MForum.ru
--- Gamma
Gamma5 (gammanpp@rambler.ru)
подскажите - не могу подключить Радио в Nokia 6131 - пишет запрещено. Может какие-то настройки сделать или еще чего нибудь?
Saymon
ПОгляди на аукционе Ebay.com, там этого добра хватает разных расцветок и довольно дёшево.
А wi-fi у него есть или как?, я просто все думаю взять е65, или подождать этот, но боюсь что у него нет wi-fi!!!?
Дина
Нету у него wi-fi, а у Е65 ясное дело есть!
--- Игорёша
Вчера приобрел сей аппарат. Модель просто супер. Из достоинств оценил то, что в комплекте все-же идет кабель + flash 1Gb. Китайцы этим порадовали.
Re: Кому надо
Очень нужны темы для этого тела. Скиньте на мыло кто может.
Evlampii (evlampii@gmail.com)
В нормальных руках всё фурычит! Кому как...мне джойстик очень удобен!!
--- Игорёша
Ты забыл в достоинствах указать дизайн и удобство пользования!! Кто любит в кармане кирпичи носить, тот покупает Нокиа!
--- Игорёша
Сомнительные у вас доводы. Сравнить бы хотя бы размеры Н73 и К800 и посмотреть что кирпич... К800 больше,и фиговее конечно...
LobBlader
Урааааааааааааааааааааааааааааа! Наконец-то я нашла то, о чём так долго мечтала... осталось только мурлыкать от счастья. Только вот не понимаю: почему он дешевле у нас на целых 30 условных? Хотя, вприципе, это даже очень хорошо :) НОКИА ФОРЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
muriks
Может я слепой...посомтри характеристики - N73 по размерам больше!! Что и следовало доказать!
--- Игорёша
А изначально речь шла о 6270...так он и подавно больше!!
--- Игорёша
"Если по 2-3 часа в день слушать музыку, говорить по 15-20 минут и иногда пользоваться играми, то телефон стабильно держит планку в три дня.
Измерения "Мобильного Форума" показали следующие результаты: 9,5 часов воспроизведения музыки "
Несостыковка какая-то. Получается если только слушать одну музыку по 2-3 часа в день, аккумулятор долже стабильно разрядиться через 3 дня. А тут ещё 15-20 минут разговоров, иногда игры и 3 дня стабильно держит. Как так?
Have No Name
Re: Re: Jimm
Если у тебя МегаФон то это легко, заходим на сайт, ищим автоматичесские настройки, там только для одного и есть, её выбираем, потом в строке точка доступа меняем на internet, потом *105*06# трубка, перезагружаем, всё настроено
Дальше надо собрать свою сборку Jimm, это легко:
Лежик (glebovman@yandex.ru)
Нигде не купишь, может конечно в самом большом магазине, это очеееееень редкий телефон, заряжай от компа, он недолго заряжает
Лежик
Re: вопрос
Jimm работает отлично могу обяснить ICQ 354968592
-=/LEG\=-
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: звук микрофона
использовал.с60 и с62
Re: Re: Re: Re: Re: Письмо
геморроя с этой гарантией магазина очень много!поверьте на слово!т.к ремонт идёт в сервисах принадлежащий магазину,то и послать вас там могуь легко.липо не гарантийный случай-давайте денюшки!
а тебе нужны эти 10 Мп???а?10 Мп-это даже для цифровика приличного немало!качество фоток всё равно будет не ахти,а вот затребуют за эти Меги та-а-а-акую цену,что уши в трубочку свернуться!без приличной оптики и без относительно большого размера матрицы получить качественные снимки всё равно сложно!что вы будете делать с этими 10 Мп?кадрировать?а если там будет 10 Мп шумов? кстати,проще тогда вообще телефонне покупать.всё равно через полгодика устареет!напрочь!
Вы держали эти аппараты вместе? Сомневаюсь...
LobBlader
Конечно Н73 не меньше,аппараты сравнимы,но чтоб называть кирпичом Н73 это тупо. Взяли бы вы хотяб в руки его,а не слушать кого попало "ОЙ кирпич,кирпич!!!"... Прям раздрожает когда вот так подсирают фирме репутацию,а всё почему? Дэ просто завидуйте вы все нокии,или денег не хватает... з.ы. я не фан нокии,сам юзаю w750i но по опыту знаю,всех таких людей.
LobBlader
продам K610iфлешка на 256, стереонаушники walkman,б/у 3 месяца. 89274544003 Рт Татарстан
fANIS (fanis88@mail.ru)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Недочёты в обзоре.
Ну если зайти на мотофан или хелл-омото, то там многие пишут, что меню телефона тормозит, медленная работа с флэшкой (особенно при большом количестве файлов). Юзал сонерики, семёны, самсунги и моторы (в3 и сливер). Моторола самое тормознутое тело. А про java на моторолах даже вспоминать не хочется. Медленнее только на телефонах пятилетней давности.
А польза от javabenchmark`ов есть и очень большая. Они отображают в некотором роде общую производительность телефона.
И вообще откуда такая злоба и предвзятость к бенчмаркам? они нужны! Кто же будет брать телефон за 1000 $ если у него производительность ниже плинтуса. Только те кто хочет попонтаваться перед людьми. А другие сразу глянут на его результаты бенчмарков и у них резко пропадёт желание его покупать.
Что делать?
С75 отличный телефон, в смысле функций и меню очень удобное, но первый такой телефон у меня в гарантийном ремонте, проработал 10 месяцев и стал отключаться, уже 3,5 месяца в ремонте, ждет какую то запчасть. Купил точно такой же, прошло два месяца, и вот, сначала тоже стал отключаться а потом вырубился совсем. Видимо не везет. Собираюсь купить третий, и тоже С75. Два будут всегда в ремонте, одним буду пользоваться. Очень телефончик нравица.
Сергей ВМ
Вот если выбирать между н80 и е 65, что лучше?)
Евгений808
Где купил?
--- Совершенству нет предела...
Подождите. А..... какая разница между ROKR Z6 и RIZR Z6?
--- Совершенству нет предела...
вопрос к уважаемому редактору. продается by nokia. будет ли финская сборка (или вообще европейская). и стоит ли покупать телефон азиатской сборки
--- лучше нокии, только нокиа
Ну а как же новый бренд UMC (Экотел), который позиционурется как виртуальный ?
Скепсис
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: звук микрофона
ну зато весь наш офис подпрыгивает ,кода симен звонит )))))))))) хотя надежная труба ,это не отымеш!
eddot (naxal_27@mail.ru)
Очепятка, ROKR E6 и RIZR Z6
--- Moderator is watching you!
Назад в прошлое
Привет! Хочу тамагочи в телефон!!! Трачу на поиски уже второй день, а меньше чем за 3 дол или 16 грн не могу найти. А так хочется халявы...
Ксю (ks_us@mail.ru)
Спасибо за информацию!В принципе достался он вам не дорого! И всё же насчёт гарнитуры МД-4,не нашёл в нэте что это за гарнитура,к сожалению помочь вам ничем не могу!
P.S. для shustrik54
--- С уважением, CrasH !
кто нибуть подскажите как ставить сои мелодии на смс на benqsimens s88 и ест ли у него функция вспышки в режиме фонарика? за ранее спасибо
А разве есть разница какая сборка? Главное чтоб не российская))
Я закачала через USB Java приложение Jimm для аськи в Other files, а он там пишет типа неподдерживаемый формат, как быть??? Подскажите пожалуйста!
Ksena
sony er. k 750i снимаю камеру телефон работает.Ставлю на место,телефон не включается. Камера рабочая.Подскажите в чём дефект. Спасибо.
У меня только один вопрос: Вы верите, что производительность
Nokia 5300 в 1,5 раза выше производительности Nokia N73 (судя по тестам бенчмарка)?
--- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин.
Народ, где можно взять бесплатные игры по блютузу????
--- P.S От жоры
Е65 однозначно.
Можно и фон менять, и темы меню.
Радио не работает без гарнитуры. Надо обязательно ее подключать, а потом просто в опциях можно выбрать, чтоб проигрывалось через громкоговоритель
EuForia
Лучше всего пользоваться модемом на филлепсе через ИК-порт.Если хочешь узнать побольше звони на 89615863733
Skorpion
sony-ericsson.ru
Re: Какой тел лучше К750 ИЛИ W700
w810
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru