MForum.ru
Re: Nokia E90 и софт
1. Возможно ли использование на Е90 софта для Symbian 9.1, или только для 9.2? Ответ: Да, 9.1 и 9.2 полностью совместимы. 2. Как будут отображаться (например, "растягиваться", поддерживать полное разрешение, иное) на внутреннем (800х352) дисплее Ответ: Не на весь экран, те, что написаны под другое его разрешение (352x416, 240x320). Это касается большинства программ, в том числе и Java. Специально для Е90 написанные программы будут выполняться на весь экран без потери качества изображения.
Не подскажете, если поставить фотографию на звонок, она показывается на весь экран, или маленьким убогим квадратиком внизу ?
Ll
Шемроки - не первые, кто внедрил DRM. Поэтому на счет последователей загнули...
если забыть про камеру и дизайн, что лучше взять - M600i или Nokia 6290?
Телефон нужен НЕ для развлечений.
Эд
Представляете, мне тоже хочется такой.. пофиг же... что типа не функционален, я вообще сейчас хожу с "ископаемым" Е100, надоел до чертиков, но ведь работает же Мленький....
Колпик (kolpakova@viarh.ru)
Привет Всем! Недавно купила карту памяти к самсунгу д900 на 2 гб. Телефон карту видит, по крайней мере, говорит, что карта вставлена. Но скачать туда музыку или фото я не могу. Подскажите, в чем может быть проблема.
Re:
у вас нет случайно игр на моторолу L6 если есть пришлите пожалуста очень нужно
руст (yu_rpg@mail.ru)
Подскажите как сделать чтоб информация получаемая через блютуз сохранялась сразу на карте памяти.
JEK (jek1818@bigmir.net)
Re: Клавиатура: вот и у меня
дайте ссылку на фотки отклеивщейся клавы оч интересно у самого этот аппатар тока 2 недели пока намека на отклейку нету)
Митюха (nelo.slate@gmail.com)
Re: Мутота...
Хмм а почему это Вы решили, что только "длинный номер" доступен в любом уголке света?
Где бы абонент не находился он посылает СМС через СМС-центр своей домашней сети, поэтому номер может быть и короткий
БрандаШмыГ
Не для развлечений м600.
--- Moderator is watching you!
Средняя
Re: Где?
Будет продаваться везде.
Приветы всем обладателям супер-телефона!
Я бы сказал плохая,мне не понравилась.Шумов много,смазанность большая...
--- С уважением,модератор MForum EMINEM.
Re: Re: Мутота...
Где-то я уже слышал такое заблуждение. А вы пробовали??)) Отправить premium SMS находясь в другой стране?? Находясь в Москве отправить запрос на короткий номер с телефона, подключенный, например, к Киевстару.. У меня что-то не получилось)))
За эти деньги никто и не говорил,что всё должно быть супер.
куплю в пределах 10 тыс рублей пишите на мыло или в асю 177518763
Атила (bel_smeg@mail.ru)
звук
У тех, у кого есть телефон w810i, попробуйте и отпишитесь здесь... Включите мр3 плеер, нажмите воспроизвести, затем нажмите стоп, включите громкость прцоентов на 10 - 90, и прислоните к уху тот динамик, который должен воспроизводить мр3, прислушайтесь, шипит ли у вас динамик? У меня стоит подсветка на 50% и что то часто она моргает, то ярко то так как стоит в настройках, у вас так же?
--- Телефон: Sony Ericsson w810i
Re: звук
шипения нет.хотя периодически при переключениями между треками у меня бывают щелчки-раздрожает! а дисплей междупрочим яркость свою ещё под окружающую освещённость подстраивает для экономии энергии.пожэтому может так "попыхивать".
ну это конечно да!но качество звука(в наушниках) не лучше,чем в 398 моторолле(цена примерно та же),а та уже давно морально устарела(хотя по ряду параметров для меня всё равно остаётся лучшим телефоном)
где-то в инете наткнулся на заявления,что мол чел себе воткнул в W810 карту на 4Гб(!!!).забавно ,что по инструкции тело до 2-х макс поддерживает))) мне вот интересно стало,а никто так не эксперементировал?работает или нет?и если тянет,то как?
Работает,на mobile-review.ru у многих людей на 4гб стоит и работает.
nokia выпустила новый тел 5700 у нее такая же вертушка как и у нокии 3250 и такой же экран как и у нокии 5200 короче тел мультимедийный
sasha094 (sasha094@mail.ru)
Жаль, что пока нет фотографий
Ну ты хоть иногда заходи сюда(
Вопрос решился неожиданно легко. Просто воткнул другие ушки (Sennheiser MX-350). Делов-то на 360 руб. А звук отличный, и радио слушаю теперь на половине громкости. Радует!
Woodo
Люди так что там с аськой на телефон..кто-то знает..как её установить??? А кстате а чё там с дровами..где их можно скачануть???
--- Длинный гудок сердца удар каждый щелчок ловит радар
Re: Re: Клавиатура: вот и у меня
Фотку прислать не могу, я машинку уже сдал в магазин с заявлением о возврате денег. Начал чувствоваться люфт под нижними клавишами, резинка немного вздулась пузырем. При очередном нажатии резина отстала и сразу как будто больше размером стала - обратно ее заправить можно, но она вздута пузырем и ерзает.
Тоже вариант
Хм. Может позвать кого нить из новых актинвых участников сюда?
А я видел не фото,а так,"картинку". Смешно если честно =) Представь что часть 5300 с экраном,вместе с вертушкой 3250,и всё это округлено=) Врод если в поисковике ввести Nokia 5700 то сразу найдётся.
Уважаемый Роман Субботин. Прошу ответить мне на мой вопрос, который я оставил на форуме по Е90 и N95. С уважением Иван Катеринчук.
Иван Катеринчук (silovik2007@rambler.ru)
Re: Re: Re: Мутота...
Я пробовал. Работает. Только вы не правильно поняли и не совсем в теме ))) Если вы абонент Киевстар, то и в Москве вы сможете отправить запрос на киевстаровский номер.
W810i
Привет люди! Скажите (кто держал тел на руках и у кого он есть) тел стоит брать, он не тормозит при "пробежке" по меню, по прогам. И ещё, какие форматы он читает и хватает ли их??!! СПАСИБО!
--- Я тебе, ты мне! @@VELON@@ Всё для вас!
У меня находятся сайты с описанием только без картинок.
Re: W810i
Форматы чего?
Re: Информация
N-серия "заточена" под мультимедийные функции (так сказать развлечения, типа мп3-плеера, хорошей камеры и т.п.), Е-серия это бизнес-телефоны (их направленность - удобная работа с почтой, интернетом, конференц-связь, редактирование документов и т.п.), поэтому, например, по качеству мп3 N-серия предпочтительней Е-серии.
Re: Драйвер для USB data-кабель
Zdarova!!! Braza ya vot toje s takim telefonom esli vdrug kto nibud tebe skinet to chto ti iskal, bud dobr skin mne toje na kazim350@mail.ru
Re: W810i
ну мне вот после W850 подтормаживаетпри пережвижении по меню.но это уже придикри.в целом тел быстрый.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ НАЙТИ ПРОГУ ДЛЯ SE Z 710 ЧТО БЫ ОН WORD ЧИТАЛ. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН
SPYTNIK (spytnik_tara@mail.ru)
Он не может читать Word
А ну это рисунок я видел))) Я думал может, что-то более-менее похожее на реальный тел))
ну имхо Сонерик выглядит поприятнее.как снаружи,так и внутри(особенно внутри-мне очень понарвился дизайн)но вот стирать с гланцевой поверхности отпечатки пальцев быстро надоест! функционально 6233 конечно помощнее. можно сказать так: 6233-это приятная и надйжная рабочая лошадка. Z610-это яркая красивая игрушка.на мой взгляд хорошо смотрится тока в руках девушки(да и то если носить его в замшевом чехольчике) может быть стоит ещё присмотреться к Nokia 6131?
Я думаю они видели эту ветку. Тем более таких постоянных, которых именно хочется позвать, не так много.
На перепутье
Стоял сегодня у витрины - стоит ли лишних 3000 руб. 5300...Флешка? Все равно как минимум гиг куплю...Камера? Ну не знаю, все таки это мюзик бокс...Разве что только телевизор...Не смог таки определится...
Ильнурик
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru