MForum.ru
А как на телефон закачаать чеоез ирда картинки и меллодии?
Bob
Re: звук
тож 50% и тож моргает,хотя как мне кажется это он реагирует на освещение. Хотя хз,а нащет фона - ето как читал нормально,у нек больше у нек меньше.
eddot (naxal_27@mail.ru)
Re: Re: звук
у меня и на компе щелчки бывают!так што это скорее проблема качества мп3,а не телефона.
eddot (naxal_27@mail.ru)
Тебя не задолбал этот как его... вроде Andrejs? Меня лично ваще за... Ладно промолчу. Нет блин то у него один тел,то другой. Говоришь ему одно,а он это как дебил переспрашивает,может у меня хрупкие нервы,но меня он так за...
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Форум
открылся форум только для него
Так всё-таки на счёт пароля, это возможно? Если да, то как?
ИсанскийЛётчик
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, можно ли на Nokia 7390 для голосового набора самому записать голосовую метку? Каким образом? Заранее спасибо! Милые дамы, с прошедшим!
ИсанскийЛётчик
vovo
Вово, господа авторы сайта - следите за рынком внимательнее! Действительно OMA DRM присутствует уже на рынке России у ряда КП и никаких проблем для ПОКУПАТЕЛЯ она не несет совершенно, это не навороченные DRM 2.0 с многосоставным заказом контента.
Так что OMA DRM 1.0 - MUST HAVE каждому КП...
demo
Re: Мутота...
Аноним, у вас изначально посыл неверный. Потребители мобильного банкинга - вовсе не те, кто находится в другом городе или стране, мы у себя это ясно видим на уже существующей услуге с уже существующими клиентами. Это те, кому нужна мобильность, например, оплатить телефон никуда не заходя (включая интернет-кафе), например, в машине.
Андрей Алексахин
Re: Re: Re: Re: Мутота...
Да не. Для гарантии, конечно, надо длинный номер использовать - короткие далеко не всегда в роуминге работают. Например, даже внутри МТС нам пришлось заставлять их прописывать короткий номер на их региональных смс-центрах, иначе работающий в Москве короткий номер не работал для наших региональных клиентов.
Андрей Алексахин
Re: Problems SonyEricsson Z710i
Если не хочешь отвечать, а хочешь сбросить вызов, то надо дважды нажать любую из клавиш +/- на боковой стороне телефона. Если нажмешь 1 раз, то отключится звук звонка, а если 2 раза - вызов сбросится, попробуй.
У меня такая же фигня была, причем заметила, что телефон отключается при закрытии, в итоге проблема оказалось в том, что аккумулятор вставляется не плотно и при закрытии когда крышка ударяет по телефону он смещается и телефон вырубается. Вставила бумажку, аккумулятор сел плотно и проблемы больше нет. Может и у тебя причина в этом?
камера
Люди! Подскажите, пожалуйста. Камера снимает максимум 1 минуту. Можно ли увеличить время съемки без прошивки? Память пустая и на экране написано, что можно снимать 60 минут.
bobaster
А где ты взял дрова на этот телефон, может подскажешь?
Ввёл код *#8999*8378# на х700 Samsung изменил какието настройки звук говорящего тихий помогите пожалуйста вернуть заводские настройки заранее благодарен можно прислать на @ AndreiP76@mail.ru
--- Да
Re: с.е.-...
Громко сказано "копирует" Просто развивается в новом направлении, надёжно укрепившись в области дорогих телов и музофонов!! Нормальная грамотная политика фирмы! Придёт время и СЭ займёт достойное место на рынке среди бюджетников!! А по поводу СЭ "не зачем"...тогда для чего вообще Моторолы!!?? И Самсунги, которые по сравнению и с Нокиа, и с СЭ выглядит, как игровая приставка на фоне ПК!! Дерьмо полное!!!
--- Игорёша
Блин!! Ну пусть же уже выпустят в продажу этот тел!! Банка же всех своих и без того уменьшающееся количество фанатов потеряет!! Телы анонсирует, а они не выходят!! Мне этот очень нравится!! Вериться всё таки, что что-то возродиться и наладиться у них!! Но надо же продавать, а не только говорить!!
--- Игорёша
Я хотел бы узнать насчет клавиатура N73. Я уже долго использую Nokia 7260 и у этого телефона со временем стала стираться напыление с пластика. Вот у меня вопрос, у N73 такое тоже возможно? (т.к. у него тоже покрашен серебрянкой пластик на клаве)
У меня SGH-D520. Почему глючит браузер? Когда нажимаю кнопку "интернет" или захожу на какую-нибудь закладку, телефон виснет и перезагружается. Что делать?
Poppler
Этот тел купил в конце октября 2006 г. В целом доволен, однако есть следующие две вещи. Во-первых: аккумуляторная крышка, в отличие от описания в тесте, снимается очень даже легко, а порой её можно случайно сдвинуть до почти полного открытия, если доставать, например, из узкого кармана джинс или куртки. Во-вторых: в последнее время, где-то месяца два, стал наблюдать такой глюк - раз в неделю, при входящих и исходящих звонках, случается, что я слышу голос звонящего, а меня не слышат. При этом мне потом люди говорят, что вместо голоса они слышат свист и дребезжание, либо вообще тишина. Этот глюк устраняю путём выключения, а затем включения, т.е. перезагрузки. Вот и возникают вопросы - где эта хвалёная сборка NOKIA (сборка в Германии), и от чего такой глюк (нести в сервис мне пока нет времени)?
Где купить?
Так, а где купить его собственно можно. Какая цена. Дайте кто-то ссылку на этот аппарат с ценой и возможности покупки.
Жизель
помоему телефон некрасив и по функциям не супер!!
D.K.
Re: продам Qtek
Продам Qtek 2020i в хорошем состояние в комплекте. Установлена защитная пленка. 12 000 рублей
w700i или w810i то лучше??????
D.K.
Qtek 2020i 12000 руб
продан
можешь сказать влево и всё остальное на цифрах или рычежке?
D.K.
Re: Re: Re: Re: Re: Мутота...
вы путаете роуминг и региональных клиентов :) у региональных клиентов свой смсц, который не московский, поэтому и надо было прописывать :)
STK
3D ролик мобильного Чата
Продадим 3D ролик рекламирующий услугу молодежных Чатов. В ролике задействовано три главных анимированных персонажа + анимированная окружающая среда - автомобили, люди. Хронометраж ролика - 25 сек. Ролик еще не использовался в СМИ. Продается в связи с изменением контента. По желанию заказчика возможно изменение информации в ролике - видео/аудио. Также на основании уже имеющихся 3D моделей, возможно создание других роликов.
3D ролик мобильных Чатов
Продадим 3D ролик рекламирующий услугу молодежных Чатов. В ролике задействовано 3 главных анимированных персонажа + анимированная окружающая среда - автомобили, люди. Хронометраж ролика - 25 сек. Ролик еще не использовался в СМИ. Продается в связи с изменением контента. По желанию заказчика возможно изменение информации в ролике - видео/аудио. Также на основании уже имеющихся 3D моделей, возможно создание других роликов.
Здравствуйте! В инструкции к телефону говорится о 450 часах в режиме ожидания и 7 ч. разговора. А сколько реально времени он может протянуть в автономной работе при такой схеме использования: разговор- 15 мин/ день, MP3 плеер - 30 мин/ день, bluetooth и радио не использую? В остальном- обычные (стандартные)настройки. Качество сети- среднее. Спасибо.
--- С уважением!
[Posted by UNKNOWN via
стабилизатор работает и очень даже неплохо. Качество ночной съёмки приемлемое
meks
Аська на ПЖ 8000
Так я не понял, кто нить поставил на 8000ый аску? если да то как он это сделал?
dops (dops_rast@mail.ru)
телефон ничего!!!!!!! я с ним уже пол года хожу! он меня ещё не подводил!
Памагите!!!!!!!
Короче настал моему 750 канкретный глюк - перестали запускаться приложения и игры. в т.ч. не открываются папки игры и приложения. новые проги не ставятся. Выдается мессага "Ошибка при выполнении операции". Кто что знает пишите. Советы типа "Сделай общий сброс" и "Отнеси в СЦ" просьба не слать. 1.Делал. 2.=Месяц без телефона.
LRK
У меня возникло несколько вопросов по Е90
У меня возникло несколько вопросов: 1. Как аппарат ведет себя при обращении к встроенной памяти/карточке, шустрее чем 9300 и насколько ощутима "задумчивость" при работе с файлами и приложениями? 2. Есть ли Notes как на 9300 и если нет есть ли для s60 программы такого же функционала(быстро записал и на рабочий стол) 4. Можно ли создавать папки на рабочем столе? 5. Существует ли к s60 что-нибудь типа Powerdesk/WAYD? 6. Хотелось бы услышать комментарии по поводу голосового набора. 7. Возможно ли будет подключать периферию к MiniUSB E90? Заранее благодарен за ответ.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мутота...
Спасибо за уточнение. Но! все-таки для гарантированной работы действительно нужно использовать длинный номер, так?
Андрей Алексахин
Всем привет,я так и не понял нормальный этот тел.,или смотря какой тебе попадется,а может лучше взять SE W850i.
staryjj07 (staryjj07@rambler.ru)
Нормальный тел!! И W850i тоже нормальный!! У кого какой вкус! Мне больше W850 симпатичнее!!
--- Игорёша
Re: Памагите!!!!!!!
Поменяй прошивку самостоятельно.
--- Moderator is watching you!
810
Точно не мерял, но где-то 3 дня протянет.
На рычажке
Точно, вообще не понятно какой телефон - то к790, то Н72, теперь про 6630 спрашивает.
Re: Re: ВОПРОС
Что значит серый? если за бугром куплен- можно язык добавить?
oleggg (oleggg1@gmail.cm)
подскажите пожалуйста! если труба полностью английская, можно ли добавить язык? чтоб меню, написание и чтение смс были на русском.
oleggg (oleggg1@gmail.com)
черная полоса вертикальная
на V535 идет по центру основного экрана. телефону год. никогда больше не куплю моторолу. меню тупое например против SE К310i (который не хуже и стоит 3700р., а моторола стоила 6500р.). добивает еще бульканье телефона когда пропадает сеть и появляется. вообщем красивый но не функциональный и ненадежный
Можно, поставить русскую прошивку.
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru