостараживает что может стать ? 3250 при отпадении клавы, но я этому не верю и вам советую не смотреть на это с плохой стороны. Звук в теле хорош, но не сравнится с w810. Так вот, кто хочет покупать один из этих тел, прочитайте и подумайте что вам главнее, я вам подскажу: пишите chvach@list.ru , помогу как смогу и мне поможете выбрать!!ПИШИТЕ!! :)))))))))
Velon (chvach@list.ru)
Пыль...
Вчера уронил свой сливер на пол с высоты пол метра на телефоне нет ни царапин ни сколов но под стеклом появилась пыль,откуда не понимаю? Вроде работаю не на стройке. Очень обидно...
ТИМ
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛСТА!!!! ЗАКАЧАЛА ТЕМЫ. КАК ТЕПЕРЬ ИХ ВСУНУТЬ В ТЕЛЕФОН V3i???????????
яяяяяяяя (nelli211292@mail.ru)
У меня CFX56, неубиваемый мобильник , я на него кирпечи ранял и нечего ))))
Daegil
у меня такая же проблема. Правда 2 дня радио работала а на третий запрещено. Плиз кто знает подскажите.
Re: Флешки
У меня тянет без проблем на 2 г
ТИМ
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО ПОДКЛИЧИТЬ ДАТА КАБЕЛЬ К PC ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ДРАЙВЕРЫ ДЛЯ КАБЕЛЯ?
олень (tokar05@mail.ru)
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru